20分のオイルリフレをウケました。
すごく気持ちよくて脚だけでなく下半身全体がかるーくなりました。
施術のしかたがリラックスできる感じですごく好きでした。
最後にずどーん!とフィニッシュのツボがフィナーレという感じで流れのある良い施術でした!延長したかったですが用事があったので出来ませんでした。
また行きたいです。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)
リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店からの返信コメント
あやか2様
この度はご来店頂き、またお忙しい中口コミを頂戴致しまして誠に有難うございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術の流れをお気に召していただけたようでなによりでございます。最後に両足の自律神経の反射区を押す事で体内の巡りが良くなるよう心を込めて施術を行っていますので、あやか2様が心地良く感じてくださった事がとても励みになります。
今後も心地の良い空間、技術、おもてなしが提供出来ますよう努めてまいります。お疲れの際は是非またお越し下さい。
あやか2様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 土屋
時々通っています。その度にあちこちのツボが痛くて効いているな~と実感します。技術は毎回満足しています。
デパート内の健康グッズ売り場近くにあり、壁が完全には仕切られていないため、たまに隣の売り場のお客さんと販売員の会話が丸聞こえということがあります。
【8月限定】足元からほぐす夏バテ解消リフレ!9,735→9,130円
kamomo様
この度は、ご来店またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます(^^)
技術に毎回満足いただけてるとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っています!
店内の環境については、耳栓がある旨お伝え忘れてしまい申し訳ありませんでした。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
不安定な天気の影響か、お疲れが溜まりやすいかと思います。
どうぞ、お気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来店お待ちいたしております(^^)
クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦
アロマオイルを使っていただき足の疲れがスッキリしました。適度な強さで途中寝落ちしてしまうぐらい、リラックスでき、足もとても軽くなりました。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
えり様
先日はご来店いただき、またお忙しい中早速口コミ投稿もありがとうございます。
アロマの香りと足元の刺激で、スッキリしていただけたご様子に安心いたしました。その後、ご体調はいかがでしょうか?
お選びいただいたゼラニウムとラベンダーの香りは、自律神経やホルモンバランスを整え、ストレスを和らげるリラックス効果の高いアロマです。
ご自宅でも、リラックスタイムにぜひお使いになってみて下さい。
暑さが続きます。お疲れが溜まりすぎないうちにまたほぐしにいらして下さい。
えり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
短時間でしたが、とてもすっきりしました。ゴリゴリしている場所が多く、今度は、もっと長時間のコースで伺いたいと思います。
rie様
先日はご来店、またお忙しい中お口コミを頂戴しありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体全体にお疲れがあるようにお見受けいたしました。次回は少し長めのコースでお寛ぎいただければと思いますので、お足元の75分コースやお身体とのお組み合わせのコースなどお試しくださいませ。
クイーンズウェイを思い出していただいて本当にありがとうございます。
rie様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
店舗が狭いのはわかるが、施術が終わってからお会計をするば
場所が狭すぎるし、飲み物を出してもらうもゆっくりできない。施術中も頻繁に話しかけられるから少し寝たいのに無理だった。もう少しゆっくりできる環境を作ってもらいたい。期待していただけに少し残念でした。施術の内容は普通でした。雰囲気でもう少しいい印象が持てると思うので改善してほしいです。
マリン様
この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
施術中、またお茶を差し上げる際にリラックスしていただくことができず申し訳ございませんでした。
マリン様がリラックスして頂けるような配慮に欠けていた事を反省しております。
今後は、さらに皆さまにリラックスしていただける様心がけていく所存でございますので、またどうぞお疲れの際はお越しくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございます。
マリンさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
お支払いに手間取ってしまいましたが、スタッフの皆さま優しく対応くださり助かりました。どうも有難うございました。施術もいつも通りとても気持ちよく、行って良かったと思いました!またどうぞよろしくお願いいたします。
st00500様
いつもご来店いただき、またお口コミ投稿では最高の評価をありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
st00500様のご希望の強めの力加減に添えましたようで安心致しました。当日は目、肩、腰のお疲れが出ておりましたね。ボディコースのご案内もできますので、またいつでもお疲れの際はご来店くださいませ。
st00500様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
慢性的な肩こりがさらにひどくなりボディケアをしてもらいました。終わったあとは楽になりありがとうございました。
まい様
いつもご来店いただき、またお口コミでは高評価をありがとうございます。とても励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
夏場はエアコンでお身体が冷えると血流も悪くなりますので冷やさぬようにお気をつけてお過ごしくださいませ。
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
いつも丁寧に施術していただき、短時間でリフレッシュできます。
アクセスもよいので、おすすめです。
shii様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
リフレッシュしていただけたとのことで、安心いたしました。
今回、目や首、肩まわりのお疲れがみられましたので多めに刺激入れさせていただきました。その後、ご体調はいかがでしょうか?
暑さが続きお疲れも溜まりやすくなっていらっしゃると思います。
また早めにほぐしにいらして下さいね。
shii様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
睡眠不足だったため、開始早々寝落ちしてしまって気持ちよさを体感できず残念。。マッサージは力強さもちょうどよく、脚が軽くなっていた。ありがとうございます。
comalu様
過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
長めのコースでお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。寝落ちしてしまって残念とのお言葉ですが、お休みいただいた方がお身体の回復も早くなりますので、ご来店の際はどうぞ心置きなく熟睡なさってくださいませ。
comalu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
月に一度、メンテナンスに行きますが、毎回満足してます。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
カエハナ様
いつもご来店いただき、またお口コミでは最高の評価を下さり誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
今回はお身体とお足元のコースを組み合わせていただきましたね。あれから2週間ほど経ちますがお身体の調子はいかがでしょうか?いつも新宿にお立ち寄りの際にご来店下さりありがとうございます。
カエハナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
担当してくださった方、とても気さくで感じが良く施術もしっかり丁寧で上手、アドバイスもしてくれ総合的に満足です。夜はぐっすり眠れましたのでマッサージのお陰かなと思っています。サロン環境は高級感は無いですが普通にリラックス出来る環境です。無料で着替えも貸してくださるのでグット!また行こうと思えるサロンです。
トモ様
お久しぶりのクイーンズウェイということでしたね。またご利用いただけて嬉しいです。
ご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。
その後ご体調はいかがでしょうか?
リフレクソロジーをうけていただくと、お足元の緊張がほぐれ血流が良くなりストレスも軽減されます。リラックス状態が良い睡眠につながります。
ぐっすりお休みいただけたとのことで、良かったです。
お疲れが溜まりすぎないうちに、また是非お気軽にお立ち寄り下さい。
トモ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
まい様
この度はご来店いただき、またお口コミでは最高の評価をくださり誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回お身体のコースでしたが、首はどうしてもスマートフォンなどの影響でお疲れが出てしまいがちですね。なるべく定期的にお顔を天井に向けるなど首筋を伸ばしてくださると楽になるかと思いますのでお試しくださいませ。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
もう何度か利用させて頂いてます。安定の良さがありますし、毎回どこが悪いか詳しく説明してもらえます。今回隣がうるさい事もあり耳栓をお勧めしてもらいました。私は使用せずに大丈夫ですが、神経過敏な方はお願いするといいと思います。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
もこ様
もこ様には久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回もお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
目や肩まわり、消化器系のお疲れがみられましたので、多めに刺激入れさせていただきました。その後、ご体調はいかがでしょうか?
こちらの店舗、百貨店の中ということで、隣のお店も近く、時々話し声が聞こえ過ぎることがあります。ゆっくり休みたいのに…と思われる方もいらっしゃるので耳栓の用意もあることをお伝えしています。
もこ様も、音が気になる時は遠慮なくお申し付け下さいね。
暑い日が続いています。暑さと冷房でお疲れが溜まりやすくなります。
溜まりすぎないうちにほぐしにいらして下さい。
もこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
明るく上品に対応していただき、技術もよく、心も体も癒されました。
KY89様
この度は数4多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき、また合わせてお忙しい中のお口コミ、誠にありがとうご合います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回のお手元やお足元に加えて、首や肩のお疲れもお見受けいたしましたので、次回はぜひお身体のコースもお加えくださいませ。よりお身体の代謝が上がりスッキリしてまいります。
KY89様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
入店時、喉がかわいていて、お水をくださいといったら快く準備してくださり、ありがとうございました。
その後、足湯から始まり、途中寝入ってしまうくらい嫌されました。
担当が、お名前忘れてしまいましたが、年配の方だったので、なんだか申し訳ない気持ちになりつつとても満足して帰りました。
【新宿京王百貨店限定】速攻元気!オイルハンド15分&オイル25分
よ様
お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。またスタッフにお気遣いまでいただき恐縮でございます。今回のお手元とお足元のコンビネーションのコースはお身体の両末端から刺激をしてまいりますので、効率よくお身体の代謝を上げることができるコースとなっております。
次回はそこに首肩のオプションや足のコースのお時間を長くしていきますと、より代謝を高めお疲れを流していくことができますので、次回お時間がございましたらぜひお試しくださいませ。
よ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
椅子に座ってのボディケアは初めてでどうかな?と思っていましたが、案外姿勢も楽でリラックスできました。
個人的には足裏、リフレの時間がもっと長いとよかったかなあと思いました。それほど気持ち良かったです。
場所が新宿駅と直結していてお買い物のついでにいいと思います。
【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)
kiki様
この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
今回はチェアボディ45分にお足元オイル25分のコースでございましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お足元のコースは25分、50分、75分…と25分単位でご案内しております。kiki様はお足元のオイルのコースを気に入って頂けたようでございますので次回は是非お足元長めでお試しくださいませ。
kiki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
他のマッサージにはない雰囲気でリラックスできます。季節限定の香りは選ぶのが楽しいです。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレ25分(施術50分)
メシア様
先日はご来店またお忙しい中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
『他のマッサージにはない雰囲気でリラックスできます。』とのお言葉、ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき感謝致します。
励みになります。
次回は、ヘッドスパ50分&フットコース25分を受けていただき、さらにリラックスした時間を過ごしていただきたいです。
お疲れが溜まらないうちに来られますと、体質改善のサポートにも繋がっていきます。
メシア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
日頃、仕事と育児に追われてマッサージどころではありませんが、たまのご褒美にセレクトしました。新宿駅と繋がっているので今の時期暑い思いをせず入店でき、百貨店の中なので全体的に落ち着いているのも良いです。ご担当の方が好みに応じて強めにして下さいましたが、魔法のような巧みな技術力でみるみる頭と肩のこわばりがほぐれ、体も気持ちもゆる~くなっていきました。さすがプロです!またいきます。
【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円
ジュンコ様
この度はご来店いただき、またお口コミではお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
今回はボディチェアの頭~首のコースでございましたね。席を移動して頂いてお足元のコースもプラスしますと更にお身体が楽になるかと思います。また是非お試しくださいませ。
ジュンコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
久しぶりに足裏リフレをやって貰いました。期待通りです。足と気持ちが軽くなりました。このお店は昔から技術と接客が安定していて安心して行くことができます。もう少し価格が安ければ通えますが、スタッフさんの技術には替えられないですね。またお小遣い貯めて伺います。有難うございました。
twpeach様
お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
また、技術や接客に対して、信頼していただけ大変嬉しいです。
今後の励みになります。ありがとうございます。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きそうです。
お身体が重く感じられたり、暑さでストレスを感じたりしましたら、早めにまたほぐしにいらして下さい。
twpeach様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
いつも程よい力加減で施術していただいてます。
今回は少し強めにしていただきましたが、これまた強すぎず気持ち良かったです!
うのちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。さらにお忙しい中、口コミも頂き重ねてありがとうございます。
施術に関して、強めの時は熱いお風呂にゆっくり足を入れるような気持ちで行っています。痛くなくて良かったです。
お疲れの時はいつでもお越しください。心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀
疲れていたのか眠くなるぐらいのご対応ありがとうございました!
ahaha様
次回はぐっすり眠りに入れるように頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 古賀
前回も施術して頂きました。大変丁寧な対応で、マッサージも気持ち良く、心地よい時間が過ごせたので、今回は指名をさせて頂きました。今回も、大変満足のいく施術でした。また、伺う時には是非お願いしたいです。有り難うございました。
【7月限定】涼感リフレコース!お足元65分 9,251円→8,668円
せなせな様
いつもご利用いただき、併せて口コミのご投稿もありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
前回より少しお疲れが和らいだように感じましたが、今年の夏は毎日普通に過ごすだけでも大変ですので、油断をなさらず、ヨガやリフレクソロジーで体調管理をなさってくださいませ。
せなせな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
疲れが溜まるとお願いしています。
ふくらはぎより足裏だけが好きなのですが追加の押し売りもなくいつもどなたでも安定した施術が受けられます。
終わった後に特に疲れが溜まっているところを教えていただけるのもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
yuri様
この度はご来店いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
とても暑い日が続いておりますがお身体の調子はいかがでしょうか?
yuri様は足裏の刺激がお好みとのことで今回足裏中心のパウダーの25分のコースをお選び頂きましたね。クイーンズウェイにはもう一つ、指先から足裏の反射区をくまなく刺激していくパウダー50分のコースもございますので、そちらも是非お試しくださいませ。
yuri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
すごくリラックスできて、施術中はぐっすり寝てしまい、終わりましたの掛け声で起きました。
今回3回目ですが、疲れている時にはやってもらうのが一番と改めて思いました。
ありがとうございます。またお願い致します。
くみ様
いつもご来店またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れている時にはやってもらうのが一番、というお言葉嬉しく伺いました。
お足元に溜まった老廃物を押し潰していくコースは、足裏の刺激が筋肉の緊張もほぐしてまいりますが、その後にオイルを使ってその潰した老廃物を流していくオイルコースを加えていただくと、よりスッキリしてまいります。お時間がございましたら、次回は是非パウダーとオイルのコンビネーションのコースもお試しくださいませ。
くみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
前回と同じ方に担当していただけました。
不定期に来ているにも関わらず前回の事も覚えていてくださって親身になってくださっているんだなと安心感があります。
すぐ寝てしまうんですが終わったあと体が軽くなったと感じます。
また伺います。
ももすけ様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
前回に続き、また担当させて頂くことができて嬉しかったです。
今回も、腕もお足元もかたく張ってらしておつらそうでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
施術後、お身体が軽く感じられたとのことで安心いたしました。
暑い日が続いています。暑さと冷房でさらにお疲れが溜まりやすくなります。
どうぞ、早めにまたほぐしにいらして下さい。
ももすけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
スタッフは皆さん親切でした
受付に誰もいなくてしばらくまたされたので、ベルを置いて欲しい
施術は丁寧だった 初めてだったので弱めにしたが気持ち良かった
値段が少し高めなので、余裕のある時にまた行きたい
しおぴー様
先日はご来店またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は上半身をベッドでほぐしてまいりましたが、同じくベッドで上半身とお足元をともにほぐしていくコースもございます。少し長めのお時間にはなりますが、全身がほぐれよりスッキリしてまいりますので、よろしければ次回ぜひお試しくださいませ。
今回は受付でお待たせしてしまい大変失礼いたしました。今後このようなことのないように注意してまいります。
しおぴー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 志賀
京王百貨店の8階にあるので、
アクセスもよく、仕事で疲れた時に利用してます。
スタッフの方の施術も丁寧で、
自分でもできるマッサージなども教えてくださり、
最後は枇杷茶を頂いて会計。
リフレッシュして、また頑張れます
キャシー様
この度はご来店頂き、またお口コミでは最高の評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
今回は頭から首までのボディチェアのコースでございましたね。
お席を移動してお身体とお足元のコースの組み合わせもできますので次回お時間に余裕がございましたら是非お試しくださいませ。お足元も軽くなりますよ♪
キャシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
案内から施術まで非常に丁寧に対応していただきました。
今回は短い時間のリフレでしたが、とても気持ちよく最高の時間でした。
また、機会あれば利用したいと思います。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)
タートルトーク様
先日はご来店またお忙しい中丁寧なお口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回のパウダーのフットコースはお疲れの出やすい代表的な反射区を足裏から刺激を加えほぐしてまいります。タートルトーク様のお疲れが癒えリラックスしていただけまして何よりでございます。
また、お疲れが気になるときはいつでもお越しくださいませ。
タートルトーク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
時間いっぱい丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)
kasotota様
この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中おクチコミを頂戴し誠にありがとうございます。
今回50分のコースをご案内させていただきましたが、お足元をほぐすことでお身体の代謝が上がり全身のお疲れが流れやすくなってまいりますので、次回お時間がございましたら、足裏から膝回りまで全ての反射区に刺激を入れることができる75分のコースを是非お試しくださいませ。よりスッキリ出来ること間違いなしです。
kasotota様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
久しぶりに施術をしてもらいましたが
とても気持ち良く、凝りのひどい所を重点的に
やって頂いてスッキリしました。
接客も丁寧で、気持ちよく帰りました。
また行きたいと思います。
マユ様
いつもクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用いただき、またお忙しい中おクチコミの投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
毎日のご生活の中では前屈みの姿勢での作業が多くなりがちですが、背中に緊張が続いてしまいますので、定期的に背中を反らせて背中の緊張を取り除くセルフケアを行い、お疲れがたまらないようにしてあげてください。
暑い日が続きますが、水分をきちんと摂り、たまに当サロンにお越しいただいて、酷暑の夏を乗り越えてくださいませ。
マユ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー