3. エステサロン四国トップ   >

RINASCERE【リナッシェレ】

リナッシェレ

• 愛媛県松山市畑寺3-6-16 202
  • PAO東雲店横

• 3710さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:41:49.0

コルギをしてもらいました!
    とっても気持ちよく顔たるみも徐々に改善されてます!
    続けていきたいです!

3710様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回で4度目のコルギでしたが、
    効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

気になる箇所が少しでも良くなりますように、
    私も頑張ります(*^^)v

また美容のお話もしましょう☆★

この度は嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    また、3710様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-01-09 14:26:31.0

帰省して久々にお伺いできました。
    1回の施術でとても効果を実感できるので、また帰ってきた際もよろしくお願いします。

【口コミ人気No.1☆】1回でも効果を実感☆コルギ40分¥6000

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

半年ぶりのコルギでしたが、効果も実感いただけたようで良かったです☆

新天地での生活は何かと大変かと思いますが、
    なんだか楽しそうで、さすがみゅん様!と思いました(*^^)v

貴重なお休みに、当店にお越しくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    またみゅん様のご来店を、楽しみにお待ちいたしております☆彡

武内

• きぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:46.0

最近疲れと顔の浮腫が気になり自宅近くで探していました。
    初めて伺いましたが、痛みに強いのか^^;痛気持ちよく小さくなる感じ?も快適でした。
    カウンセリングで好転反応がでるかもと仰っていましたが触ると痛いかなぐらいで久しぶりの頬肉がフワフワしてました。
    帰り道眠くて車の中で大あくびしながら帰りましたが笑
    顎関節気味の顎も痛くなーい!と思いながら夜は爆睡なんなら
    翌日も眠い(^^)次回の予約も、その場でして帰りました!
    こんなに即効性があるなら早く行けば良かった…
    また来月もよろしくお願いしますねm(_ _)m

きぼ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

初回なのに、痛みに強いきぼ様…すごいです!

眠くなるのは、固まった筋肉が緩み、
    血流が良くなられた事で起こる好転反応です☆
    順調ですね(*^^*)

早くも、寝ながらコルギを受けられるようになるかもしれませんね!(^^)!

次回もきぼ様のご来店を、楽しみにお待ちいたしております☆彡

武内

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:00:02.0

脱毛をしてもらっているが話が弾んであっという間に感じる。ベットのマットを暖かくしてもらっているのでリラックスして施術を受けられる。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お話していると、あっという間に終わりますよね!
    毎回お話楽しみにしております☆

冷たいジェルが苦手なみーちゃん様の為に、
    しっかりベッドを温めておきますね(*^^)v

この度は嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました☆彡

武内

• ふなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:53:41.0

脱毛、完了しました。
    いつも丁寧にして下さるので、安心してお任せしていました。
    これからも、リラクゼーションで利用させていただこうと思っています。

ふなお様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

冷たいジェルで寒い季節はお辛かったかと思います。
    脱毛完了、お疲れさまでした!(^^)!

リラクゼーションも、丁寧な施術でしっかりケアさせていただきますので、
    お疲れの際はお待ちしております(*^^*)

武内

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:28:00.0

先日はありがとうございました。老廃物がずいぶん溜まっていたようで想像していたよりもコルギは痛かったですがその分効果がありました。マスク生活が長引き、ほうれい線が気になっていましたがかなりリフトアップ効果を感じています!!またぜひ利用させてください(^^)

【口コミ人気No.1★】1回でも効果を実感!コルギ60分  ¥8000→¥5000

まーちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

コルギの効果を実感いただけて、嬉しいです(*^^*)
    お顔スッキリされていましたね☆

だんだん老廃物が流れて、
    施術中に寝られるようになると思いますので、
    是非続けてみてください!(^^)!

また、まーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-08-11 17:27:05.0

久々に施術していただきました。かなり期間が空いていましたが、楽しくリラックスして過ごすことができました。
    安定に施術も素晴らしく、1回だけの施術でも目に見える効果を実感できます。また、利用させていただきたいです。

【選べるオプション付★】アロマトリートメント90分¥11000→¥9000

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

みゅん様とお話したホラー話を思い出し、
    猛暑を乗り越えようと思います!(^^)!こわかった~(笑)

いつも効果を実感いただき、嬉しいです(*^^*)感謝

また愛媛に戻られたら是非リナッシェレにお越しくださいませ☆彡

武内

• るるる☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:48:01.0

久しぶりに行きました!
    初めての子連れで行かせて頂いたのですが子供にもすごく優しく対応して頂いてありがとうございました。
    最近予約困難になってきているのでこまめに空きをチェックして近いうちにまた行きたいですo(^-^)o
    効果はやはり抜群で首から上がすごく軽くて持続力も他と比べても長いと思います!
    近々またよろしくお願い致します(^^)

【圧倒的リピート!】顔のゆがみ・むくみが気になる方に☆コルギ40分¥6000

るるる☆★様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回なんと2年ぶりのご来店でした!(^^)!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆

お子さん可愛すぎて癒されました(*^^*)

いつもコルギの効果を実感いただき感謝です!
    また、るるる☆★様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

武内

• ぶー33さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:53:07.0

初めてコルギをしてもらったのですが、痛かったです。その日の夜は口を大きく開けることができませんでしたが翌日は大丈夫でした。頭も顔も凝るということを改めて知りました。

ぶー33様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

頭もお顔もとても硬く、驚きました!(^^)!

少し弱めて施術させていただきましたが、それでも痛かったと思います(>_<)

今回で老廃物が流れたかと思いますが、
    今後もお水をたくさん飲んで、
    疲労が溜まったら無理なさらずマッサージに行かれるなど、お労りください(*^^*)☆

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

武内

• ひさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 20:55:13.0

とても、わかりやすく丁寧に説明してもらい
    とても満足してます。

ひさちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    初めてのコルギ、とても痛かったと思いますが、
    より目の開きがよくなり、フェイスラインがスッキリされていましたね☆

また次回もひさちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆彡

武内

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:35:57.0

体調が悪すぎて、以前から評判だったこちらのお店にこさせて頂きました^^★コルギとても痛かったんですが、老廃物が流れる感じとそれに伴い体調が整うのがすごくわかりました!健康面での改善を求めて来店しましたが、顔も施術あと肌のトーンやフェイスライン、目の大きさが違うのがわかりました!!一回でこの効果なので、次も楽しみに受けにいきます!ありがとうございました!

ねこちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

施術1回で効果を実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    体調も良くなられたみたいで安心しました☆

お忙しいとは思いますが、
    無理なされないように、不調の時はいつでもいらしてください(*^^)v

また、ねこちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

武内

• もときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:47:03.0

とても丁寧にして頂きました!

もとき様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

その後、ヒゲ脱毛の効果は実感いただけましたでしょうか??
    毎朝の髭剃りが少しでも早く楽になりますように!(^^)!

また1ヵ月後のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

武内

• ろくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:40:33.0

先日はお世話になりました。
    担当スタッフさんもお店も落ち着いた雰囲気です。
    いいお店をみつけてしまった!と思ってます。
    施術していただいた日はよく眠れます。
    1回目よりも2回目の方が痛みの感じ方が減った気もしていて、ちょっとずつ体調もよくなっているのかなと感じます。
    次が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ろくちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

施術後、ゆっくり眠れたようでよかったです(*^^)v
    老廃物が流れてくると、心地よく受けられるようになると思います☆
    慢性的な頭痛も無くなるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

また、ろくちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

武内

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:07:32.0

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎度口コミを投稿いただき、ありがとうございます( *´人`)感謝☆

職場でのエピソード、続編気になっております…(笑)
    たまに出る毒舌はお許しくださいね(*ω*)

次回も、み様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

武内

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:33.0

初コルギだったので丁寧な説明をしていただきました。痛みを覚悟していましたが、私は痛みに強いようでとても気持ち良かったです。また行きます!

めぐみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

初コルギで、笑顔で気持ちよかった~と言える方は少ないですよ( *´艸`)スゴイ

その後効果を実感いただけましたでしょうか??

続けて受けられると、
    浮腫みにくくなったり、頭痛が和らいだり、
    健康面はもちろん美容面でも変わっていくので、その過程を楽しんでくださいね(*^^)v

また、めぐみ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

武内

• a..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:01:37.0

先日はありがとうございました
    楽しくおしゃべりしながらの施術だったので
    あっという間に時間が過ぎてしまいました
    久しぶりのコルギだったのですが
    痛気持ちいは癖になりますねー。
    私は痛みに強い方ですが凝ってる場所は少し痛いなーっと感じました^^
    痛みが和らいでくる瞬間が最高ですね
    身体も心もとても癒されました

次回もお話ししましょー

a..様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お久しぶりのコルギ、効果を実感いただけましたか??
    コルギの痛気持ちいいは癖になりますよね!(^^)!
    心も癒すことが出来てうれしいです(;_:)

話す内容がどれもとても興味深いお話で、また聞きたいです(*^^)v楽しかった~☆★(笑)

またa..様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆彡

武内

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:09:35.0

肩周りのコリと疲れが気になっていたので、コルギにアロマトリートメントを追加して施術いただきました。

疲れている部分や気になるところを聞いていただき、肩から背中、腕も丁寧にほぐしていただきました。

施術後にドリンクのサービスがあるのも毎回嬉しいです◎

いつもありがとうございます*

ちょ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

その後、お体は楽になりましたか??
    お疲れが溜まっていたのでゆっくり休まれてくださいね☆

お母様も同じ日にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    素敵な親子で癒されます(*^^)v

またちょ様にお会いできる日を、心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-03-07 21:54:15.0

楽しく話しながら施術してくださり居心地がいいだけでなく、本当に効果を実感しているので、今後ともお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は5回目のコルギでしたね!
    初回よりむくみが無くなっていて、フェイスラインがスッキリしましたね!(^^)!
    お体もお疲れが溜まっていましたが、少しは楽になりましたか??

マラソン完走されていて、感動しました(T_T)
    本当にお疲れさまでした(*^^*)
    ゆっくり休んでくださいね☆彡

いつも嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    またみゅん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆彡

武内

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:22:06.0

いつも綺麗に施術して頂いてありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

み様はお越しいただく度に可愛くなられていて、
    私自身も自分磨きを頑張ろうと思えます( *´艸`)

お背中全然剛毛じゃないですから、安心してくださいね!(^^)!

また次回も推しの話できたら嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-02-19 21:51:04.0

数回通わせていただいてて、毎回効果を感じています。
    これからもよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回4回目のコルギでしたね(*^^*)
    だいぶ頭とお顔が柔らかくなってきました☆
    マラソンの成果も出て、さらに小顔になっていましたね!(^^)!

愛媛マラソンまであと数日!
    無理せず頑張って下さい(*^^)v
    応援しております。

また次回もみゅん様のご来店をお待ちいたしております☆彡

武内

• じゅんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:56:25.0

有難うございました。
    店内の雰囲気も癒され、会話にさらに癒されて、技術にも癒され大満足でした。
    また宜しくお願い申し上げます。

【スッキリ美脚!】脚の疲れ、むくみに★彡リフレクソロジー30分¥3500

じゅん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

遠方からのご来店、とても嬉しかったです☆
    たくさんお話も出来て楽しかったです(*^^)v

おにぎりのお煎餅、最高ですね★☆
    ありがとうございました(*^^*)

また、じゅん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆彡

武内

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:30:56.0

毎回丁寧に脱毛をしてもらって、通うたびに効果を実感している。日焼けをしてしまう夏は日焼けしている部位の脱毛を避けるなど、季節や体の状態に合わせて脱毛をおこなってもらえるので、安心して受けることができる。初回は緊張したが、気さくにお話しできるので、毎回リラックスして脱毛を受けることができ、定期的に通うことができている。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

初回の脱毛、緊張されてました(^^)??
    初回から落ち着いた印象で、いつも変わらず楽しくお話させていただいてます☆

全身脱毛を始めて、お肌がよりすべすべになりましたよね(*^^)v

お菓子作りが得意なみーちゃん様、今年のバレンタインデーは何を作りましたか??

また、次回もみーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆彡

武内

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:56:13.0

しっかりと施術して頂きスッキリでした。
    スタッフさんの人柄も素敵で
    また来たいなと思えました。
    次回も宜しくお願いします。

chi様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

その後、好転反応の痛みは大丈夫でしたか??
    コルギの施術は数回受けたことがあるということで、痛みに強くて安心いたしました☆

chi様は、想像以上に頭も肩も首も凝っていたので、
    日々頑張られているのだと感じました(>_<)

少しでもお顔や足がスッキリ出来るように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

次回、chi様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-02-01 07:40:57.0

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は全身脱毛でしたが、
    乾燥でかゆみなど出てないでしょうか(>_<)?
    もしかゆみが出たら、お風呂上りに保湿クリームを塗るのをお勧めします☆

2022年の空気の話が衝撃的で、
    たまに思い出して笑っています(笑)

また、み様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2023-01-18 22:02:15.0

施術していただくのは2回目で、とても効果が感じられたので今後もお願いしたいです。
    話していてとても楽しく居心地もいいです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

コルギの効果を実感いただき、とても嬉しいです(*^^*)
    みゅん様はやせられたのもあると思いますが、
    かなりお顔がスッキリしてきましたね☆
    こちらこそ今後もよろしくお願いします(^^)

またマラソンの話と、バレンタインのお菓子の話しましょう( *´艸`)

いつも嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    次回もみゅん様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

武内

• nyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:07:50.0

初コルギとっても楽しみに伺いました。
    痛みに強い私でも結構痛かったです笑
    でも、好みの強さで痛気持ちよく
    始まってすぐ頭の凝りが解れ
    軽くなっていくのが分かりました。
    自分でも日頃から色々ケアしてるつもりでしたが
    頭もお顔もどこに詰まりが多く凝っているのか…
    思い知りましたね~
    出逢えてよかったと思えるサロンでした!
    また、お願いします☆

nya様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

初めてのコルギ、痛かったですよね(;_:)
    ですがnya様は、全然平気そうに受けられているように見えました(笑)
    回数を重ねると老廃物が流れて、心地よく受けられるようになると思います!(^^)!

まさかの共通のお知り合いが居たのも驚きで…
    これも何かのご縁でしょうか??
    懐かしい気持ちになり、とても嬉しかったです(*^^*)

また次回もnya様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆彡

武内

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:09:22.0

とっても痛かったですが3日目頃から効果を感じました!

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

他店さんでコルギを受けてから1年ぶりのとのことでしたが、
    久しぶりなのでとても痛かったですね(;_:)
    効果を実感いただけて、嬉しいです☆

肩や首もこっていましたが、少しは楽になりましたか??
    コルギは見た目はもちろん頭痛も緩和されるので、
    またしんどくなったら是非いらしてください!(^^)!

なっちゃん様の髪がサラサラ過ぎて、
    あの後すぐにシルク100%のナイトキャップを購入しました( *´艸`)(笑)

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2022-12-25 21:19:49.0

とても良かったです!
    またお願いします

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ケーキバイキングとカラオケ、楽しかったですか(*^^*)?
    私もケーキ食べたいです…(笑)
    またお話聞かせてください★☆

いつもあっという間に終わってしまいますが、
    順調に毛量も減ってきていて、嬉しいような寂しいような気持ちです(;_:)

また次回もみ様のご来店を、心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2022-12-19 19:40:52.0

初めてのコルギをしていただきました。
    痛いと聞いていたので覚悟していましたが、やはり痛かったです。笑
    痛かったですが、その分目で見てわかるほど、その場で効果を実感できるほどでした。居心地もよく、店員さんもフレンドリーな方だったのでまた利用させていただきたいです。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

初めてのコルギ、痛かったですね(;_:)
    効果を実感いただけたようで、とても嬉しいです★
    肩や首のコリもあったので、あまり無理なさらないでくださいね(T_T)
    お仕事バリバリ頑張っているみゅん様を見習って、私も頑張ります(*^^*)

この度はうれしい口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
    またみゅん様のご来店を、心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2022-11-23 19:39:18.0

今回もとても良かったです!またお願いします!!!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回のお話はとてもスカッとする話でした(^^)
    また聞かせてください(*^^*)
    施術時間はあっという間ですが、
    いつも柔らかい雰囲気のみ様に癒されております。

また次回も、み様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆彡

武内

リナッシェレ(RINASCERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー