2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ネイルサロン ルーム 浦安店(Nail Salon ROOM)   >
  • ヒママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 20:40:15.0

前回来店した時に見た「ビー玉」の様なネイルにしていただきたく、来店後にご相談させていただきました。
    カラーは、担当の方にイメージを伝えて、相談して決めました。
    とても可愛く仕上げていただき、大満足です。また、色違いで同じものをやってもらってもいいと思うくらい、気に入りました。

【平日ネット予約の方限定】¥4,000以上のコースご利用で¥300オフ

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:07:51.0

いつもとは違うブルー系のカラーにチャレンジしてみました。
    その色も綺麗でよかったです、

★平日ネット予約の方限定★¥4,000以上のコースご利用で¥300オフ

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 19:31:28.0

仕事上カラーが限られている私でもできそうな新色を紹介をしてくださり、素敵なカラーを選ぶことができました!長さやカラーの面でいつも気を遣っていただき感謝しています!

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 22:57:20.0

初めての方に◎【初回オフ無料】ハンド定額Sコース★カラー変更OK★¥5,000

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 22:02:48.0

駅近で通いやすいです。
    とても楽しくお話させていただきました。
    1箇所だけ先端の塗りヨレがありましたが(たぶん私が話し過ぎてしまったので...)、他は間もなく2週間経とうとしていますがとても綺麗に残っていてありがたいです。

【初回オフ無料】ワンカラー¥4,500

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 20:02:57.0

クリスマス会に向けて、久しぶりにホワイトストレートラインにしました。安定の仕上がりありがとうございました(^^)!

Nail Salon ROOM 浦安店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

naonao様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

ホワイトカラーのストレートフレンチで
    とても冬っぽくてかわいくなりましたね(^ ^)♪

今後も季節に合わせてかわいいネイルしていきましょう♪

naonao様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Nail Salon ROOM浦安店  峯井

• ハヴィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:20:10.0

She was so gently, excellent results

• さいにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 00:22:00.0

月に一回来店しています。
    毎回のびた爪を1本1本丁寧に切り整えて下さり、今回は明るいピンクラメのワンカラーで仕上げていただきました。とても満足です。

さいにゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

明るめのピンクラメとてもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足いただけて安心しました。

さいにゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Nail Salon ROOM  浦安店  越川

• かやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 23:42:26.0

とっても丁寧にオフして下さってありがとうございました。最善を提案しつつも、私の我儘を快く聞いて下さって本当にありがたかったです。
    またお仕事落ち着いてネイルOKになりましたら、すぐ伺います!ありがとうございます。

かや様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

オフしたてなのと今の時期は乾燥しやすくなっているので、
    こまめに保湿の方をしてみてください…!

ぜひまたネイルができるようになりましたら、
    お越しください♪

お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております!

かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon ROOM 浦安店 三堀

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:21:53.0

ふわっとしたイメージをお伝えしたところ、理想通りに仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございました!

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:42:02.0

カラーに悩みましたが、いくつか爪に乗せてくださりイメージがつきやすかったです。
    キランキランで可愛いネイルにして頂けました。
    年内もう一度お伺いする予定です。
    また、宜しくお願いします!

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:51:22.0

丁寧な対応で、仕上がりも素敵で大満足です。

ともみん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪のご様子はいかがですか?

シンプルなワンカラーに追加アートで華やかなネイルになり
    とても可愛かったです♪

ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

Nail Salon ROOM浦安店 峯井

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 21:21:02.0

ネイルの色など、いろいろ相談にのっていただいて、とてもステキに仕上げていただきました!おしゃべりも相変わらず楽しく、あっという間の時間でした(笑)

みぽりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

今回は久しぶりの肌なじみのいいカラーで
    落ち着いた雰囲気の仕上がりになりましたね(*´`)
    指先が綺麗に見えてとっても素敵でした☆

いつも楽しい時間をありがとうございます*
    私もお話楽しくて時間経つのがあっという間です!

次回はまたライブ仕様のネイルですね^^
    どんなカラーになるか楽しみです♪♪

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆

Nail Salon ROOM 浦安店 稲葉

• ごまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-24 18:43:53.0

とても丁寧に施術して頂きました
    可愛い色合いで爪を見るたびテンション上がります
    また次回お願いしたいと思います。

【初回オフ無料】中間ラメストレートフレンチ¥4,500

ごま様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色合いを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon ROOM   浦安店   越川

• セイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:27:10.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6300

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:49:10.0

久しぶりのネイルでした!やっぱり可愛いデザインをのせると幸せになります。お値段もお手頃で仕上がりも綺麗なので大満足です!またしばらく通うことになると思いますので、よろしくお願いします。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます

その後お爪のご様子はいかがでしょうか

久しぶりのネイル嬉しくなりますよね(*´v`*)
    今回のデザイン、シンプルですがところどころでキラキラして
    とても可愛いかったです!
    幸せな気分のお手伝いが少しでもできたこと
    大変嬉しく思います!

ゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

Nail Salon ROOM 浦安店 旭

• 篤姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 08:47:17.0

フルカラーホログラムキラキラでとても可愛いくて
    気に入りました。ありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました。

篤姫様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ホロの全塗り、気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります!

篤姫様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM  浦安店  越川

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 08:26:12.0

希望を色々聞いてもらって、満足な仕上がりに感謝です。

★平日ネット予約の方限定★¥4000以上のコースご利用で¥300オフ

ひろ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    その後お爪のご様子いかがですか?

こちらこそ、いつもいろいろなお話が聞けて
    楽しく施術させていただき感謝しております!(*^^*)
    ご希望ありましたらどんどん教えてください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました
    ひろ様の来月のご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 浦安店 旭

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 07:52:10.0

とても丁寧で素早かったです。
    厚みの好みも確認してくださいました。

【初回オフ無料】ワンカラー¥4,500

• りゅうみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 17:35:16.0

とても可愛い冬ネイルありがとうございました!
    色もデザインも大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

りゅうみ様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

この時期にお似合いのチェックネイル
    とても可愛かったですね!

お色もとても素敵でした!
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆

そしてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

りゅうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon ROOM 浦安店 三堀

• makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 16:14:48.0

いつも方向性を一緒に考えるのが心地よくて指名してお願いしています。物価高なのでどうしても値上がり続きですが、デザインやカラーの豊富さがあって満足度は変わりません。デザインコースをする度に「あのデザインも可愛い…!」となるので最近はシンプルなコースに戻れません笑
    オレンジや黄色のカラー、シアーや細かいラメ入りのものも増えたので次はどんなテーマにしようか悩み中です。定期的にアップしてくださっていると思うのですが、カラーチャート?がブログかインスタで確認しやすいと嬉しいなと思います。

• tikatikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 08:25:23.0

まだネイル歴が浅いのですが、他店も含め一番美しく綺麗に施術していただきました。家族まですごい綺麗だね!と褒めてくれました。形も完璧で毎日眺めています。ありがとうございました。こちらの店舗はまだ2回目なのでコースの選び方がよく分からず、丁寧に教えてくれました。こちらでまたお世話になりたいです。

tikatika様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

とても素敵な仕上がりでお似合いだったので、
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

今回の追加マグもとてもかわいかったですが
    他にも様々なデザインやかわいいジェルがありますので
    ぜひお試しくださいね!

またお困りの際は担当スタッフにお気軽にお声掛けください☆

tikatika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon ROOM 浦安店 三堀

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:34:04.0

今回もかわいくしていただきました。
    次回も同じデザインにしようかなと思うくらい、大満足です。

• いっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:15:50.0

初めて定額LLコースにしましたが、可愛いデザインがたくさんあって悩みました。
    やってみたかったシルキーマグネットも含めて素敵な仕上がりになったので大満足です。

いっしー様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

シルキーマグとてもかわいいですよね!

普通のラメ感の強いマグも素敵ですが
    粒子の細かいうるぷるマグもとても素敵でした!

定額の各コース色々なデザインありますので、
    またぜひお試しください♪

いっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon ROOM 浦安店 三堀

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:17:25.0

今回も可愛いくしていただきありがとうございます!
    夜にフラッシュ焚いて写真撮ったらキラッキラになりました笑
    フラッシュネイル暫くハマりそうです!!

また来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6800

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 13:27:27.0

お店の雰囲気も、担当の方も、
    仕上がりも、とても良かったです。

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥4,000

けいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

艶感がでてとても綺麗に仕上がりました!
    限定カラーは無くなり次第終了となりますので
    気になるものはお早めにお試し下さい^_^

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    けいちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nail salon ROOM浦安店 瀬下

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 06:34:26.0

丁寧にお花のデザインを描いていただきありがとうございました。手元を見ると華やいだ気持ちになります。可愛いネイリストさんとの会話にも癒されました。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥6000

れん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
    嬉しいお言葉大変大変励みになります!!

その後お爪のご様子いかがでしょうか

お花のデザイン可愛いですよね!
    華やかだけど派手になりすぎず、
    優しい印象のカラーでとても素敵でした☆

私もれん様とのお話で癒しをいただいています(*´v`*)
    また担当させていただける日を楽しみにしています♪

れん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM 浦安店 旭

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 20:33:34.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
    育児中なので派手なネイルはできませんが、カラーを選ぶのが楽しみになっています。

【初回オフ無料】《ハンド限定》トライアルコース¥3,500

ありちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

育児中でお忙しい中お越しいただけること
    とても嬉しく思います。
    今後もカラー選びを楽しんで頂けるよう
    丁寧に施術してまいります。

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM   浦安店  越川

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:48:19.0

いつも可愛い出来上がりです、ありがとうございます。
    私の雰囲気に合わせてカラーも提案して頂けるので、大変満足です!

オススメ!【初回オフ無料】ハンド定額LLコース★カラー変更OK★¥6,300

アコ様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

今回のストーンもりもりネイルもとても可愛かったです♪
    気に入っていただけて嬉しく思います!

今後も一緒に素敵なネイルにしていきましょう!

次回もアコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Nail salon ROOM 浦安店 三堀

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 10:35:52.0

爪を短くして、尖端を尖らせるのはネイリストさんによっては、ジェルが垂れやすいから出来ないと言う方がいるのですが、綺麗にして貰えました(*´▽`*)

仕事上、シンプルなデザインしか出来ないので、シンプルデサインが沢山あって嬉しかったです
    ネイリストさんも気さくで話しやすい技術のある方でした

パラジエルでない一層残しのジェルを会社で共同開発して
    そちらを使っているようです
    これで持ちが良ければまたお伺いしようと思います(^^)

ひろ様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

秋カラーのチークネイルとてもかわいかったですね!
    お爪の形も気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

デザインは毎月増えていって豊富に取り揃えておりますので、
    ぜひ色々お試しください♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail salon ROOM 浦安店 三堀

ネイルサロン ルーム 浦安店(Nail Salon ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー