ありがとうございます♪
当日予約限定/毛穴洗浄ハイドラフェイシャル!夏の皮脂対策13200円→7700円
今回は当日限定の半額クーポンのご利用ありがとうございました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
お好きな持ち込みデザイン90分アートし放題!!たくさんアートしたい方
トーンアップしてツヤツヤになりました。自分の肌じゃないみたいです。次の日の化粧水の入りもいいです。他にもやってみたいメニューがあるので、そのうちまた行けたらなと思います。とりあえずクレンジングとお水、頑張ります!
この度はご来店ありがとうございます!
ホームケアで少し気をつけていただくと、その後のサロンケアでグンとお肌が変わりますので、またお悩み改善のお力になれればと思います!
ご予約お待ちしております♪
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
フットジェル60分アートし放題8500円!シンプル系/ドリンク付き!
ご来店ありがとうございました!イメージ通りに仕上がってよかったです!
またお待ちしていますね(^_-)-☆
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
スピーディー且つ丁寧で、もちもよく、イメージ通り!!
大満足すぎて、ネイルするならアズリールナさんでしか考えられないです笑
お好きな持ち込みデザイン60分アートし放題8000円!シンプル系
予約とりづらくなったら困っちゃうんですけど笑。この口コミを見てる人みんなに言いたいです。ほんっとにお肌綺麗になるからとにかくおすすめします。親身に肌悩みと向き合って最適な方法を教えてくれます。こんなに目に見えてお肌が変わっていくスキンケアはないと思います。とにかくレベルが違います。月1回のトリートメントはもう必須ですね!ハーブめっちゃいいです!!!次はAC予約します。ほんとに私のお肌管理に欠かせないサロンです!雰囲気もスタッフさんも最高です。いつもありがとうございます。
★ニキビケア凹凸肌改善【90%の方が効果実感】肌質改善ハーブピーリング1.5g
会うたびに肌がドンドン綺麗になるので私たちもとてもうれしいです。
ハーブのあとにACトリートメントをするとさらにいいので、次回お待ちしています(^_-)-☆yうれしい口コミ励みになります!
カフェオレ美味しかったし、まじでネイル可愛すぎました。
天才です。ぜひまたお願いしたいです
喜んでいただけてうれしいです
またお待ちしていますね(^_-)-☆
丁寧に説明と施術を行ってくださりました!
ヘッドスパ素人で上半身着替えるのがちょっ恥ずかしかったですがリラックスして施術をしてもらえってスッキリです!
パソコン仕事も多いので目が良くなった気がします!
帰りにもらえるお茶も身体に良さそうで充実した休息になりましたー!
NEW!お顔のたるみ改善頭皮ケア★お顔引き上げヘッドスパ★脳疲労改善/安眠
リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
定期的に続けることで白髪予防、リフトアップ効果、疲労回復などの効果もアップするので
またぜひヘッドスパしにいらしてくださいね★
すごく可愛い仕上がりで、見るだけでテンション上がります。どの角度から見てもキラキラしてて本当に可愛いです!
ご来店ありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです。
またお待ちしております!
今回はお腹をやりました。ただ横になっているだけなのに、終わった後は、お腹だけ疲労感があります。
自分で腹筋しようと思っても、ここまでの疲労感はなかなか出来ないことなので、続けて通って、お腹を引き締めたいと思います。
★筋トレと脂肪燃焼が叶うテスラシェイプ1カ所30分!
ご来店ありがとうございます!
寝ているだけで、この疲労感はなかなか得した気分になりますよねっ★
通い放題のご予約もありがとうございます。
お腹を意識してすごすだけでも効果がありますので、ぜひ1か月テスラしまくりましょう!
その他のご相談などあればぜひ通い放題中にお聞きできればと思います♪
久しぶりのネイルでしたが、個室で過ごしやすかったです。
また行こうと思います。
ご来店ありがとうございます!
今回はオフのみでしたが是非ネイルでもお待ちしております(^_-)-☆
オフから仕上がりまでスピーディでとても良かったです。仕上がりも細かく丁寧にやってくださり満足です。
なるべく早く丁寧にしあげるのがモットーなのでうれしいです。
喜んでいただけるように頑張ります!
またお待ちしております。
肌がツルツルになりました。引き続き通いたいと思います
★毛穴黒ずみ撃退ハイドラ&小顔リフトアップ¥18000→¥12000
ご来店ありがとうございました!
ハイドラフェイシャル、定期的に続けると効果も更に実感できると思います♪
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
持ち込み画像通りに仕上げて頂き満足です!
ご新規様特別クーポン★時間内何でもアートし放題60分¥8000→¥6980!
満足していただけてうれしいです!
またお待ちしています。
とても満足です!
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしていますね(^_-)-☆
雰囲気も良くて仕上がりも早さも満足です!!
またぜひ利用したいです。
気に入っていただけて嬉しいです!
ご来店ありがとうございました(^^♪
とても丁寧に対応していただきました。
リラックして施術できました!
ご来店ありがとうございます★
効果が出やすい場所なので、バッチリきれいにしていきましょう♪
この夏快適に過ごせるお手伝いができてとても嬉しいです♪
またお待ちしております。
今回も素早く丁寧に、そして可愛く仕上げてくださりありがとうございました。予約させていただいたのは2回目ですが、今後もお世話になりたいサロンです。引き続きよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆
より満足していただけるように頑張ります!
初めての訪問でしたが、担当していただいたスタッフの方は明るくて、話しやすかったです。効果も継続することでより実感できると思うので、続けていきたいと思います。
膣トレフェムケア通い放題★骨盤底筋を鍛えるテスラシェイプ★尿漏れにも
ご来店ありがとうございます
続けて通っていただくとより効果を感じられますので、ぜひ続けてみてくださいね!
またお待ちしております。
ずっと気になってて初めて伺えました☆ 好きな感じのデザインを見てもらって一緒に決めながらとてもかわいい仕上がりになり嬉しいです!
丁寧かつ迅速な施術で店内の雰囲気もよく楽しくお話し出来て素敵な時間を過ごせました♪
ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。
デザイン気に入っていただけてうれしいです(^_-)-☆
またかわいいネイル作りましょうね!
嬉しい口コミありがとうございました!
お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフの方は丁寧で知識も豊富で安心できました。
毛穴もキレイになり肌も柔らかくなった感じがします!
また伺いたいです。
毛穴の黒ずみ改善★毛穴レスなちゅるん韓流肌へ★ハイドラフェイシャル¥7980
この度はご来店ありがとうございました!
続けていただくと持続できますのでまとのご来店お待ちしております(^_-)-☆
いつもお世話になっております^_^
ジムと並行してテスラシェイプを始めました!
やった後は、本当に腹筋をしたみたいな筋肉痛が少しありますが、やった感があってとても良いです!
目標体重目指して、頑張って通おうと思います!
よろしくお願い致します!
1ヶ月通い放題!寝ながら腹筋5万回テスラシェイプ1カ所★ひと月5名様限定
いつもご来店ありがとうございます♪
やる気スイッチが入りまくりの、あいさんのお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
これからも綺麗のサポートさせてくださいね★
毎月お世話になっております!
急な時間の変更にも対応していただき助かりました。
まだサンダルは履かないから今回はワンカラーにしましたが、色があるだけでテンション上がりますね♪
ハンドはアートし放題をしてもらう事が多いですが、いつも思い通りに仕上げていただけるので大満足です。
こちらこそいつもありがとうございます(^_-)-☆
色がつくだけでウキウキしますよね!
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも早くて丁寧で持ちがとっても良いです
ここ以外はほんと行けないです
毎月可愛く仕上げてもらって大満足です
来月もよろしくお願いします
持ちがいいと言っていただけてうれしいです!
こちらこそよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございました!
初めての利用の上持ち込みだったためお手間をかけてしまったかと思いますが、丁寧且つスピーディー、そして、こちらが提示していたイメージ通りに仕上げてくださいました!おかげでこれから控えているライブも楽しめそうです!また機会がありましたら利用させていただきます。
この度は素敵な施術をありがとうございました!
イメージ通りに仕上がってよかったです!ライブは楽しめましたか?
またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
アズリールナさんには、定期的にエステをしていただいています!
どんどんお肌が綺麗になっていくのがとても楽しいです。
まわりにも若くなったねーって褒められました!
クレアスキンもフルセットで使用してます!
60代でも変われて自信がつきました!
これからも宜しくお願い致します。
結果出し!リアボーテハーブコンテスト全国優勝サロン★全顔3g/シミしわ改善
定期的なサロンケアで効果が抜群なのは、しっかりとしたホームケアあってこそです♪
おうちでも丁寧にスキンケアしていただけて、毎回お会いするのがとても楽しみです♪
いつもお任せいただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
こちらのスタッフさんは皆さんいつも楽しく気持ちのいい接客をして下さるので毎度楽しくお話させて頂いてます。
技術の方も信頼度が高く、少しビビりな私にも寄り添って対応して下さるので本当にその面は有難いです。
全身美肌イオン導入脱毛(顔、IO除く)13000円→9800円
ご来店ありがとうございました♪
信頼していただけてとても嬉しいです!!
これからも安心して通っていただけるように技術も接客も
磨いていきますね♪
以前から何度かノーマルハーブやACトリートメントなどをして頂いてたので今回はランクアップしてグランハーブの施術を体験しました。スタッフさんの手際も良く、アラフィフのおじさんでもやってすぐに効果もわかるくらいシワも改善されて肌にハリが出ました! 価格以上のサービス、満足度を提供して頂き最高でした!定期的に繰り返していこうと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しく施術させていただいております!
気にされていたニキビ跡や深いシワはほとんどなくなってきていて
とても嬉しいです♪
これからますますイケオジになっちゃいましょーー♪
インスタで気になり初めてネイルで行きました
お店の中はオシャレで雰囲気も良くて気に入りました。
希望の形や長さ、色などしっかり要望を聞いて頂けて、とても好みの仕上がりになりました!
また行きたいと思います!
ご来店ありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです(^^)/
これからも満足していただけるように頑張ります(^^♪
またおお待ちしてますね!
とても素敵なネイルをしてもらいました!
またお願いしたいです^_^
またお待ちしていますね(^^♪
アズリー ルナ(AzRee Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー