流行りのワンホンネイルをしたくて自宅からは遠かったのですが伺わせていただきました。普段はシンプルなネイルが多かったのでたくさんの可愛いパーツを使ってもらいとても可愛いネイルで見るたびにテンションが上がります。少し遠くても足を伸ばしたくなるサロンでした。
大人気【冬のモテカワ韓国ワンホンnail 12種】パーツ込みALL¥1300off→8500
初めて行ったのにも関わらず優しくデザインも可愛く仕上げてくれてとても満足でした。今度ネイルする時も楽しみです
迷ったらこれ!【持ち込み90分★初回オフ無料】シンプル、モテ系...¥8300♪
LAND-NAIL-博多【ランドネイル】パラジェル/フィルインからの返信コメント
ゆきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!★
リボンと星をたくさん使ったデザイン、とても可愛かったです!★☆
ゆきちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
LAND Riru
こちらの都合で急遽30分程早めに来店しました。来店後は直ぐに施術をしていただけ、とても助かりました。また、爪を途中でぶつけたり擦ったりしてしまっても、色やパーツに悩んでも、快く最後まで対応していただけました。ケア後に温かいおしぼりで手を拭いていただいたのは、過去に訪れた他のネイルサロンでは無いところがほとんどだったで、有り難かったです。仕上がりも美しく満足しております。ありがとうございました。
12月限定【時短定額メニュー】ワンカラー+パーツ¥5900
初めてのネイルでしたが担当スタッフさんに担当していただいて良かったです!
とても可愛い仕上がりでした!
のあ様
先日はご来店ありがとうございました!★
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
とても励みになります*°
リボンとハートのネイルとても可愛かったです!
ぜひまたネイルを可愛くさせていただきたいです!★☆
のあ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
LAND Riru
人生初のネイルサロンをここに行かせてもらいました!
持ち込みデザイン通りに仕上げていただけて嬉しかったです!!
またぜひ行きたいと思いました
上から見ても横から見てもガタつきがないめちゃくちゃ綺麗なフォルムに仕上げてもらいました!おすすめしてもらったカラーも想像以上に可愛くて毎日気分が上がります♪またお願いします!
【限定price】《パラジェル》ワンカラー(アート無し)¥6800→6300♪
今回も可愛くしてもらえて感謝です!!
丁寧に施術してもらえて満足でした!ありがとうございます
【持ち込みデザイン90分】シンプル、ニュアンス、モテ系...¥8800♪
カウンセリングも丁寧にしていただいてとても嬉しかったです
【濡れ艶★じゅわっとチークネイル】 パーツ込み¥7300♪
とっても可愛くして頂きました!色など実際に爪に並べて比較できたり、その都度こんな感じでどうか尋ねてくださるので失敗も少ないと思います。大満足ですありがとうございました。
限定price【人気デザインから選ぶ☆12月のArt Course】 ALL¥7900♪
はく様
先日はLANDへご来店頂きありがとうございました(^^)!
口コミのご投稿までありがとうございます!
お休み期間でのネイルとのことでしたが、その後お爪の様子はいかがですか?
チークネイルめちゃくちゃ可愛かったです~!♪
クリスマスも楽しめましたか?またお話沢山聞かせてください~!
はく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LAND Mio
私がメニューの選択を間違えて想定より時間がかかるとの事だったが、対応してくださって親切だった。お店の雰囲気も良く、お話も楽しく良い雰囲気だった。しかし、周りのお店より値段だけ割高かもしれない。(技術はあまり変わらず)
【定額大人ニュアンス】選べる6種類 ALL¥8300
ネイルしている時も色々とお話しして楽しかったです!仕上がりも大満足です^_^
【長さだし5mmまで】長さだし10本+ワンカラー ¥1000off→¥9800!!
初めてで緊張していたのですが、お話をしながら説明などもしてくれてリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。
絶対また行きます!
【60min★HAND】煌めきっ☆フラッシュネイル ご新規様¥500off→¥6300!
ブライダル用のネイルして頂きました!
丁寧な施術でとても素敵な時間が過ごせました!
【人気No.1やり放題】アートコース90分ミラーマグ無制限◎¥10300→¥9300♪
おかゆう様、この度はLANDへご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
とても大切な日のネイルを任せていただきありがとうございました♪
キラキラなデザイン、とても可愛かったです!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!^ ^
LAND Mayu
I had a great time in this salon, the atmosphere is very pleasant and even though I didn't speak Japanese, the staff was very understanding and caring, the result of my nails is very beautiful!
I recommend
【12月限定price】持ち込みデザイン90分♪ ¥8300♪
毎回綺麗に可愛く仕上げていただいてありがとうございます!お話もとっても楽しいです♪またよろしくお願いします!
IC様
先日はLANDへご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿までありがとうございます!嬉しいです(^^)
レースと赤フレンチの組み合わせとても可愛かったです!!!
オタク話もたくさんしていただきありがとうございました!楽しかったです♪
また沢山お話しましょう~♪
IC様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LAND Mio
お店も綺麗で雰囲気が良く、ネイリストさんもとても丁寧に対応していただきました。
【平日限定price】【個性派で彩る☆POPnail】¥8000→7300♪
初めて行って不安だったけどまた来たいなと思いました。
ジェルネイルアレルギーだけどなんともなってないので凄く良かったです。ありがとうございました!
きら様、この度はLANDへご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
以前ジェルアレルギーになったとのことでしたが、何もなくて安心しました>_<
キラキラハートネイルとても可愛かったです♪
LAND Mayu
デザインがまだ決まっていないにも関わらず一緒に考えてくれたり提案してくれてとても可愛くなりました!
大好きなシナモロールのパーツも付け、キラキラとグラデーションでオフしたくないぐらい可愛いです!
またお願いしたいです!
【Minori指名限定】アクリルスカルプ10本持ち込みデザイン♪¥17800→¥14900♪
今回も素敵なネイルと楽しいお話をありがとうございました♪
毎回可愛くしてもらえるのでサロンに行くのがとても楽しみです!!次回も楽しみにしてます(^^)
【長さだし5mmまで】長さだし+10本シンプル/ワンホン韓国 持込90min ¥13800
KEY様、いつもご来店誠にありがとうございます!!くまちゃんネイルが可愛すぎて…大満足な仕上がりでした♪長さ出しにも慣れてこられた様で、安心しました!今年はまたKEY様と再会することができて、毎月お会いできるのが本当た楽しみでした♪来年も、どうぞよろしくお願いします!!次回も楽しみです!!いつもありがとうございます!
LAND Aoki
今回、2回目の利用でしたが、接客も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。ぜひまた利用したいと思います。
【*クリスマス定額デザイン*】 新規¥6300 再来¥6800
希望通りの色とデザインでした!
こま様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます!♪
チークネイルとても可愛かったです^^*
こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LAND Riru
理想通りのチークネイルをしてもらって大満足でした!
【濡れ艶★じゅわっとチークネイル】 パーツ込み¥7300♪
3回くらい通わせていただいているのですが、今回はオフが皮膚に当たったりすごいスピードでやっていただくので痛かったりちょっとヒヤヒヤしてしまう瞬間がありましたが、当日のメニュー変更に対応したくださりとっても可愛いデザインにしていただにとても感謝しております。ただ、ストーンは10日もたたないうちに取れてしまいました。仕事で直しにも行けないのでこのまま年越しになるのが残念でした。
【限定price】60min★HANDワンポイント定額デザイン♪カラーチェンジOK¥6300
めい様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
LAND HAKATA
リピートしました。今回も相談しながらすごく可愛い仕上がりにしていただけて大満足です!また次回も楽しみです♪
【人気NO1】やり放題アートコース90分ミラーマグネット制限無◎¥10300
すごく丁寧でよかったです!ありがとうございました!!
初めてでしたが満足の仕上がりでした!
12/14・15限定【時短定額メニュー】ワンカラー+パーツ¥5900
初めての来店でしたが、
理想通りに仕上げて下さり、施術中も沢山お話して下さり、
楽しく施術して頂けました!
また来店したいと思うぐらい接客も良く、雰囲気も良かったです!ありがとうございました。
こちら都合で初めて来店時間をずらすことになってしまい、正直オフしかできないかなと思っていましたが、限られた時間の中で可能メニューで対応して下さいました。
本当にありがとうございました!時短で丁寧で満足です!いつもありがとうございます。
ぽたこ様、いつもご来店ありがとうございます!先日は大変でしたね!!大変な中、お時間変更等のご連絡をこまめにいただき、ありがとうございました!ぽたこ様のお気遣いにはいつも頭が下がります!年内最後のお手入れの日でしたので、どうにかお越しいただけて嬉しかったです!その後お子様の体調は落ち着きましたでしょうか?今年も大変お世話になりました。ありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願いいたします。
LAND Aoki
初めてのネイルでしたが想像以上にかわいく仕上げてくれました!
あれからずっと爪見てモチベ上げてます!
これから伸ばしていく予定なのでまたお願いします!
【濡れ艶★じゅわっとチークネイル】 パーツ込み¥7300♪
ランド ネイル 博多(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー