写真通りのデザインでめちゃかわでした!
【持ち込みデザイン90分】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8800♪
LAND-NAIL-博多【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
ほ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪
今回も担当させていただきとても嬉しかったです!♪
ハートドットときらきらフラッシュめちゃくちゃ可愛かったです!
バレンタイン仕様でほ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
LAND Mio
めっちゃ可愛いバレンタインネイルしてもらいました!爪が薄いことが悩みでフィルインだったり色んなの提案してくれました!また来ます!
【パーツ込みボリュームデザイン☆2月のArt Course】 ALL¥7300♪
とても丁寧に接客していただきました。
【U20*学割/指名不可/平日限定】持ち込みOK!4本つけ放題コース★¥6900
今回で2回目の利用でしたが、いつもと違う色系に挑戦しました。デザインも悩んでいましたが、ネイリストさんにお任せしたところ、とても可愛く仕上げていただき、大満足です!ありがとうございます。またよろしくお願いします♪;)
【個性派で彩る☆POPnail】 新規¥7300/再来¥8000
私のやりたいに応えてくださり、今回もとても可愛い仕上がりでした!施術中もお話をしながら楽しい時間を過ごしています^^
またお願いしたいです!
のあ様
先日はご来店ありがとうございました!★
今回もリボンが入っていてとても可愛かったです☆*°
私もいつも楽しくネイルをさせていただいております^^)/
次回のネイルデザインもとても楽しみにしております!
LAND Riru
デザインもしっかり決まってなかったのですが、一緒に考えて下さり、とても満足のいくネイルが出来ました!
迷ったらこれ!【持ち込み90分★初回オフ無料】シンプル、モテ系...¥8300♪
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
春休み中のネイルをお任せ頂きとっても嬉しかったです♪
イベント前のネイルはとっても気分が上がりますし、イベントを更に楽しめちゃいますよね(^^)!!
デザインを一緒に考える時間もお話をしている時間も私も凄く楽しく過ごさせて頂きました!
またご来店の際にイベントの感想も聞かせて下さい♪楽しみにお待ちしております★
LAND Rena
初めてネイルをしましたが、丁寧に説明して下さり理想のデザインになって大満足です!また行こうと思います!
人気No.3【2月限定price】シンプル持ち込みデザイン90分♪ ¥7900♪
みゆう様
先日はご来店ありがとうございました!☆
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルのデザインにご満足いただき、とても嬉しいです^^★
また可愛いネイルさせてください☆★
みゆう様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!♪♪
LAND Riru
オフがとても丁寧でした。
時間など制限がある中、デザインや色味も相談にのってくださり、思い通りの可愛いネイルになりました。またよろしくお願いします。
ゆきりん、様この度はLANDへご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
ハートホロネイルとっても可愛かったです(^.^)
ホロのカラーを2色使ったのがポイントになって激カワでした!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!^ ^
LAND Mayu
初めてのネイルでたくさん可愛いアイデアを出してもらいました!期待以上に可愛いデザインにしてもらえて大満足です!またお願いします
写真通りにとても可愛く仕上げてくれました。
いつも利用させていただいています。
こちらのサロンは誰が施術してもきれいに仕上げていただけるという信頼があったので特に指名をしたことはなかったのですが、今回は残念な完成になりました。
まずオフをする方とネイルを仕上げる方が違いました。オフしてくださる方に、伸びている分短くしていただくよう伝えたら、私の伸びているハイポキニウムを無視してギリギリまで短くされました。その結果、あとから施術してくださる方がジェルを塗る際、ハイポキニウムを覆い被せるようになってしまったので、爪先がボコボコになってしまいました。調整をお願いしたのですが、まっすぐにはなりませんでした。ネイルを仕上げてくださった方の仕方なさそうな接客態度も気になりました。
そして施術直後は痛くなかったのですが、時間が経つと爪が短くなりすぎたせいで指先が痛んできました。
私の伝え方ももしかしたら悪かったのかもしれませんが、もう少し爪を見て少しずつ削っていただきたかったです。
これから約3週間、あまりいい気持ちになれそうにないです。
こちらのサロンは好きなので、私もコミュニケーションを見直すことと、次回からは指名をして通うことにします。
はるか様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、スタッフの確認不足と接客態度によりはるか様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
はるか様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回またご予約いただきましたこと、感謝いたします。
スタッフ一同はるか様のご来店を心よりお待ちしております。
LAND HAKATA
評価が高く、前から気になっていたお店でした
親切で丁寧でした。仕上がりも満足です!
またよろしくお願いいたします
【長さだし5mmまで】長さだし10本+持ち込みデザイン 新規¥500off→¥13300
ソユニ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!!
ソユニ様とのお話している時間が楽しくてあっという間のお時間でした★☆
お持ち込み頂いたデザインが私も好みのもので、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
LAND Rena
初めてネイルをしました!とても丁寧にして下さって、とっても可愛くて素敵な仕上がりにしていただきました!また行きたいと思います。ありがとうございます!
【人気No.1やり放題】アートコース90分ミラーマグ無制限◎¥10300→¥9300♪
りな様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
ぷるマグとフラッシュどちらも
キラキラがとっても可愛かったですね♪
りな様の初めてのネイルをご担当させていただき
喜んでいただけてとっても嬉しかったです(>_<)♪
ぜひまたりな様のお爪を可愛くさせてください♪
りな様のご来店心より楽しみにしております!!
LAND Fumika
初めてのネイルだったので、何も分からずどうゆう、柄が良いか決めれなかったので、担当スタッフさんと話して決めました。
あかり様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
ピンク系のガーリーで可愛いデザインすごくお似合いでした♪
長さがあるだけでもすごくテンション上がりますよね!!
ぜひこれからもネイル続けていただけると嬉しいです!
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
LAND Minori
人生初ネイルをしていただきました。
想像以上の出来栄えに本当に感動しました。ネイルをしていただいて2週間になりますが、折れたり、パーツが取れることもなくずっと可愛い状態が保たれていて大満足です。
細かいデザインなど、ギリギリまで迷っていましたが微調整も丁寧にして下さり、こちらの細かな要望も聞いていただくことができました。
作業も終始丁寧で、色々お話もしてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。
是非またよろしくお願いいたします!
【Minori指名限定】アクリルスカルプ10本持ち込みデザイン♪¥17800→¥14900♪
いぬ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
旅行のためのブルーのデザイン、とても可愛くてお似合いでした♪♪
デザインも一緒に決めさせていただいて仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです!
スカルプは長さになれず少し生活しづらいこともあるかもしれませんが、長さがあるだけでデザインの幅も広がりますし、手がより綺麗にみえて可愛いですよね(^^)
ぜひまた任せていただけますと幸いです♪♪
いぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LAND Minori
この値段なのにとっても可愛くて大満足です!
ありがとうございました^ ^
【U24*学割】デザインコース¥4900♪[ポイント利用不可]
この前は、ありがとうございました^^
会話も楽しく、あっという間でした!
また違うメニューでも通わせていただきます♪
【60min】FOOT Special角質ケア ¥4900→¥4200♪
スタッフさんほんとにいい方でお話も楽しかったです^_^
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
まー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
接客、仕上がりに満足いただきとても嬉しいです★
まー様のまたのご来店をLAND一同心よりお待ちしております!
LAND HAKATA
毎度ありがとうございます!今回もめちゃかわネイルにしていただきありがとうございます!デザインも一緒に確認しながらしてくれて仕上がりも天才です!
やり放題アートコース120分ミラーマグネット制限無◎¥12800
ゆず様
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです^^♪
ゆず様のまたのご来店をLAND一同心よりお待ちしております!
LAND HAKATA
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました。
丁寧ですごく綺麗で嬉しいです。
【トレンド*チェックCollection】¥7800→6800♪
今回もスタッフさんの丁寧な施術をしていただきとても満足しています。
スタッフさんのコミュニケーション能力の高さに毎度驚きます。
こちらは雰囲気がよくて素敵なサロンです。
ネイルサロン自体初めてだったのですが、相談させていただきながら可愛くしていただきました!すごく満足してます!ありがとうございました!
みく様、この度はLANDへご来店いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのネイルサロンにLANDを選んでいただきありがとうございます( ; ; )
チークネイルとってもお似合いでした~!!!
また次回も可愛くさせてください(^.^)
LAND Mayu
デザインをお任せしましたが素敵な仕上がりになりました♪
本当にいつもありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします(^^)
KEY様、いつもありがとうございます!!自爪に戻してから初めてのお付替でしたが、順調に伸びていて安心いたしました!!シンプルなきらきら、今年最後の冬テイスト♪♪KEY様の雰囲気にぴったりな、きれいなお姉さんオーラ全開な指先になって嬉しいです!
次回も楽しみに、お待ちしております!!
LAND Aoki
今回は指先がキラキラ、可愛いハートが散りばめられたデザインで、見るたびに表情が違うように思える素敵なデザインです。毎月、季節や気分を考慮してくださり感謝いっぱいです。
来月もとっても楽しみにしてます。
メニュー選択ミスがあったのですが、柔軟に対応していただき、素敵に仕上げていただきました。
【定額大人ニュアンス】選べる6種類 ALL¥8300
ほの様
先日はご来店ありがとうございました!♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです♪
ほの様のまたのご来店をLAND一同心よりお待ちしております!
ちゅーしま様
先日はご来店ありがとうございました!♪
口コミの投稿ありがとうございます★
ご満足いただきとても嬉しいです!☆
ちゅーしま様のまたのご来店をLAND一同心よりお待ちしております!
LAND HAKATA
担当の方のネイルについての説明が
とても分かり易く、
普段のネイルの扱い方や、心配な部分を
親身になって相談に乗って頂けました。
時間があっという間に過ぎて、
とても気持ちのいい時間を過ごせました。
もちろん技術、仕上がりもばっちりでした。
次回も、またよろしくお願いします!
大人気☆【韓国ワンホンnail 12種】パーツ込みALL¥1000off→8800
じゅん様、この度はたくさんあるネイルサロンの中からLANDに足を運んで下さり、ありがとうございました!お爪悩みなど色々お聞かせいただきありがとございます!まずは今回のジェルネイルとの相性を見ていきたいので、また次回ご来店時に経過を詳しくお聞かせください!次回のご予約もありがとうございました♪またお話できる日が楽しみです。心よりお待ちいたしております。
LAND Aoki
今回はバレンタイン風のネイルをしていただきました!今回もとってもかわいく、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!!
やの様
先日はご来店ありがとうございました!★
嬉しい口コミの投稿いつもありがとうございます♪°。
今回のデザインもとても可愛かったです(^^)/
この前は試験お疲れ様でした!★☆
やの様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
LAND Riru
雰囲気もよく、私が思うような可愛いいネイルになり大満足です!またお願いします
つくし様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!★
マグネットやキルティングのデザインキラキラたくさんでとても可愛いデザインでした!^^
ネイルにご満足いただきとても嬉しいです♪
つくし様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!☆
LAND Riru
こういう風にしたいと伝えると、カラーの提案をたくさんしてくださり、とても満足いくネイルになりました!
やり放題アートコース90分ミラーマグネット制限無◎¥10300
ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー