3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アトリエルリアン(Atelier Le Lien)   >

Atelier Le Lien 【アトリエ ル リアン】

アトリエルリアン

• 岡山県岡山市北区柳町2丁目7-15 柳町Aマンション1F
  • 杜の街グレースから徒歩5分/岡山市役所から徒歩3分/大元から車で7分

さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:43:37.0

無事にフォトウェディングも撮り終わり、改めてこちらのお店を選んで良かったと思いました!
    今までしたことないネイルデザインで指先を見るとテンションが上がります。
    また、機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【Hand】ブライダルネイル《デザインは当日にご相談OK》

Atelier Le Lien 【アトリエ ル リアン】からの返信コメント

さきちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださいまして有難うございました。

お帰りなさいませ^ ^
    無事に撮影が終わられたようで良かったです。ウェディングフォトというさきちゃんにとって大事な場面に関われた事、選んで頂けたこととても嬉しく思っております!そして気に入っていただけてまた更に嬉しいです。

お忙しい中、口コミまでご記入くださいまして本当に有難うございました。
    嬉しいお声がとても励みになります。

またぜひお会いできますこと心より楽しみにしております。

鎌田

• しおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:59:46.0

仕事上華やかなネイルは出来ないので、落ち着いた感じのネイルの写真が掲載されていたこちらに予約しましたが、控えめなグラデーションが大満足な仕上がりになってとても嬉しいです。

【Hand】パラジェル/カラーグラデーション(アート無し)※オフ無料ケア込

しおりん様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。

グラデーション、気に入っていただけてすごく嬉しいです。綺麗なお爪にお似合いでした
    グラデーションは、アートをしなくてもとても上品になるので
    1日でも長く楽しんでいただけると嬉しいです。

お忙しい中、貴重な口コミをご記入くださいまして有難うございました。
    とても嬉しく励みになります。

またお会いできますと嬉しいです。

鎌田

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:05:13.0

とても丁寧な対応で、シンプルだけど可愛くして頂き大満足です。
    またお世話になりたいです。

おまめ様

先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きまして誠に有難うございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

初対面にも関わらずとても気さくに話していただき
    すごく楽しい時間でした。

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをご記入くださいまして有難うございます。
    また頑張る糧になり、感謝しております。

寒い日がまた続きますがお身体ご自愛ください。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

鎌田

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:21:41.0

綺麗な可愛いグラデーションにしてもらえてとても気に入ってます!

【Hand】フレンチ/ ジェルネイル (オフ無料ケア込)

みやび様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠に有難うございました。

綺麗なカラーがみやび様にとてもお似合いでした、なので気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    たくさんお話ができて本当に楽しかったです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミまでご記入くださいまして有難うございました。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

寒い日が続きますがお身体ご自愛くさい。

[投稿日] 2023-09-29 20:54:39.0

秋っぽい素敵なネイルに仕上げてくださいました!
    アレンジをお願いしたり、細かいことをお願いしてしまったのですが、ほんとに可愛くて大満足です!
    ありがとうございました、またお願いします!

【Foot】初めての方・デザインお悩みの方に《デザインは当日にご相談OK》

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:46:51.0

ざっくりとしかデザインを決めていなかったうえに、爪の長さも不揃いな状態でした。しかし、しっかりヒアリング、アドバイスをしていただいたおかげで、とても好きなデザインにしていただけました!また、お話もすごく楽しかったです。また伺いたいです。

【Hand】初めての方・ブライダルの方・デザインお悩みの方に【当日相談OK】

おゆ様

情報が少ない中で見つけてくださいましたこととても嬉しく思っております。

綺麗なお手元にとてもネイルカラーが映えてて素敵でした。
    明るくて元気なおゆ様とのお話しできる時間はとても楽しかったです。

お忙しい中口コミのご記入も本当に有難うございました、とても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-08-31 08:12:03.0

今回もかわいく仕上げて頂きました^^
    前回話した内容も覚えてて下さって嬉しかったです!
    毎回、色んな話をしながらネイルして頂くのが楽しみなので、次回もまたお願いします!

なぎさ様

先日もご来店くださいまして有難うございました。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

いつもお話しするの新鮮でが楽しいので内容は忘れません^ ^
    毎回楽しい時間を有難うございます。

そしていつもお忙しいなか貴重な口コミをご記入くださいまして本当に有難うございます。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:57:46.0

仕上がりは本当にイメージ通りでした!! 担当スタッフさんのセンスが伺える落ち着きのある大人の空間と、ひとつずつ丁寧に確認してくださる心遣い、本当にありがとうございました。上品で綺麗な仕上がりに大満足です!

【Hand/全国1位design★】シンプルグラデーション (オフ無料ケア込)

ユリ様

なんとも嬉しいお言葉に心が躍ります。
    ユリ様のように素敵な女性に出会えてとても嬉しく思っております。

シンプルな中にキラリと光るラメ、お上品なユリ様にとてもお似合いでした^ ^
    1日でもながく楽しんでいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中口コミもご記入くださいまして本当に有難うございました。

まだ暑い日が続きますがどうかお身体ご自愛くだい。

[投稿日] 2023-08-04 00:00:03.0

今回もアレンジを加えて下さって可愛くして頂きました!2回目だったのですが、1回目にした会話など覚えてくださっていてびっくりしました、嬉しかったです!
    また、ハートのパーツが無かったからとアレンジで隠れハートを描いてくださって今回も楽しい時間を過ごせました、また次もお願いしようと思います!ありがとうございました!

【Hand】初めての方・デザインお悩みの方に《デザインは当日にご相談OK》

なぎさ様

いつもご来店くださいまして有難うございます。
    また、お忙しい中口コミまでご記入くださり重ねてお礼申し上げます。
    返信がとても遅くなり申し訳ございませんでした。

可愛いなぎさ様との会話は楽しいので忘れません^ ^

隠れハート気に入ってくださってとても嬉しいです。私もお気に入りデザインでした!
    お会いできた事もとても嬉しく思っております。

まだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-07-14 22:55:29.0

初めてでしたが、悩んでた爪の形も綺麗にして頂いて、デザインもアレンジを加えて下さってとってもかわいくして頂きました^^
    次回からもお願いしたいと思います!

なぎさ様

ご来店くださいまして本当に有難うございました^ ^

鎌田

• マミマミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:09:42.0

とても丁寧な施術でお店の雰囲気も素敵でした(*^^*)
    またお願いしたいです!

マミマミ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店下しまして誠に有難うございました。

嬉しいお言葉も有難うございます^ ^
    マミマミ様がとても気さくに楽しいお話をしてくださり時間がすぐ過ぎてしいました。
    お会いできましたこと大変嬉しく思っております。

お忙しい中口コミまでご記入いただきまして本当に有難うございます。
    日々お忙しいと存じますがお身体ご自愛ください。

鎌田

• ryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:58:23.0

今回もありがとうございました(^o^)
    施術もですが、クールビューティーでお若いのに人間性も素晴らしいなぁと思います。
    次回は出来るだけ早めに伺えたらと思います(・∀・)

【Hand】定額デザイン/シンプルネイル(ケア込)

ryo様

先日も有難うございました。
    ryo様のような素敵な女性に褒めていただけてとても嬉しいです、本当に有難うございます。
    ryoのお爪がもっと綺麗に見えるよう技術も磨いていきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    そして、いつもお忙しい中口コミをご記入くださいまして有難うございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

鎌田

• ぴぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 02:24:49.0

初めてのネイルでした。
    希望通りのデザインになりとても満足です。
    ありがとうございました。またお願いします

ぴぴぴ様

誠に有難うございました。

可愛い画像を見せていただけたお陰です、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とっても可愛いぴぴぴ様に私は癒されました♪

お忙しい中口コミもご記入くださいまして大変嬉しく思っております。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

有難うございました。

鎌田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:37:13.0

結婚式を控えていたので、ブライダルネイルで予約しました。初めてのジェルネイルで不安でしたが、何枚か写真を見せてイメージを伝えたのですが、想像以上でした!

【Hand】ブライダルネイル《デザインは当日にご相談OK》

ま様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店下しまして有難うございました。
    わかり易いイメージ画像を見せてくださったお陰で施術もしやすかったです!
    素敵なドレスのお供ができて嬉しく思っております。

改めて、ご結婚おめでとうございます。
    末永い幸せを心から願っております。

お忙しい中嬉しい口コミをご記入くださいまして有難うございました。

鎌田

• ryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 14:55:03.0

今回もありがとうございました
    ヌードカラーで変わらず綺麗に付いています

またお願いしますね(^o^)

【Hand】定額デザイン/シンプルネイル(ケア込)

ryo様

先日も寒い中ご来店くださいまして有難うございました。
    綺麗に保つようにネイルに気を使っていただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご記入くださいまして本当に有難うございました。
    またお会いできます事楽しみにしております。

まだ寒いですがお身体ご自愛ください。

鎌田

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:38:41.0

急な変更にも関わらず、ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりで、またお願いしたいと思いました。施術中のお話もとても楽しかったです。

こころ様

誠に有難うございました。

素敵なこころ様にお会いできましたこと嬉しく思っております。
    とても気さくにお話ししてくださりすごく楽しい時間でした。
    ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。

当店を見つけてくださいまして本当に有難うございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミまで書いてくださいまして感謝しております。

毎日寒いですが、風邪など引かれませんようお身体ご自愛ください。

オーナー 鎌田

• ひなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 13:44:24.0

昨日はありがとうございました。
    とても、雰囲気も良く、リラックスできる空間と時間でした。
    施術もとっても丁寧にしていただき、もちろん仕上がりもすてきでした。
    みつけてよかった!!って思ってます。フットネイルしかできないので、残念ですが、今度はケアもお願いしたいです。
    また、ぜひよろしくお願いします。

【Foot】定額デザイン/ニュアンス/ジェルネイル(オフ無料ケア込)

ひなちゃん様

ひなちゃん様のお優しい雰囲気に包まれてとても私は癒しの時間でした。
    カラーチョイスが素敵でとてもお似合いでした!気に入っていただけていますと嬉しいです。
    素敵なひなちゃん様にお会いできて嬉しく思っております。

当サロンを見つけてくださいまして、そしてお忙しいなかとても嬉しい口コミもご記入くださいまして本当に有難うございました。

鎌田

• マメコブタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 11:19:18.0

ネイルサロン迷子でしたが…遂に見つけた感じです!!

【Hand】パラジェル/カラーグラデーション (オフ無料ケア込)

マメコブタ様

先日は数多くあるサロンの中からご来店くださいまして誠に有難うございました。
    とても素敵な女性に出会えたー!と嬉しく思っております。
    お忙しい中嬉しい口コミをきてくださいまして本当に有難うございました。

毎日お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。

オーナー 鎌田

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:49:08.0

毎回すてきに仕上げてくれるのですが、今回も夏らしくすてきなネイルになりました。

いっちゃん様

いつもご来店くださいまして有難うございます。
    いつもお会いできるのが楽しみです。
    そしてお忙しい中口コミを書いてくださいまして有難うございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

お忙しい日々と思いますがどうかお身体ご自愛ください。

オーナー 鎌田

• にのみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:14:20.0

つい先月ネイルサロンデビューしたばかりなので、当面はいろんなサロンに行き、そのうち「私のサロン」を見つけよう!と思っていましたが、2軒目で早くも「私のサロン」が決まりました。施術がとても丁寧で仕上がりはもちろんですが、その過程にも大満足。ずっと自分の指先を見て嬉しくてニヤニヤしています(笑)会社の仲間や友人にも勧めたいです。
    どうもありがとうございました!

にのみー様

誠に有難うございました。

とても気さくに話してくださり私の知らない分野のお話が聞けて
    本当に楽しかったです。

そしてすごく嬉しい口コミも書いていただき感動しております。
    お忙しい中ご記入くださいまして有難うございました。
    当店はにのみー様のような、優しく素敵なお客様方に恵まれていることに
    改めて感謝しております。

この度は誠に有難うございました。

オーナー 鎌田

アトリエルリアン(Atelier Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー