4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュリー(Sriii)   >

シュリーSriii

シュリー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央44-5 カトレアビル202
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」4番出口より徒歩1分

れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:23:51.0

インディバをやりたくて、ネットで検索してたどり着いたのですが、総合的にとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧で、基礎化粧品にとても詳しいので、使用を迷っていたエンビロンのことを相談できましたし、
    インディバの施術も丁寧で、気になっていた太もももひどい肩こりもスッキリ解消しました。
    月1ぐらいでお世話になりたいです。

【代謝アップ/血行促進/温活/妊活ケア】インディバボディ60分11110円→9200円

れいなさま

ご感想もありがとうございます。とても励みになるお言葉です^^

インディバは巡りも冷えも整うので、美容にも健康にも効果的です。
    血流が隅々まで酸素や栄養を運ぶようになるので、美肌にも♪定期的にお手入れできると尚予防美容にもなりますね!

スキンケアもご相談いただきありがとうございました!
    正しくビタミンAのことを理解してくださると安心してお使いいただけます。
    いつでもご相談くださいね。
    スキンケアでのご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-02 09:23:10.0

毎回、肌や体の状態に、一番適切なプログラムを作って下さり、安心してお任せさせていただいています。
    凝りやむくみ等、自分では気付けない部分も、気持ち良く解消して下さり、美容と健康維持のため、そして日頃の疲れを癒されるとても大切な時間をありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

とまとさま
    美容と健康のお役に立てて嬉しいです。素敵なご感想もありがとうございます。

今回は久しぶりのインディバでの背中、デコルテ、お顔のメンテナンスケアでした。日頃の癖でコリや歪みでのたるみや不調を改善し、リラックスできるケアです。
    日頃のストレッチでさらに持続しやすくなるので、ぜひお試しください。

また次回も遠慮なくご相談ください。

• ちゃちゃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:56:56.0

インディバの施術を受けたくて、探し求めてこちらに伺いました。広々とした贅沢な空間で雰囲気もとても素敵でした。スタッフさんの接遇も技術もとても素晴らしいと思いました。次回の予約もとても楽しみにしております。

【たるみ改善/小顔/予防美容】リフトアップ実感!インディバフェイシャル50分

ちゃちゃさま

数あるインディバサロンからシュリーを選んでくださり、リニューアルしたサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またいろんなアドバイスもくださり、優しさにも感謝しております。

施術はもちろん、癒しの時間になるようにこれからも精進いたします。
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
    よりキレイになってもらえるようにお手入れいたします!

• レフちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:34.0

お世話になり始めて数年になります
    いつもありがとうございます
    こちらでエンビロンに出会い、施術を受けてから肌の状態が安定しとても調子が良くなりました
    最近はインディバで身体の芯を温めて代謝を良くしていただくことが多いです
    担当スタッフさんは知識が豊富で、毎回的確なアドバイスをくださいますし、施術もとても丁寧で居心地の良いサロンです
    とてもとてもオススメですが、秘密にしておきたい場所でもあります笑

レフちゃんさま

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    嬉しいご感想にも感謝です。
    エンビロンで本当にお肌が変わりましたね!
    最近は調子を崩すこともほぼなく、スキンケアでも好調キープしていらっしゃるので、インディバでお体を整えるほうが増えましたが、肌と体は繋がってます。
    さらに健康美を高めて、元気に美肌でお過ごしいただけることを目指してお手入れしますね!

またいつでもお気軽にご相談ください。
    癒しの時間にもなると幸いです(^^)/

[投稿日] 2024-04-07 19:59:03.0

首の凝りや目の疲れの改善のため丁寧な施術をしていただき回復に向かいました。体や顔の血行も良くなり、くすみやシミ、ニキビの傷跡、たるみ等も、改善に向かうことが出来て、とても嬉しく思っています。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

とまとさま

いつもお手入れをお任せいただきありがとうございます。
    最近は美肌集中ケアでワイコ水光ピールを繰り返し、お悩みが改善されてきてますね!

首、肩、デコルテのケアがお久しぶりだったので凝り固まってました。
    美肌のためにも、インディバもまた組み込んだお手入れがよいですね。

次回もまた遠慮なくごそうだんくださいませ。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:07:38.0

担当スタッフさんが責任を持って、施術してくださいます。色々なエステへ行った経験がありますが、こちらにお世話になってからは、こちらに決めています!
    紹介した友達や親戚も気に入り、通っています。
    とてもオススメです。
    こちらに伺うのが、自分へのご褒美でとても癒しになっています。デコルテや背中のマッサージもとても上手です。

【ハリツヤ◎シミしわ改善】1回でも美肌実感!約4倍浸透エンビロンイオン導入

なつさま

とても嬉しい、励みになるご感想をいただきありがとうございます。

シュリーの良さはその方のなりたいこと、やりたいこと、お一人お一人に合わせてメニューを組み合わせられるところです。
    ご要望をきちんと伝えてくださるのでご提案できます。
    任せてくださいましてありがとうございます。
    身内の方々にもご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

美容で豊かになってもらえるように、これからも寄り添ってお手入れしますね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• yasunosmileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:20:02.0

フロア移転してから初めてお邪魔しました。
    以前のバリ風の店内も好きでしたが、白を基調とした明るい高級感あるお部屋に変わっていました!
    いつも清潔感があり本当にリラックスできます。
    今回はプリペイドカードを購入しました。いつもお得なのに、え!こんなにエンビロンとインディバやすくていいの?と恐縮です。
    相談してトリートメント内容を決められますが、押し売りも全くなく都度払いでも大丈夫なので嬉しいです。
    スタッフさんのインディバの技術、本当に素晴らしいと思います。美容医療も行きますが肌の各層に複合的にケアするのが美肌には大切だと思い、浅い層にはエンビロンのトリートメントは本当に秀逸だなと思っています。
    また宜しくお願い致します。

【短時間エステ】インディバたるみケアorエンビロン美容液導入+イオン導入

yasunosmileさま

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    新しくなったサロンも気に入ってくださりありがとうございます。
    お客様により居心地よく、寛いでもらえる空間を作りたかったので大変ありがたいお言葉です。

エンジングケアは肌の質感と肌の弾力アップ、筋肉のメンテナンス、インナーケアといろんな改善方法があり、組み合わせてケアすることでより効果アップするお手入れもあります。
    中でもインディバとエンビロンの組み合わせケアはもう10数年やってますが本当に素晴らしいので、ぜひ予防美容としても続けてみてください。

また次回もしっかりとお悩み、状態に合わせてケアしますね。
    楽しみをお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-10 19:27:56.0

ニキビの傷跡やたるみや、くすみ等、諦めかけていた部分も改善に向かうことが出来ました。いつも、丁寧なアドバイスと施術で安心して通わせていただいています。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【ハリツヤ/リフティング効果◎】マッサージピールエステ版ワイコ水光ピール

とまとさま

いつもご利用ありがとうございます。
    肌質改善の嬉しいご感想もありがとうございます!

ワイコ水光ピール+エンビロンソノイオン導入(パックなし)
    集中ケア3回おつかれさまでした。
    透明感が上がり、ハリ弾力も育ってきましたね!
    肌の調子が上がると毎日がもっと楽しくなります。
    とまとさまが頑張って続けたからこそ数年前より進化した美肌になりました。

美容はコツコツと抜かりなく適切なケアをすることで改善されます。
    また次回もお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-09 13:15:24.0

肌の状態に合わせて、毎回、とても丁寧なアドバイスと施術をしていただき改善が難しいと思っていた肌質の改善が出来ています。美容と健康管理のために良いものを教えていただき体も心も癒されて安心して通わせていただいております。いつもありがとうございます。

とまとさま

嬉しいご感想もありがとうございます。

新しい導入したワイコ水光ピールの集中ケアで肌がふっくらとキメ細かく、毛穴も引き締まってきました。
    肌の調子が上がると気分も上がりますね♪
    お手入れ次第で肌は変わります。
    また遠慮なくご相談ください。

ゆっくりくつろぐ時間にもしてもらえると幸いです^^

• カジコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 07:39:04.0

1年ぶりのハーブピーリングをお願いしました。痛みはあるものの、隔離してからのツルツルモチモチ度が最高です。
    一箇所トラブルが出てしまった箇所も丁寧に相談させていただけて、感謝です。サロンも益々明るく綺麗になり、素敵です。また、宜しくお願いします。

【サロンリニューアル記念】リベルハーブピーリング25,000円→22,000円

カジコさま

久しぶりのハーブピーリングで一層明るくハリツヤのある肌になりましたね(^^)

お写真をいただき1箇所未熟な状態でお肌がむけてしまってましたがご相談いただき、きちんとスキンケアしていただけましたのでトラブル回避できました。

ハーブピーリングは肌の不調をリセットして、元気な肌にしてくれるので、お手入れすると予防美容にもなり、スキンケアの浸透も良くなります。

いまいち肌が調子悪いな、というときにしてみてください!
    次回もまたしっかりとお手入れしますね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-13 15:10:14.0

諦めかけていた老化現象の悩みが沢山ありましたが、改善に向かうことが出来ました。いつも、素晴らしい施術と細やかなアドレスをいただき、最高の癒やしの時間と、新たなスタートを切るきっかけをいただいています。
    更に素敵な空間をつくって下さり、真心に感謝と感動の気持ちでいっぱいです。これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【時短肌メンテ】インディバたるみケアorエンビロン美容液導入+イオン導入

とまとさま

ご来店ありがとうございました!
    これ以上ないくらい素敵なご感想をいただけて感謝です。ありがとうございます。
    お体や目の疲れ、違和感のケアから始まり、調子が上がってきたので美肌ケアに集中しやすくなり、年々お肌がキレイに変化されてますね(^ ^)

最近キメ細かさやハリ、トーンアップ、かなり底上げされましたね!
    コツコツと続けてお手入れしてるからこそ。
    サロンも癒しやリフレッシュに、と思ってリニューアルしたのでとても光栄です。

次回もお悩みに合わせてしっかりとお手入れします。
    遠慮なくご相談ください!

• にょろにょろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:10:23.0

お部屋が新しくなってから1回目の施術でした。
    以前にも増して居心地の良いラグジュアリーな空間でとても癒されました。 年末年始で怠けてしまったせいで重かったカラダが久しぶりに軽くなりスッキリしてとても嬉しかったです♪

今年もお世話になります!

【1ヶ月以内再来割引】エンビロン・インディバ都度払い割引/プリペイド割引

にょろにょろさま

リニューアルして癒しやリフレッシュの場になると嬉しいです。
    またどうぞゆっくりくつろいでください^^

少しお久しぶり、寒い時期でむくみがちでしたが、インディバで巡り回復し、スッキリしてシルエットになりました。
    引き続き冷えに注意してくださいね!
    今年もしっかりとメンテナンス、底上げしてもっとキレイに健やかになってもらえるようにお手入れします。
    どうぞよろしくお願いします。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:39.0

いつも疲れたタイミングでお願いしています。
    リニューアルオープンもして、とっても綺麗な空間でリラックスできながら施術していただけます。

【サロンリニューアル記念】エンビロン・インディバ施術15%オフ!

りーさま

リニューアルしたサロンの空間も気に入っていただけて良かったです。

お手入れでの改善やリラックスはもちろん、居心地よい非日常の空間を目指してリニューアルしました。
    ゆっくり過ごしてパワーチャージしてもらえると嬉しいです。
    今年も美容と健康をしっかりとサポートします!
    どうぞよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 01:28:47.0

リニューアルオープンして初めて伺いました。今回もとっても丁寧に施術してもらい大満足でした。
    リニューアルしたお店は以前と全く違うコンセプトのお部屋でとっても新鮮で担当スタッフさんのセンスが詰まった居心地の良い解放感のあるホテルのトリートメントルームみたいに綺麗で玄関入った瞬間からグリーンの香りで癒されました。
    次に行くのが楽しみです。

【時短メンテたるみ改善・小顔】インディバフェイシャル50分9350円→8500円

かっちゃんさま

先日は新しいサロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいサロンリニューアルのご感想も、とても励みになります。
    喜んでもらいたくて頑張りました!ありがとうございます!

今年はスキンケアだけでなく、最適なエステとの組み合わせでよりキレイになってもらえるよう精一杯努めます。
    お気軽にご相談くださいね。

次回もご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:36.0

ブライダルエステのためにお伺いしました。
    エステの経験は今まで無かったのですが、丁寧に説明をしていただき、とても安心できました。
    サロンの中も清潔感がありとてもきれいでした。
    施術中はとても気持ちが良くて、次の日のお肌がツルツルになっていて驚きました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ブライダルエステ】インディバ背中・二の腕シェイプ・小顔フェイシャルケア

なななさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしいご感想もありがとうございます!

そうですよね、初めてのエステだと緊張しますよね。安心してお任せいただけてよかったです(^^)

インディバには角質ケアでお肌をつるんとさせる効果もあるんです。
    繰り返すことでよりターンオーバーが促されてさらに美肌力アップします。

大切な日にむけて精一杯お手入れいたしますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 03:11:23.0

海外出張が多いので、体調を崩しやすくむくみや寝不足気味になりますが、駆け込み寺的存在で突然HOT PEPPERで予約していきます。メニュー内容も決めていくもののお任せで調整していただくこともしばしば。
    今年も老け込まなかったのはこちらのお手入れのおかげです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内再来】たるみ改善インディバフェイシャル70分(プリペイド)

ゆきこさま

激務にもかかわらず、遠方にお引越しされてもお手入れを任せてくださり感謝してます。

キレイと健康と、バランスよくメンテナンスすることが年齢を重ねていくと大事ですよね。
    これからも肌のこと、体調のこと、しっかりとお手入れします!
    【今の自分が好き】
    そう思えるような美容を目指してます。

またお気軽にご相談くださいませ。

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:29.0

久しぶりにお手入れして貰いました。いつも親切丁寧で対応してくれます。カウンセリングで色々なアドバイスしてくれ私に合う施術を提供してくれます。お部屋も清潔でいい匂いがして居心地がとっても良いです。来年からは定期的に行きます。

12月キャンペーン☆エンビロンエッセンシャルトリートメント14850円→12500円

かっちゃんさま

ご感想もありがとうございます。とても嬉しいです。

日頃からスキンケアをLINEでご相談いただき、きちんとケアされているので久しぶりでも肌のハリツヤは好調でした(^^)
    スキンケアでは困難な悩みをしっかりとお手入れでカバーします。
    来年コツコツと定期的にお手入れできたら、さらに良い感じの理想肌になりますね!
    お気軽にご相談ください。

来年、ご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-19 18:23:43.0

いつも、適切なアドバイスと詐術をしていただいて、感謝しております。肌の様々な老化現象や、体の疲れ、凝り等に、丁寧にケアをしてくださり、改善に向かうことが出来ました。とても、癒される時間であり、健康と美容のため、これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

とまとさま

また嬉しいご感想をいただき感謝です。

少しお久しぶりのお手入れでしたが、くつろいでもらえたようで良かったです(^^)
    忙しくて緊張感が抜けなくて、疲れを溜め込んでしまうと体にも肌にも良くないので、
    心身ともにリセットしてキレイになってもらえるように頼ってくださいね。
    お肌は今年もさらにキレイになりました!

またご来店を楽しみにお待ちしてます。

• カジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:56.0

忙しくてなかなか通う時間が取れてなかったのですが、ショートコースができて、また通えそうです。
    疲れていましたが、すごーく癒やされる時間になりました!ありがとうございました。

【時短肌メンテ】エンビロンフォーカスオン(ソノイオン導入のみ)

カジコさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    新しく設けた時短メニューをさっそく受けてくださり感謝です!

短い時間でも結果の出やすい工程を最大限活かしたお手入れですので、肌変化も実感できます。
    とても明るく潤いましたね(^^)

忙しい中でも日々のモチベーションアップのためにも美肌ケアを続けられると良いですね。
    ぜひお時間をみつけてお手入れにいらしてください(^^)

• にょろにょろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:47:39.0

シュリーさんのインディバに定期的に通っていますが浮腫みも軽減し体調が整いやすくなりました!
    これからもお世話になります。

にょろにょろさま

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

インディバはその時温まるだけでなく、代謝そのものを上げてくれるので、持続性が高く体温アップ&血流アップするお手入れなので繰り返すとより体調が整いやすくなります。

きちんとペースを作って通ってくださっているので、より変化しやすいです。
    引き続き浮腫みやすい体質をしっかりと改善していきますね!

• カジコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:51:25.0

体調が悪く、久々の来店でしたが、丁寧に相談に乗っていただけました。また、少しずつ元に戻していきます。

【リピーター様対象☆スキンケア購入/相談】エンビロン・VOS・雪美人・DRBB他

カジコさま

先日はご相談にいらしていただきありがとうございました。ご感想もありがとうございます!
    スキンケアは問題なく使えてますか?
    肌はカラダの排泄器官でもあり、免疫力やホルモンバランス、自律神経の乱れなどの影響も受けやすいです。
    そんな時はシンプルに保湿して、肌をまずは落ち着かせましょう。LINEからもお気軽にご相談ください。

回復されますように。

• にょろにょろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:22:21.0

二の腕の脂肪吸引をしたので拘縮対策にインディバをしていただきました。知識も豊富で安心して施術を受けることができました。温かくてとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【コリ解消/癒し/温活/妊活/冷え改善】インディバボディ90分15950円→13000円

にょろにょろさま

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいご感想もありがとうございます。

まだ術後の拘縮期間ですね。
    脂肪吸引後はセルフケアが難しく、インディバで楽になりますし、よりキレイな仕上がりになります。
    ぜひ体質改善も含め、お気軽にご相談ください。
    次回もしっかりとお手入れいたします!

シュリー
    井上恵

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 10:01:39.0

初めてのフェイシャルをお願い致しました。何年か前に最後にお会いしたにも関わらず、とても快く迎えて頂き嬉しかったです。

ボディケアの技術が素晴らしく、ホスピタリティも知識も観察力も抜群なので、フェイシャルも相談しようと思いました。

カウンセリングも的確で、ふっくらした肌作りの為に今後もお世話になろうと改めて思いました。
    気になる箇所を理解してケアをしてくださった事が良く分かります。

又是非よろしくお願い致します。

8月キャンペーン☆雪美人ピュアエッセンス+ソノイオン導入 16900→14500円

野良猫さま

こちらこそ、お久しぶりにお手入れを任せていただきとても嬉しかったです!
    素敵なご感想もありがとうございます。

今回フェイシャルは初めてでしたね!
    理想の肌に向けて最適なケアをしていきますので、また遠慮なくご相談ください。
    美意識が高く、お手入れしながらのお話しが刺激になります(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• まゆみどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 15:18:44.0

当日の夕方に予約が偶々出来たので久しぶりに伺ってみました。
    インディバーは以前のものとは違うとは言ってましたが、ダウンタイムもなく首なども少し温かく気持ちが良かったです。
    お風呂上がりに化粧水を付けた時にモチモチ感と引き締まった感じがしました。
    クールビタミンも暑い夏にはひんやりしてコロコロも気持ちが良かったです。
    またタイミングみて伺います!

【施術内容を当日相談して決めたい】時間枠だけ予約はこちら☆

まゆみどんさま

先日はお久しぶりにお手入れさせていただき、ありがとうございました!
    素敵なご感想にも感謝です。

新しいインディバは温感を上げずに電流作用が高まりました!
    より代謝や巡りを高められるので、お肌が元気になります。
    引き締めとモッチリハリと潤いを高める、インディバ+エンビロンのケアはとても好評です♪

またご都合が合いましたら、ご希望に沿ってお手入れしますね!

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:00:59.0

久しぶりに来れました。
    顔にインディバをしっかりと当てて頂き、
    顔に当てただけなのに全身がとっても気持ちよくって、
    そのあとのエステタイムはずっとウトウト、、
    その日の夜はとってもグッスリと気持ちよく眠りました。
    臍帯血の新しいイオン導入して頂いて
    翌日顔ツルピカしております。
    そしてエンビロンクリーム4を購入。
    やっと4まで来ました~
    担当スタッフさんを信頼してますので
    いつもメニューはお任せしてます。
    心地良い時間をありがとうございました。

【施術内容を当日相談して決めたい】時間枠だけ予約はこちら☆

りなさま
    こちらこそお久しぶりにお手入れさせていただけて嬉しかったです。素敵なご感想もありがとうございます(^^)

インディバはなんとなく日頃の忙しさからの緊張感を、深くじんわりとした熱発生で顔なのに全身までポカポカ巡り緩むんですよね。
    リラックスしてもらえてよかったです。

またご都合が合いましたら、沢山アウトドアを楽しんだ後の紫外線回復ケアにいらしてください。
    しっかりとお手入れいたします。

[投稿日] 2023-06-06 17:17:08.0

フェイシャルをメインに選択してもこの梅雨の重たい身体のメンテナンスにオプションでインディバを付けて全身をケアしています。その実施部分や時間は担当スタッフさんと相談して決めています。担当スタッフさんのここを良くしたいと言う熱意が伝わるサロンです。

お仕事が忙しいので、
    「肌のお手入れをしたいのに体が辛くなった」
    「体のメンテナンスのつもりが肌に潤いも欲しい」
    など当日変わるものだと思います。
    これからも遠慮なくご相談ください。
    ご予算や施術時間に合わせて、
    なるべく良いお手入れをさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-23 07:59:54.0

疲れたときの駆け込み寺の様に肌だけでなく、全体的に疲れた時にメンテナンスして頂いてます。
    行く前にメニューが決まらなくとも相談していくうちに最適なメニューを考えて貰えます!!
    お蔭様でハードな仕事でも前よりもキレイで若々しい肌になりつつあり、自信が持てるようになりました。

5月キャンペーン☆雪美人ピュアエッセンス+ソノイオン 16900→14500円

ゆきこさま
    先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    できる限り、その日一番改善したいこと、一番お手入れすべきところに合わせて施術させていただいてます。
    ご相談いただけることが何よりうれしいので、これからも遠慮なくご要望をお伝えくださいね(^^)/

年々、若々しく肌もよい感じに綺麗になってきています。
    次回も精一杯、美容と健康をサポートしていきますね!

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 14:51:15.0

初回集中コースから始まり リベルハーブ、と
    1月から定期的に通わせてもらってます。
    こちらへ来てからお肌が ハリ、ツヤ、ピカッ  に生まれ変わりました。
    サロンの空間も心地よく、エステ前のデコルテ/肩甲骨周りのマッサージもとても気持ちよく 身体も癒されます。
    何より担当スタッフさんの細かな気配りも感じる
    素敵なサロンです。
    継続して行きたいと思います。

りなさま

嬉しい肌変化のご感想もありがとうございます。

この数ヶ月で肌がふっくら育ち、
    ツヤも明るさも上がってキレイになりましたね!
    コツコツと続けてくださった結果です。

月に一回、肌メンテナンス&肌磨きに。
    また日頃の頑張ってる自分へのご褒美として。
    癒しの時間としてご利用いただけると嬉しいです^^

これからも精一杯お手入れいたします!
    どうぞお気軽にご相談ください。

• jupioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:07:29.0

忙しくてなかなか自分の空き時間と予約時間がマッチせず、だいぶ期間が経ってしまいました。それでも快く迎えて下さり、また豊富な知識を説明いただく事で、自分の意識が変わります。施術はとても気持ち良くリラックス出来ます。また、よろしくお願いします。

7周年キャンペーン☆エンビロン/インディバ/炭酸ガスパック 施術料金15%off!

jupioさま

なかなかご都合と合わず、こちらこそ申し訳ございません。素敵なご感想もありがとうございます。
    期間は経ちましたが、以前より疲労を溜め込まなくなりましたね!きちんとカラダと向き合っているからこそですね。
    インディバで整った後は日々のセルフケアが持続力を高めて好転していく鍵でもあります。
    お気軽にご相談ください。
    またお手入れでもしっかりと体調、バランス整えてキレイにします!

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:01:29.0

毎回、とても気持ち良く迎えて下さり、素晴らしい施術と、美容と健康維持のために、その時の肌の状態や体調に合った、適切なアドバイスをいただき、感謝しています。心も体も癒されて、リフレッシュ出来ます♪ 本当にありがとうございます!!

とまとさま

先日もご来店ありがとうございました!
    お体や肌を任せてくださり、感謝です。嬉しいご感想がとても励みになります!ありがとうございます。
    欠かさず定期的にお手入れしてくださっているので、年々体が整い、お肌もキメ細かくハリツヤ感が増してきましたね!
    これからも精一杯美容と健康のお手伝いいたします。
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

シュリー(Sriii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー