3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ワイズプロデュースネイルスタジオ イオンライカム店(Y's)   >

Y's プロデュースネイルスタジオ イオンライカム店

ワイズプロデュースネイルスタジオ イオンライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村村字ライカム1番地
  • 沖縄県中頭郡北中城村字ライカム一番地 イオンモール沖縄ライカム 化粧品コーナー内

モモさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 13:41:37.0

いつもお世話になっています!
    いつも素晴らしく、他の人に褒められることも多いです!本当にありがとうございます!
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。

Sコース【ベース無 フレンチorカラーグラデーション】

Y's プロデュースネイルスタジオ イオンライカム店からの返信コメント

モモ様

いつもy’s nail ご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のオーロラミラーすごくお似合いでした^ - ^
    前回は色々パタパタしてしまいあまりお話出来なかったので
    次回ゆっくりお話できたらなと思ってます♪

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:45:56.0

担当スタッフさんは
    いつも丁寧なのに早い
    忙しい私は助かってます。

【リピーター様】Aコース

• かーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:05.0

ネイルすると癒されます

【リピーター様】Cコース

かーよ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回のピンクネイルとてもお似合いでした♪
    また来月も楽しみにお待ちしております^^

• とっとこねむ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:48:21.0

とても丁寧にしてくれました!

とっとこねむ太郎様

この度はy‘snailご利用頂きありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    次回ご来店お待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:30.0

お会計の時に何の説明もなく、金額が多かった。システム上のものかもしれないが、事前に説明や相談して欲しかった。後で返ってくるものなのか、そうでないのかも、聞く気にもなれず、最後に何だか残念な気持ちになった。金額としては全く気にならない金額だったし、技術等で満足していただけに、一言でももらえたら、と本当に残念だった。

K様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    消費税の関係で1円切り上げになってしまうこと、説明不足だったと反省しております。
    社内全体で再度接客を見直し、同じことのないよう、お客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:04:19.0

Great work as usual

Sコース【ワンカラーorラメグラデーション】

[投稿日] 2024-03-26 19:10:33.0

やや時間がかかるのかも知れませんが、爪切りも甘皮処理もいつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。仕上がりもとても満足です。
    またお願い致します。

フットSコース【ラメグラデーション】

三つ子の母様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお褒めの口コミ投稿も嬉しいです♪
    ラメがお履物とマッチしていてとてもお似合いでした★

[投稿日] 2024-03-08 21:41:02.0

今回も大満足です。又、次回も宜しくお願いします!

Sコース【フレンチ or カラーグラデーション】

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も仕上がりに満足いただけたよでよかったです!
    また来月のご来店もお待ちいたしております♪

• かーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:29.0

【リピーター様】Bコース

いつもご来店ありがとうございます^^
    また来月のご来店もお待ちいたしております♪

• mokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:09.0

グラデーションネイルでしたが、丁寧なのに施術が早くて良かったです。ネイルも素敵な仕上がりでした。

フットSコース【ラメグラデーション】

moka様

たくさんあるサロンの中からY'sネイルサロンにご来店頂き誠に有難うございました♪
    またお褒めの口コミ投稿も嬉しいです!!
    ライカムにお立ち寄りの際はお気軽にご来店ください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 17:45:37.0

バースデークーポンが使え、素敵なプランが安くなり嬉しかったです。
    施術がとても丁寧なので時間はかかりますが、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願い致します!

三つ子の母様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでもらえるよう丁寧な施術と
    可愛いネイルの提供に力入れていきたいと思います!

• ナツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 05:11:03.0

毎回すごく丁寧に仕上げてくださって満足しています。
    もう少し料金が安ければなぁと思っています。

Sコース【フレンチ or カラーグラデーション】

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。料金メニューにお悩みとのことだったので、ご希望のデザインを出来るようコース案内を考慮しておりますので、またの来店時にご相談いただければと思います^^
    また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-02-06 23:11:26.0

今回で二回目の来店です。
    ユニコーンをして頂きました。
    気に行ってます♪♪
    又、宜しくお願いします。

Sコース【ミラー・ユニコーン・オーロラ・マグネット】

マキ様 2回目のご来店有難うございました^ ^♪
    ユニコーンネイル気に入って頂けたようで幸いです^^
    他にも新色や新しいデザインなども多数ご用意しております!
    次回ご来店時に色々相談させて頂ければと思います^ ^
    またのご来店お待ち致しております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:47:13.0

前回はフットをお願いしました。今回はハンドで画像を見せてやってもらいました。とても綺麗で満足です。今回も丁寧にしてくださりありがとうございます。お話も楽しかったです。こちらからお話しすぎてしまい、すみませんでした。また宜しくお願い致します。

【リピーター様】Cコース

ゆーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせて頂いて毎月癒されております^o^
    フットのデザインも春夏にかけて楽しんで頂ければ幸いです
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-03 22:55:50.0

接客も技術も良かったです
    ネイルの持ちが気になりますが又お願いしたいと思います
    有難うございました。

Sコース【ワンカラー】

先日は数あるサロンの中からY’sNAILにご来店にただき有難うございました^^
    普段からジェルネイルの持ちがよろしくないとの事で、配慮しつつ施術させて頂きました。その後持ちは如何でしょうか?次回からのご来店時に持ちの具合を見させて頂ければと思います^ ^

[投稿日] 2023-12-27 18:55:10.0

とても丁寧に仕上げて下さり、出来上がりも満足でした。

フットSコース【ワンカラー】

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(T ^ T)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:25.0

とても丁寧でキレイにネイルしてくださり
    ありがとうございます。派手なネイルができない職場なのでいつもシンプルな感じでお願いしてます。大満足です

【カラーグラデーション】¥4950

Y’sネイルサロンにご来店頂き有難うございまいた。
    お褒めの口コミとても嬉しいです♪
    ラメ入りのカラーグラデーションとてもお似合いでした♪
    またライカムにお立ち寄りの際は気軽にご来店ください^ ^
    またのお越しをお待ちいたしております!

• ナツキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:50.0

可愛い20代のスタッフにジェルネイルをやってもらいました。
    甘皮処理や爪の長さも理想通り丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。

【新規様限定】Aコース¥5500→¥5170

先日はたくあんあるサロンの中からy‘sネイルにご来店頂き誠に有難うございました!
    爪の状態や何か質問等有ればスタッフまでお気軽にお声掛けください^ ^
    今回は嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ナツキ様のまたご来店をお待ち致しております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:20:59.0

ジェルネール初体験で、どんな感じに仕上がるのか楽しみにして来店しました。担当してくれたスタッフさんのお話の対応がとても良く凄く丁寧に爪の処理やネイルをしてもらって凄くリラックス出来てありがたかったです。ジェルネイルの仕上がりもとても素敵で大満足でした。テンション爆上がりでした。また定期的に来店したいと思います♪ ありがとうございました。

Sコース【ラメグラデーション】

ゆっこ様 先日はY'sネイルサロンにご来店いただきありがとうございました♪
    またお褒めの口コミをいただきありがとうございます^ ^
    これからいろんなネイルカラー楽しんでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:17:10.0

Great work as always. Thank you very much

Sコース【ワンカラー】

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    毎月のネイルを楽しみにしていただけると幸いです♪
    また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Chika☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:46:58.0

担当の方が施術している途中だったので、待っている間にネイルのオフをしてくれて段取りがすごく良かったです。手際も良くて、綺麗かつ丁寧に綺麗な仕上がりでした。また行きたいと思えるショップでした♪

Sコース【ベース有 フレンチ or カラーグラデーション】

Chika☆様 たくさんあるサロンの中からY’sにご来店頂き有難うございまいた。
    お褒めの口コミとても嬉しいです^^
    またライカムにお立ち寄りの際は気軽にご来店ください^ ^
    またのお越しをお待ちいたしております!

• サヤちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:29:38.0

めちゃめちゃかわいくしてもらいました!

サヤちゃん様

先日は、初めてのご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

いつもスカルプだったということで
    今回ジェルの長さだしでしたが持ちなどはいかがでしょうか??
    ピンクのグラデーション凄くお似合いでした^o^!

サヤちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 咲彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:16:20.0

理想のデザインにしてくれました!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

咲彩様
    たくさんあるサロンの中からY’sにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    ラメとピンクのグラデーションとてもよくお似合いで、印象に残っております♪
    お仕事や私生活の少しの癒しになれれば幸いです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ゆーかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 02:01:08.0

この値段で丁寧にネイルをして頂き大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    話も盛り上がってあっという間の時間で楽しかったです^_^
    また行きまーす!!

ラメグラデーション【モニター価格¥2310】※オフが無い方のみ

ゆーかー様この度は初めてのご利用ありがとうございます!
    私もあっという間の楽しい時間を過ごせてよかったです^_^
    ラメグラデーションとてもお似合いでした!

• Lochさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:51:03.0

手際よく完成度もとても良いと思います。
    次回も予約します。

Sコース【ラメグラデーション】

Loch様 y′sにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりや完成度に満足いただけた様で、幸いです^^
    季節ごとにカラーやデザインなど豊富に取り揃えておりますので、お買い物ついでにお立ち寄りになさって下さい^_^
    また機会がございまいしたらご来店をお待ち致しております!

• ssさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:42:49.0

初めて利用させて頂きました。
    長さ出しをしてからのネイルをしてもらいましたが、
    2、3日で折れ、合計3回もお直しをさせて頂きましたが
    やはり、亀裂が入ったり、折れてしまいました。
    初めの1週間だけ無料で、それ以降のお直しは、有料でした。
    日常生活ずっと亀裂の入った爪や、折れかけた爪に、気が囚われて日々ストレスでした。
    ネイルをして3週間満たず
    お直しをしてから2日目、別のサロンにてオフしました。
    こんなにも、もちの悪いネイルは初めてでした。

ss様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。

今後はss様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

• あげぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:21:32.0

すごく可愛くしてもらって満足です!
    持ちも良さそうなので、また伺いたいと思います~!

あげぱん様

初めてのy’s nail ご来店ありがとうございました^ - ^
    仕上がり、持ち、気に入って頂き嬉しく思います♪

毎月、新しいデザインも少しずつ入れてるので
    楽しみにしていただけたらなと思います^o^

あげぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Tachichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:27:31.0

Tachichi様
    たくさんあるサロンの中からy'sにご来店頂きありがとうございます^_^
    その後持ちなどはいかがでしょうか^ ^?
    何か気になる所などありましたらスタッフまでお声がけください^o^
    Tachichi様のまたのご来店をお待ちいたしております!

• AOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:27:46.0

すみません、担当さんの名前を聞き忘れてしまったんですが、丁寧で、お話も途切れず楽しかったです!
    施術も早くて、仕上がりも良かったです!
    また機会があれば利用したいです!

【新規様限定】Bコース¥6600→¥6270

AO様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで幸いです^ ^
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^
    スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております!

• えんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:05:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    お話も楽しいし、仕事も丁寧で、ネイルしてもらう度にテンション上がります(^^)

えんな様

いつもy‘sネイルをご利用頂きありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミ投稿テンション上がります^ ^!!

毎度楽しいお話聞けて、私も楽しいお時間を過ごせてます。
    特にお子さんのお話でいつも癒されてます♪

えんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワイズプロデュースネイルスタジオ イオンライカム店(Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー