3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. きれい de チュッ 桜ビル店   >

キレイデチュッサクラビルテン ネイルパラジェル マツエク マツゲカール エステ ヘアセット

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26 ユニモール桜ビルディング4F
  • 名古屋駅 ユニモール U7 出口スグ
  • なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:43:45.0

綺麗にあがってます。またよろしくお願いします。

きれいdeチュッ!桜ビル店 ネイル(パラジェル)/マツエク/まつ毛カール/エステ/ヘアSETからの返信コメント

なみ様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたみたいで安心いたしました。
    デザインを変えさせて頂きましたがその後カール感などは大丈夫でしょうか?

なみ様のまたのご来店をお待ち致しております。
    また口コミへのご投稿もありがとうございました。

高橋

• いとすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:18.0

もちが良いので次はいつにしようか迷いますが、行くとやっぱり目元が華やかになります。

いとす様

周期的には年内にもう一度と思います。
    年末年始はご予約が埋まりやすくなっておりますので
    是非お早めにお願いします。

いとす様のまたのご来店をお待ち致しております。

高橋

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:16:58.0

早くて上手くて安いです。
    安定しすぎているので当分通っています

のん様

今回は毛が伸びていたのでロッドを
    変更させていただきました。

その後カールの具合などはいかがでしょうか?

また次回気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!

のん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

高橋

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:58:00.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが
    デザインのご丁寧な説明をして頂きました
    サービスのマッサージも気持ちよくて
    出来上がりも良くて満足です。

【新規の方】アップカール(まつげカール)4,950円→3,700円

ほの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただき、
    またお褒めのお言葉も嬉しく思います!

初めてのパーマとの事でしたが
    その後のモチなどは大丈夫でしょうか?

またなにかございましたら帰省中に
    是非お越しください☆

ほの様のまたのご来店をお待ちいたしております。

高橋

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:08:49.0

いつも大事なタイミングでフルメイクとヘアーをお願いしています。
    そしていつも期待を上まわり変身させてくれます。
    なんなら良い口コミ書いて大賑わいされると予約取りにくくなりそうなので良い事書きたく無いんですが(笑)
    皆さん、名古屋でフルメイクとセットがご所望でしたら
    きれいdeちゅオススメです!
    担当スタッフさんへ ご報告、彼と上手く行きそうです!
    クリスマスイブも宜しくお願いします。

よこちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミへのお言葉も大変、大変うれしく思います!!

そして!彼と上手く行きそうなのですね!!!わーうれしいですーー(>v<)★
    次くわしく教えてください!!笑

大切な日のお手伝いできてとても嬉しいですー!

またクリスマスイブもクリスマス仕様のヘアメイク、力込めてキラめかせさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

よこちゃん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております★

久野

• なおちもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:51:38.0

いつも施術、接客が丁寧で、こちらの質問等にも丁寧に応えていただけるので安心して通えます。また次回よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして口コミへのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!

今回2度目のまつ毛カールということで、かかり具合を変えさせて頂きましたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?

また何か気になる事などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

なおちもす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト山田

• ゆっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:25.0

穏やかで、丁寧な対応で安心しておまかせできました。
    アディクトの使い方などもアドバイスしてくださいました。
    ありがとうございました☆

ゆっぴい様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

こちらこそまつ毛の状態も良く安心しました。
    またアディクトで育毛も頑張っていきましょう!

またまつ毛カールでのご来店もお待ちしております。

• こねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:16:13.0

逆まつげが綺麗に上がって目が大きくなりました。

こねこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうご、ざいます。

ご来店頂いてから数日、経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも右が落ちやすいとの事でしたのでしっかりかけております。
    また、左まつ毛お変わりはありませんか?
    またご来店の際に聞かせて下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:26:22.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】学割U24フラットラッシュ100本¥6,600→¥3,800(土日祝NG)

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミのお言葉も大変嬉しく思います!!

次回も引き続きご満足頂けるようにしっかりつけていきたいと思います!

りな様の次のご来店を心よりお待ちしております。

久野

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:04:39.0

いつも高校生の娘をお願いしています。今回は眉カットのみでしたが、担当してくださった方の雰囲気も良く、仕上がりも大満足だったようです。次回もよろしくお願い致します。

平日限定【学割U24】眉カット¥1000★時間に遅れた場合キャンセルとなります

きなこ様

いつも娘様のご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    またお仕上がりにおご満足頂けて安心しました。

次回のご来店もお待ちいたしております。

高橋

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:25:30.0

まつげパーマで1年以上お世話になっております。
    いつも丁寧で、他店では沁みたりしていましたがこちらでは痛みもなく寝てしまうほどです。

あやの様

長年にわたり当店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のまつ毛カールを気に入って下さり、大変嬉しく思います。

当店ではリラックスして頂けてるみたいで良かったです。
    今後も、お客様に安心してゆっくり過ごして頂けるような施術をしていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:27.0

綺麗に整えて頂きました。
    似合う眉毛が分からないと伝えたところ、元々の眉毛の形や普段のメイクの状況などを踏まえてカットしていただけました。本当にありがとうございました!!

みお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は眉カットをさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?
    あまり普段書かれないという事で、自然な感じで仕上げさせて頂きました。
    お困りなことはございませんでしょうか?何かあればご気軽にご相談ください。

口コミのご投稿もありがとうございます。

• yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:11:18.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    おかげさまで綺麗な状態で旅を楽しめました。
    またお出かけの予定に合わせて伺いますので、よろしくお願いします。

yucco様

いつもご来店口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。

旅行に合わせてのご来店ありがとうございました!
    綺麗な状態で楽しめたいようで大変嬉しく思います!

また旅のお話聞かせてください☆

次のご来店楽しみにお待ちしております!!

久野

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:34:32.0

可愛く仕上げてもらえて満足です
    直前で人差し指の爪を折ってしまったのですが、そこだけ短く整えてもらい、他はいつもの長さに整えてもらいました
    ネイルカラーも、もう少し薄い方がいいなら白を混ぜれますなど、とても丁寧に希望を聞いて頂けました

【学割U24】何度でも◎平日限定【ハンド】1カラーorグラデ¥3700★初回オフ¥0

ゆ様

また、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

またゆ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 飯島

• こまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:12:14.0

ピールオフジェルの施術をして頂きました。
    当初の予定はハンドマニキュアでしたが、
    自分で剥せるピールオフジェルを紹介してもらいました。
    おかげでマニキュアが剥がれる心配もなく、
    安心して過ごすことが出来ました!!

甘皮処理もとても丁寧で、爪の形も自爪に合わせて
    丸く仕上げて頂き、お色味もとっても可愛かったです。
    大満足のネイルをありがとうございました(*^^*)

こまり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお写真の撮影はできましたか(*^^*)

お爪の形やカラーを気に入っていただけて、うれしいです。

普段、ジェルネイルができない方には、ピールオフジェルの他にも、ハンドケアコースもあります。
    有効期限が2ヶ月間あるチケットがありますので、お試ししてみてくださいね。

また、こまり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 月ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:51:50.0

初めて行きました!丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。まつ毛パーマだったので合間に頭か肩か手のマッサージが受けられると聞き驚きながら手のマッサージを選択させていただきました。目を閉じている状態でしたがとてもリラックスでき心地よいマッサージをしていただきました!施術後にアイスがホットの飲み物も出していただきとても良い時間を過ごせました!また次も行きたいなと思いました!ありがとうございました♪

まつ毛カール【新規】ラッシュケアカール&トリートメント付き¥5700→¥4,200

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

サービスのマッサージも喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    今後もリラックスして頂ける空間を作っていきます♪

カール感の変更などもできますので
    気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• senさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:29:19.0

施術していただいてからしばらく経ちましたが、根本から浮いてくることも全くなく、デザインも素敵で大満足です。
    持ち具合に関してはつけていただいているネイルと私の爪との相性もあるようですが、やはり担当していただいてる方が上手いのもかなり大きいなと思います!
    提案していただくデザインも毎回素敵で次回も同じ方にお願いしたいと思います。

sen様

先日は大切な日のネイルを私に任せてくださり、ありがとうございました!
    お褒めの口コミも嬉しいです(^^♪

ネイルの浮きもないようで安心しました。
    また次回担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております。

担当ネイリスト:井上

• SONO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:58.0

久々にメイクしてもらいました!
    綺麗に仕上てもらってありがとうございます!
    ベラベラお話出来るのも楽しかったです。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして口コミへのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ色々お話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました☆

またお出かけの機会がありましたら是非ご利用ください。

SONO様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアメイク 山田

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:10:25.0

今回もとても良かったです。

【平日限定】学割U24アップカール+眉カット¥6,490→¥4,300(土日祝NG)

さやか様

この度はご来店ありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、ご気軽にご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございます。

清水

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:00.0

毎回、ここでやっていただいてます!
    本当に仕上がりも綺麗でお値段も安くて
    とても感謝してます!

この度はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後もどのスタッフが施術しても満足頂けるよう
    スタッフ一同技術面をしっかりと磨いていきます!

また些細なことでも気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

さき様のまたのご利用お待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 22:32:47.0

色選びもパーツも一緒に何がいいか考えて下さり、とてもお気に入りのネイルになりました。友人にも褒められました!
    お話も楽しく、とても良い時間でした!

【学割U24】何度でも◎平日限定【ハンド】ニュアンスコース¥4000★初回オフ¥0

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ホワイトとブルーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    仕上がり等ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

担当ネイリスト 飯島

• はやしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:50:58.0

仕上がりがサンプルと違っていて、対応も圧がある感じでした。指摘をしたらお直しを提案されましたが、直しに行ってまた失敗されたら怖いのでやめました。

はやし様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術中のカウセリング不足により、仕上がりがご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

さらに、接客面に関しても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

技術面、接客面ともに、二度とこのようなことがないよう、社員教育を周知徹底し、努力改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

統括マネージャー  井上

• オナカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:10:08.0

いつもしっかり施術していただき安心して受けています。
    ありがとうございます、

オナカ様

いつも安心してお任せいただき嬉しく思います。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今後もオナカ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

眉もまた気になってきたら是非ご来店ください。

高橋

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 01:04:11.0

今回もありがとうございました。
    爪が折れすぎてほぼなかったのですが、とても気を使っていただき、全く痛くありませんでした。

ゆうかさま

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます、大変嬉しく思います。

かなりダメージのあるお爪になっていたので、痛みを感じやすいかなと気になっていましたが全く痛くなかったという言葉を聞き安心しました。
    次の付け替え時までに少しでも綺麗に伸びていること祈っております。

ネイリスト 近藤

• yuccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:37:27.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    絶賛自まつげ育成中なので、またアドバイスよろしくお願いします。

yucco様

いつもご来店、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

まつ育まつ毛ふさふさになるの願っております!!
    また随時毛の状況をお伝えしていきたいと思います!

エクステも綺麗にふさっとつくようにしていきます。

yucco様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!

久野

• ててちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:26:21.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして口コミへのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

些細な事でも気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さい!

ててちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 04さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:26.0

今回も前回通り完璧にしてもらって、前回より本数が少なかったけどボリュームは変わらずやってもらえてよかったです!マツエクはここ!って決めてます^ ^★

04様

満足いただける仕上がりにすることが出来てよかったです!!
    また、もう少しボリュームを出したいなどなにかご要望などありましたら
    遠慮なくご相談ください!

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございました☆
    またお会いできるの楽しみにしております!

担当:高橋

• カステラちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:34:48.0

説明も分かりやすく、丁寧で、きちんと目を見てお話してくださり、とても好印象でした!
    仕上がりもよく次回もぜひお願いしたいと思っています!

【平日限定】学割U24アップカール(まつげカール)¥4950→¥3500(土日祝NG)

カステラちゃん様

この度はご来店、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。

まず、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして仕上がり、接客共にご満足頂けたようで大変、嬉しく思います!!

また次回もちやデザインなどご相談あれば遠慮なくお申し付けくださいませ★

次にご来店頂いた際もご満足頂けるようにより努めてまいります。

カステラちゃんの次回のご来店を心よりお待ちしております!

久野

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 04:20:30.0

フルメイクとヘアアレンジをお願いしました。
    楽しくお話をしながらして下さるフルメイクとヘアは大満足!
    このメニューで¥5000をきるのはコスパが良すぎです(笑)
    メイクとヘアをしてもらった後に地下街歩くのが楽しくなります☆

よこちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとてもとても嬉しかったです!!
    お久しぶり間を感じさせないお話、楽しすぎました!(>V<)

これからもよこちゃん様のよりいい女感UPさせるべく腕を磨いていきたいと思います★

よこちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

久野

• ぷりんマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:15:50.0

どのスタッフがやっても綺麗に仕上げてくれるので安心して任せれます。ありがとうございます。

ぷりんマム様

いつもお来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

安心してお任せ頂くことが出来て嬉しく思います。
    次回なにか気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

高橋

きれい de チュッ 桜ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー