3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マキア 博多駅前店(MAQUIA)   >

まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)博多駅前店

マツゲエクステセンモンテン マキア ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-26-5 Mビル1号館6階
  • 【博多駅博多口徒歩2分 西18口徒歩1分 末広通り沿い】パリジェンヌラッシュリフト有
  • emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:24.0

エクステをして頂きましたが、しっかりとなりたい形にしていただき大変満足です。ありがとうございました。また行きます。

【ナチュラルぱっちり】セーブル上80本コース (オフ無料)

まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)博多駅前店からの返信コメント

MAQUIA博多駅前店にご来店いただきありがとうございました。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:00.0

電話対応が悪い

【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ130本(オフ無料)

口コミの投稿もありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    電話対応の向上、改善に努めて参ります。

• kiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:15.0

いつも、ちゃんとカウンセリングして下さり、丁寧な施術ありがとおございます。次回も宜しくお願いします。

【再来☆3週間以内限定】付け足しフラット50本 ¥2500

またのご来店をお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:34:22.0

いつも綺麗に付けて頂き、ありがとうございます。
    また行きます。

またのご来店をお待ちしております☆

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:15:40.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、仕上がりも良くとても満足です!

【軽くて長持ち☆綺麗な上向きまつ毛】フラットラッシュ80本(オフ無料)

またのご来店をお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:18:41.0

今まで色々な所に行きましたが、このお店が1番良かったです!
    長もちし上がりも大満足です!
    また利用します!!!

【人気No.1☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,000

またのご来店をお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:10.0

細かい要望にも丁寧に応えてくださいました!
    可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます。
    しいて言うならカールにこだわりすぎて早めに取れ始めてしまったので(事前にこのカールと長さだと早めに取れやすいよーと教えてくださってました)次はカールを調整してもらおうと思います!

【再来☆リペアにもおすすめ】フラットラッシュ80本コース

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:33.0

初来店でしたが、とても良い仕上がりで大満足です!

【ナチュラルぱっちり】セーブル上80本コース (オフ無料)

またのご来店をお待ちしております☆

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:56:08.0

今回も綺麗に上げていただきました!いつも案内もスムーズで助かります!またお願いしたいです!

またのご来店をお待ちしております☆

• せーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:57.0

今回はエクステを150本でお願いしました。
    正直自まつげが足りるか心配だったのですが、
    足りたみたいで綺麗に仕上げていただきました。
    いつも満足いく施術ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

• びゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:00.0

仕上がりが綺麗でよかったです!

またのご来店をお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:16:54.0

今回もきれいについてます。

またのご来店をお待ちしております☆

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:13:16.0

キレイに仕上げて頂き感謝です。また是非お願いします。

またのご来店をお待ちしております☆

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 01:18:08.0

対応も丁寧で良かったです。

またのご来店をお待ちしております☆

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:47.0

丁寧に対応してくださり、雰囲気も良かったです。

またのご来店をお待ちしております☆

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:37.0

大満足な仕上がりです。またお願いします!

【再来☆3週間以内限定】付け足しフラット50本 ¥2500

またのご来店をお待ちしております☆

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:31.0

しっかりまつげが上がって満足です^_^
    またお願いしたいです☆

またのご来店をお待ちしております☆

• chicchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:43.0

仕上がり綺麗でいつも大満足です。

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:28:37.0

早く綺麗に終わったので、すごくよかったです!個人的に落ち着ける雰囲気でした!

【人気No.1★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,900→¥3,900

またのご来店をお待ちしております☆

• ミノリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 01:40:38.0

初めて伺うサロンで不安でしたが、
    接客対応もとても優しく丁寧で
    仕上がりも希望通り完璧でまた次もきたいと思えました!!とても満足です!ありがとうございます!

【ボリューム×長持ちで人気】新技法バインドロック100束

またのご来店をお待ちしております☆

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:30.0

初めてマツエクしたんですけど,とても可愛い仕上がりになって満足してます!!

またのご来店をお待ちしております☆

• むこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:02.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また宜しくお願いします(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:11:41.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    前回と同様根元から綺麗に上がり大満足です。
    痛みも無く楽にパリジェンヌをする事ができ、完成も素晴らしく大満足です!また行きます!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:54:29.0

初めてのマツエクでしたがとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

• sacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:00.0

まぶたがまつげにあたるのが嫌というお話したところ、カールを気持ち穏やかにしていただきました!とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

• megurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:10.0

初めてのマツエクでしたので不安でしたが、丁寧に説明していただきました。対応も良かったです。施術中も声掛けをありがとうございました。リラックスして受けることができました。

またのご来店をお待ちしております☆

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:39.0

施術中もいろいろ気を使っていただき、心地よい時を過ごせました。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:27:20.0

マツエクでの悩みを相談したところ、とても丁寧に対応してもらいました。さっそく、購入しましたよ!ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:48:20.0

半年前から通っていますが、他店のパリジェンヌと比べても値段が安く綺麗に仕上がります。おすすめです!!

またのご来店をお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:44.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいましたが、しっかりと希望のデザインに仕上げてくれました。大満足です!また宜しくお願いします。

またのご来店をお待ちしております☆

マキア 博多駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー