3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ランド ネイル 博多(LAND)   >

LAND-NAIL-博多

ランド ネイル ハカタ

• 福岡県福岡市博多区綱場町6ー9 プログレス・スペース7F
  • 中州川端駅徒歩4分/呉服町駅徒歩3分/バス停土居町・蔵本徒歩1分
  • ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:20:57.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    塗り方も丁寧で会話も楽しく
    良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

【HAND】シンプル定額¥6300コース

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

秋色でとてもかわいかったですね☆
    私も楽しく施術させていただきました♪
    ぜひまた宜しくお願い致します(^^)

LAND YUKI

• よーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:51:52.0

想像していた通りのネイルに仕上げていただきました!また、予約したコースよりもお安く済む方をご提案いただきありがたかったです。
    人生初のリボンパーツも想像通り&かわいくて何度も見返してます!ありがとうございました!

【持込デザイン90分★初回オフ無料】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥7900♪

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初リボンがとても可愛かったですね♪♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

LAND YUKI

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:01:24.0

初めてのネイル、来店でしたがかわいく仕上げていただきました。

【人気NO1】やり放題アートコース90分ミラーマグネット制限無◎¥9800→8800

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ちい様に喜んでいただけて何よりも嬉しいです♪
    落ち着いたカラーにマグネットとミラーの
    キラキラ感が上品でちい様にとってもお似合いでした(o^^o)
    またネイルをされる際はご来店いただけると嬉しいです!
    ちい様のご来店心よりお待ちしております♪

LAND谷内文香

• # .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:00:04.0

1本1本丁寧にしてくださって仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。

人気No.1【話題のワンホンネイル★選べる6種】デザイン・パーツ込み ¥7500~

# .様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    # .様に喜んでいただけて何よりも嬉しいです♪
    ブラックが# .様にお似合いで
    とっても可愛いかったです(o^^o)
    # .様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAND谷内文香

• さやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:29:34.0

初めてのネイルで、わからない所だらけでしたが、なにをするなどきちんと教えていただきながら、丁寧にしていただきました。
    可愛いく仕上がってとても満足しています♪
    またネイルしてみたいと思いました!

さやぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    さやぽん様にまたネイルをしたいと思っていただけて
    とても嬉しいです♪
    キラキラネイルとっても可愛いかったですね(o^^o)
    またよろしければ可愛くさせてください☆..:*・
    さやぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

LAND谷内文香

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 23:51:49.0

フットで利用させてもらってますが、対応も仕上がりもよくいつも満足してます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:15:06.0

何度か利用させてもらっており、今回はネイルオフのみで伺いましたが、いつも通りの丁寧な対応をしていただきました。私はいつもネイルオフすると爪が割れたり二枚爪になったりしてしまいますが、ベースジェルを落としすぎないようにしてくださり、1週間たった今でも欠けや割れがほとんどないことに感動しました!
    またネイルをするときにはこちらにお願いしようと思います。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:13:11.0

初めてのネイルでしたが、デザインも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

【持込アートコース120分★じっくり相談♪初回オフ無料】¥10800

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてのネイルでLANDを選んでいただきありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)
    ぷっくりお花やミラーのアートがブライダルにとってもピッタリで可愛かったです~!
    また福岡にいらっしゃるときがありましたら、ぜひお待ちしております(^^)
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LAND植田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:19.0

初めて行きましたが可愛く仕上げていただきました!
    次回もこちらでお願いしたいと思います♪

26~29日限定!!【MINORIクーポン】 大人気マグネットワンカラー♪

K様
    返信内容
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    マグネットネイル、気に入って頂けてよかったです♪お話もすごく楽しかったです!
    LAND 林美乃莉

• リオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:35:55.0

何度か利用させていただいていますが、毎回綺麗に仕上げていただいて満足です。
    今回もカラーに悩んでいた時アドバイスを下さってありがとうございました!

【ちぐはぐネイル★初回オフ無料】片手ワンカラー×片手デザイン5本¥6600♪

リオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    リオ様に喜んでいただけて何よりも嬉しいです♪
    淡いくすみグリーンもとても可愛くて
    リオ様にお似合いでした(o^^o)
    ぜひまたよろしくお願いします!!
    リオ様のご来店心よりお待ちしております♪

LAND谷内文香

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:31:05.0

はじめて来店しましたが可愛く仕上げていただいて満足しました!

時短♪【初回オフ無料】人気沸騰マグネット10本 ¥6800→¥6300

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    オレンジのちゅるちゅるマグネットとっても可愛かったです~!♪
    ネイルこれからいろいろできるとの事だったので、また可愛いネイルしましょう(^^)
    kpopのお話もとっても楽しかったです!また沢山お話聞かせてください(^^)
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LAND植田

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:06:24.0

とても可愛くしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】シンプル・オフィスコレクション16種♪¥6300~

さち様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    さち様に喜んでいただけて何よりも嬉しいです☆..:*・
    さち様とのお話しも楽しくて
    時間が経つのがあっという間でした(o^^o)
    またよろしくお願いします!!
    さち様のご来店心よりお待ちしております♪

LAND谷内文香

• なっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:24:10.0

ありがとうございました!仕上がり大満足です。手際よく丁寧にしてくださり、久しぶりのネイルにテンション上がりました!パクミニョンの話が楽しかったです笑

なっぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆..:*・
    ネイルの仕上がりにご満足いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    なっぽ様とは好みが似ていて私もお話がとても楽しくかったです!
    またたくさんお話ししましょう(o^^o)
    なっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAND谷内文香

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 04:07:53.0

久しぶりにお伺いしました!
    接客もよく、仕上がりも可愛いのですが、2日程で人差し指のネイルが浮いてきてしまったので残念です…

• ぽたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:43:11.0

カラーだけ選んでデザインはお願いしました!満足です!いつもありがとうございます。

【持込デザイン★初回オフ無料】FOOT 90分やり放題¥8500

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

ぽたこ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もぽたこ様のお好みに合わせてデザインご提供させて頂きました♪

今後もフットを楽しんで頂けるようにかわいいデザインを提案させて頂きます!!

LAND新崎麗奈

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:03:04.0

丁寧な接客してくださいました。ありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:04:54.0

ネイルのオフからして頂きました。
    パーツを取るのが大変そうだなと思いつつも、
    声かけしながら丁寧に施術ありがとうございました!

仕上がりも可愛くして頂き、
    次の日職場でも褒められたのでとても嬉しかったです!
    今回ちょっとシンプルすぎたかな?と思ったので、次回はもうちょっとストーンをのせたり
    デザインのあるネイルにしてみようと思います!

入店すぐに薬品の匂い?が結構したので、
    途中からは慣れて何も感じなくなりましたが、
    換気をしっかりしていただければ嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました☆..:*・
    ゆり様に喜んでいただけたことが私は嬉しいです!!
    次回ゆり様にご来店いただけた時にご提案ができるよう
    ゆり様がお好きそうなデザインをいくつかピックアップしておきますね♪
    換気の件ですが、ご意見下さりありがとうございます!
    材料によっては一時的に匂いがとてもでやすいものがあるため
    今回ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、換気に力をいれて参ります。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

LAND谷内文香

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 01:07:58.0

デザイン、爪の形など全てに満足しています。爪の形は私が理想としていた形で、手までキレイにみえて嬉しいです!ネイルをしている間も楽しくお話ししていただいて、いい時間を過ごせました!また利用したいと思います。

【SNSで話題★人気のアシメネイル】8種から組み合わせ自由♪¥6900

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございました☆..:*・
    ネイルにもご満足いただけて、良い時間を過ごせたとも
    おっしゃっていただきとっても嬉しいです!!
    私もかおり様とのお時間が楽しくてあっという間でした♪
    またたくさんお話ししましょう(o^^o)
    かおり様のご来店心よりお待ちしております♪

LAND谷内文香

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:33.0

初めてのジェルネイルで不安がありましたが相談も合間合間にしてくださったおかげで理想通りになりました。ありがとうございました。
    色やパーツのおおきさをどんな感じにするのか一緒に考えて下さって感謝しています!
    友達と一緒に行って隣の席に案内してもらえたので嬉しかったです。途中可愛いね~って言い会えたので楽しかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ベージュに黒フレンチのデザインすっごく可愛かったです(^^)
    リボンのパーツもすっごくお似合いでした~!
    またオタ話沢山しましょう(^^)♪
    ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LAND植田

• かんしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 11:15:11.0

希望通りになりました。ありがとうございます

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

かんしゃん様先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はストーンでのキラキラが素敵なデザインでしたね♪

次回ご来店の際にまたお爪の状態を相談しながらかわいいデザインにしましょう☆

LAND 新崎麗奈

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:21:15.0

初めてのネイルだったのですが、手順を丁寧に説明してもらえたたので不安がなかったです。
    仕上がりも可愛くてすごく満足しました。
    ありがとうございました!また来ます!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:08:22.0

初めて来店しました
    お店の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました。
    ギリギリまで迷ってましたが、一緒に考えて提案していただきました。思い通りのネイルに仕上がり満足しております。
    次回も利用したいと思いました。

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ピンクのマグネットとテラコッタのミラーがとっても可愛くてお似合いでした♪
    また福岡にいらっしゃった時はぜひお待ちしております(^^)
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LAND植田

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:26:36.0

前回担当していただき、今回も時間調整してくれたらしく、担当してくださいました!
    今回はやり放題コースで、マグネットとチークの組み合わせをして貰いました。毎回いくつかのデザインで悩んでるので、色のオススメや組み合わせを提案してもらい有難いです。
    また来月お願いします

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きとても嬉しかったです!♪
    マグネットチークめちゃくちゃ可愛かったですね...♪
    いつもお話もとっても楽しくさせて頂いています(^^)
    また沢山お話聞かせてください~!♪
    次も可愛いネイルにしましょう(^^)

LAND 植田

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:48:47.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    デザインは持ち込みでお願いしましたが、再現度がかなり高くてとても可愛く仕上げていただきました。
    施術中もたくさん話しかけていただき、楽しく過ごすことができました。

【ご新規様特別価格★】トレンド、ニュアンスOK!持込120分¥1000off♪

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

ずん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

結婚式前の大切ネイルをお任せいただけてずん様の素敵な瞬間のキレイをお手伝いできたことがとてもうれしく思います♪

またネイルができる機会があればまたお任せ下さい★素敵な式になりますように(^^)

LAND 新崎麗奈

• えださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:49:15.0

思い通りの仕上がりで大満足です。とても高い技術力だなと思います。またよろしくお願いします!

えだ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!♪
    オーロラのミラーがとってもかわいいデザインでしたね~!
    キラキラのラメとストーンもミラーと合っていてすごく可愛かったです(^^)
    また沢山お話聞かせてください~!

LAND 植田

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:53:47.0

持ち込みの画像通りの仕上がりでとても嬉しいです。すごく可愛くなりました!
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいましたが丁寧にしてくださりました。遅い時間までありがとうございました。

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!
    ピンクのハートがとても可愛かったですね♪♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです(*^_^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

LAND YUKI

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:38:27.0

下のお名前は分かりません
    色々お話もしてくださり、九州のおすすめ旅行先も教えてくださいました!

ネイルも丁寧にしてくださってありがとうございました!

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    なお様とのお話しとっても楽しかったです♪
    気になったところありましたらぜひ行ってみてください(o^^o)
    またなお様と色んなお話しができると嬉しいです!
    なお様のご来店心よりお待ちしております♪

LAND林美乃莉

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:51:02.0

今日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    カラーで迷っていたのですが気になるカラーを試し塗りしてくれて分かりやすく丁寧な接客でありがたかったです(T_T)
    大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします~!

【時短★初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ(アート無し) ¥5300♪

yu様

先日はご来店に口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    カラーたくさんあると迷いますよね!!
    迷ったらまたお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:36:58.0

初めてのジェルネイルでとても可愛く仕上げてもらって大満足です!!イメージ通りの仕上がりだったのでオフするのが勿体無いと思ってしまいます笑

りー様

先日はLANDへご来店いただきありがとうございました!♪
    とてもうれしい口コミまでありがとうございます(^^)
    また、初めてのネイルでLANDを選んで頂きありがとうございます(^^)
    桃みたいなもやもやネイルとっても可愛かったですね♪
    KPOPのお話もとっても楽しかったです~!また聞かせてください♪
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LAND 植田

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:47:41.0

ブライダルネイルをお願いしました。可愛く仕上がってとっても嬉しかったです。

【ブライダルネイルはLANDにお任せ♪】ブライダルシンプルコース90min ¥7900

LAND-NAIL-博多からの返信コメント

気に入ってくださって私も嬉しいです(*^^*)
    当日は楽しめましたか?(≧∇≦)
    ぜひまたお話お聞かせください♪♪

LAND YUKI

ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー