今回も凄く可愛いデザインで大満足です。甘皮処理も丁寧で、ネイルがすごく綺麗に見えます。ありがとうございました!!
キラキラ/韓国ネイル/お好きなパーツ2本コース/フットジェル
いつもきれいに丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも利用させていただいてます!
爪のことで悩みがある時も親切に対応して頂いて、施術も気を使っていただいたりと丁寧に施術してくださいます。
何よりカラーとパーツが豊富にあるのでいつも迷ってしまいます!
ラメが好きな私としてはラメもたくさん種類があるので有難いです。
カラーとラメが増え続け続けるので悩ませてしまってごめんなさい笑
また宜しくお願いします
全身美肌イオン導入フル脱毛(顔、IO込み)18000円→14800円
今回も可愛く早く仕上げて頂きありがとうございます!
すごく気に入りました!! 次のネイルも楽しみにしています(*^^*)
スピーディかつ丁寧な施術でした。
要望にもしっかり応えてくださり、大変満足です!
またお願いしたいと思います。
喜んでいただけてうれしいです。
またお待ちしています!
初めて肌活性ヒト幹細胞トリートメントをやりました!
1回で薄くくすみが取れ、顔が小さくなりました!
定期的にやりたいです!
★初めての方おすすめ!肌質改善★お肌活性ヒト幹細胞トリートメント
色々アドバイスいただけてよかったです。
しばらく続けてみようと思います。
女性の頭皮悩みに★白髪・産後の抜け毛頭皮悩み改善へ★幹細胞ACスカルプケア
デザイン通り可愛くしていただいてありがとうございます♪
本当持ちがいいので、いつもいつも助かってます(^^)!!
お好きな持ち込みデザイン60分アートし放題8000円!シンプル系
気に入っていただけてうれしいです!
またお待ちしております。
めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!またお願いします!!
口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです。
またお待ちしております。
いつも丁寧でスピーディにやってくれるので助かります!
あと、仕事上派手な感じにできないのですが、カラーチェンジとか細かい要望対応してくれるのでありがたいです。
また満足していただけるように頑張ります!
今回も可愛いネイルでルンルンです!
お好きな持ち込みデザイン90分アートし放題!!たくさんアートしたい方
パーツとってもかわいかったですね(^_-)-☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
またお待ちしています!
イメージの通りに仕上げて頂くことが出来ました
喜んでいただけてうれしいです(^^)/
またお待ちしています!
カラーもいっぱいあり、迷ってしまいましたが、提案していただいた組み合わせにしたら、可愛く夏らしくなり大満足です。
夏らしいネイルになりましたね!
ご来店ありがとうございました
またお待ちしています!
いつも息子がお世話になってます!
毎回お話しするのが楽しいみたいでこれからも親子共々よろしくお願いします!
うなじの脱毛をして頂きました!
それと一緒に炭酸パックもやって頂きました!
肌がとてもモチモチになり、少し顔が小さくなりスッキリしました!
かなりお久しぶりに行きました。こちらでの脱毛は初めてでしたが痛みもなく早くて満足です。うなじスッキリ。また伺います。
急なリクエストにも応えていただき、施術も早く素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
喜んでいただけてうれしいです!
またお待ちしています!
昨日フットネイルしてもらいました!
個室になっていて、リラックスして施術が受けられます。ドリンクも美味しくネイルの見本は沢山あって迷いましたが、仕上がりも色もとても綺麗にしていただき満足です!爪の痛みなどの相談にものってくれて大変良い時間でした。
次回もお願いしたいです、ありがとうございました。
仕事でネイルが厳しい為、初めてマットで
ネイルをして頂きました!
本当に自爪みたいに仕上げ頂き、とても良かったです(^^)
また来月もよろしくお願い致します!
いつも丁寧かつ迅速に仕上げて頂きありがとうございます!
急な変更にもかかわらず快く施術してくれました。
夏って感じですごく可愛いです!また宜しくお願い致します。
今回はフット!前日はハンドでお世話になりました。
カラーに悩んでる間も手際よくベースから始めてくださったので早かったです。ドリンク付きも嬉しいです。
次回も宜しくお願いします!
三年位かなぁ。お世話になってますが、次回までとれたことがありません。一言で言えば…上手!!!です。
オフから付け替えまで1時間で受けることができました。早いのに丁寧なのでまた次回もお願いしたいです。
初めて利用させて頂きました!
すごく良かったです!
次も楽しみです!
★毛穴洗浄スペシャル【頑固な角栓除去&小顔リフトアップマシン付】メンズ可
この度はご来店ありがとうございます★
ご自宅でのスキンケアと定期的なサロンケアで、お悩み改善のスピードも変わってきますので一緒に頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもきれいにスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
定額ネイルが毎月かわいいのでお願いしています。
施術も早いですし、定額ネイルでも色の変更可能なのがいいです(^^)
いつもありがとうございます!(´▽`)
可愛くて気に入っています!
来月も楽しみです。
お店の雰囲気もオシャレだし満点のお店です。
久々のネイルでしたが
やっぱり安定の可愛さに仕上げて
頂いて大満足です!
アズリー ルナ(AzRee Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー