5. ドールズ 石神井店(Dolls)   >

Dolls【ドールズ】石神井店

ドールズシャクジイテン

• 東京都練馬区石神井町3-18-7 1F
  • 【石神井公園駅 西口】徒歩5分☆★ご予約時間厳守★☆

よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:14:30.0

高校生の娘が今回2回目でお世話になりました。ありがとうございました。今回は、前回のCカールよりも、もっとぱっちりとした目元のカールをご提案いただき、すごく可愛い目元になって帰宅しました。2回とも大満足でした。初めてかけたパーマも一カ月以上もち、2回目の予約もまだまだ先延ばしにしてもよかったのですが、綺麗なカールを持続したいということで、一カ月後に再来店しました。アイリストの方の熟練した腕前、要望に関して優しく的確に対応していただける姿勢、朗らかで可愛らしいところ、寝てしまうほどの静かな癒しの空間、学生に嬉しい低料金、全てが最高評価だと娘と話しています。
    高校ではメイク禁止なので、まつ毛が上がっているだけで、印象が全く違ってきます。娘も友達にお勧めしているようです。これからも末永くお世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2800

Dolls【ドールズ】石神井店からの返信コメント

いつもドールズにご来店頂きありがとうございます!
    よーこ様お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回のカールもとてもお似合いでしたがよりぱっちりさせたいとのことでしたのでラッシュリフトカールをかけさせていただきました!
    根元を立ち上げるお施術ですので自まつげの長さを活かせてよりぱっちりして素敵になりました♪
    メイクをしなくてもまつ毛パーマをかけることでお目元に光が入るので明るい印象になりますよね!
    ご友人にもご紹介して頂いてるとのことでとても嬉しいです(^^)
    またお施術だけでなく接客やお店の雰囲気的まで褒めていただけて光栄です!
    これからもよりご満足いだけるよう技術、接客ともに磨いていきますので末永くよろしくお願い致します!

ドールズ 山上

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:44:48.0

短時間でまつ毛をギュンと仕上げてくれるので嬉しいです。

10分前来店♪まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:49.0

短い毛にも対応下さりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ラッシュリフトカール+ケラチントリートメント付き♪【立ち上げ+カール】

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:42:38.0

ステキな仕上がりでした

• shionさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:26.0

以前よく行っていたまつ毛サロンが閉店してしまい、あちこちお店を探していたのですが、満足できるお店がなかなかなく、今回口コミが良かったこちらのお店でお願いしてみました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、パリジェンヌとラッシュリフトカールの違いを丁寧に教えてきただき、自分に合っている方がどちらなのか知ることができました。
    テープを剥がす時、他のお店では少し痛みがあったりしましたが、こちらは施術中、まつ毛に負担がかからない優しい感じで一番の心地良さでした!やっと、かかりつけのお店を見つけることができました♪

★松田専用★パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフトカール+ケラチン♪

shion様

この度は数あるサロンより当店 Dolls【ドールズ】石神井店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:01.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうごさいました。

10分前来店【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール¥3300

みみ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:37.0

仕上がりが綺麗で大満足です。

よ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:39.0

初めてのまつげパーマでしたが施術前に丁寧に説明して頂けました。綺麗にまつげが上がって嬉しいです。ありがとうございました!

もも様

この度は数あるサロンより当店 Dolls【ドールズ】石神井店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客技術を行って参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:17:18.0

綺麗な目元にしていただきありがとうございました。

【学割U24】ALLデザインまつげパーマ上下セット¥5000

いと様

この度は数あるサロンより当店 Dolls【ドールズ】石神井店 にご来店頂き誠にありがとうございました。

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:38.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

みみみ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:57.0

初めて利用させていただきました。お店の中が見えないため、少し入りづらい雰囲気がありましたが扉をあけるとにこやかな店員さんが出てきて安心しました。
    まつげパーマを利用しましたが、2種類の違いを説明してくださりわかりやすかったです。一部まつげが抜けていることを気にしていたのですが、美容液をすすめてくださり、次回は生え揃った状態で施術していただきたいと思いました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスし、きゅるるんまつげにしていただいて大満足です。また利用したいです。

10分前来店♪大流行◆【パリジェンヌorラッシュリフトカール】¥4000

みき様

このたびはうれしい口コミ投稿をありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ね!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:03:23.0

前回よりも接客が良かった気がして良い気分で帰ることができました^ ^いつも安い価格でスムーズに仕上げていただきありがとうございます。次回もお願いします!

ね!様

いつも当店 Dolls【ドールズ】石神井店にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:34.0

とってもかわいいまつ毛に仕上がりました!
    店舗で買ったコーティング剤も毎日2回つけてパーマが取れないように気をつけます!
    またよろしくお願いします

あちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:32.0

今回もまつ毛をしっかり上げていただきました大満足です!!

ゆりな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:17.0

ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願い致します。

ゆうか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ARASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:12:40.0

お手入れのアドバイスもいただき、大変嬉しかったです。
    次回も利用したいと思います。

パリジェンヌ・リフトカール・ラッシュカール【上下】¥6000

ARAS様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:27:28.0

しっかりとまつ毛が上がって満足です!

じゅり様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:24:28.0

上まつ毛のみのパーマをしましたが、一部、下まつ毛までパーマがかかってしまっていて、逆さまつ毛になってしまったので、少し残念です。
    ですが、いつも綺麗にパーマをかけてくださり、カールの持ちも良いです。

みー様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:29:58.0

理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

はな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はしもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:06:36.0

石神井公園のこんなところにサロンがあるなんて全く知らず、今回初めてお伺いしました。
    丁寧に説明をして頂き、また施術も丁寧でした。

はしもと様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• hapiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:50:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

hapi様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:11:10.0

今回もいつもと同様のラッシュカールでとても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします。

まいな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:34:43.0

少なくなってしまっているまつ毛にも上手に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ようちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:23:10.0

料金のみ考えたらコスパ良いです。
    10時から予約だと、本当の10分前に行かないと外で待つことになりかねないです。

もも様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    店舗の雰囲気や接客に対して、
    今後、気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:07:39.0

綺麗につけて頂き、今のところ取れたりせず保ててます。
    また、お願いします。

最新技術3D~5Dセーブルボリュームラッシュ300本¥7000【ナチュラル】

すぎ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:53:33.0

手際よくやって頂いて、仕上がりも満足してます。
    短いまつ毛なので美容液で長くして、またお願いしたいです。

あんみ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• dsk2328さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:11.0

利用させていただいてから、もうすぐ1年。
    価格も仕上がりにも大変満足しています(^^)
    去年私の引っ越しがあり以前は徒歩7分だったのに今は自転車で20分と遠くなってしまいましたが、この店と同様の店舗が近隣にみつからないので今も通っています♪

dsk2328様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご来店の際には、お気をつけて来て下さい。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:35:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

m様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:53.0

普段口コミは書きませんがあまりに酷かったので書きます。
    建物の古さはあるとしても、レジ周りから床、全てほこりだらけ。
    トイレは一旦外に出ないといけない作りなのですが、狭いトイレに使い終わった消臭剤が複数乱雑に置いてあったり、ペーパーも抜け落ちていたり、どこで手を洗ったら良いのかわからないという有様でした。
    何より酷いと思ったのはスタッフの方の対応です。
    金髪の女性でしたが、10分前どころか15分前には施術できるくらい早めに行ったのにも関わらず、すごくイライラしているのが伝わる口ぶりでした。
    カウンセリングも全くなしで、終わった後にCカールですと言われ、生まれて初めての経験に戸惑いました。
    また施術中部屋に響き渡る音で鼻をかまれ、その後明らかに水だけでさっと手を流されて、その後アルコールなどでの消毒をされないまま同時に施術された方の方に向かっていたのも恐怖でした。見えてはいませんが聞こえてますよ…
    制服なのかわかりませんが、黒いエプロンにグルーがついて白くなっていたのも清潔感がなく不快でした。洗濯してますか?
    清潔感と接客を今一度初心に帰って見直してほしいと感じるサロンでした。

Dolls【ドールズ】石神井店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました

カウンセリングの件ですが、
    新規でしたのでしっかりカウンセリングして
    形なども決めましたよね?
    それで納得して施術に移らせて頂きました。

体調が悪かったのでイライラして見えたかもしれませんが
    誤解です
    そう思わせてしまったのは申し訳ありません。

鼻を噛んだ後ちゃんと石鹸で洗っています。
    目で見て居ない不確かな事を憶測で書くのは辞めて頂きたいです。

毎日洗濯していたとしてもグルーがその日に着いてしまうのは
    仕方ない事だと思っています

ですが不快な思いをさせてしまったのは
    深く反省しております
    申し訳ありませんでした。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:51:42.0

しっかりとまつ毛が上がって満足です!

じゅり様

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきますので、

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドールズ 石神井店(Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー