5. トータルリラクゼーションサロン ゴッドハンド(GOD HAND)   >

ゴッドハンド

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル503
  • 《吉祥寺駅公園口》徒歩30秒

mikaraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 08:49:03.0

いつも丁寧にマッサージしていただいて、体が辛いときに本当に頼りになります。今回も凝っているところを気遣っていただきながら、全体的にほぐしてもらえてリラックスできました。また次回もお世話になります。

【☆超お得☆口コミ限定平日17:00まで】疲れた体と心をrelaxアロマリンパ60分

• ちみたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:30.0

コルギの初体験だったのですが、丁寧な接客と施術で安心しました。お茶も美味しかったです!

【二重アゴ改善】小顔矯正+デコルテ+首肩リンパマッサージ+パック付 60分

トータルリラクゼーションサロン GOD HAND【ゴッドハンド】からの返信コメント

ちみたろう様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミも丁寧に記入してくださりありがとうございます。
    初コルギ痛いところもあったと思いますが、しっかり効果も感じて頂けたみたいで嬉しいです。
    続けて受けて頂くと効果も持続しますし、お痛みも最初より少なくなってきます。
    継続して受けていただくことで、お痛みの感じ方や持続性に変化がでてきます。
    ぜひまた近いうちに施術を受けにいらしてくださいね♪

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:35.0

駅からのアクセスが良い。お店の雰囲気もよく、ゆったりとした気持ちで施術可能。また、マッサージを真面目にやっていただき、疲れた体が一気に軽くなった。また、再訪したい。

【クイック】上半身or下半身or小顔orデコルテリンパマッサージ+ヘッド付45分

ユカ様

心温まる口コミもとても嬉しいです。
    ユカ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ぽてこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:04.0

肩こりがひどかったので初めて利用しました。はじめに重点的にやってほしいところを聞いてくださり、首や肩をしっかりほぐしていただきました。程よい力加減でとても気持ちよかったです。ホットストーンも良かったです。施術の前後に出していただいたお茶もおいしかったです。また利用させていただきたいです!

【首・肩こり解消】全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド60分

ぽてこ様

大変励みになります。
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まってきましたらお気軽にいらしてください♪
    ぽてこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:43.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、今回も体がポカポカで大満足です。
    温度やお茶のおかわりなど気にしていただきありがとうございました。

【★代謝UP★身体を芯からポカポカ温める】よもぎ蒸し40分

ナナ様

いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
    ナナ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 18:34:14.0

スタッフさんいつもありがとうございます

その日の気分・お悩みに合わせて選べるオーダーメイドコース80分

あき様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。
    あき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• スルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:32:42.0

初めて利用しました。
    強さも丁度良く、押して欲しい所を正確に押してくれるのがとても良かったです。また次も利用したいです。
    大満足です。

【口コミ限定平日17:00まで】全身アロマリンパ+ホットストーン60分

スル様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スル様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 22:33:16.0

とっても気持ちよかったです!!

あき様

あき様、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも記入してくださりありがとうございます。
    あき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:12.0

顔のむくみ・たるみが気になり来店しました。強さの確認もありちょうど良い刺激でしっかり効果を感じました。首肩の凝りも一緒にほぐしていただきだいぶ楽になりました。施術後は顔の筋肉がほぐれたせいか顔の可動領域や視界まで広がったようです!今度は体の施術もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

とも様

技術の評価をして頂き嬉しいです。
    お顔とボディの組み合わせコースもございますので、是非お試し下さい♪
    とも様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• pociさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:02.0

しっかり施術いただきました。二の腕がかなりスッキリして、リンパの流れも良くなった気がします。
    また機会があればよろしくお願いします。

【脂肪燃焼】痩身デトックスリンパマッサージ60分

poci様

技術の評価をして頂き嬉しいです。
    poci様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:37.0

体が冷えていたので、ホットストーンがとても暖かく気持ち良かったです。
    マッサージの力加減も丁度良く、固まっていた肩周りがとてもスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

しー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    肩周りが軽くなられて良かったです。
    しー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:14.0

首と肩をしっかりほぐして貰いました。翌日も揉み返しなし!
    自分で出来るリンパマッサージも親切に教えてくれました。ありがとうございます!次回は是非アロマリンパマッサージをここで体験したいと思います。

【極上ゴッドハンドで夢心地♪】全身もみほぐし+足裏+ドライヘッドスパ90分

ゆかこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩の疲れと下半身の浮腫みが少し目立ちました。
    焦らず少しずつ改善していければ良いと思います。
    次回はオイルでリンパの流れを整えてみましょう♪
    お仕事もお忙しく、身体のお疲れが溜りやすいかと思いますが、無理をせずお身体を大切になさってください。
    ゆかこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:40.0

ホットストーンセラピーを体験したくて予約をしました。全身を丁寧にマッサージしてもらい、ホットストーンも気持ちよかったです。帰りにショッピングしていると汗が…!早速、効果を感じました!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• つるまきーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:04:30.0

初めて伺いましたが、口コミ通りで絶妙な力加減で浮腫みや凝りのある箇所を丁寧に施術して頂きました。
    今まで色々な所でアロママッサージをして貰いましたが、1番上手だなと思いました。
    また近々お願いしたいと思います。

【首肩こり改善!深層リンパケア】全身アロマリンパマッサージ+超音波 90分

つるまきーぬ様

大変励みになります。
    つるまきーぬ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 絵美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 01:51:31.0

駅近のビルの5階にある女性専用台湾式マッサージ店です。日本語も上手で 寒くないか 力加減についても小まめに 聞いてくださいます。しっかりと丁寧に施術して頂き 疲労回復致しました。又お願い致します。

絵美様

大変励みになります。
    また、当店の接客についてお褒め頂き光栄です。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    絵美様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:55:31.0

オイルトリートメントをお願いしました。とても丁寧に施術くださり、リラックスできました。施術前とあとのお茶を出してくださったり、お部屋もポカポカと暖かくて快適でした。また利用します。

はる様

口コミも丁寧に記入してくださりありがとうございます。
    大変励みになります。。
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    また、当店の雰囲気や接客についてお褒め頂き光栄です。
    はる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• YNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:47:25.0

旅行帰りに寄らせてもらいました。
    歩き疲れてとてもしんどかったですが、施術を受けてから身体がとても楽になりました。

YN様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    YN様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• コウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:16:22.0

非常によかったです。体の疲れが飛んで軽くなりました。また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

【★代謝UP★身体を芯からポカポカ温める】よもぎ蒸し40分

コウカ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    コウカ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 06:49:36.0

体が硬くなってたところ、しっかり解し、コルギも
    気持ちよかったです
    ありがとうございます

【たるみ改善!スッキリ小顔に】韓国式小顔コルギ+デコルテ+ヘッド 60分

口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が軽くなられて良かったです。
    あき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:24.0

体が限界で駆け込みで予約しましたがとても丁寧に施術していただき体がスッキリ軽くなりました!
    力加減も何度も聞いてくれてとても気持ちよかったです。
    次は限界が来る前に伺います

あこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まってきましたらお気軽にいらしてください♪
    あこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:19:39.0

デコルテや腕のマッサージが、とても丁寧で気持ち良かったです。全体的にとてもリラックスできました。

【究極睡眠】炭酸ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ60分

よね様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    よね様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:54:45.0

疲れが溜まった時、ここに来ればいつもスッキリできます。駆込みで予約取ることが多いのですが、予約が取りやすいところも非常に助かります!また伺いますので宜しくお願いします。

はる様

技術の評価をして頂き嬉しいです。
    はる様のまたのお越しをお待ちしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:31.0

施術前に身体の状態をしっかりと聞いて下さったのでお任せでお願いしました。お任せして本当に良かったです。施術内容はもちろん家でも出来る事のアドバイスも沢山して下さいました。そのおかげで生活に前向きになれました。
    担当スタッフさんどうもありがとうございました。

aki様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中のお疲れが強い様でしたので、ストレッチとほぐしを合わせていくと効果的だと思います。
    また、お疲れが溜まってきましたらお気軽にいらしてください。
    aki様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:07.0

どのスタッフの方も技術が高く、強さを逐一確認してくれるなど心遣いが温かいお店です。予約が取りやすいこともあり、困った時に駆け込んでいます。

【疲労回復】背面全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン+足裏or整体90分

Mayu様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    Mayu様のまたのお越しをお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:01:49.0

いつも疲れて伺うのですが、施術が終わる頃にはスッキリ、大満足です^ ^ありがとうございます♪

ユカ様

いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなっていただけたようでうれしく思います。
    ユカ様のまたのお越しをお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:44.0

肩こり、腰痛をやわらげたくて90分のもみほぐしをお願いしました。すごく楽になりました!巻き肩が原因で首や肩が固まっていることや、家でのケア方法も教えていただきありがとうございます。自宅でのケアも頑張ります!

りょう様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    巻き肩が改善されますと首肩のコリも軽減されますので!
    是非、日常生活で肩の位置を気を付けてあげてください。
    また、気になることが有りましたらお気軽にいらしてください。
    りょう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みれいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:07:34.0

突然の予約でしたが、ていねいに施術をしてもらいスッキリしました!ありがとうございます。

【慢性疲労の方に】全身アロマリンパ+デコルテ+ホットストーン+ヘッド75分

みれい様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです。
    みれい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 11:37:39.0

アロママッサージでは、体が冷えてる箇所もしっかり
    流して頂きました
    気さくなスタッフさんに感謝です

あき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    あき様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:44:32.0

久しぶりに来たのですが、疲れが取れて癒されました!
    ホットストーンも暖かくて気持ちよかったです(^^)

ひめちゃん様

大変励みになります。
    ひめちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• YNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:35:29.0

体の辛さが限界を迎え、急遽予約を入れました。
    力加減や技術のレベルがとても満足のいくスタッフでした。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。
    あと、お茶がとても美味しかったです!

YN様

そして大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    大変励みになります。
    施術内容にご満足いただけたようでうれしく思います。
    これからますます寒くなり、余計に肩こりや背中の張りが強くなる季節ですので
    また、お辛くなられましたらお気軽にいらしてください。
    YN様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

トータルリラクゼーションサロン ゴッドハンド(GOD HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー