4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ティーエヌ 辻堂店   >

Nail & Eyelash ティーエヌ辻堂店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂1-1-20
  • 辻堂駅南口徒歩1分(静岡銀行、みずほ銀行前)
    4.0

こにこにさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:15.0

初めて利用させて頂きました。ネイルはイベントや気分転換で利用します。
    自分自身のセンスには、自信がないので、いつも、お任せでお願いすることが多いです。私の希望をご理解いただき、とても感謝です。季節や、いつもの着用する洋服などから、ネイルのカラーなどご提案いただき助かりました。
    お話も、気兼ねなくさせて頂き楽しい時間を過ごされせていただきました。また、利用されて頂きたいと思います。

【ハンド定額】モテ系可愛い系ネイル★フォトギャラ参照¥4950

Nail & Eyelash ティーエヌ辻堂店からの返信コメント

こにこに様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    ネイルも気に入っていただけた様子で嬉しいです(*^^*)

イベント前のネイルは、さらに気分も上がってワクワクしますよね(*^^*)

イベント前の気分転換などネイル楽しんでください(*^^*)
    この度は、嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 15:43:06.0

転職した先もネイルOKそうなので、今回も1本だけアートお願いました!
    当日の追加依頼でしたが、丁寧に超かわいいお花を描いていただきありがとうございました。
    職場には女性がいないので、前の職場の同僚に写真送って自慢しちゃいました!
    また、来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-26 20:15:02.0

いつも綺麗にしていただきた有難う御座います!。綺麗な夜桜のネイルに激務でヘトヘトになっても元気になりました(*^^*)。周りから毎回綺麗なネイルをしてるねと褒めてもらって、ムフフてなってます!。次回は春らしいお色にしたいな~と思ってます!。どうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

辻堂店8周年記念第2弾♪桜ネイル★フォトギャラ参照¥6050

ルーシー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

季節の桜デザインも気に入って頂けて嬉しく思います!
    夜桜風でお似合いのお色味でした(*^^*)

次回のご来店も気に入って頂けるデザインをご用意して
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 00:09:16.0

平日クーポンでワンカラーお試しもできて、初めてのネイルアートも念願の桜をきれいに書いていただきました。ものすごーく可愛くて、新しい職場でもネイルOKなら、時々アートもやりたいなぁと。
    メインにおススメいただいた色もなじみが良く、これなら仕事でもOKでは!?とウキウキしています。
    またよろしくお願いいたします♪

”30分スピーディー”【平日限定/ハンド】ワンカラー+1色追加orストーン2粒

sono様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

桜のアート気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ちらっと見えるアート気分も上がりますよね!
    いろいろな、季節のアートを楽しんでみてください!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    可愛いアートをご用意して次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:51.0

何度もリピートしております。
    担当の方のセンスは本当に良く、任せても安心です。
    仕上がりにはとても満足しています。

おもち様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足頂けるように努めてまいります(*^^*)
    春に向けての可愛いデザインご用意して
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

お忙しいなか、嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:40:32.0

3月いっぱい自由度が高いので少し派手な色に挑戦!と思っていましたが、ラメの粒が大きいタイプのものをご提案いただき、キラキラ度が満天なネイルに仕上がりました。
    思ったよりも目立たないので、お仕事でもOKな可能性を感じましたが、やはりネイビーのラメで夜空バージョンも試したいので・・・
    またいつか試せそうなチャンスがあればよろしくお願いします!
    来月はオフィス用?でワンカラーでこっそり1本だけアートを試してみたいです!
    アートネイルも初めてなので、また色々教えてくださいね。

ご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    キラキラとても綺麗でした。
    ネイビーのラメも夜空のようで綺麗だと思います(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 20:31:17.0

いつもお世話になってます!。仕事が忙しく帰宅しては寝てしまう毎日でコメントが遅くなりました( ノД`)。
    今回はバイカラーをお願いし、もう惚れ惚れする程のカラーリングにエレベーターに乗ってた時見知らぬ女性から「可愛い!」て絶賛されました!。とても素敵なネイルにして頂き有難う御座いました!。次回は春らしい色にチャレンジしてみたいです!。また次回も宜しくお願い致します★。

【ハンド定額】トレンド大人可愛いネイル★フォトギャラ参照¥5500

ルーシー様

いつも辻当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)

今回は春デザインを傘のお色に合わせてのお色替え
    とてもかわいかったです(*^^*)
    雨の日は気分も少し沈みがちですが、傘を持つ手が可愛く見えるので
    雨の日でもテンション上がりますね(*^^*)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    次回もかわいい春デザインをご用意して
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 17:42:47.0

選んでいただいた色がすごくよかったです!いつもよりラメに少しだけムラがあった気がするので、仕上がり★4つにしました。ポイントも使えてリーズナブルで助かります。またよろしくお願いします!

sono様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    色味気に入っていただけて良かったです。ムラがあったとの事で大変失礼いたしました。
    丁寧に確認しながら作業させていただきたいと思います。
    またお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:48:36.0

施術してから5日で浮きや、はがれがありました。
    1週間後の同じ曜日に直して欲しいと連絡したら
    前日までの火曜日までと言われました。

7日以内まではお直し可能なのでは?と思いましたが、
    電話した方の対応がとても残念だったので
    もう2度と行きません。

より多くのお客様に喜んでいただけるように改善したいと思います。

[投稿日] 2023-12-25 19:25:45.0

今回も色のチョイスもバッチリで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    初めてのワンカラーでしたが、お試しカラーのチョイスもバッチリで大満足てす。

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    今回はワンカラーでいつもと少し雰囲気が変わりましたね(*^^*)

肌なじみのよい明るいピンクベージュとちょっとキラキラしたピンクラメお似合いでした(*^^*)

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぶりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:37:29.0

今年も一年お世話になりました。
    かわいくて持ちもよくて、
    いつも丁寧で大満足の仕上がりにしていただいて、
    毎回ネイルに行くのが楽しみでした。
    また来年も楽しみに伺わせてください。

姉妹店大船店9周年記念第2弾♪新春(成人式)ネイル★フォトギャラ参照¥6050

ぶりちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    楽しくお話しながらの施術させて頂き
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)

2023年もたくさんありがとうございました(*^^*)
    2024年もご満足いただけるように
    可愛いデザインをご用意もしてお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 20:59:12.0

今回も色のご提案ありがとうございました!
    とても良くて、上司にもコレならいいなと褒められました(*^^*)
    残念なのが…本日、右手中指の爪がとれてしまったので…一本だけ補修頼めるか?メニュー確認します。

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    お色も大丈夫そうで安心しました。

ネイルが1本取れてしまったようで申し訳ありません。
    施術の際しっかり確認しながら行ってまいります。

お忙しいなかクチコミの投稿ありがとうございました。

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:00:02.0

何度か利用させて頂いてます。

今回PayPay25%のポスターが貼ってあったので、来店しました。
    ですが、PayPayでの支払いは可能だが、還元はないと言われました。
    ポスター貼ってるのに…それってどうなんでしょう。

ちょっと腑に落ちない気持ちでした。
    PayPayで支払ってもなんの意味もないので、とりあえずカード払いにしましたが。

すべてのお客様に、どのような場面でも、正確な情報が確実に伝わるよう、努力したいと思います。

[投稿日] 2023-11-05 21:04:59.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます!!。今月から企業勤務となり派手なネイルは控えるようにと言われてしまい、どうしようと悩みながらも私の好きなお色を熟知してくださっているおかげで、とてもきれいな秋色ネイルになり大満足です!。今後は周りを観察しつつ何も指摘が入らなければ明るめな色に変えてもいいのかと思案中です!。次回も、どうぞ宜しくお願いいたします!。

ルーシー様

いつも辻堂店にご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

好みのカラーでのネイルはとってもテンション上がりますよね!
    長年ご来店くださってるので、お好みのカラーをご案内でき
    気に入ってくださって嬉しく思います(*^^*)

次回は少し控えめにクリスマスデザインも楽しみですね!

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:52.0

ラメグラ2回目です。
    カラグラより剥がれにくいと聞いてましたが、その通り!で一ヶ月大丈夫でした。また利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

sono様

ネイルの持ちも良いとの事で嬉しく思います(*^^*)

ラメグラは一見派手に感じますがお選びいただくお色によって
    肌に馴染む仕上がりにもなるし、キラキラでテンションも上がりますよね(*^^*)

冬場は白もキラキラ感がオススメです(*^^*)
    季節に合わせてラメのお色も楽しんでみてください!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:53:25.0

めちゃくちゃ可愛かったです!
    30分で早く終わったし、持ちも良く行ってよかったです!

”30分スピーディー”【ハンド】ラメグラにストーン2粒¥3300

あん様

ネイルも気に入っていただけた様子で嬉しいです!
    気分を上げたいときなどにネイルでお手伝いできたらと思います(*^^*)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 18:33:00.0

いつも大変お世話なっております!。この度は急遽予約していたデザイン変更をしご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、快く施術頂き有難う御座いました!。いつもはブルー系にしてもらうのですが、今回は就活に合わせ綺麗なベージュピンクにして頂き大満足です(^^)。また次回も宜しくお願い致します!。

【ハンド定額】ステキ上品♪デザインフレンチネイル★フォトギャラ参照¥6600

シンプルですがとても綺麗にできました(*^^*)気に入っていただけて嬉しい限りです。
    会話も楽しくあっという間でした。できる限りご希望に添えればと思いますのでまた気兼ねなくご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 07:23:38.0

初めてのジェルネイル、色々教えていただきありがとうございました。旅行中も剥がれず、職場でもいいね!と大満足な仕上がりです。

”30分スピーディー”【ハンド】カラグラにストーン2粒♪¥3850

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)クチコミありがとうございます!旅行でもって良かったです!つやつやしてる爪先素敵ですよね(*^^*)大満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:16.0

今回は夏らしいネイルをとても可愛く仕上げて頂き、大変満足です。

【ハンド定額】ゴージャス・上品アートネイル★フォトギャラ参照¥6600

ゆかりん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    夏デザインネイル気に入って下さって嬉しいです!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからも季節に合わせたデザインでネイルを楽しんでください(^^)

次回のご来店も可愛いデザインをご用意して
    お待ちしております(*^^*)

• 莉★望さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:59:57.0

初めてのネイルなので緊張しましたが、色々お話しながら楽しく過ごせました!
    あっという間に綺麗な爪にして頂きました(^-^)
    仕事の関係でフットしか出来ないのですが、是非また伺いたいと思います!

”30分スピーディー”【フット】ラメグラにストーン2粒♪¥4400

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。
    初めてで気に入って頂けて嬉しいかぎりです(*^^*)
    足元ネイルしていると気分もあがりますよね♪

また楽しい時間になるようにとお待ちしております(*^^*)

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 07:34:25.0

いつもお世話になってます。
    料金設定、技術、デザイン共にこの辺りでは1番だと思ってます!
    スタッフが少なく予約もすぐいっぱいなので致し方ないのですが…
    店内に蜘蛛の巣が張っていたり…
    ちょっと…という感じです。
    私の友人は1度行ったそうですが、「安いとはいえ、お金を払って気分転換したいのに、あれじゃヤダ」と。
    雰囲気は星1つかもしれませんが、スタッフさん達はとても感じが良いのでオマケしておきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いただいた貴重なご指摘を踏まえ、改善できるよう努力いたします。

• royさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 06:45:15.0

親切丁寧で、とても良かったです。

”30分スピーディー”【フット】ラメグラにストーン2粒♪¥3850

roy様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^_^*)

フットネイルお色も気に入って頂けましたでしょうか(*^_^*)?
    サンダルを履くのも楽しみなキラキラで
    テンションも上がりそうですね!

このたびは嬉しいクチコミありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• P助さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:42:14.0

久しぶりにお世話になりました。

こちらの希望も含めご提案頂き、夏を迎えるにふさわしいネイルに仕上げて頂きました。

時間もスピーディーで大満足です。

【フット定額】大満足☆トレンドアート4本まで★フォトギャラ参照¥6600

P助様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました(*^_^*)

夏に向けてのフットネイル素敵なデザインでしたね!
    サンダルを履くのも楽しみですね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おもちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 06:42:40.0

いつも利用させていただいてます。
    とても丁寧で早いです。
    色々とこの辺り行きましたが、技術的には一番上手いと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

おもち様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^_^*)
    行事ごとにあわせてネイルを楽しんだいただき
    とても嬉しく思っています(*^_^*)

励みになる嬉しいクチコミを
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    これからも、ご満足いただけるよう日々努力してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

• カホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:07:52.0

丁寧でスピーディでとても満足な仕上がりです。
    会話も楽しかったです、またお願いしたいです。

”30分スピーディー”【平日限定/フット】ワンカラー+1色追加orストーン2粒

カホ様

フットネイル&ハンドネイルも気に入ってくださった様子で嬉しいです(*^_^*)

またお時間ある時はお寄り下さいませ(*^_^*)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^_^*)

• ぷぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 07:03:13.0

安くて仕上がりはイメージ通りかわいくてよかったです。また利用したいです。

ぷぷん様

先日はご来店くださいまきてありがとうございました(*^_^*)

新作のフットデザインをお選びくださってありがとうございます(*^_^*)
    気に入ってくださったようで嬉しく思います。
    フットネイル楽しんでください(*^_^*)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^_^*)

• ちう◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:19:39.0

一週間もしないうちに浮きました。二度といきません。

【ハンド定額】シンプル系オフィスネイル★フォトギャラ参照¥4400

今後の技術力向上に向けて努力いたします。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:00:11.0

長時間のネイルが苦手な私には
    とても効率的で早くキレイに仕上げていただき
    嬉しかったです
    色の相談ものっていただいて
    満足の仕上がりです。
    辻堂に行くときはまたお願いします

ヨウコ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^_^*)

フットネイルも気に入っていただけた様子で嬉しく思います。
    ふとした時に目に入るフットネイルテンションもあがりますよね!

辻堂に遊びにいらした時は、またお寄りくださいませ(*^_^*)

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました(*^_^*)

• わかなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:47:14.0

ハンドをしてもらいました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつもとは違うネイルでワクワクしていたのですが、前のお客様が選んだであろうデザイン版?から選び、値段とかも正直わからず、いつもなら言ってくれるであろう一言もなく選択しました。
    施術も無事終わり、会計する時にポイントカードが貯まっていたので500円引いてもらったのですが、いくらから500円引かれたのがわかりませんでした。
    「元々お願いしていたコースからこのデザインが選べます」「このデザインでしたら料金が下がります」とか言ってくれればいいのに…って思います。料金も下がらず(わからない)どのデザインを選んでいいのかが正直わからなかったです。

より多くのお客様が繰り返しご来店いただけるようなコミュニケーションをとれるよう努力したいと思います。

[投稿日] 2023-04-10 09:35:01.0

いつも綺麗にして頂き有難う御座います!。今回は友達の紫のべっ甲に「良いなぁ!」てなり、ついつい真似てしまいました(^^)vv。べっ甲と言えば秋カラーって感じですが、お色を変えただけでイメージも柄っと変わってとても素敵です!。大好きなティールグリーンとの相性もバッチリで周りからは大人っぽい色になったねと褒められました!。翌月まで爪を折らずデザインとお色を楽しみたいと思います!!。

ルーシー様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    紫でのべっ甲柄も可愛い仕上がりでしたね!

今回のネイルも気に入ってくださって良かったです。
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます

ティーエヌ 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー