どの方に担当していただいても仕上がりも微妙な時がないくらい、すごく丁寧に対応してくださるサロンです!カラーバリエーションも豊富だし、特にピンク系は何色もあるので自分に似合う色が見つかりやすいと思います。旅行など大事な用事がある時は必ず利用しています!
【うる艶☆】カラバリ約200色♪ワンカラー(アート無し) ¥5800♪
今回も希望通りの素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
色んなお話も出来てとても楽しかったです(^^)
また来月もよろしくお願いします!
【長さだし5mmまで】長さだし+10本シンプル/ワンホン韓国 持込90min ¥13800
LAND-NAIL-博多【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
KEY様、今回もご来店ありがとうございました!!冬らしいかわいいツィードネイルになりましたね!シーズンにぴったりでした♪いつもお話できるのが楽しみ過ぎて、ご滞在中も時間があっという間に過ぎてしまいます!次回のご予約も、ありがとうございました!年内最後のネイルもお任せください♪楽しみにお待ちしております!
LAND Aoki
持ち込んだデザインイメージを完璧に再現して頂けたので感動しました!!
デザインの相談時点で瞬時に的確なアドバイスをくださったので、安心してお任せする事が出来ました。施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです!
【持ち込みデザイン90分】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8800♪
みなみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
チェックのデザイン秋冬っぽくてとっても可愛かったですね!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(o^^o)
また、ぜひみなみ様のお爪を可愛くさせてください♪
みなみ様のご来店心より楽しみにしております!!
LAND Fumika
色味を迷っていたんですが、好みに合わせてオススメをして下さり、施術仕上がりもとても丁寧で良かったです!
はじめて伺いました。
丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。
またお願いしたいと思っています。
1日3名限定【人気デザインから選ぶ☆11月のArt Course】 ALL¥7500♪
初めて伺いましたが、明るい店内で楽しくおはなしをしながら施術してただいて、とても居心地がよかったです。
施術中もきちんと説明を挟んでくださったり、こちらの希望に合わせてご提案をいただいたり、とても親切に感じました。
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
【濡れ艶★じゅわっとチークネイル】 パーツ込み¥7300♪
ka様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!ご要望を分かりやすくお伝えいただいたので、色々ご提案ができてよかったです♪こちらこそ、楽しいお話をたくさんありがとうございました!時間があっという間でした^_^仕上がりもka様のやわらかい雰囲気に大変お似合いで、安心いたしました。是非またいらして下さい!!旅行のお話、楽しみにしております!
LAND Aoki
はじめてで何も分からない中とても丁寧に対応してくださって仕上がりも可愛くてとっても満足しました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【平日限定】【きれいめnuance】 サンプルから選ぶ design4本/¥7000→6300
江崎様
この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
またとっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
ホワイトのグラデーションが江崎様にとってもお似合いでした♪
江崎様の初ネイルを私が担当できとっても嬉しかったです(*^^*)
また江崎様にお会いできるのがとっても楽しみです♪
LAND karin
めちゃくちゃかわいく仕上がって気に入ってます!!
またよろしくお願いいたします^^
【平日限定】60min★HAND シンプル定額♪カラーチェンジOK ¥6300
ほ様
今回も担当させて頂きありがとうございました!
とっても嬉しかったです♪口コミのご投稿もありがとうございます!
ベージュにワンポイントで赤が入っているのとっても可愛かったです~!♪
いつも趣味のお話などたくさん聞かせてくださりありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
LAND 植田
今回もとても可愛くしていただけました!爪のケアの方法も教えていただけて大変助かりました
11月限定price【A/Wトレンド】レオパード/チェックCollection¥7800→6300♪
お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で良かったです!
また来月もお願いします!
【11/17限定price】シンプルワンカラー¥4900♪
ここたろう様、この度はLANDへご来店誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
フラッシュネイルとても可愛かったです~!!
ぜひ来月も可愛いネイルにしましょう☆
ここたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LAND_____Mayu
色選びから施術にいたるまで丁寧に接客していただきました。初めてのお店で緊張していたのですが、リラックスして出来ました。仕上がりも理想通りで満足です!
【11/16.17限定price】シンプルワンカラー¥4900♪
定額や持ち込みデザインも丁寧に施術して頂けていつも大満足です!またお願いします。
★ゆか★様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(o^^o)
また、ご満足いただけて嬉しいです♪
12月も★ゆか★様にお会いできることを楽しみにしております!!
LAND Fumika
ワンカラーでお願いいたしました。選んでくれたナチュラルでキレイな色は指先、手までキレイに見えて、丁寧な施術と相まって大満足です。施術中もネイリストさんのかわいいネイルと旅のお話に気分は↑↑!いつか、私もかわいいアートネイルに挑戦してみたくなりました。ウフ、日頃の色々忘れて癒されました。
【限定price】《パラジェル》ワンカラー(アート無し)¥6800→5800♪
せっちゃん様
この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
またとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
ちゅるんとカラーがせっちゃん様にとってもお似合いでした♪
せっちゃん様とたくさんお話ができて楽しかったです!
私も休日いろいろな事に挑戦してみようと思います♪
せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LAND karin
とても優しくてすごく楽しい時間を過ごせました
思い通りのネイルになれてとても満足でした
いつもお世話になっております!
どんなデザインでもいつも丁寧かつ、想像以上のクオリティーに感激してます!
【持込デザイン90分】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8800♪
若~いかわいい女子がたくさん施術してました
平均年齢を大幅にあげてしまう私は場違いかな、と一瞬思いましたが、担当者の型のコミュニケーション能力のお陰でそんなことも微塵も思わず楽しい時間を過ごしました。仕上がりも、満足です。ありがとうございました。リピート間違えなしです。
【初回オフ無料】カラバリ200色以上!うる艶★ワンカラー(アート無し)¥5300
ぼんやりな伝え方で色やデザインのイメージをお伝えしたのに、私がイメージしてる通りのデザインになってとっても可愛く仕上がりました!
接客の距離感やコミュニケーションも素敵で、2時間あっという間でした^_^
まだ固定で通いたいお店が決まってなくて色んなお店を転々としてましたが、ここは通い続けたいなと思いました!
パーツプレゼント♪【Mayu/Erii/Karin限定】持ち込みデザイン90min♪ ¥6900
あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^.^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マグネットフレンチとても可愛かったです!(^^)
お話も楽しくて、私もあっという間の時間でした~!!
ご旅行楽しんでください!!またお話聞けるの楽しみにしてます☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LAND_____Mayu
可愛くして頂いてありがとうこざいました。
じゅりあ様、いつもLANDをご利用いただき誠にありがとうございます!パラジェル→フィルインでお爪のダメージを最小限に、こらからも施術を進めていけたら良いなと思います^_^嬉しい口コミ、ありがとうございます!!またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
LAND Aoki
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、爪の補強や長さ出しについて詳しく教えていただき、安心してお願いすることができました!
また、ネイルのケアについても教えていただくこともでき、勉強になりました!
とても可愛いネイルで嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
迷ったらこれ!【持ち込み90分★初回オフ無料】シンプル、モテ系...¥8300♪
畑様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます!♪
初めてのことだ分からないこと多くて不安ですよね・0・"
秋っぽいカラーのデザインとても可愛かったです//><//
これからも可愛いデザインでネイル楽しんでくださいませ♪*
ぜひまた可愛いネイルさせていただきたいです!
畑様のまたのご来店を心よりお待ちしております*★☆*
LAND Riru
この年齢でも許してもらえそうなお姫様ネイルにしていただきました。大人っぽさも品もあるデザインに幸せいっぱい。いつも、気分を上げてくださる素晴らしいネイリストさんです。次回も楽しみです♪
Haru様、いつもご来店ありがとうございます!お姫様ネイル、キッズ達にも喜んでいただけましたでしょうか(^ ^)かわいいカラーやデザインを見かけると、絶対にお似合いになる!とイメージがどんどん膨らみます♪Haru様の笑顔に癒されていつも元気を頂いております、いつもありがとうございます!次回も楽しみに、お待ち致しております!
LAND Aoki
初めて利用いたしました。
予約内容とは違うデザインに惹かれたにも関わらず、色々なデザインを提案してくださり大変嬉しかったです。
また博多行く時、お願いいたします~
11月限定price【モテカワ韓国nail】¥1000OFF!¥7900~
めちゃかわなネイルにしてもらえましたー!!!なかなかデザイン決めるまでき時間かかってすみませんでした( i _ i )
迷ったらこれ!【持込90分★初回オフ無料】シンプル、モテ系...¥8300♪
持ち込みデザインでお願いをして、仕上がりも理想通りでした^ ^
施術中も楽しく話をしてくださったので時間もあっという間でした!ありがとうございました^ ^
ree様
先日はLANDへご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿までありがとうございます!
メタリックラインとハートのデザインすごくかわいかったです~!
ドラマの話も楽しかったです♪また沢山聞かせてください!
ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LAND 植田
パーツが付いているネイルが苦手でいつもニュアンスネイルをお願いするのですが、毎回とても満足度が高いです。
毎回違う担当さんでも満足度が高いので、スタッフさん全体のレベルが高いのだなと感じます。
仕上がりも綺麗で、付け替えの時まで綺麗な状態で保たせることができています。
接客もいろいろな話題で話をしてくださるので、施術中も飽きることなく過ごすことができています。
お店の雰囲気も明るく、入りやすい印象を受けます。
今後もよろしくお願いしますね。
【ニュアンスdesign4本】サンプルから選ぶ ¥6900♪
りほ様,いつも定期なご来店誠にありがとうございます!ネイルが本当にキレイに付いていて、大切に扱ってくださっているのがわかり嬉しいです♪お話の中で、教えていただいたレシピ、試してみました!好みの味になって美味しかったですー!また教えてください♪
いつもありがとうございます、またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
LAND Aoki
派手なネイル出来ないからせめてワンポイント可愛いくして頂きたくて相談したら、素敵なデザインを提案して頂きました。
大満足なネイルでほんとにありがとうございます。
また来月伺います。
みみ☆様、先日は初めてLANDにお越しいただき、ありがとうございました!お仕事上制限があっても、さりげなく可愛く出来るアイテムが沢山ありますので、差し支えのない範囲で楽しんでいきましょう♪次回予約もありがとうございました!またお話しできると思うとこれから楽しみです!ネイルの様子もまたカウンセリングさせて下さい!!お待ちしております!
LAND Aoki
今日は少しデザインを加えたネイルにしました!
色やラメも色々聞いて下さり、とても満足いくネイルになりました!
毎回とても楽しくお話もして下さるので、最近のわたしの楽しみになりました!
11月平日限定price【大人女子♪シンプルオフィスネイル】¥7900→¥7300♪
かのん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ピンクのカラーに合わせたデザインとても似合っていました!
ご来店してくださるのをいつも楽しみにお待ちしております☆
来月もよろしくお願いいたします!
写真通りにしてくれて、とても可愛いくて満足です!!
事前にイメージについて詳しくカウセリングしてくださったので安心してお任せできました!!
【人気NO1】やり放題アートコース90分ミラーマグネット制限無◎¥10300
ま様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
ご安心してお任せいただけたとのことでホッとしました♪
またぜひお爪を可愛くさせてください(o^^o)
ま様にまたお会いできることを楽しみにしております!!
LAND Fumika
爪が薄いのと今回は亀裂が入っていた事もあり
元々オフの時間が怖くて苦手なのですが
カウンセリングをとても丁寧にして頂き
安心してお任せする事ができました!
仕上がりもすごく可愛いくて
とっても気に入っています!
またよろしくお願いします^_^
まい様
とても嬉しい口コミありがとうございます★
ネイル気に入っていただき、とても嬉しいです♪
フラッシュラメとても可愛かったですね*・-・* ♪
ぜひまた可愛いネイルさせていただきたいです!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LAND Riru
毎回色.デザインに迷ってしまいますが、可愛いデザイン提案していただけて毎回期待以上の仕上がりで大満足です♪またお願いいたします!
パーツ1つプレゼント♪【Mayu/Erii限定】持ち込みデザイン90min♪ ¥6900
かな様、いつもLANDへご来店いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のグラデーションネイルも秋っぽくてとっても可愛いかったです(^.^)
次は推しネイルでめちゃくちゃ可愛くしましょ~!!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LAND_____Mayu
ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー