素敵に仕上げていいだきました!
まつ毛が細くなってました…
エクステをたくさん付けてもらい綺麗に仕上がりました!ありがとうございます♪
まつげエクステ専門店 MAQUIA(マキア)博多駅前店からの返信コメント
MAQUIA博多駅前店にご来店いただきありがとうございました。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
今回もお邪魔しました。
相変わらずスピーディに仕上げてもらい仕上がりもまた大満足でした!
また次回よろしくお願い致します。
【人気No.1☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,000
またのご来店をお待ちしております☆
いつも利用させていただいています!
今回も大満足な仕上がりでした(^^)
またよろしくお願いします☆
またのご来店をお待ちしております☆
今回も綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!!ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
めちゃくちゃ仕上がりがきれいで嬉しかったです
丁寧なのに施術時間も早くてびっくりでした
【再来☆軽くて長持ち】フラットラッシュ130本(自店オフ無料)
またのご来店をお待ちしております☆
とても綺麗な仕上がりでした。
リピートしてよかったです。
【軽くて長持ち☆綺麗でぱっちりまつ毛】フラットラッシュ130本(オフ無料)
またのご来店をお待ちしております☆
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりで満足です!
【メイクいらずの目元へ】セーブル上下つけ放題 上130本迄保証(オフ無料)
またのご来店をお待ちしております☆
アトピーやアレルギーがありまつ毛が寂しい私にも的確なアドバイスをして頂けるアイリストさんです。大変満足の行く仕上がりですし、長持ちしています。これからもお世話になります。
またのご来店をお待ちしております☆
可愛くしてもらいました。カウンセリングもとても丁寧でしした。ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております☆
リピーターでの来院ですが、お会計時に会員カードの有無を聞かれずすぐお会計され、急いで会員証を探してお会計後に提示すると、ポイント溜まってたので次回引きますね~と当たり前に言われて、え?となりました。すみませんの一言もなく、。リピーターなら事前に会員証の確認をして欲しかったです。天神店の接客が微妙なので、わざわざ家から遠い博多店に来たのにとても残念な気持ちになりました。帰りはそそくさと扉を開けて早く出てくださいと言わんとばかりで、次のお客様がいて急いでいたかもしれませんが、もう少しおもてなしの心を持って接客していただきたいと思いました。
また、80本付け足しで予約しましたが終わった時に100本付けてます~と言われ、 え、、勝手に付け足されたのかな、、?と不安になっていたら、あ、80ですね、、とこの時も謝罪もなく当たり前に言われ、、、仕上がりは満足してますが、全体的にとても残念な気持ちになりました。
【長持ち×ボリュームで人気】新技法バインドロック80束
口コミの投稿もありがとうございます。
この度は大変申し訳ございません。
技術の向上、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行ったお店で、デザインに悩んでいた時に丁寧に説明して頂きありがとうございました!
仕上がりめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
また行きます!楽しい話もありがとうございました
【ナチュラルぱっちり】セーブル上130本迄保証つけ放題(オフ無料)
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
またのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
いつも、早い!
長持ちするし、少し取れてるのも3週間で付け足ししてもらえるのでほんとに助かっています。
あと、ベッドのクッションにハマり過ぎて寝落ちしてしまいます。笑
スタッフの方もみんな可愛すぎです。いつも笑顔で癒されます。
また、よろしくお願いしますね~
【再来☆3週間以内限定】付け足しフラット50本 ¥2500
またのご来店をお待ちしております☆
もう何回もリピートしてます。スタッフさんの技術が高い為、早いし待ちが良いし、痛みがいっさいありません。いつも気持ちよく爆睡してます。またリピートします。博多駅に近いのも良いですね。
またのご来店をお待ちしております☆
1年ぐらい通ってますが毎回可愛くして頂いてます(*^^*)
押し売りも無いですしアイリストの方も優しいです!
これからも通わせてもらいます( > < )!
【再来☆選べるマツエク】シングルラッシュ80本コース
またのご来店をお待ちしております☆
いつもと違うデザインでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!今回もありがとうございました。
【再来☆3週間以内限定】付け足しバインドロック50束 ¥4000
またのご来店をお待ちしております☆
今回も早い時間で綺麗に仕上げていただきました。
またのご来店をお待ちしております☆
仕上がり大満足です!
またのご来店をお待ちしております☆
お店の雰囲気がよく、接客もとても丁寧でした。
パリジェンヌをしてもらいましたが、綺麗で大満足でした!
【人気No.1★次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,900→¥3,900
またのご来店をお待ちしております☆
前回とても長持ちしたので今回も持つといいなと思ってます。いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております☆
他店から新しいサロンにしたいと思い初めて行きました。
最初にしっかりカウンセリングしてくださるので、とても分かりやすくてよかったです。
仕上がりも大満足なのでこれから通おうと思います!
またのご来店をお待ちしております☆
とても丁寧に仕上げてくださいました。今回80本に減らしましたが自然な仕上がりで大満足です。価格も安いので助かります。またよろしくお願いいたします!
【再来☆リペアにもおすすめ】フラットラッシュ80本コース
またのご来店をお待ちしております☆
満足な仕上がりです。またお願いします。
またのご来店をお待ちしております☆
駅近で、値段や技術も安心でき、スタッフの方も親切です。
仕上げもバッチリでした。
また、よろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております☆
いつもお世話になっています!
丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも大満足です
またのご来店をお待ちしております☆
今回もありがとうございます!トリートメントでパリジェンヌの保ちも長くなって良かったです。自まつ毛も長くしたいので、美容液もちゃんと付けようと思います!また次回もよろしくお願いします。
【ダメージ軽減★次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト+高濃度TR
またのご来店をお待ちしております☆
雰囲気もよく、毎回利用させていただいております。また次回も利用する予定です。
【再来☆リペアにもおすすめ】フラットラッシュ80本コース
またのご来店をお待ちしております☆
いろんな質問に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【軽くて長持ち☆綺麗でぱっちりまつ毛】フラットラッシュ80本(オフ無料)
またのご来店をお待ちしております☆
マキア 博多駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー