2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. マキア 博多駅前店(MAQUIA)   >

まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)博多駅前店

マツゲエクステセンモンテン マキア ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-26-5 Mビル1号館6階
  • 【博多駅博多口徒歩2分 西18口徒歩1分 末広通り沿い】パリジェンヌラッシュリフト有
  • kazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 17:36:30.0

翌日からポロポロと落ちてきてしまいました。仕上がりはとてもよくしていただけたかと思います。

【再来☆軽くて長持ち】フラットラッシュ130本(自店オフ無料)

まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)博多駅前店からの返信コメント

MAQUIA博多駅前店にご来店いただきありがとうございました。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 12:21:26.0

伝えた通りのデザインで大満足です!
    マツエク中、あまり目が疲れなかったのも嬉しかったです!
    テーピングが上手でした。

【軽くて長持ち☆綺麗でぱっちりまつ毛】フラットラッシュ130本(オフ無料)

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 22:53:41.0

場所も分かりやすく
    丁寧に施術していただきました

〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000

またのご来店をお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 20:21:53.0

キレイに付けて頂きありがとうございます。
    今回はモチも良さそうで、外れたりもしてないので、嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック100束

またのご来店をお待ちしております☆

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-11 23:37:23.0

いつも短い時間で綺麗に仕上げていただきありがたいです!

【人気No.1☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,000

またのご来店をお待ちしております☆

• すぎしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 13:33:31.0

痛いって言った瞬間あったのに無視されました。
    普通謝罪すると思うんですが…
    長く通ってて信頼してたのに
    この方の接客態度が悪くて
    すごく気分が悪くなりました。
    通いますが
    二度とこの方は指名したくないです。

【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック80束

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 07:56:06.0

近所なので何度もお世話になっております。

他店では少し傾く程度のリクライニングソファーなども多く途中で首が痛くなりキツかったのですが、こちらのお店では施術中にしっかり横になれて全半個室仕様でカーテンでの仕切りもあるのでゆっくりと休めますし、まつエクもまつパも両方共施術して頂いたことがありますが勿論仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます。

人見知りなので必要最小限カウンセリング程度会話のみな所も、私はかなり気に入っています。

【再来☆リペアにもおすすめ】フラットラッシュ80本コース

またのご来店をお待ちしております☆

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 15:15:31.0

仕上がり綺麗で満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 14:35:12.0

綺麗で施術時間も短くてとても有難いです。いつもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

• ashさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 12:40:22.0

担当して頂いた方、スピーディーで、満足のいく仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-07 15:15:10.0

いつもバッチリ付けていただき
    テンションが上がって嬉しいです。
    雰囲気もよく話しも盛り上がって
    いつの間にか終わってて
    またよろしくお願い致します。

【再来☆選べるマツエク】シングルラッシュ80本コース

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 11:36:32.0

数ヶ月ぶりにこちらに戻ってきました。
    しっかり綺麗に上げてもらい、やはりここが良いなと思いました。

またのご来店をお待ちしております☆

• やないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 11:25:04.0

ご担当者様のお名前を覚えておらず、申し訳ありません。
    スタッフのかた全員、優しく接して頂きありがとうございました。
    まつエクは初めてでしたが、施術前にエクステのカールの種類や長さなど、丁寧にご説明頂き安心してお任せ出来ました。
    まつ毛パーマがかなり残っていた状態で来店しまして、その場合、エクステが取れやすい可能性がある事なども、ご説明頂き、とても信頼出来るお店だなと思いました。
    施術スペースはほぼ個室で周りが気にならず、静かな環境で、リラックスし過ぎて少し寝ていました。
    また、お世話になりたいサロンさんでした。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,100

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 14:50:00.0

いつも安定の仕上がりと持ちの良さありがとうございます
    楽しく幸せな時間です♪

【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック120束

またのご来店をお待ちしております☆

• mii5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 20:29:52.0

いつも丁寧な施錠で時間通りなので通いやすく助かってます。ありがとうございます!

【再来☆3週間以内限定】付け足しバインドロック50束 ¥4000

またのご来店をお待ちしております☆

• NYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 16:53:29.0

安心しておまかせしました。スピーディーで上手でした。

またのご来店をお待ちしております☆

• みのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 11:39:16.0

福岡へ転居してからいろんなサロンに行きましたが
    仕上がりの良さ、丁寧さ、コスパ
    一番納得の仕上がりでした!またデザインなど相談にのってもらいたいです。ありがとうございました。

【まつげを根元から上げる新技法】アップワードラッシュ130本

またのご来店をお待ちしております☆

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 06:16:34.0

いつもお世話になっていますが、毎回丁寧で仕上がりもとても良いです。

【再来☆リペアにもおすすめ】フラットラッシュ80本コース

またのご来店をお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-05 01:59:56.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 05:29:40.0

ずっと通わせていただいています。
    今回は前回よりも仕上がりがよく大満足です。
    またきます。

またのご来店をお待ちしております☆

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 20:08:50.0

まつげの生育でのケアなどしっかり教えていただき
    いつもサポートなどが万全です。ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております☆

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:07:35.0

初めて来店しました。
    こちらの相談に乗っていただいて、時間が余っていたら、追加で施術していただいて、満足でした。

またのご来店をお待ちしております☆

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:41:09.0

マツエク予定でしたが、グルーでアレルギーが出たことなど相談してパリジェンヌに急遽変更しました。
    色々丁寧に説明してくれて、急なメニューの変更になったのに快く承諾してくれました。
    仕上がりはいつものように上がりにくい方の目も綺麗に上げてくれて、本当に満足してます。
    また来月もよろしくお願いします。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥5,000

またのご来店をお待ちしております☆

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 18:24:24.0

いつも短時間でしっかり上げてくれて、大満足です!

またのご来店をお待ちしております☆

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 16:29:34.0

いつも綺麗につけてもらってますが、前回、今回とも付けたその日からマツエクが沢山取れはじめ残念でした。
    次回はいつものようにモチが良いのを期待します。

【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック120束

口コミの投稿もありがとうございます。

この度は大変申し訳ございません。
    技術の向上、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 22:18:51.0

施術がというより、接客が淡白で雑でした。
    今回は預けたコートも自分で取る感じだったり、
    今後もこんなに淡白になるのかと不安になりました。
    いつもよりもマツエクが取れるのが早いです。

【再来☆3週間以内限定】付け足しフラット50本 ¥2500

またのご来店をお待ちしております☆

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 22:18:13.0

仕上がり綺麗で満足です!

またのご来店をお待ちしております☆

• ニコマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 17:32:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    店内も静かで落ち着いているし、スタッフさんもとても優しいです。
    また、来店しますので、よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 12:28:26.0

仕上がりも良く、バインドロック初めてだったのでどのくらい持つか楽しみです!

【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック80束

またのご来店をお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 16:35:34.0

スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けられました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    また行きます!

またのご来店をお待ちしております☆

マキア 博多駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー