5. ジュエル 菊名西口駅前店(jewel)   >

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】

ジュエルキクナニシグチエキマエテン

• 神奈川県横浜市港北区篠原北2-2-1 コスモスビル1F
  • 東急東横線【菊名駅】西口より徒歩30秒
  • ニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:18:24.0

いつもとても丁寧な施術をしてくださり、すごく満足です 。体もすごく軽くなるし、すっきりしました。またよろしくお願いいたします。

時短で効果的に!コロナ対策特別メニュー♪HIFUフェイス 40分 7,500円

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、また口コミもご投稿下さいまして誠にありがとうございます!
    すごく満足と仰って頂き、嬉しい限りです。
    今後もニン様のフェイスやボディーがより良い状態へ変化するように
    丁寧且つ着実な施術を行って参ります。
    はい、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-19 14:20:40.0

月2回通っています。一ヶ月ぶりに会う方に痩せた?と聞かれました。体重はそこまで変わっていませんが痩せていた頃の服が着れるようになりました。食事に気をつけないとすぐに戻ってしまいそうになるので気をつけなくては(・・;)

初回限定 2回ならお得★エンダモロジー【インテグラル】60分 2回券 ¥16,000

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

ツムツム様、こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    痩せた?と周囲に言われたり、着たいお洋服が着れる様になったり、お体の変化、とても嬉しいですね。
    今後もより磨きがかかるようしっかり着実なお手入れを行って参ります。

[投稿日] 2022-10-19 14:15:46.0

施術前にクレンジングから毛穴洗浄まで丁寧にしてくださり、マッサージも気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。ハイフはドキドキでしたが、全く痛くもなく終了。終了後、フェイスラインが一回り小さくなり、おでこまで小さくなっていて、家族にも驚かれました。

小顔・リフトアップ★HIFU(ハイフ)フェイシャル60分 12,000円→8,000円

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また先日はハイフフェイシャルを初体験頂きありがとうございました。
    気持ち良くお受け頂けたとのこと、またご家族にも施術後の変化を感じて頂けたとのことで
    大変嬉しく思います。

導入当初からその圧倒的な小顔効果で人気のハイフフェイシャルですが、
    当初のマシンは痛みを伴うものでした。
    その後、何度か進化した最新版への切り替えを行い
    いま扱っているマシンは痛みのないものへと変わっております。

今後も全てのメニューにおいて、より快適により安心してご利用頂けますように努めて参ります。
    この度も口コミをご投稿下さいまして本当にありがとうございました。

• なみへーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 09:12:57.0

とても丁寧に施術していただけて大変居心地が良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から弊店にお越し頂きありがとうございました!
    また、口コミもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

リラックスできる居心地の良いサロンである事は
    施術をお受け頂く上でとても大切なことであると考えておりますので、
    なみへー様のコメントを大変嬉しく拝見いたしました。

貴重なお時間を割いて弊店にお越し頂くお客様が
    トータル的に良い効果や結果へ繋がるよう、
    今後もより良い環境創りと確かな技術の提供に努めて参ります。

この度はありがとうございました。
    宜しければ是非また弊店をご利用頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2022-10-12 01:37:18.0

急なメニューの追加にも、対応してくださりありがとうございました。ハイフは全く痛くなく、そしてマッサージはとても気持ち良かったです。施術後には上半身が明らかにすっきりしていました。通わせて頂いてから体重も緩やかに減っています。またよろしくお願いいたします。

限定【速効脂肪分解】ハイフbody 6000ショット 32,000円→68%OFFの10,000円!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

継続的なご利用、誠にありがとうございます!
    結果が出てきているとのことで嬉しい限りです♪
    ハイフもエムズバスター同様、施術直後の変化だけではなく、
    少し時間をかけて出てくる効果がありますのでその変化もどうぞ楽しみになさっていて下さい。
    その間にも定期的なエンダモロジーのご予約を頂いていますので
    相乗効果がUPし、とても良いと思います。
    より良い変化に繋がるよう今後もしっかり丁寧に施術して参ります。

今回も口コミのご投稿下さいましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-09 09:35:00.0

いつも急な飛び込みにもかかわらず
    柔軟に対応して下ってありがとうございます。
    その時の体調に応じて相談しながら施術も変えていただけるので安心してお任せできます^ ^

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、またお忙しいなか口コミもご投稿下さいまして誠にありがとうございます!

最近の傾向として、リモートワークと出勤の調整などで予約変更なさるお客様も少なくない為、
    ご希望日時の空きが前日など比較的直前で出る場合があります。
    又、キャンセル待ちとして希望日の空きが出た場合にこちらからご連絡することも出来ますし、
    当日空いた枠へのご予約も喜んでお受けしておりますのでどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度もありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ツムツムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 01:29:45.0

今回もエンダモロジーをうけましたがとても気持ち良かったです。初めてのエムズバスター、とても不思議な感覚。若干お腹が平たくなった?気がします。ハイフも気になるし色々やりたくなっちゃいます。またよろしくお願いします!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

この度も弊店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    気持ち良く施術をお受け頂けたとのことで嬉しい限りです。
    今回初体験なさったエムズバスターは少し後から出てくる効果もありますので
    その変化もどうぞ楽しみになさっていてください。

その他にも色々気になるメニューがあるとのことで(ありがとうございます!)
    大変お得な各メニューのご新規様用クーポン(一通りお試し頂けます)や
    月替わりのクーポンもございますので、
    ツムツム様の美と健康、また疲労回復の為にご活用頂けましたら幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:19:17.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちましたが、とてもお気に入りのサロンです。

全身丁寧に施術していただけるので、毎回施術後は体が軽くなり、慢性的な肩こりとむくみのつらさが徐々に改善しているのを感じます。体重も緩やかに減ってきて、体のラインがすっきりしてきました。施術後すぐ&継続しての効果を実感しています。

費用面でも、60分しっかり施術してもらえてこのお値段はかなりコスパがいいと感じています。一度にたくさんの回数券を購入する必要もなく、都度予約できたり3回分の回数券があるのがちょうどよくて、自分のペースで無理なく通えています。

エンダモロジーを長く続けられそうなサロンが見つかり嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、またこの度は口コミもご投稿下さいまして誠にありがとうございます!
    お気に入りのサロンと仰って頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。また、大変励みになります。

エンダモロジーは急激に体重が減るものではありませんが、
    内側から確実にボディラインが引き締まり変化していきます。
    気持ち良い体感でありながらセルライトを改善し、お肌にハリを与え、
    いつの間にか年齢に逆行する若々しさへと導く優れたマシンですので
    今後の変化もどうぞ楽しみにして頂けたらと存じます。
    け様が、より健康的に、より美しくなるよう今後も丁寧で着実な施術に努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-11 16:50:42.0

とても気持ち良かったです。
    身体のために続けてみたいと思いました。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から弊店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    更に口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

とても気持ち良くお受け頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    エンダモロジーは健康的なボディシェイプ、エイジングケア、疲労回復等、
    嬉しい機能満載でとてもおススメのマシンですので是非ご活用頂けましたら幸いです。
    しっかり丁寧に施術して参ります。
    ツムツム様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 23:04:53.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます。最初こっている部位は痛いのですが、ほぐれてくると気持ちよくウトウトとしてしまいました。
    今回は腹部を長めにしていただき、翌日たるんでいたお腹が引き締まっていました。
    白タイツも購入したので、これからも通っていきたいと思います。

【定額】インテグラル60分×月2回コース♪月額16,000円

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

継続的なご利用、更にこの度も口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます!
    ウトウトしてしまうのはエンダモロジーにリラクゼーション効果もある為でもあり
    いつの間にか眠ってしまうお客様も多いです。
    ウトウトなさっている間も結果に繋がるようしっかり施術しておりますので
    どうぞご安心頂き、エステ時間をゆったりお過ごし頂けましたら幸いです。
    りえぞう様、この度もありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-20 20:28:52.0

2回目のエンダモロジーです。前回より強めに感じましたがとても気持ち良く、スッキリしました。
    私の身体に合わせて強さを調整してくださっているように感じました。今日も足のむくみがスッキリとれました。施行後は、利尿作用もあるのかトイレ回数も増えて眠気も出ます。
    螺旋階段を上って2階は素敵なお部屋で気持ちも落ち着きます。またよろしくお願いします。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

前回に引き続きご来店頂き誠にありがとうございます。
    はい、仰る通り、強さはお客様のお体の状態によって変えております。
    また、施術後は血流が良くなり、むくみが改善するため、利尿作用もあります。
    (強さに関しましては、お肌の柔らかさや肉質、またその日の疲労やコリなどを見ながら調節しておりますが、
    ご希望等がございましたらどうぞいつでも遠慮なくお申し出下さいませ。)
    これからもより良いサービス、空間、確かな施術に努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-20 20:13:27.0

初めてのエンダモロジーでしたが、とても丁寧にしてくださり気持ち良かったです。
    むくみがあったのですが、施行後すぐに分かるくらいスッキリしました。帰宅後主人に足痩せた?と言われたくらいで1回で効果を感じました。続けてみたいと思います。

初回限定★インテグラル90分(ボティ60分,フェイス30分) 15,000円→12,000円

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

この度は弊店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、体験したご感想を口コミにご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
    気持ち良くお受け頂けて、むくみがスッキリするのを感じられたとのこと、
    更にご主人様からもその変化についてご指摘があったとのことで、わたしとしても嬉しい限りです。
    体感が気持ちよくて、むくみやセル脂肪改善などの嬉しい効果があるのが
    エンダモロジーの良さでもあります♪
    今後も結果に繋がるようしっかり丁寧に施術を行って参ります。
    この度はありがとうございました。
    りえぞう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 19:16:49.0

仕事の都合で予約を何度も変更してしまったのですが
    快く対応して下さりありがとうございました。

終始リラックスできました。
    腕も少しスッキリしました。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用下さり、更に口コミもご投稿下さいまして本当にありがとうございます!
    リラックス時は血管が拡張して血流が良くなったり、
    疲労物質や老廃物が排出されやすくなったりと、
    美と健康によりプラスになりますので、
    リラックスしてお受けいただけて嬉しい限りです。
    はい、こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    今後もしっかり施術して参ります。

[投稿日] 2022-07-23 20:32:06.0

前回インテグラルボディーをやってみて、とても良かったので、フェイシャルの方もやってみました。
    驚いたのは、目が大きくなりました。顔もリフトアップしてます。
    やって良かったです。また、宜しくお願いします。

美肌、シワ、たるみ改善★インテグラルフェイシャル 70分¥10,500→¥8,500

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

先日のインテグラルボディーに引き続き、この度はフェイシャルもご利用頂き誠にありがとうございます!
    エンダモロジーのフェイス(エルゴリフト)施術による変化をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    ボディとはまた違ってフェイス版は大変微細な振動ですが、お顔のむくみやコリの改善を始め、リフトアップ、更にシワの改善などの肌質アップにも働きかけ、より若々しい変化に導きます♪
    毎月お得なキャンペーン(クーポン)も出しておりますので宜しければ是非またご活用下さいませ。
    今回も口コミのご投稿下さいましてありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:02:36.0

体がパンパンに浮腫んで痛くて苦しかったのですが、鎧が取れたように軽くなりました。
    丁寧にかけてくださりありがとうございました。また予約して伺います!

初回限定  代謝UP♪★エンダモロジー【インテグラル】60分¥10,500→¥8,500

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

この度は弊店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    浮腫みで苦しかったお体が施術後に軽くなられたとのことで何よりです。
    次回お越しの際も、はな様のお体がより良い状態になるようしっかり丁寧にケアして参ります。
    また、浮腫や肩こりの改善だけでなく、より若々しく美しいボディーラインへ導くよう施術して参ります。
    この度は口コミもご投稿下さいましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-09 11:03:28.0

今回、初めてのエンダモロジーです。
    体の弛みと脂肪が気になっていたのでやってみました。驚いたのは、やる前と後では全然違います。
    体が楽になりました。また、引き締まったような感じもしました。暫く続けてみたいと思います。

≪7月迄の限定≫6周年記念感謝価格♪★インテグラル60分 特別3回券 24,900円!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

前回に引き続き弊店をご利用下さり、また初体験メニューのご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございます!
    そうなんです、循環が促進されてむくみやコリが改善するので施術後の体感は体が軽くなったり楽になるのが特長です。
    また弛んだお肌やセル脂肪のケアはエンダモロジーの得意分野ですのでこれからの効果をどうぞ楽しみになさって下さい。
    しっかりと施術して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:43:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体全体緩みます。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    今後も出来る限り丁寧に、また結果に繋がる施術を心がけ、
    お身体がより良い状態になるようにサポートさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2022-07-04 00:08:58.0

背中がスッキリしました!
    心地良くていつも寝てしまいます。
    また宜しくお願いします

≪6月迄の限定≫6周年記念感謝価格♪★インテグラル60分 特別3回券 24,900円!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    心地良くお受け頂けているとのこと、またお背中がスッキリしてきたという嬉しいご報告をありがとうございます!
    今後も気持ちよい体感、且つ、よりボディーラインが美しくなるよう着実な施術を行って参ります。
    はい、こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度も口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-26 13:21:20.0

今回初めて、ハイフを経験しました。
    以前からどのようなものか興味がありました。
    実際やってみると、たるみが減ったように感じました。また、どのようなものかを分かりやすく説明をしていただき有り難かったです。
    次回も予約をします。ありがとうございました。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

この度は弊店をご利用頂き、また口コミもご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    初めて行くサロンで初めて受けるコースというのは誰しも不安だと思います。
    どのような内容でどのような効果があるものなのか
    又その内容がお客様のご希望(要望)に合ったものなのか
    必ず最初にご説明し確認させて頂いております。
    出来るだけ安心してお受け頂き、理想の結果に繋がるよう心がけておりますので
    また何かご質問等がございましたらどうぞ遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いです。

ハイフはお肌のたるみやフェイスラインの引き上げにとても効果的なマシンとなっており
    それによって若々しさがUPいたしますので、さとみち様がより美しくなられるよう
    今後も丁寧且つ着実な施術を行って参ります。

[投稿日] 2022-06-13 22:31:40.0

強めの施術ありがとうございます^ ^ メンテ後は体が軽くなりますね。
    それについつい時間を忘れてしまうほどお話が楽しいです。

季節的に太ももと二の腕が気になっていますので
    次回宜しくお願いします。

≪5月迄の限定≫6周年記念感謝価格♪★インテグラル60分 特別3回券 24,900円!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、更に口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます。
    体が軽くなられ、また楽しくお過ごし頂けているとのことで大変嬉しく思います。
    次回は太ももと二の腕ですね、かしこまりました!
    時季やその日のお疲れ度合い等、特にケアしてほしい部位はその日によって変化してくると思います。
    可能な限りご希望に添った施術を行って参りますので
    またいつでも遠慮なくお申し付け頂けましたら幸いです。
    くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 23:45:28.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術で大変満足致しました。
    効果が出るのは先との事なので今から楽しみです。ありがとうございました。

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい口コミもご投稿下さり感謝申し上げます。
    初めてお受けになるメニューは施術時の体感やその後の効果等、色々と不安なことがあると思います。出来る限り安心してお受け頂けるよう案内しておりますが、初めての緊張等で聞き逃してしまうことや後からご質問が生じる事もあるかと思いますので、その様な時はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
    施術部位は(個人差はありますが)約1ヶ月~3ヶ月程かけて変化してきます。ちょうど今より更に薄着になる夏頃に少しスッキリしてくると思いますので楽しみに経過を観察して頂けましたら幸いです。
    あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ニンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:36:35.0

エステ施術のレベルが高く、満足でした。

エムズバスター+ハイパーナイフ+揉みだしハンドの3ケア60分¥20000→¥9000!

jewel菊名西口駅前店【ジュエル】からの返信コメント

弊店を再びご利用頂き、口コミのご投稿、更に早速次回予約も入れて下さり本当にありがとうございます。
    ありがたいコメント、とても嬉しく大変励みになります。
    今後もご満足頂ける技術の提供ができるよう、努力して参ります。
    ニン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ジュエル 菊名西口駅前店(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー