他のリラクゼーションで力加減が物足りないことがよくありましたが、ここはちょうど良かったのでまたリピートしたいです。終わった後フィードバックしてくれるところもよかったです。
リラクゼーションサロン Queensway 新宿京王百貨店からの返信コメント
めろ様
この度は当店にご来店頂き、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
めろ様の力加減のご希望に添えましたようで安心致しました。
当日は頭や首、目のお疲れがございましたね。お足元のコースの前にボディチェアで15分頭~首のコースをプラスしていただきますと、よりリラックスしていただけるのではないでしょうか。次回是非お試しくださいませ。
めろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 野崎
とても丁寧な対応でゆったりした気持ちで施術を受けることができました。
ただ となりの店舗?の方の声が丸聞こえなのはしょうがないかと思いますがとても気になり
その点は残念でした。
tanu様
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中お口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
施術ではリラックスして頂けました様で安心致しました。
この日は週末と言う事もありまして隣接する店舗の声が大きかった様で大変ご迷惑ををおかけ致しました。
当店は耳栓のご用意もございますのにお声がけせずに申し訳ございませんでした。
スタッフ一同気をつけてまいります。
tanu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
まい様
いつも当店にご来店頂き、またお口コミでは最高の評価をありがとうございます。
定期的にご来店頂いているのでまい様のお疲れの箇所も前よりほぐれやすくなっている様に感じます。
また、お身体の施術の後にお席を移動していただき、フットのコースを組み合わせて頂きますと足裏に反射区がありますのでお身体とお足元とで更にリラックスできるかと思います。
ご興味がございましたら是非お試しくださいませ。
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
「リフレッシュしたいな」と思った時にすぐ予約して利用できるのがありがたいです!年末年始のバタバタの疲れが癒せました。ありがとうございました!
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
こはる様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
高評価もありがとうございます。
年末年始、お忙しい日々をお過ごしだったことがうかがえるように、全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
また、お疲れを感じましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ。
こはる様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
とても気持ちよかったです。毎回いた気持ちいい中爆睡してしまいます。定期的にお伺いしたいです。
みーちゃん様
いつもクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用いただき、またお忙しい中、高評点のお口コミをありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差が激しくそれだけでも自律神経が乱れてお疲れが出やすくなりますので、お体を冷やさず温かい水分をしっかりとってお過ごし下さいませ。
みーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
丁寧に施術していただき、疲れて浮腫んだ足がすっきりしました。術後の説明もわかりやすくセルフメンテの参考になりました。ありがとうございました。
ともこ様
過日はご来店またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お足元のむくが少し強めでしたが、すっきりしたとうかがい安心いたしました。
寒いとお身体全体の代謝が落ちて、むくみの他に首や肩のお疲れも出やすくなります。
外出時の防寒はもちろんですが、帰宅後はお風呂等で冷えたお身体をしっかり温めてお過ごしくださいませ。
またお疲れをお感じの際はいつでもお越しください。
ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
通勤途中にあるため、これまでに何度か利用しました。毎回感じることは、セラピストの方の技術の高さと、落ち着いていて丁寧な接客態度に癒されています。また、施術後の説明もとても親切です。お値段のことがあり、頻繁には通えませんが、どうしても疲れが取れない時に、また利用したいと思います。
しんいち☆様
癒されるとのお言葉、とても嬉しいです。
当日は肩や腰、ふくらはぎのむくみなどのお疲れが出ておりましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
しんいち☆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
スタッフの方のサービスや対応は満点。
ヘッドスパとリフレクソロジーのマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。その後私の問題と解決策についても丁寧に説明してくれました。
唯一残念なのは実際に施術する場所がとても狭く、カーテンで仕切ってあるだけで、値段が高い割に個室でもなく、隣の方の声も丸聞こえで、あまりリラックスできる空間ではなかったです。
やっぱり個室が好ましいです
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8690円→8400円(施術50分)
Ecchie様
この度は、ご来店またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!
ゆっくりお休みになりたいとお越し頂いたにも関わらず
リラックスできる空間をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。
だいぶお疲れのご様子でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
寒い日が続き、体調管理もなかなか難しいかと思います。
もしよろしければ、お疲れとるお手伝いができればと思いますので
いつでもお気軽にお越しくださいませ。
クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦
足のむくみがなかなかとれないので、たっぷり施術していただきました。
気持ちよすぎて途中寝落ちしてしまいましたが、スッキリ&足もラクになりました。
ありがとうこざいました。
なお様
スッキリしていただけたご様子に安心致しました。
日頃、在宅でのお仕事で座っていらっしゃる時間が長いとのことでしたね。
ふくらはぎや足首などに、特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、多めに刺激入れをさせていただきました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
今度は、お疲れをため過ぎないように早めにほぐしにいらして下さいね。
ふくらはぎをしっかり流すオイルが長めのコースがおすすめです。
なお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
久しぶりに伺いましたが、何時も的確にアドバイスをくださり、施術後とても身体が楽になりました。
丁寧な声掛け・接客をしてくださるので、またリピートさせて頂きます。有難うございました。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分アロマ付き(施術60分)
せなせな様
いつもクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用、またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
お身体のお疲れが強めでしたが、お楽になれたご様子大変嬉しく思います。
まだまだ寒さと乾燥が続きそうですが、お身体を冷やさないように、また水分は十分にとってお過ごしくださいませ。
せなせな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
妊娠後期になりむくみが辛いためフットマッサージをお願いしました。子宮関連の箇所を避けて丁寧に流していただきすっきりしました。30分でしたが至福の時間を過ごせました。
【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用
あやさん様
妊娠中は足が浮腫みやすくなったり腰が重たくなったりと不調が出やすくなってまいります。適度に身体は動かして、でも身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。
寒い日が続きますが、大切な日までお健やかにお過ごしください。またお辛い時はいつでもお越し下さいませ。お待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
今回は寒さと子どもの受験などのストレスで、急に首から肩に疲労を感じたので予約しました。
足湯をしながら首肩マッサージ、ハンドリフレ、足裏~ふくらはぎマッサージで心身共にリフレッシュできました。いつ行っても親切で丁寧な対応に癒やされます。ありがとうございました。
ひこうきくも様
この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々のお疲れが溢れてしまったご様子、お辛かったことと思います。リフレクソロジーがお身体とお気持ちをほぐすことが出来て何よりでございます。お手元とお足元を双方から刺激したことで、代謝も上がりやすくなり、お寛ぎいただくことが出来たのでしょうか。
今回は短めのコースでご案内いたしましたが、お時間にもう少し余裕ができましたら、次回はお足元50分のコースやヘッドリフレなどもお試しになってくださいませ。お寛ぎいただけること間違いなしです。
ひこうきくも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
新年早々溜まっていた疲労が取れました。ラベンダーの香りも部屋の暗さもマッサージの強さも最適でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
りな様
この度は当店にご来店いただき、またお口コミでは高評価をありがとうございます。
力加減がりな様のご希望に添えました様で安心致しました。
当日はハンドリフレとお足元75分のコースを組み合わせて頂きました。最初にリラックス効果が高く上半身に効果的なハンドリフレを行い、それ後お足元の施術をさせていただいたことでお身体全体の代謝上がり、リフレッシュできたかと思います。
またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
久しぶりにマッサージに行きましたが日頃の疲れが取れました。丁寧にカウンセリングをして下さり、疲労度合いに応じて強さも敵が調節しながら丁寧に揉みほぐしてもらったので、辛い痛みも取れました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
かめ様
お久しぶりのご来店とのことでお疲れが少し強めに残っているご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今年はお疲れを溜めないように、短いお時間でもこまめにほぐしにお越し下さいませ。
かめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
年末に溜まった疲れがとれました。仕事上、肩や腰が凝りやすいので今年も定期的にお願いしたいと思います。
まい様
いつも当店にご来店いただき、またお口コミでは最高の評価をありがとうございます。
強めの力加減のご希望に添えました様で安心致しました。またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 野崎
ありがとうございました。疲れが癒されました。また今年も伺いたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
st00500様
いつもクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用いただきありがとうございます。
昨年中は数多くのご利用を賜り誠にありがとうございます。本年もst00500様のお気持ちに添える施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
本年もst00500様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野
生きてるだけで丸もうけ様
今回はお足元25分のコースをご案内いたしましたが、足の裏の老廃物をしっかり押しつぶすパウダーのコースを一緒にお受けいただくと、よりお身体の代謝が上がりお疲れが流れやすくなりますので、次回お時間がございましたらぜひお試しくださいませ。
生きてるだけで丸もうけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
とてもお上手な施術で半分寝落ちしてしまいました。
疲れとむくみがとれてスッキリしました。
えり様
お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。今回はお足元のコースのご案内でしたが、肩や目のお疲れもあるようにお見受けいたしましたので、次回はぜひお身体のコースも加えてお寛ぎ下さいませ。
えり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
年末で疲れがたまっていたので、またお願いしました。
今回は、最初から約1時間でお願いしたのですが、ちょっと物足りなかった感じがしました。次回に期待したいです。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
A様
施術がお好みにかないませず失礼いたしました。それにもかかわらず次回に期待するというお言葉をいただき恐縮でございます。
お好みにかなう施術を行えるよう今後も精進してまいりますが、お気に召さないことがことがございましたら、いつでもすぐお声をおかけくださいませ。
A様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 上原
とても好きなお店です。どなたでも上手に施術してくれます。おすすめはパウダーリフレです。
ばぶ様
いつもご利用いただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?
寒さに加えて乾燥も強く出ておりますので水分補給は忘れずになさってくださいませ。
1月は限定コースにヘッドスパが入っております。眼精疲労や肩こりの緩和にもつながりますのでお勧めでございます。次回お時間がございましたらぜひお試しください。
ばぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
すみません、名前をわすれましたが男性のかたでかなり丁寧にもみほぐししてもらいました。ゆっくり丁寧にじっくり施術されてとても身体が軽くなりました。あまりに心地よくて少し眠ってしまいました。定期的に通いたいと思います。
ミチ様
先日はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
施術をお気に召して頂き大変光栄です。
次回はぜひベッドコースをお試し下さい。
ミチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店 古賀
年末で予約取れないかな、、と思いながらもちゃんと予約が取れていつもと変わらない施術でたいへんありがたいです。疲れがピークだったので癒されました。またよろしくお願いします。
comalu様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もずいぶんお疲れのご様子でしたね。
今回は、頭や首、目、肩等上半身のお疲れが特に強いように感じられましたので、そちらを少ししっかりめに刺激を入れさせていただきました。その後、ご体調はいかがでしょうか?
寒い日が続き、体調を崩しやすくなる時期です。
お疲れを感じましたら、早めにまたほぐしにいらして下さいませ。
comalu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
いつも的確な加減でマッサージをしてもらえるのでもみ返しなどなくスッキリします。また疲労困憊になったらお願いします。
みき様
先日は当店をご利用頂き、またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけたとのことで安心しました。
今回は、むくみや冷えが気になりましたので、ふくらはぎを多めにほぐさせていただきました。
その後、ご体調はいかがでしょうか?
寒さが続きます。お身体温めてお過ごし下さいね。
そして、疲労困憊になる前にお疲れをとりにいらして下さい。
みき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
疲労困憊でしたので、とても気持ちよかったです。
新宿駅直結でアクセスがよくてデパートの中なので便利、技術も確かなので安心です。
comalu様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中 早速口コミもいただけて嬉しいです。
気持ち良くお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
全体的にお疲れのご様子でしたね。
肩まわり、背中、足首まわり等、お疲れが溜まっていらしたので、しっかりほぐさせていただきました。その後ご体調はいかがでしょうか?
私どもの技術に信頼をおいていただき、続けてお越しいただけていること、大変嬉しく思っております。今後も、さらに精進してまいりますので、またお疲れを感じましたらほぐしにいらして下さいね。
comalu様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 岡部
場所柄、少し騒がしかったですが、丁寧に施術をしてくれてリラックスできました。
ミチコ様
この度はご来店、またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!
周りが騒がしかったとの事で、耳栓のご提案せず申し訳ありませんでした。
急に寒さがましてきましたが、その後ご体調いかがでしょうか?
よろしければ、またぜひお疲れ取りにいらして下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております(^ ^)
クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦
いつも利用させていただいております。
パウダーで押されている痛みが、身体のどの部分なのか確認したいのに、爆速で寝てしまいます。
終わった後は、スキップで帰れるくらい足が軽くなります。
ぴろりん様
この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがですか?
足が軽くなったご様子に安心いたしました。施術中はリラックスしてお休みいただいた方が代謝が上がりお疲れが流れやすくなりますので、無理せずゆっくりとお休みくださいませ。
1月は、足のコースにヘッドスパをプラスしたコースを1月の特別メニューとしてご用意しております。ヘッドスパは目のお疲れにも効果的ですので、お時間がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
ぴろりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
今回は初めて担当してくれた方でしたが、とても丁寧でちょうどよい指圧で凝りがすっきりと解消しました。
まい様
いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
だいぶお疲れのようでしたが、凝りがすっきりされたとのことで安心いたしました。
また一段と寒さが増し、お身体が凝りやすくなる時期になりますね。
今後も、まい様のお疲れを和らげるお手伝いができれば嬉しいです(^ ^)
ご来店心よりお待ちいたしております。
クィーンズウェイ新宿京王百貨店 三浦
パウダーリフレに首肩とハンドもお願いしたのでとても贅沢な施術を受けられました!
足裏リフレは心地よすぎてウトウトしてしまいました。またお願いしたいです!
ラーラちゃん様
今回ご案内したようなお足元とお手元のコースをお受けいただくとお身体の両端からの刺激で代謝がより上がりやすくなり効果的です。
お足元のコースは今回の足裏中心のコースのほかにふくらはぎまでしっかり刺激を入れていくオイルコースもございますので、その時のお疲れに合わせてお組み合わせくださいませ。
ラーラちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 藤井
大好きなお店で系列店含め15年ぐらい通っています。雰囲気や香りが好きなのと、スタッフさんどの方もとても技術が高いなといつも思います。
今回は接客が今までになくこのお店らしくなかったので少し違和感を感じました。もしかして新しいスタッフさんだったのかな…。マッサージの腕はとても良かったので仕上がりは満足でした。
ミニー様
おもてなしに違和感をお感じになったとのこと大変失礼いたしました。本人の接客を再度確認し修正してまいります。
それにもかかわらず施術をお褒めいただき恐縮でございます。
次回は両方をお気に召していただけるように精進してまいりますので、またどうぞご来店くださいませ。
ミニー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 大野
急に予約したにも関わらず、時間の変更もして頂きありがとうございます。
施術もとてもよく、スッキリしました。
またお伺いしたいと思います。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)
この度はクイーンズウェイ新宿京王百貨店をご利用またお忙しい中お口コミを頂戴し誠にありがとうございます。その後おカタダの調子はいかがでしょうか?
スッキリしたとのお言葉に安心いたしました。今回は25分のコースをご案内させていただきましたが、より細かく反射区をあたっていく50分や75分といったコースもございますので、次回お時間がございましたらそちらもどうぞお試しくださいませ。
乾燥が続いておりますので、水分補給を忘れずにお過ごしください。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
クイーンズウェイ新宿京王百貨店 寺島
クイーンズウェイ 新宿京王百貨店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー