5. アオ サンゲンジャヤ(ao. Sangenjaya)   >

ao. Sangenjaya

アオサンゲンジャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8 コルティーレ世田谷206
  • 三軒茶屋駅徒歩5分
  • みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:44:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ&眉毛スタイリングセット¥11000

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みがございましたらいつでもご相談ください◎

tsumiki

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:17:50.0

とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    ありがとうございます、
    またお伺いしたいです!

【9/30まで限定】シンプル60minコース8500→6500円

ao. Sangenjayaからの返信コメント

この度は御来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき励みになります。
    今後もご満足いただけますよう尽力させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:16:31.0

今回時間がなかったので、とりあえず空いた時間でさくっと、初めての店舗利用でした。
    可愛く仕上げていただきました。

【9/23.24限定】ニュアンス85minコース9500→7900円

ao. Sangenjayaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお口コミもありがとうございます。
    またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

• おふーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 15:25:13.0

初めてのネイルなのにほぼ説明もなく始まり、熱いと伝えてようやく施術内容を説明される、遅刻した場合の対応について明記されていないことを遅刻連絡の際に突然言われる、値段の説明も適当(誤った金額を紙ではなく口頭で伝えて精算させてこちらが問い合わせたら説明)という感じでした。あと、爪先の皮がピロピロでていて、残念です。もう行かないと思います。

定額アートコース[ハンド or  フット]¥7500

おふーさま
    こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    技術の向上とともに、的確にご説明できるように改善に努めていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

• midoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:54:27.0

爪の表面に凹凸があって悩んでいたのですが、優しく相談に乗ってくださり安心して施術を受けさせてもらいました。職業柄派手に出来ない状況の中、ナチュラルで素敵な色味に仕上げてくださってありがとうございました。

【ホームケアオイル付】爪育パラジェルワンカラー/¥9900

midori様

この度はご来店と嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。
    励みになります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:46:03.0

昨日施術していただきました。

担当してくださった方(お名前を聞きそびれてしまいました)は親切にデザインの相談に乗ってくださり、とても丁寧な対応でした。

ですが、気になる点が3点ありました。
    1. 技術:甘皮処理の際に指の皮をニッパーで切られてしまいました。その場では染みませんでしたが、料理やシャワーの際に染みるようになりました。
    2. 仕上がり:正面から見ると綺麗なのですが、横から見ると表面がボコボコしています。お店では気付かず、コメントでの投稿となってしまいすみません。
    3. メニュー:平日限定定額アートコースで予約していましたが、60分メニューも出来ると案内していただきました。その際、金額が変わるとの説明がなく、会計時に8,500円となっており驚きました。ただし、既に施術していただいていたので、該当の金額をお支払いしました。

事前に見ていた当店のデザインが可愛く、期待していただけに、少し残念です。いずれも故意でないことは分かっていますが、改善されることを願います。

この度はありがとうございました。

【8月平日限定】定額アートコース¥7500→¥6500

ao. Sangenjayaからの返信コメント

この度は御来店いただきましてありがとうございました。

施術に関しましてご満足いただけず大変心苦しく思います。

今後はこのような事が無いよう技術、接客共にスタッフ一同改善に尽力させていただきます。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:43:32.0

以前に同じ系列のネイルに通っており、自分の好みのカラーにしてくださるがよかったため、今回予約してみました。
    同じ系列だし、問題ないだろうと思い楽しみにしていたのですが、オフは摩擦で熱く、少し痛みを感じ、それだけではなく少し皮膚まで削られました。全く声もかけられず、ただ痛みに耐えながらオフをされる状況でした。
    色味は可愛くて満足でしたが、仕上がりは歪みがあり、満足まではいかないです。
    厳しい感想で申し訳ないですが、残念です。

【ご新規様】ao.sancha オリジナルブレンドワンカラー/6900

ぱんださま
    技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後とも施術工程の見直しや技術の向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ao.三軒茶屋

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 19:19:07.0

定額アートをお願いしました。爪の悩みをヒアリングして頂きながら施術も丁寧、スピーディーに可愛く仕上げていただきました!和やかな雰囲気でお話もしてくださって楽しい時間でした。また利用させていただきたいです。

【7月平日限定】定額アートコース¥7500→¥6900

ao. Sangenjayaからの返信コメント

この度はご来店、嬉しいお口コミをありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。

またのご来店、心よりお待ちしております◎

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 08:43:19.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました!!安心しすぎてぐっすり寝てしまいました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【平日限定】まつげパーマ&眉毛スタイリングセット¥9800

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:20:20.0

思っていたより少し細めの仕上がりではあったのですが、きれいな形にしていただきました。ありがとうございました。

【似合わせ眉で垢抜け】◇眉毛スタイリング¥6500→¥5900

アオ サンゲンジャヤ(ao. Sangenjaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー