担当の方とのお話もたのしく、ネイルも大変可愛くて大満足です。また利用します。
【長さだし5mmまで】長さだし10本+持ち込みデザイン 新規¥1000off→¥12800
とても丁寧な対応をして頂きました!ネイルも可愛くて満足です!
迷ったらこれ!【持ち込み90分★初回オフ無料】シンプル、モテ系...¥8300♪
色選びから、ラメ選びから、パーツから全部一緒に選んでくれて、実際に塗ってみてくれたりして、すごく良かったです。仕上がりも満足です!また次回よろしくお願いします!
【11月限定price】持込デザインアートコース90分¥7900♪
LAND-NAIL-博多【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
もーちゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
ラメグラとっても可愛かったです~!冬にぴったりのカラー選びでしたね♪
仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです^^
ぜひまたネイル可愛くさせてください♪
もーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
複数の色で悩んでいたらオススメを教えてもらってめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!また行きたいです
限定price【モテカワ韓国nail】¥1000OFF!¥7900~
今回も可愛くしてもらえてよかったです!テーマを伝えると色々アドバイスしてくださったり、教えてくださるので参考になりました!ありがとうございました!
【うる艶☆】カラバリ約200色♪ワンカラー(アート無し) ¥5800♪
楽しく話しながら可愛くしてもらいました^^
【持ち込みデザイン90分】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8800♪
ゆうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
ガーリーな黒フレンチデザイン凄くお似合いです~♪♪
また可愛くさせていただけたら嬉しいです!
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております!!
LAND Minori
とても可愛くて大満足です!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
初めてのジェルネイルで一から教えてくれました!
仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。
いつもありがとございます。指先がキレイだと安心します。instaであがる写真が気になります。
毎回丁寧で素敵に仕上がるので幸せです
のこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
幸せと言っていただけてとっても嬉しいです♪
インスタもいつも見ていただきありがとうございます♪
またぜひ素敵なお爪にさせてください(o^^o)
のこ様のご来店心より楽しみにしております♪
LAND Fumika
スピーディーかつ楽しく仕上げてくださり、いつも安心してお願いできます。
【長さだし5mmまで】長さだし10本+ワンカラー ¥10800
雪だるまネイルとても可愛く仕上げていただきました!みんなに可愛いと言われて満足です♪
ありがとうございます^^
楽しい雰囲気で施術してくれてあっという間に感じました!
デザインも優柔不断で悩んでましたが、一緒に考えてくれました。また、来店しようと思います!
【長さだし5mmまで】長さだし+10本シンプル/ワンホン韓国 持込90min ¥13800
初めて長いネイルをしてもらいましたが、とても可愛くて大満足です!
【人気沸騰ワンホンネイル★選べる9種】デザイン・パーツ込 ¥9800
先日はご来店誠にありがとうございました!
ロングでのワンホンネイルもとてもお似合いでした^^
リボンパーツも可愛いですよね♪
また、ぜひお爪を可愛くさせてください!
ご来店楽しみにお待ちしております!
初めて行ったネイルサロンですが、お話も面白く技術もとても素晴らしかったです!また行きたいと思いました!
爪が割れていたのに丁寧に時間をかけて施術してくださりありがとうございました!痛みもなく無事に終わって安心しました
m様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
痛みがなかったとのことで安心しました><!
その後折れてはないでしょうか??
また経過を見させてください!
12月にまたm様にお会いできることを
心より楽しみにしております(o^^o)
LAND Fumika
細かい要望にも快く対応してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
パーツ1つプレゼント♪【Mayu/Erii限定】持ち込みデザイン90min♪ ¥6900
仕上がりは綺麗で不満がなかったのですが10日経たずに全ての爪の根元が浮いてきました。今まで他のサロンではこんなに早く浮くことや取れることはなく直後の仕上がりやデザインに満足していた分、技術面で残念に思いました。
ひ様
先日はご来店くださいまして鍼にありがとうございました。
この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
ひ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度カウンセリング、技術等を見直し、改善をして参ります。
貴重なご意見と、仕上がりへの感想、ありがとうございました。
LAND HAKATA
あやね様
先日はご来店ありがとうございます☆
今回はキティちゃんのパーツ、とても可愛かったです^o^☆
ぜひまた、お爪可愛くさせていただきたいです☆★☆
LAND Riru
いつも丁寧に仕上げてくれます!
お話も物凄く楽しくてネイルに行くのが
モチベになってます!
【持込デザイン90分】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8800♪
社員旅行で博多に来て地元で行く時間が取れなかったため博多でメニューみていたら可愛いチェック柄のメニューがあったので予約させて頂きました!
遠方なので次回いついけるのかも分からないのですが、丁寧に対応して頂きました!色、爪の形・長さも迷っていたら相談も乗って頂き色々なお話もできてとても楽しい時間になりました!ありがとうございました!!
ご飯屋さんも教えてくださり行ってきました!
また博多に来た時は利用させていただきます!
本当にありがとうございました!
【A/Wトレンド】レオパード/チェックCollection¥7800→6300♪
初めてのネイルでしたが丁寧に施術いただきとても満足する出来上がりでした。
とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます。
【season限定♪】LAND*クリスマス定額デザイン* ¥7300
2回目の来店でしたが、今回もとても可愛くしてもらいました。
また通いたいと思います。
今回は特に何も決めずに行ったのですがその場でカラーやデザインの相談に乗って頂き、かわいく仕上げていただきました!
季節に合わせた、今までにやった事のないカラーになって周りからの評判もすごく良かったです◎
【平日限定】60min★HAND シンプル定額♪カラーチェンジOK ¥5800
m様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのお色味に挑戦されて、いかがだったかな??と思っていましたが、本当にとってもお似合いでしたので、私もうれしくなりました♪評判も良いということで、安心したしました♪また違った色味もどんどん試してみていただきたいです!うれしい口コミありがとうございます!またのお越しも心よりお待ちいたしております!
ネイリスト Aoki
いつも定期的にお世話になってます!
お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんみんな優しいのでいつも指名しないんですけど今回担当してくださったスタッフさんが特に話しやすくて楽しかったです~!
ネイルも色味やパーツの位置など細かい所まで調整していただきめちゃくちゃ大満足です!!
次回もぜひお願いします!
【人気NO1】やり放題アートコース90分ミラーマグネット制限無◎¥10300
初めて行ったけどとても可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございます!
【濡れ艶★じゅわっとチークネイル】 パーツ込み¥7300♪
みー様
先日はご来店ありがとうございました☆°。
チークデザインにリボンのパーツとても可愛かったですね*♪
12月のご予約も事前に取っていただきありがとうございます^^★
LAND一同心よりお待ちしております♪
LAND Riru
カラーの相談もしっかり聞いて教えて下さりありがとうございました!かわいいネイルになりました
お話も楽しかったです
はる様
この度はlandにご来店いただき、ありがとうございました♪
またお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!
パールカラーがはる様にとってもお似合いでした♪
お話もたくさんできとっても嬉しかったです!
LAND karin
とっってもキラキラで可愛くしていただきました~ !!
たくさんお話もしてくださり、すごく楽しかったです。
【初回オフ無料】きらっと輝く☆フラッシュネイル ¥6800♪ご新規様¥500OFF
やわた様
この度はLANDにご来店いただきありがとうございました♪
またとっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
キラキラフラッシュネイルがやわた様にとってもお似合いでした(^^)
やわた様とたくさんお話ができとっても楽しかったです♪
次は成人式ネイルとっても楽しみですね!
やわた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LAND karin
急遽長さだし追加で時間が伸びたにも関わらず、
最後まで丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも可愛くてとても気に入っています☆
ゆり様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
冬にぴったりなキラキラデザインとっても可愛かったですね♪
色合いもデザインもゆり様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(o^^o)
また、ぜひゆり様のお爪を可愛くさせてください♪
ゆり様のご来店心より楽しみにしております!!
LAND Fumika
丁寧な接客で、担当スタッフさんとのお話も楽しくてずっと喋ってたらいつの間にかネイル終わってた感じでした笑
仕上がりもとても綺麗で、周りの友達からもすごく褒められます!
また来月も可愛くネイルしてもらうの楽しみにしています!
まな様
この度はLANDにご来店いただきありがとうございました!
またとっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
レオパード×キラキラマグネットがまな様にとってもお似合いでした♪
まな様に再会できとっても嬉しかったです(^^)♪
お話もたくさんでき楽しかったです♪
今月もまな様にお会いできる事が楽しみです☆
LAND karin
ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー