リピーターです
初めての方に施術いただきましたが、気になる二の腕と太ももを両手グーの形で思い切りゴリゴリ流していただいて、夜には見違えるほどスッキリしていました!
長年積み重なったセルライトがこびりついてると思うので、これくらい強めにゴリゴリしていただいた方がいいなと思いました。また、首から肩にかけてのマッサージも気持ちよく、ついおかわりしてしまいました。また来ます!ありがとうございました。
【☆超お得☆口コミ限定平日17:00まで】疲れた体と心をrelaxアロマリンパ60分
前回初めて伺ってとても上手だったのでリピートです。今回もとても上手な方でした。一生懸命対応下さってるのが伝わってきました。ありがとうございました。またリピート致します。
★贅沢★【首肩こり・肩甲骨剥し・慢性疲労でお悩みの方に】アロマリンパ75分
2回目の利用していますが、
施術ももちろん接客もすごく丁寧な方でよくリラックスできました。本当にありがとうございました。
またご利用します。
☆ベテラン施術☆【首・肩こり解消!】ホットストーン付☆アロマリンパ60分
疲労回復のため来店。
身体がポカポカして気持ちよかったです。
もう少し重点的にやって欲しいところなど伝えればよかったかなぁと思いました。
強さはもう少しあっても良かったかも。次回はしっかりお伝えしたいと思います。ありがとうございました。
体が気持ち悪く重かったのが解消しました!
とても気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございます。お茶も美味しいです☆
フェイシャルパック付きのこちらのコース、リンパマッサージが気に入っていて、何度か利用させてもらっています。だいたい施術中は寝てしまうのではっきりした記憶はなかったのですが、今回はパックをしてもらったかが曖昧だったので聞いたところ、忘れていたとのことでした。結局その後、時間外でやってもらったのですが、次の方の施術に入られていて、こちらは放置の状態だったので心配になりました。申し出たこちらが悪いのでしょうか・・・。最終的に、謝罪の言葉は一言もありませんでした。
【二重アゴ改善!A】小顔矯正×(デコルテ+首肩)リンパマッサージ 60分
トータルリラクゼーションサロン GOD HAND【ゴッドハンド】からの返信コメント
この度は残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
スタッフ一同、今後このような事の無い様に努めてまいります。
初めて利用しました。異国の雰囲気なのでアジア旅行先で、、みたいなかんじです。
しっかり施術してくれます。コスパ良しです。
初めて伺いました。担当して下さった方はとても上手でした。とても楽になりました。あっという間でした。リピートしたいと思います。
胃腸の不調で腸セラピーを探してました。
自宅からは少し遠いですが良い所が見つかりました。
広々として雰囲気もとても良く癒やされました。
よもぎ蒸し施術中気持ち良すぎて寝落ちしてました。
定期的に行きたいと思ってます。
【★代謝UP★身体を芯からポカポカ温める♪】本場韓国黄土よもぎ蒸し40分
総合的には良かったのですが、施術してくださった方が少し爪が伸びており、脚の一部が赤くなってしまいました。
とても気持ちよく、お手頃にできてとても有り難いです。
コルぎで通い始めて5年以上経ちました。いまだに痛みはありますが、終わった後のスッキリした感じを体感したくて、リピートしてます。首や肩も流してくれるので、肩こりが改善され、以前は通っていたマッサージが不要になりました。マッサージ行くくらいなら、コルギに行きたい!と思うようになったので、、、。引っ越して通うのが大変になりましたが、それでもずっと通いたいお店です。いつも指名しているスタッフさんはフレンドリーで人柄も大好きです!コルギ前と後に出してくれる、お茶も時折ブレンドが変わるので、それも楽しみで通ってます。
【たるみ改善!スッキリ小顔に】韓国式☆小顔コルギ 60分
何度もリピートしています。
毎回体が軽くなって癒されます!
お茶も美味しいです。
ありがとうございました^_^
いつも大満足の仕上がりです
しっかりとほぐして頂き助かってます
とても体調がよくなりました。ありがとうございました。
コルギ最高でした
【眼精疲労・頭痛・首肩こり】炭酸ドライヘッドスパ+デコルテマッサージ60分
初コルギのため楽しみと緊張で初来店しました。
予約した時間が少し待たせてしまうかもしれないと、ご親切に前もって連絡をくださったので時間を少し遅らせて伺いました。
コルギは思っていたより痛気持ちいいものでした。途中強さ大丈夫ですかと聞いてくださるので安心です。
顔からデコルテまでやっていただき当日身体もポカポカして代謝が良くなったのを実感しました。
また違うメニューも試してみたいです。
【高級化粧品使用!シワたるみ改善】かっさ付☆小顔コルギ 60分
急な予約だったのに丁寧に対応してくれました。
力加減などもちょうどよく気持ちよかったです。
いつも的確にコリを見つけてくれるので、強めが好きな方にはお勧めです!
いつもがっつり揉んでいただいています。
お茶も出していただき、いつも大満足です。
結婚式に向けてコンスタントに通っていました。
終わった後もお願いしようと思っています。
選べる90分コース[アロマ60分+コルギ30分]or[アロマ30分+コルギ60分]
いつもここのマッサージが素晴らしいので、疲れをとりに毎回利用させていただいています。しかし今回は施術が雑でツボにも入っていませんでした。途中からさすっているだけみたいなマッサージになり残念。
まき様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
またせっかくお越しいただいたのにもかかわらず
ご満足いただける施術をご提供する事が出来ずに大変申し訳ありません。
お客様へ力加減や施術に関してのお声がけは徹底しているつもりでしたが
配慮不足によりご希望に寄り添う事ができませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後スタッフの技術サービスを見直し、精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもしっかりマッサージしてくれるので、ほぐされてとてもいいです。
少し顔の枕が硬いのが気になりますが、他は清潔で、施術後に温かいタオルを渡してくれるところはとても有難いです。
★バランスコース★整体+太もも・ふくらはぎリンパ+足裏リフレ80分¥6480円
よもぎのにおいと蒸気にとても癒されました。なによりも汗がすごい。帰りもなかなかひかないくらいたっぷりかきました。終わった後は身体も軽く、スッキリ感がとても心地良かったです。
ほんとーーーによかったので終わって早速書いてます。
全身アロママッサージとコルギ、よもぎ蒸しをお願いしました。
まずマッサージ・コルギは自分でオイルを選んで施術してもらうのですが、オールハンドの痛気持ちよさが大好きな私にはたまりませんでした。力加減はこまめに確認してくださいます。よもぎ蒸しは初めてでしたが、たくさん汗かいてリラックスできあっという間でした。個人的にはサウナや岩盤浴より健康的で美容にもよさそうで好きです。
接客もとても丁寧ですが、とにかく技術・効果に大満足です。すでに通っているリンパマッサージの予約がなかなか取れなくて代わりになるところを探してたので、この夏通おうと思います!
【温活&身体の疲れに】よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパマッサージ 70分
平日アロマリンパのリピーターでかれこれ10回目?くらいです。今回は体の疲れもあり、初めてほぐしもやってもらったのですが、ツボやコリのポイント、力の入れ具合も的確で、深部までほぐれました。最高の癒しタイムでした。今後は整体も取り入れたいです。
今回は、風邪を引いたりなどの事情で2ヶ月ほど間が空いてしまっての来店でしたが、以前の身体の状態をしっかりと覚えてくださっていて、嬉しかったです。
また、伺います。
何度か利用させてもらっていますが、いつもとても身体がほぐれます。触られる程度で痛くなるようなひどいコリも、ゆっくり丁寧にほぐしていただけるので、身体が軽くなります。
初めて利用しました。
肩こりが酷かったのですが、施術後すっきり軽くなりました。
強弱もきちんと確認してくださり好感が持てました。
アロマオイルは約10種類から選べます。
次は違うオイルも試したいと思いました。
久しぶりの来店でした。
以前からここが好きで、やっとこれました。
相変わらず本当に上手で全身がスッキリしました。
体がガチガチなので、また近々行きたいと思います
久しぶりのアロママッサージで、担当の方も優しく気配りしてくれる方でした。つらいコリの部分やむくみのポイントをどんどん的確にほぐしてくださりとてもスッキリしました。
トータルリラクゼーションサロン ゴッドハンド(GOD HAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー