優柔不断でたくさん迷ってたんですが、いろんな提案して頂き可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
【60min★HAND】カラバリ200色以上!うる艶★ワンカラー(アート無し)¥5300
毎月とてもかわいくしていただいております!
豊富なサンプルがありどれも本当にかわいいです。
【パーツ込みボリュームデザイン☆3月のArt Course】 ALL¥7500♪
LAND-NAIL-博多【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
さ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!★
マグネットフレンチとても可愛かったですね*。
またのご来店をLAND一同心よりお待ちしております♪
LAND Riru
ナチュラルで可愛い色でとても満足です ! 接客の方もたくさんお話で盛り上がって楽しかったので、また指名させて頂きます^^ ありがとうございました!
ay様、この度はLANDへご来店いただきありがとうございました(^.^)
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
わたしもとっても楽しく施術させていただきました~^^
次はマグネットネイル楽しみです!!
またお話し楽しみにしてます♪
LAND_____Mayu
丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大満足でした!
お話も楽しかったので、また是非お願いしたいです!^^
【持ち込みデザイン90分】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8800♪
とても可愛くしてもらいました
人気No.3【2月限定price】シンプル持ち込みデザイン90分♪ ¥7900♪
初来店の初ネイルで、不安な部分が多かったのですが画像通りの激可愛すぎる仕上がりにしてくれました!!また、長さだしをしましたが、施術がとても丁寧で違和感がなく自然な長さがでて本当に感動です!!初ネイル、ここのお店を選んで正解でした!お話も楽しくできてほんとーに最高な時間でした!またオフする際はよろしくお願いしますっ!
【長さだし5mmまで】長さだし10本+持ち込みデザイン 新規¥500off→¥13300
みっちー様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
みっちー様の初ネイルをご担当させていただけて幸せでしたし
仕上がりをとっても喜んでくださり嬉しい限りです(o^^o)
私もお話しとっても楽しかったです!!
また機会がございましたらぜひみっちー様のお爪を可愛くさせてください♪
みっちー様のご来店心より楽しみにしております!!
LAND Fumika
他店でネイルをしてもらった時はすぐネイルが剥がれていましたが、このサロンでは一度も剥がれなかったです!
またデザインもすごく好みです。またお願いします♪
私にあったメニューを沢山教えてくださったり、施術についても丁寧で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。超可愛いです(*^o^*)
【60min★HAND】ワンカラー(アート無し)平日¥4900/土日祝¥5300
初めてのネイルで緊張していましたが、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、デザインも可愛く仕上げてもらいとても満足です。
りん様、先日は貴重なご旅行中のお時間に、お友達と一緒にLANDに足を運んでくださりありがとうございました!初めてのネイルでドキドキされていたと思います!大切な日のネイルという事もあり、精一杯担当させていただきました♪ガーリーなりん様にとってもお似合いなネイルに仕上がり、私もとても嬉しいです♪またのご来店も心よりお待ちしております!ご卒業おめでとうございます!
LAND Aoki
丁寧な施術でネイルも可愛くしていただき嬉しかったです^^
またお願いしたいです♪ありがとうございました!
迷ったらこれ!【持ち込み90分★初回オフ無料】シンプル、モテ系...¥8300♪
あや様、この度はLANDへご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
私もワンホン系すきなので、千鳥柄ネイルとても可愛かったです^^
またぜひ可愛くさせてください(^.^)
またのご来店をお待ちしております☆
LAND_____Mayu
早くて丁寧で、安心してお任せできます!
仕事と育児に追われる日々の中でネイルサロンに行くことが私の唯一の楽しみですが、自宅から遠くても通おうと思えるサロンです。
また宜しくお願い致します。
ぽたこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!ぽたこ様にお会いできる時間が、私にとってとても大切な時間です♪先日もたくさん色々教えてくださって、本当にありがとうございます♪いつもお時間あっという間ですね!またよろしくお願いします!
LAND Aoki
ネイルのデザインが可愛いと思い初めて予約しましたが、接客も丁寧で安心しました!相談にもたくさん載っていただけて感謝です!ネイルもとても満足!またお願いしたいと思います!
当日爪の長さやパーツの変更などご対応くださりありがとうございました。手際よくオフも痛みがなかったです。リボンのパーツをお願いしたのですが引っ掛かりがなるべくないようにと丁寧に最後まで微調整いただいたりと、本当に丁寧な対応をいただきました。またよろしくお願いします!!
【パーツ込みボリュームデザイン☆2月のArt Course】 ALL¥7300♪
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
カラーの相談も聞いてくださって助かりました。
ゆい様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
春らしいピンクのカラーがゆい様の雰囲気にぴったりで
とってもお似合いでした♪
指先から季節を感じられるの素敵です(o^^o)
ぜひまたゆい様のお爪を可愛くさせてください♪
ゆい様のご来店心より楽しみにしております!!
LAND Fumika
人生初のジェルネイルだったのですが、とても丁寧に説明・施術してくださりありがとうございました!
色も迷っていたのですが、わたしの肌色に合うカラーを選んでくださりとても気に入っています。自爪が小さく短かったこともあり、とてもやりにくかったと思います、申し訳ないです… 本当にありがとうございました!
【長さだし5mmまで】長さだし10本+ワンカラー ¥1000off→¥9800!!
m様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
m様の人生初ネイルをご担当させていただけて幸せでした♪
カラー喜んでいただけてとっても嬉しいです(o^^o)
また機会がございましたらぜひm様のお爪を可愛くさせてください♪
m様のご来店心より楽しみにしております!!
LAND Fumika
毎回持ち込みデザインでしてもらってます!
アドバイスをもらいながら、満足のいくネイルでテンションMAXです!
やり放題アートコース120分ミラーマグネット制限無◎¥12800
すごく丁寧な施術で、工程の度に染みたりしてないか聞いていただいて安心して施術受けることができました!
仕上がりもとっても綺麗ですありがとうございました!
初めてのネイルだったのですが、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
【U24*学割】デザインコース¥4900♪[ポイント利用不可]
久しぶりの来店でした。
外が寒くて手が冷たくなってしまっていたのですが、暖かいタオルを用意してくださり、手をあたためていただきました。
とても嬉しかったです。
爪の悩みにも色々と相談に乗ってくださったのも嬉しかったです。
ジェルネイルは職場でも綺麗!と褒められました。
またお願いしたいです!
【時短☆】ちゅるんマグネットワンカラー ¥7800~
写真をお見せして大雑把なオーダーだったにも関わらず、イメージ通りにして頂いて大変満足です!ありがとうございます!
可愛くしてくださってありがとうございました!
また次もお願いします!!
【U24*学割】アート無しワンカラーorラメグラ¥3500[ポイント利用不可]
あゆ様、この度はLANDへご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
ナチュラルカラーとても可愛かったです♪
タイプロのお話も楽しかったです!!
またぜひ可愛くさせてください(^.^)
またのご来店をお待ちしております☆
LAND_____Mayu
以前、お店側で用意してくださってるニュアンスネイルのコースを利用した際に、綺麗に仕上げてくださったのもあって、それから持ち込みのニュアンスネイルをいつもお願いしています。
いつも担当の方を指定しないので、毎回違う方に施術していただいていますが、どの方もとても上手です!
持ち込んだデザインから色を変える時も、どんな色がいいのか色々親身に相談に乗ってくださるので助かってます。
おそらく利用されるお客さんがピンク系を希望する方が多いのか、淡いピンク系の色は結構あるんですが、それ以外の色の選択肢が少し少ないのが残念ですが(私はピンクをあまり選ばないので)。
それ以外では特に不満を感じたことはありません、いつもありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、ネイルの仕上がりも丁寧でした。
またお願い致します。
【simple bijou定額デザイン】カラーチェンジOK♪ ¥5900
りっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!早く来て下さっていたのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。春に向けて♪と、ネイルをキレイにしようと思われたりっちゃん様の美意識の高さが素敵です♪次回のご予約もありがとうございます!また次回、カウンセリングからさせて頂きます!よろしくお願いします!
LAND Aoki
カラーとイメージをざっくりお伝えしてお任せしました。イメージ通りどころかそれ以上の仕上がりにしていただいてとても感謝しています。ネイルは初めてだったのですが、説明やデザインも丁寧にしていただき、終始リラックスして施術を受けることができました。
丁寧な施術していただけました!仕上がりも綺麗だし、初めての私にも凄く丁寧に対応して貰えたし、店舗内も可愛らしくて綺麗で大満足です、また行きます
ずっとワンカラーがしたいなと思いつつ
毎回デザイン系をお願いしていたので、
今回念願のピンクのワンカラーが出来て嬉しいです(^^)
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり
本当にありがとうございます!
仕事のモチベになっています♪
ハンドネイルデビュー時から、このお店にお世話になっています。
丁寧な施術はもちろん、ジェルの種類や料金の説明など毎回きちんと説明してくださるので、ネイル初心者の私にはとてもありがたいです!
デザインや色も細かく聞いてくださったり、時にはおすすめはこっちです!って教えてくださるので、困ることがありません。
施術中も楽しく色んなお話しをしてくださるので
毎回時間があっという間です!
これからもお世話になります!
yuri0123様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
またyuri0123様とお会いできてとっても嬉しかったです!!
今回のネイルも大人可愛いデザインで可愛かったですね♪
ぜひまたyuri0123様のお爪を可愛くさせてください♪
お話しもたくさんしたいです(o^^o)!
yuri0123様のご来店心より楽しみにしております!!
LAND Fumika
初ネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださってとても安心しました。仕上がりもとても可愛くしていただけて大満足です^^
とても丁寧に施術していただきました。デザインも相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです!
【トレンド*チェックCollection】¥7800→6800♪
ニュアンスで伝えてもその思い通りにしてくれます!今回もありがとうございます!
ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー