オフのみでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
短い時間でしたがお話できて楽しかったです♪♪
仕事の都合上、いつも面白味のないワンカラーで申し訳ないですが、それでも丁寧に施術してくださりありがたいです。
★NEW★【初回オフ無料】《ハンド限定》トライアルコース¥3500
とても可愛くしていただきました。
【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5500
今回も可愛く丁寧に仕上げていただきました。色も迷っていたら丁寧にアドバイスいただきました。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
限定のラメは一度しか出会えない色かもしれませんが、とても魅力的です。
ネイルもフットも関係なく、1ヶ月以内のオフがお安いのも魅力的です!
またお願いしたいと思います。
適切なアドバイスや対応をしていただけました。
【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥5000
夏っぽい素敵なネイルにしただきました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とても丁寧に対応してくださいました。
出来上がりにはとても満足しましたが、3日後くらいにはシルバーのビジュの表面がハゲてしまい、1週間以内なのでお直しをお願いしたかったのですが、予定が埋まって行ける日がないため断念しました。次の週の特別な予定のためにお願いしたので、その時にハゲた状態なのは少し残念です、、、
他の方がビジュをつけたときにはハゲないように気をつけていただきたく、口コミを残させていただきます。
丁寧な施術ありがとうございました!
★平日ネット予約の方限定★¥4000以上のコースご利用で¥300オフ
とても丁寧に施術していただき、気に入ってます。
所要時間が想定より30分ほどオーバーしており、その点が少し気になりました。
当日は後の予定がなかったため問題なかったのですが、
予定がある事も多いので、多少の前後は問題ないですが大幅な時間オーバーはないと助かります。
ただ、とても丁寧にご対応いただきましたので大変満足しています!
【初回オフ無料】ストレートフレンチラメライン¥4500
施術中の会話はありませんが、個人的にはそれが心地よいです。
横から見たフォルムも綺麗で良いです。
Nail Salon ROOM 浦安店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
とても素敵なネイルだったので、
仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います!
施術中も心地よく過ごしていただけたようで良かったです♪
他にもなにかご要望などありましたら、
担当スタッフにお気軽にお声掛けください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Nail salon ROOM 浦安店
色をどうしようか悩みましたが、一緒に考えてくださり、素敵なデザインになりました。
いっしー様
いつもNail Salon ROOM 浦安店へご来店いただき
誠にありがとうございます!!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
赤のラメをアクセントにできて
素敵に仕上がりました(*^^*)
気に入っていただけて嬉しく思います♪
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 浦安店 Satou
予定していたコースが出来ず、残念だったのですが、担当の方も一緒に残念がってくださり、ありがたかったです。
今回、クリアに初めてしましたが、思ったより良くて良かったです。
また宜しくお願い致します。
pipi様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
今回はクリアジェルでしたが、
仕上がりの方、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
今回はコース変更でとても残念でしたが、
お爪の状態が良くなりましたら、可愛いネイルをしましょう!
次回も様子を見つつ施術させていただけたらと思いますので、
なにか気になることがありましたら、
担当スタッフにお気軽にご相談ください。
pipi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nail salon ROOM 浦安店 三堀
丁寧に施術いただきありがとうございました。
ケアの相談にも乗っていただきました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
いつもは季節問わずのデザインにするのですが、夏っぽいデザインをするなら今回が最後かなと思い夏っぽいデザインにしました。
可愛らしい感じでたまにはこういうのも良いなぁと思いました。
いつも丁寧に施術していただき、しかも色々と気遣っていただき本当にありがとうございました!
ともみん様
誠にありがとうございます!!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
ネイビーブルー大人っぽくシックな雰囲気になり、
追加アートもお洒落度upで素敵でした?
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Nail Salon ROOM 浦安店 Satou
すごく丁寧に私好みに仕上げてくれるので、いつも信頼して安心してお任せできます。またよろしくお願いします
【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥6000
れん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります(^^♪
マーメイドフレークを使用した人気のデザイン、
夏らしく涼し気な仕上がりになりましたね!
お色選びとっても素敵でした(〃ω〃)
まだまだ暑い日が続きますので
熱中症に気をつけてお過ごしくださいね(><)
れん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Nail Salon ROOM 浦安店 稲葉
デザインがたくさんあるのでいつも迷ってしまいますが、今回もかわいく丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
また新しいデザインが出るのを楽しみにしてます♪♪
いつも可愛いおネイルを
ありがとうございます^^
毎回爪見て仕事頑張れてます!!
来月もよろしくお願いしまーす!
【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6300
今回も素敵にしてくださり、ありがとうございます!!
りな様
いつも当店へご来店いただき
誠にありがとうございます!!
今回もベージュ安定の可愛さでした(*^^*)
任せて下さりありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Nail Salon ROOM 浦安店 Satou
めっちゃ可愛いです!いつもありがとうございます!
erika様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります(*´ `*)
その後、お爪のご様子いかがでしょうか?
浮きやすいとの事でしたが
今回は浮かないといいなぁ、、と願っております!
オーロラを使用したフレンチネイル、
とっても素敵でした(〃▽〃)
デザイン悩んだかいがありましたね!
今後もerika様の素敵なネイルの
お手伝いができたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Nail Salon ROOM 浦安店 稲葉
楽しいお話をしながら、あっという間の時間でした。今回も素敵な色にチャレンジできて満足です。
ホニママ様
先日はお忙しい中ご来店いただき
誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿ありがとうございます♪
今回のラメも大人っぽく
キラッと可愛く仕上がりました!!
まだまだ可愛い色もあるので
チャレンジしてみてください^_^
次回ホニママ様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております!!
ホニママ様のまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
Nail salon ROOM浦安店 瀬下
久しぶりに担当してもらえて嬉しいです♪
仕上がりも大満足です♪
息子にも可愛い~って言ってもらえました。
か様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまで(ノ≧∀)ノ
その後お爪のご様子いかがでしょうか?
蛍光ピンク、、、超絶かわいかったですね☆!!
息子さんにも褒めてもらえて嬉しいです( ^∀^)
か様のまたのご来店お待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
Nail Salon ROOM浦安店 山田
いつも本当に丁寧に綺麗にしてくださってとても信頼しています!!今回、亀裂の入ってしまった爪が何本もあったのですが、全ての爪を丁寧に確認してくださりグルーなどの手当てをしてくださって、カラーも綺麗に乗せてくださいました。本当に丁寧にやってくださったので、次に伺うときまで亀裂がひどくならないようちゃんとケアしよう!という気持ちになりました。ありがとうございました。
さ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
その後、お爪のご様子いかがでしょうか?
今回亀裂が数本入ってしまっていて
ご迷惑お掛け致しました。
しっかりコーティングさせて頂きましたが、
グルーでの補強になりますので
気をつけながら生活して頂けたらと思います(><)
今後も何かお困りの事がございましたら
お気軽にご相談くださいね!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Nail Salon ROOM 浦安店 稲葉
オフのみでしたが、とても丁寧に施術していただきました♪
次は秋~冬の時期にネイルが出来る見込みなので、またお願いいたします。定額デザインも楽しみにしています!
jry様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
大変励みになります!
その後お爪の状態はいかがでしょうか
オフ後のお爪は乾燥してデリケートな状態になっているかと思いますので
オイルなどでしっかり保湿ケアしてあげてください(*´v`*)
次回ネイル出来る時期が楽しみですね☆
jry様のご来店を、心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 浦安店 旭
いつも可愛い爪にしていただいたありがとうございます!
今回もデザインとかで色々相談に乗ってくださって、楽しい時間でした~!
今日やっていただいたデザインもちゅるちゅるですごく可愛くてお気に入りです~!
また来月、よろしくお願いします!
【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6800
ちくわ様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
その後お爪のご様子はいかがでしょうか!
こちらこそ!いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
ありがとうございます(*^o^*)o
今回もちゅるちゅるで、可愛いお爪になりましたねー♪
ちくわ様の楽しいに少しでも貢献できたこと、とても嬉しく思います!
来月はどんな挑戦が待っているのか...笑
楽しみにしていますね☆☆
ちくわ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 浦安店 旭
いつも通わせて頂いています!どなたでも仕上がりも早くて、丁寧、綺麗!
どなたでも綺麗に仕上げてくれるので、指名は特にしてないのですが、今回は新人の方だったんですかね。いつも通ってるので、スタッフさんはだいたいわかります。
爪の形や仕上がりもいつもと違い、時間も過ぎていました。
時間は過ぎてもいいんですが、一言あっても、、、。
声も小さくて全然聞き取れず、、、。
爪の形で気になるところがあったので、ここが気になるんですがと言ったら爪が短いのでと言われました、、、。
指名すればいいことですが、スタッフさんを信頼して指名せずお願いをしているので、今回は残念でした、、、。
新人の方は何度も練習を重ねていることかと思いますが、
仕上がりを他の方が確認して、通常料金が取れるのかどうか判断して頂きたかったです、、、。これで通常料金とられるのは、、、と思ってしまいました、、、。
いつも利用させて頂いてるので、あまり悪く書きたくなかったですが、、、。
いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。
ホロとラメを組み合わせて
キラキラネイルに仕上がりました。
又、来月もよろしくお願いします。
可愛くしてくれました、気に入ってます!
まりあ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
きらきらグラデーションとてもかわいかったので、
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
他にもかわいい色様々ご用意ありますので、
ぜひ色々お試しくださいね!
まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nail salon ROOM 浦安店 三堀
初めて利用させていただきましたが、とても感じが
良く、楽しく過ごせました。指先を綺麗にする事で
テンションあがりますね。
篤姫様
この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます
またお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます
大変励みになります!
その後お爪のご様子はいかがでしょうか
お爪が綺麗になるとテンション上がりますよね☆
篤姫様の楽しいお時間に少しでも貢献できたこと
とっても嬉しく思います(^^)
私も楽しくお話させていただいちゃいました♪
お爪のこと、お悩みのこと等ございましたら
お気軽に担当のスタッフにお声掛けくださいね!
また篤姫様にお会いできるのを楽しみにしてます!
ご来店心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 浦安店 旭
いつもこちらでお願いしておりますが、本日の担当の方は初めてだったと思います。まず、機嫌が悪いのか、普通の会話をしてもそっけない態度。会話をしに来ているわけではありませんが、サービスと接客業になりますので普通に返事ぐらいはして欲しかったです。ネイル施術も指2本同時に塗られネイルライトに入れましたが、固まる前に隣の爪とくっつきそうで不安でした。そのような施術はあるのでしょうか。あるとしたら説明の一言欲しかったです。また、色を塗る際に他の指が邪魔だったのか、無言でご自身の指で私の他の指を押し除けられました。気分悪かったです。ラインストーンが入るデザインでしたが、ラインの深さも聞かれませんでした。ネイルは指先が綺麗になり気持ちが上がるサービス業だと思いますが、最後の挨拶まで気分が悪かったです。次回は他の方を指名したいと思います。
つっちー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
この度は当サロンにご来店頂いたにも関わらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術の一工程一工程の確認のお声掛けをより一層徹底するなど、
ご満足頂ける施術と仕上がりをご提供できるように努めてまいります。
重ねてではございますが、この度は残念な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
Nail Salon ROOM 浦安店
ネイルサロン ルーム 浦安店(Nail Salon ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー