4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ワウビー(Wowvi)   >

ワウビー ネイル マツエク パリジェンヌ マユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92 4F
  • 博多口徒歩4分★【パリジェンヌラッシュリフト】公式認定サロン☆高持続LEDマツエク
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:05:26.0

ネイルでお世話になりました。
    長さも形も綺麗に仕上げて下さり、とても気に入ってます。カラーの相談も親切丁寧に対応してもらい、助かりました。

Wowvi【ワウビー】 ネイル/マツエク/パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

今回もたくさんあるネイルサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです!

ネイル気に入ってもらえて嬉しいです^-^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 12:24:13.0

新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』上下つけ放題♪¥7900

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:44:20.0

友人の結婚式に向けてお願いしました。
    エクステもなかなか残ってくれたので嬉しかったです。
    お店のドレッサーのメイク直しやヘアセットの貸出商品も今までのどのサロンより豪華でびっくりしました。
    またお願いします^ ^

【下マツエク】小顔 効果♪下まつげにちょこっとプラス♪ (両目で30本)¥2950

先日はワウビーをご来店頂きありがとうございました(^^)/

結婚式は楽しめましたか??
    お式まで少しお日にちがあったので心配でしたが
    モチが良かったようで安心しました♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

またのご利用をお待ちしております!

山田

[投稿日] 2024-11-13 19:06:10.0

パリジェンヌの仕上がり満足です♪
    仕上がりも早くいつもありがとうございます♪

リピートNo.1☆『パリジェンヌ』ヒト幹細胞培養エキス×ケラチンTR込 ¥6000

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)/
    仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

[投稿日] 2024-11-13 19:04:29.0

いつも綺麗に仕上げて下さり信頼できるネイリストさんです♪

【ハンド】フレンチorカラーグラデネイル♪ストーン10コ付♪(オフ込)¥5980

今回もたくさんあるネイルサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^

いつもモチ良いと言ってくださって来店してくださるのですごく嬉しいです♪
    今回もうれしい口コミを書いてくださってありがとうございます♪

また、次回もよろしくお願いします^ ^

七瀬

• みろひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 13:12:04.0

仕上がりも可愛いくて大満足です(^^)
    とてもリラックスして過ごせました。

【ハンド】1番人気!! 全40種から選択♪人気のデザインネイル (オフ込)¥6500

お久しぶりに施術させていただけて嬉しかったです!
    可愛かったデザインをまたリピでさせていただけてありがとうございました!!

いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!

七瀬

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 04:04:45.0

またお願いします

【フット】ワンカラー ※全200色から1色♪(オフ込)¥4500

またのご来店心よりお待ちしております!!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 00:26:49.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    今回はいつもと違ったデザインで新鮮な感じです。

いつもいつも嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます♪
    今回はいつもと違うデザインでしたが、すごく可愛く仕上がって私も嬉しいです

次回ご予約も既にありがとうございます
    またお待ちしております

七瀬

• nobkaz0128さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 17:32:08.0

いつも完全お任せしてます。頼りにしてます。これからもずっとマツゲ管理よろしくお願いします

火曜限定★極ふわマツエク『フラットラッシュ』100本+長持ちコート込 ¥3500

今回もたくさんあるLEDマツエクサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^

もぉ何年になりますか?
    ネイルのハンドフット、マツエクでのご来店いつもいつも嬉しいです♪(^^)
    モチがいいと言ってくれて嬉しいです(^^)

次回のご予約もありがとうございます

七瀬

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:17:44.0

形綺麗でした!

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ☆2色迄OK♪ストーン10コ付!(オフ込)¥4980

いつもWowviにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ホワイトのラメとてもお似合いでした♪

次回もさきちゃん様にご満足頂けるよう技術等精進して参りますので

上咲

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 08:19:30.0

ちょっとメンテ、通常より少し多めに付けてくれました。

【まつエク】 ちょこっとメンテナンス♪ (30分リペア)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お客様に喜んで頂けるように努力して参ります!

高田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:26:34.0

キレイに仕上がり大満足です。もちもいいようです。安心してお任せできるサロンです。これからも通い続けたいと思っています。

【まつエク】 ちょこっとメンテナンス♪ (30分リペア)

2週間に1度のメンテナンスでのご来店いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります♪嬉しいです

七瀬

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:05:08.0

今回はフットネイルをしてもらいました。
    去年もやってもらった人気のデザインで、かわいく仕上げてもらえました!
    他にもたくさんのデザインがあったので、毎回それを見るのも楽しみてす。
    カラーを好みのものに変えてもらえたり、どの指にするのか配置を変えてもらえたり、色々聞いてもらえるので自分好みのネイルに仕上げてもらえて毎回大満足です!!
    それにおしゃべりもいつも楽しく、ネイルの時間があっという間に過ぎちゃいます!
    また近い内に行きますのでよろしくお願いします!

【フット】1番人気!! 全40種から選択♪デザインネイル(オフ込) ¥6500

いつもWowviにご来店いただきありがとうございます!

とても可愛いデザインですよね♪
    人気のデザインなので、Wowviの殿堂入りしているデザインになります(*^_^*)♪

私もかよ様のおかげで楽しく施術させて貰ってます(^^)!!

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上咲

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 21:05:36.0

この度は有難うございました。
    これまで他のサロンに通っていた時は、たいてい3週間経過するとジェルが浮いてくるのですが、前回より1ヶ月経過していましたが、ジェルが全然浮いておらず驚き、助かりました^_^
    デザインも素敵なものばかりで、決めるのにまた迷いました^_^
    次回も楽しみにしています。

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    いつもお話もとても面白くて勉強になるので
    またお会いできるのが楽しみです(*^O^*)

中山

• 桃夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:56:03.0

ハロウィンぽく色味変更してもらいとても満足です!

いつもWowviにご来店いただきありがとうございます!

チェックのブラウンのお色味とてもオシャレで可愛かったです(^^)!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

上咲

• hmnhtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:30:14.0

どのネイルサロンよりも全てにおいて大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます(T_T)!!
    ネイル気に入ってもらえて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 22:36:20.0

久しぶりに来店しました。可愛く仕上げて頂きありがとうございます!また行きます

久々のご来店嬉しかったです!
    いつもセンスがすごく可愛い提案いただけるので勉強になります♪

また次回もよろしくお願いします

七瀬

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:42:17.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング】 ¥11480→¥9480

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)/
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

福田

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:59:20.0

今回のハンドネイルは、秋なので秋っぽく大人なカラーにしました!
    いつも同じようなカラーを選んでしまいがちですが、相談させてもらって決めました。
    普段とは違う色味なので何だかふとした時にネイルを見ると新鮮な気分になり、こういうのもいいなぁなんて思ったりしています!
    この日は次の予定を入れていて、時間内に仕上げてください、なんてわがままを聞いてもらいました、、、本当にすみません。ありがとうございました!
    来週はフットネイルをしてもらいに行きますのでよろしくお願いします。
    楽しみにしてまーす!!!

いつもWowviにご来店いただきありがとうございます!

ブラウンカラーとてもお似合いでした(^^)♪
    今回もかよ様にご満足頂けてとても嬉しいです♪

フットネイルのご予約もありがとうございます☆
    かよさまのご来店心よりお待ちしております。

上咲

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 23:42:36.0

今回もばっちり仕上がって気分最高です!いつもほんとうにありがとうございます><来月もまたお願いします♪

No.1☆『パリジェンヌ』ケラチン補修TR仕上げ ¥4500

今回もたくさんあるパリジェンヌサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^
    いつも嬉しい口コミを書いていただけてありがとうございます。

いつもしっかりまつげ美容液を塗られているので
    まつげがしっかりしてバッチリかわいい目に仕上がりました♪

また来月もよろしくお願いします

七瀬

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 23:41:47.0

ひさしぶりのマットカラーで写真にない色でも似た色で寄せてくれてめっちゃ可愛く仕上がりました!!!これから寒くなって足出すことも少なくなるけど、自分で見るたびテンションあがります☆ありがとうございました^^
    フットもさぼらずにメンテします笑

【フット】ワンカラー ※全500色から5色OK☆ストーン10コ付☆(オフ込)¥4980

フットネイル今回はご持参された画像を参考にして、5色を使って
    最後にマット仕上げ♪

すごく可愛い仕上がりになって私も大満足です

またぜひお待ちしております(^^)

七瀬

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:30:01.0

自分のセンスだと悩むので相談に乗っていただいて
    サンプルや色を見せて頂くので
    気に入ったネイルにしてもらえています!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    いろんなカラーの組み合わせを考えるのも
    とても楽しいので、またいつでもご相談くださいませ☆

中山

• 真奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 20:28:20.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    今回もカラー悩んだんですが、いい感じのカラーになってよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます(T_T)!!
    ネイル気に入ってもらえて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 15:40:52.0

いつもと違う方でしたが、接客も仕上げも大満足でした。ここが気になる、という話もきちんと聞いてくれ、説明と提案としてくださりました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お客様に喜んで頂けるように努力して参ります

高田

• erkgnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 14:55:23.0

毎回いろいろと要望に応えていただきありがとうございます!そして今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます♪

今回も試行錯誤しながら、もっとまつげをさらにをしっかりあげれるようにしてみました♪
    気に入っていただけてよかったです(T_T)

また次回もよろしくお願いします

七瀬

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 18:13:35.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    いつも長めに持つので毎回久しぶりになるのですが何回来ても担当の方が変わってもみなさん丁寧に笑顔で接客して下さるので嬉しいです!またよろしくお願いします!

新感覚☆極ふわマツエク☆『フラットラッシュ』120本 ¥4400

今回もたくさんあるマツエクサロンの中からWowviを選んでいただけて嬉しいです^ ^

はい♪
    今回の仕上がりもすごく可愛く仕上がって私も嬉しかったです♪
    嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!!
    励みになります♪

またぜひよろしくおねがいします(^^)

七瀬

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 01:20:46.0

少し遅れて行ったため短い時間だったのに、しっかりと施術してもらいました。
    次回は遅れず行きます!

LEDマツエクちょこっとメンテ(30分リペア)¥3500

いつもメンテナンスでの来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎回書いてくださってありがとうございます

またエクステのモチが良いように
    しっかりつけさせていただきたいと思います♪

次回もぜひよろしくお願いします。(^^)

七瀬

• みろひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:06:08.0

今回もとてもかわいく仕上げて頂き大満足です(^^)

いつもWowviにご来店いただきありがとうございます!

今回のネイルもとてもお似合いでした♪

みろひ様のご来店心よりお待ちしております!!

上咲

• Roseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-22 14:01:34.0

パリジェンヌキレイに仕上げてもらいありがとうございます。

いつも嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-10-22 14:00:18.0

いつも仕上がりキレイにしていただいて、ネイルのもちが良いのが本当に嬉しいです。
    信頼してお願いできるのでこれからも宜しくお願いします。

ネイルのモチが良いとのことで、いつもリピートしてくださってありがとうございます!

10本ついてお戻りになられると私もすごく嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします^ ^

七瀬

ワウビー(Wowvi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー