3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. トータルリラクゼーションサロン ゴッドハンド(GOD HAND)   >
    4.4

ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 23:59:58.0

疲れが溜まるとお願いしてます。
    今回は7月限定クーポンをお願いしました。
    首肩が辛い私にピッタリだと思いこちらのクーポンを選びました。
    指圧とオイルの組み合わせのクーポンでしたので、筋肉もほぐしてもらえて更に血行の流れもよくなりました。
    施術をしてもらってから数日が経ちますが、体がとても楽で助かってます。
    7月中にもう一度受けたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【7月限定】首・肩もみほぐし+背面全身アロマリンパ80分 ¥7400→¥6500

トータルリラクゼーションサロン GOD HAND【ゴッドハンド】からの返信コメント

ナナ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のクーポン気に入って頂けて嬉しいです。
    これからも、ご納得いただける施術に努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ナナ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• erichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 07:25:40.0

あくまでも個人的な意見です。
    全体的にリラックスできませんでした。オイルオフの時も急にバサっと熱いタオルをかけられて、火傷しそうになりました。
    マッサージ代にもタオルやシーツが含まれている訳ではなく、直でベッドに横になったので衛生面的に不安になりました。
    マッサージ直後、ふくらはぎが痛くて申し出たところ、大丈夫と言われました。
    口コミが良かっただけに残念です。

《口コミ大人気》 背面全身アロマリンパ+足裏+ヘッド 計100分¥6590

• はるなさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 10:33:56.0

時間を短くでもしっかり効果を感じられるコースでした!
    小顔を選びました、施術後はフェイスラインがすっきりして、むくみも取れて顔全体が軽く感じました。
    スタッフさんは力加減もちょうどよく、リラックスしながら受けることができました。
    忙しい合間にも通いやすい時間設定なので、またぜひリピートしたいです。

【短時間でスッキリ】上半身or下半身or小顔orデコルテリンパマッサージ 45分

• イクミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 17:18:51.0

下半身のマッサージが気持ちよく足がスッキリした感じがしました。

【平日10時~14時限定】半身アロママッサージ+小顔コルギ 75分¥6580→¥5990

イクミン様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました
    イクミン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 22:08:43.0

吉祥寺駅公園口からまさに徒歩30秒の近さで、とてもリーズナブルな料金なのに、グイグイと老廃物やコリを流してくださって満足感はかなり高いです!
    わたしは『多少痛くても効くほうが』というスタンスなのでそのままやっていただいたのですが、けっこうちゃんと痛いところもありました(笑)。
    でも揉みほぐしなどはなさそうです。
    ちゃんと「力加減はどうですか?」と聞いてくださるので、強めが苦手な方はお伝えすればしっかり対応してくださると思います。
    コスパと効果から、またお伺いしようと思ったサロンさまです。

【人気No.1首・肩こり】全身リンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド60分

なぁちゃん様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    当店はメニューも豊富に揃えておりますので、その時のご気分や状態によってご相談いただきましたら最適なコースをご提案させていただきますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    なぁちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-25 11:14:03.0

生理前なのもあって鏡を見るのも嫌なくらい顔のむくみがひどかったため、小顔矯正をお願いしました。
    顔から首リンパのマッサージ、矯正と手際よく進めていただき、次の日には顔立ちがはっきり・スッキリしていました。
    長持ちさせるために首・肩周りを定期的に解しておきます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ユカ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 21:52:37.0

担当スタッフさんの名前忘れてしまいましたが
    ベリーショートの方でした!
    力加減もして欲しい所もしっかりしていただいて
    コルギに関しては初めて痛いって思うほど
    しっかりアプローチしてもらえました。
    また担当してほしいです。

【ご新規限定】上半身or下半身アロマリンパ+小顔コルギ+ホットストーン  80分

かな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    かな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 11:01:40.0

肩や背中の凝りで伺ったのですが、かなり揉むのは強く途中で弱めてもらうようにお伝えしましたが、最後まで強かったです。背中にはくっきり内出血まで残りました。

かず様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳                     ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は技術向上に努めてまいります。
    かず様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:51:28.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。

施術前には、体調や気になる箇所、好みの力加減について丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお任せすることができました。

今回は特に肩や肩甲骨まわりの張りが気になっていたのですが、しっかりとコリにアプローチしていただき、施術後は体がとても軽く感じられました。

使用していただいたアロマオイルの香りも心地よく、リラックス効果も抜群です。施術中は室内も静かで落ち着いており、まるで日常から離れたような贅沢な時間を過ごすことができました。

いつもながら、技術の高さと丁寧な接客に感謝しています。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

lala様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、今回の仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    これからも安心して通って頂けるよう、丁寧な接客、心地用空間づくりを大切にしていきます。
    引き続きお身体の悩みしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    lala様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:41:05.0

土日でも急遽予約して受けられました。
    好きなスタッフさんがいなくなり足が遠退いていましたが....
    技術が高くお任せできる担当さんにまた出会えました!

ベリー様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    ベリー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ぽてこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 10:20:50.0

首や肩のこりを重点的にほぐしていただきました。しっかりほぐしていただき、楽になりました。力加減を都度確認してくださり、安心して受けられました。

【口コミ限定平日17:00まで】全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン60分

ぽてこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になって頂けて嬉しく思います。
    ぽてこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• かよーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:36:58.0

疲れがよく取れました。力加減を聞いてくれるし、やや強めのマッサージがいいです。また行きたいです。

【疲労回復】全身オイルマッサージ+ホットストーン+足裏or整体  計90分

かよーん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    かよーん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• SHINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:08:53.0

初めて伺いました。そのフロア全室がリラクゼーションサロンで少し面食らいましたがすぐわかりました。疲れている箇所、強さの確認しながらあっという間の115分でした。凝っている筋肉をしっかりほぐしてくださり私好みの丁度良い強さでとても気持ち良かったです。この時期エアコンで冷え気味だったのですが終わった後は身体がポカポカしていました。お陰様でその日はぐっすり眠ることができました。次回も是非お願いいたします!

SHIN様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    SHIN様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• はるなさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:27:47.0

丁寧な施術で、ガチガチだった首と肩が驚くほど軽くなり、背中もすっきり。身体の緊張がゆるみ、心までふっとほどけていくような感覚がありました。
    首や肩の重だるさがスッと抜けて、アロマの香りにも包まれて、本当に贅沢な時間でした。
    終わった後は、体も気分も軽くなっているのがはっきりと分かり、自分にとって必要な時間だったと実感しました。
    この内容は、ありがたいとしか言えません。
    またぜひお願いしたいです。

はるな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    サロンの施術やオイルなども色々と気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    はるな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• pukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:12:39.0

暑さで体がどうにも疲れていて、当日に予約をしました。かなり早く着いてしまったのですが快く対応いただきました。久しぶりのオイルマッサージでしたが、私好みの痛気持ち良い強さでとても気持ちよかったです。暑いのに体は冷えているようで、マッサージが進むごとに体がポカポカしてくるのがわかりました。足裏も気持ちよかったです。終わった後のゴーヤ茶がとても美味しくほっこりしました。また伺います!ありがとうございました(^^)

puko様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    puko様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ロウンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 11:17:19.0

定期的に通わせていただいていますが、毎回コンディションに合わせて丁寧に施術してくださるので、本当に信頼しています。特に今回は下半身のむくみが気になっていたのですが、施術後は足がとても軽くなり、すっきりしました。
    整体も力加減が絶妙で、凝り固まった肩や腰がしっかりほぐれて、姿勢も良くなった気がします。終わった後は全身ぽかぽかで、リラックス効果も抜群です。
    技術だけでなく、スタッフさんの接客もいつも丁寧で居心地が良く、安心して通えるサロンです。
    また行きます!

【バランスコース】整体+太もも+ふくらはぎリンパ+足裏 計80分¥6590円

ロウン様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    また、施術について、『丁寧』と思っていただけている事大変嬉しく思います。
    ロウン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 22:08:45.0

定期的にゴルキをします。顔の老廃物が多いので、毎回少し痛みがあります。しかし、翌日は明らかに顔のラインがはっきりしていて、顔もつるつる、本当にありがとうございます♪

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    ユカ様またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 23:17:16.0

90分でも 盛りだくさんのメニューで大満足でした

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2025-07-05 23:15:15.0

首 肩の凝りがひどくていきました

アロママッサージはとても気持ちいい力加減でやってくださり、ホットストーンも気持ちよかったです またリピしたいです

【全身のお疲れに◎】背面全身アロマリンパマッサージ+整体+ヘッド+足裏135分

りの様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 07:53:39.0

いつもしっかりやってくれて有難うございます。また宜しくお願いします。

エリ様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    エリ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 21:04:25.0

前回短いコースだったので、今回は長い時間お願いしたかったのですが、時間がなくて結局同じになってしまいましたが、すぐに予約できて大変助かりました。
    デスクワークで身体が痛いため、また近くお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

とも様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    とも様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• はるなさん(未設定・その他/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 21:59:59.0

小顔とアロマリンパを受けました。
    施術後ほんとうに顔がスッキリしてて、え、ちょっと小さくなってない!?って感動しました。
    スタッフさんも丁寧で、一所懸命やってくれて安心してお任せできました。また行きたいなって思います!

はるな様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    はるな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-28 13:31:28.0

急な予約でしたが丁寧なご対応ありがとうございました。
    こちらの要望に対して、的確に施術していただき、
    他のお店では物足りないなと思う箇所も、担当者さんはしっかりほぐして、流してくださいました。
    おかげで、最近背中が疲れていたのですが、スッキリしました!また、宜しくお願いしま

口コミ投稿もありがとうございます。
    ユカ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 12:22:15.0

丁寧なマッサージで凝り固まっていた身体が軽くなりました。
    冷房で身体が冷えていたのでホットストーンが温かくて気持ち良かったです。

しー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    しー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• lalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 16:15:49.0

初めて来店し、60分の全身アロマリンパマッサージを受けました。最初は少し緊張していましたが、スタッフの接客がとても丁寧だ,安心してリラックスできました。

施術中に香るアロマの香りがとても心地よく、自然と気持ちがほぐれていくのを感じました。

施術後は全身が軽くなり、特に肩甲骨まわりのこわばりがしなやかになっていたのには本当に驚きました。体も気分もスッキリして、とても嬉しいです。

接客・技術・大満足で、今後も定期的に通いたいと思います。自分を癒す時間として、とてもおすすめです。

lala様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    lala様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-19 20:59:31.0

とてもきもちぬて
    また利用したいです

りの様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:55:45.0

すごく良かったのでまた行きます!

iku様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    iku様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• maoerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 08:39:04.0

久しぶりのオイルマッサージ。
    いつも上半身はガチガチ下半身はむくみで疲れ切っている体をほぐしていただきありがとうございました。
    力加減も良くて最高でした。
    また時間があればよろしくお願いします。

maoer様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    maoer様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりあさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 09:09:52.0

ホットペッパーでお店を見つけて、口コミが良かったので初めて伺いました。
    今回はアロマリンパマッサージをお願いしましたが、予想以上に気持ちよくてリッラクスできました!
    アロマの香りにも癒されつつ、リンパをしっかり流してもらえて、終わった後は体がスッキリ軽くなりました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、初めてでも安心して受けられました。
    また疲れがたまったときにぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆりあ様

そして大変嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    また、施術について『丁寧』と思っていただけている事大変嬉しく思います。
    ゆりあ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• リサさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 23:13:52.0

今回で3回目の利用です。
    今回は全身アロマリンパマッサージとホットストーンを体験しました。
    アロマの香りに包まれながら、じっくり丁寧に流していただき、全身がとろけるようにリラックスできました。
    ホットストーンは初めてでしたが、じんわり温かさが体に伝わって、深部までほぐれる感じがとても心地よかったです。
    毎回施術後は体も心もスッキリ軽くなるので、いつも楽しみにしています。
    次回もまたお願いします。

リサ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、施術について、『丁寧に』と思っていただけている事大変嬉しく思います。
    リサ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

トータルリラクゼーションサロン ゴッドハンド(GOD HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー