もう何年もお世話になってますが、毎回居心地がとても良いです。
私の肌色に合う色の提案や、好みもしっかりわかってくれているのでお任せしても安心です。
スタッフが感じ良く、明るくて話しやすいのもGOOD。
お客様の素敵をサポートしようとする一貫したポリシーを感じるお店。
安いサロンはいくらでもあるけど、それでは体験できないプラスアルファがあるサロンです。
まつげ眉毛&ネイルサロン Raylice 金町店からの返信コメント
いつもRayliceをご利用いただき、誠にありがとうございます。長年にわたり通ってくださっていること、そして温かいお言葉の数々、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
パーソナルカラーをベースにしたカラー提案や、お客様の好みをしっかり理解して施術できることは、私たちにとっても大きな喜びです。お任せいただける信頼に応えられるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術でお応え致します
当店は、葛飾区金町駅からすぐの立地にあり、パラジェルを使用した自爪を大切にするネイルメニューや、眉毛・まつ毛といった“顔印象”を整える美容メニューを通して、忙しい大人の女性が自分らしく美しくいられるサポートしています。
おっしゃっていただいた「プラスアルファの価値」それは“ただの施術”ではなく、「日々の自信」や「自分らしくいられる感覚」だと考えています。
今後も、技術力はもちろん空間づくりや接客を含めたトータルでの“心地よさ”を追求し、美容がワクワクする時間であり続けるよう努力してまいります。
塩島
一つ一つの工程で確認をとってくださるので、とても安心感がありました。
まつ毛、眉毛ともに綺麗な仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【大人気セット☆】目元のお悩み改善!美眉wax(眉毛)+まつげパーマ¥12170
今回は美眉スタイリングと誕生月スペシャルのアイマッサージ、さらに当日お願いしてネイルケアをしていただきました。到着すると、誕生月のウェルカムボードがお出迎えしてくれて嬉しい気持ちに。眉スタイリングでは丁寧に相談にのっていただき、理想通りの形になりました。美容ドリンクは毎回美味しくて、ほっとひと息つけます。アイマッサージはとても心地よく、目元がすっきり。ネイルはナチュラルな輝きに仕上げてもらい、その後のお出かけがさらに楽しくなりました。次回もよろしくお願いします。
【2回目以降の方はこちら♪】眉毛メイクアドバイス付き!美眉スタイリング☆
いつもお世話になってます。
眉毛はほぼ形が決まり、自分で手入れもせず1ヶ月過ごせました。
まつ毛も1ヶ月経っても、まだカールがあってお手入れなし。
まつ毛美容液頑張って、下まつ毛が生えてくるといいなと思ってます。
ペディキュアも巻き爪で諦めていたので、巻き爪もケアしてもらいつつのペディキュア。
夏を楽しめてます。ありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
【2回目以降の方専用ボタン】美眉スタイリング(眉毛)xまつげパーマ¥13720
いつも丁寧なご対応ありがとうございます、デザインもとても素敵です。また来月のデザイン楽しみにしてます♪
いつも可愛いデザインを提案してくれたり流行りのデザインを教えてくださったり、優柔不断な私にとってとても助かってます!
一つ一つ確認して進めていただけるので、毎度希望通りのデザインで大満足です◎
楽しくお話ししていただけるのがすごく嬉しいです!
だいぶ前からまつ毛パーマで通わせてもらってます。多少他のサロンよりお高いですが、1ヶ月以上経っても持ちが良いので、トータル満足です!サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でいつもリラックスできます。
るせ811様
いつもRaylice金町店をご利用いただき、また、温かいお言葉をありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を長く選び続けてくださっていること、本当に嬉しく思っております。
まつ毛パーマの「持ちが良い」と感じていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
るせ811様が日頃から美容液でしっかりとケアをしてくださっているおかげで、まつ毛の状態がとても良く、パーマのモチや仕上がりにも素晴らしい影響が出ています。これからもぜひケアを続けていただければ嬉しいです♪
今後も、落ち着いてリラックスしていただける空間づくりと、丁寧で寄り添う施術を大切にしてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
店長 塩島
アイマッサージ付きのマツパができるお店は初めてでした。
目元がとてもすっきりしています。
夏なので、ドリンクをいただけることがありがたかったです!
マツパの仕上がりも、とても満足しています。
【注目度No.1】まぶたの変化量No1!!癒しのマッサージ付まつ毛パーマ¥9460
あみ様
この度はRaylice金町店にご来店いただき、また、心温まる口コミを誠にありがとうございます。
アイマッサージ付きのまつ毛パーマにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。目元がすっきりされたとのお言葉に、私たちも施術の手応えを感じております。
また、暑い季節に少しでも快適にお過ごしいただけるようご用意したドリンクサービスも、お喜びいただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。Rayliceでは、パリジェンヌラッシュリフトをはじめ、目元の印象を美しく引き出す技術と丁寧な接客を心がけております。
金町駅前で、通いやすく落ち着いた空間をご提供し続けられるよう今後も努めてまいります。
あみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
目元のコンプレックスに寄り添う丁寧な接客で定評◎鈴野
初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧でとても気持ちよく時間を過ごせました。
フットのみでしたが、とても良かったのでハンドネイルも予約しました。
あいちゃん様
この度はnail&beauty Raylice金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当店では、丁寧なカウンセリングを通して、お客様一人ひとりのお悩みやご希望をしっかりお伺いしております。気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
パラジェル使用で自爪への負担を最小限に抑え、シンプルながら上品なデザインをご提案しております。ハンドとまつ毛の同時施術や、季節に合わせたフットネイルもご好評いただいておりますので、金町でネイルサロンをお探しの方にもぴったりです。
これからも、あいちゃん様の“キレイ”をサポートできるよう努めてまいります。
Raylice
伊藤
急な時間変更に、柔軟に対応してくださり、とても助かりました。気忙しく入店したのですが、ゆったりしたお店の雰囲気に癒されました。眉毛もきれいに仕上げていただき、気分が上がりました。次回もよろしくお願いいたします。
なおちゃん様
この度は葛飾区・金町駅近くの眉毛サロンRayliceにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お忙しい中お越しいただき、スムーズにご案内できたこと、そして眉毛の仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
いつも楽しいお話をありがとうございます。施術中もとても和やかな時間で、私も毎回楽しみにしております♪
Rayliceでは、まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトなど、目元のお悩みに合わせたご提案も行っており、眉と合わせて通ってくださるお客様も増えております。まつ毛パーマも今とても人気ですので、ぜひご相談くださいね。
なおちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
目元のコンプレックスに寄り添う丁寧な接客が好評 鈴野
自分に似合うまつ毛パーマがあまりわからず、目元の浮腫や左右差がきにいっていました。説明や施術など全体的にとても丁寧ですごくよかったです。またよろしくお願いします。
さ様
この度はRaylice金町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛パーマがご自身に似合うかどうか分からず、目元の浮腫みや左右差を気にされていたとのこと、お悩みを共有してくださり、私たちにお任せいただけたことをとても嬉しく思います。施術や説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。
Rayliceでは、パーソナルカラー診断や骨格・目元バランスを踏まえた「似合う」デザイン提案を大切にしております。また、アイマッサージで血流を促しながら、目元のケアも含めた施術をご提供しております。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、理想の目元づくりをお手伝いできればと思います。
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目元のコンプレックスに寄り添う丁寧な接客で定評◎鈴野
色々相談しながらやっていただけたり、沢山お話もできてすごく楽しかったし、仕上がりも大満足でした。眉毛とまつげパーマをやって貰ったのですがどちらもとても悩んでいた事だったので綺麗になってすごく嬉しいです!
もえか様
この度は金町駅前のまゆげサロンRayliceにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです!施術中もたくさんお話しできて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
Rayliceでは、まつ毛パーマや眉毛スタイルのメイクアドバイスなども含め、毎回のお悩みに寄り添ったご提案を心がけております。今後も丁寧なカウンセリングと施術で、理想の目元づくりを全力でサポートさせていただきます。
何か気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね。
もえか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
目元のコンプレックスに寄り添う丁寧な接客で定評◎鈴野
フットネイルでお世話になりました。色味も仕上がりも満足です。又宜しくお願いします。
【フットネイルしたい方】フット親指ワンポイントネイル☆(ケア込) ¥9070
いず様
いつもnail&beauty Raylice金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回のネイルカラーを楽しんでいただけるよう、新色やパーソナルカラー診断を活かしたご提案もご用意しております。季節感やお肌に似合うカラーも、ぜひご相談ください♪
駅近の金町駅前にある当店では、パラジェル使用による自爪へのやさしさにもこだわっております。いず様に毎回リラックスしていただけるよう、技術はもちろん空間づくりにも力を入れ、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
Raylice
伊藤
いつも綺麗な眉毛にしていただいています!ありがとうございます!
おめちゃん様
この度はRaylice金町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
いつも大切な眉毛をお任せいただきありがとうございます。
おめちゃん様にデザインを気に入っていただけてとても嬉しく、担当として大変光栄です。
定期的に通っていただいているからこそ、形やバランスも安定し、よりお似合いの眉毛をキープできております。
葛飾区・金町エリアで「眉毛メイクに悩んでいた」というお客様が安心して通えるよう、Rayliceでは一人ひとりのお悩みに丁寧に寄り添うカウンセリングを心がけております。
これからも理想の眉に近づけるよう、丁寧な施術とご提案をさせていただきますね。
心温まる口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Raylice金町店 鈴野
毎度ながら丁寧で早くてありがたいです♪
最近ずっと担当してくださっているスタッフさんとのお話もとっても楽しいです!(特にお父様のお話!笑)
最近は暑いので出してくださる美味しい美容ドリンクが沁みます…☆
定期的に新しいお色が入りいつもどれも可愛いので、基本的に自分の好きな淡い色にしようと思っていても迷いに迷います。。
また夏へ向けて新しいお色も試してみたいと思います♪
次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降の方】【パーソナルカラー診断】パラジェル/ブレンドワンカラー
るん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
葛飾区・金町駅近くのRayliceを長くご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
担当スタッフとの会話も楽しみにしていただけているとのことで、とても励みになります♪(お父様の話まで覚えてくださっていて嬉しいです!笑)
暑い日が続いておりますが、当店の美容ドリンクで少しでも涼やかなお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
また、パラジェルを使用したワンカラーネイルのお色選びも毎回迷いながら楽しんでいただけていて、私たちもとても嬉しく思っております。
これからもお爪やお色のお悩み、一緒に解決していきましょう!季節ごとの新色もご提案させていただきますので、ぜひお楽しみに♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
伊藤
毎月まつ毛パーマで通っていますが、その時の気分でまつ毛をがっつり上げたりカールをつけたり、希望に合わせて施術をしてくださり毎回大満足です。親身になって毎回カウンセリングをしてくれるからこそ、大満足な仕上がりになると思っています。そして、施術後の気分はとっても良いです♪仕上がりや接客含め、他のサロンは考えられません!これからもよろしくお願いします♪
む様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回、まつげパーマの仕上がりにご満足いただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。その時々のご気分やご希望に寄り添いながら、理想のまつ毛を一緒に作り上げていけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
施術後に気分が良くなるとのお言葉も大変励みになります♪
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
葛飾区金町 Raylice金町店
店長 塩島
いつもまつ毛と眉毛をきれいにしていただき、ありがとうございます!
ゆー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
まつ毛や眉毛の仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います。
ゆー様は4週に1回、定期的にご来店いただいており、まつ毛パーマや眉毛のモチなど
とてもいい状態となります。
より美しい状態をキープするためには、日々のホームケアも大切となります。
まつ毛美容液での保湿や、眉毛の生え際をやさしくクレンジングするだけでも
違いが出ますので試していただけると幸いです。
ご希望があれば、ご自宅でのケア方法やおすすめアイテムなどもお気軽にご相談ください♪
ゆー様のキレイの習慣をサポートいたします。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
葛飾区金町 Raylice金町店
塩島
初のフットネイル、ケアを施術して頂きました。
謝罪頂けましたが、指定したコースの施術方法の案内がありませんでした。
またこちらは気付いていないと思いますが、金額に間違いがあり多く支払いました。残念です。
ふっこ様
この度はRayliceにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのフットネイルケアでご来店いただいたにもかかわらず、コース内容のご案内が不十分だったこと、また金額に誤りがありご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにご来店くださったお気持ちに応えられず、大変申し訳なく思っております。
ご指摘を受け、スタッフ一同で情報共有を徹底し、施術前のご説明とお会計時の確認を今一度見直し、今後このようなことのないよう改善を進めてまいります。
ふっこ様のご期待に添えなかったことを重く受け止め、今後は安心してお任せいただけるサロンを目指し、より丁寧なご対応に努めてまいります。
このたびはご来店とご意見、誠にありがとうございました。
まつげ眉毛&ネイルサロンRaylice
店長 塩島
お店の雰囲気もアットホームな感じでスタッフの方とも気軽にお話ししていただいています。
私の好みや悩みを丁寧に聞いてくれてありがたいです。
次回も宜しくお願いしまーす。
うっち様
この度はRaylice金町店にご来店いただきありがとうございます!
アットホームな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、
とても嬉しく思います。
今回も眉毛とまつ毛エクステの施術をお任せいただきありがとうございました。
「ばっちりな目元にしたい」とのご希望に合わせて、デザインや毛の長さ・濃さなど細かい部分もご相談しながら施術させていただきましたが、これからもご希望に寄り添いながら、より素敵な目元づくりのお手伝いができれば幸いです♪
眉毛もまつ毛も、今後も理想のバランスに近づけるよう、うっちさまのキレイ習慣を
サポートさせていただきますね♪
うっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
葛飾区金町 nail & beauty Raylice
店長塩島
とても丁寧にネイルケアをしてくださるので、おすすめのサロンだと思います。以前はそり爪に悩んでいましたが、こちらでケアを受けてから改善されました。ネイルの技術もとても上手で、仕上がりに毎回満足しています。人気のサロンなので、早めの予約をおすすめします。
【大人エレガントなパーソナルカラー診断付】トレンドコース
M様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
また、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ネイルケアの効果をご実感いただき、そり爪のお悩みが改善されたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。施術の仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのお言葉は、私たちの何よりの励みになります。
これからも、丁寧なケアと技術の向上に努め、M様のご希望に寄り添ったネイルをご提供できるよう心を込めて施術してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Raylice 伊藤
不器用すぎて自分でやると上手くいかないので、定期的に通ってまつ毛と眉毛を整えていただいています。
まつ毛が短くなっているところがあり困っているのですが相談したところバランスよく仕上げていただき感謝しています。
最近はドライヘッドスパもつけてリフレッシュしています。
【2回目以降の方】まつ毛パーマ、眉毛コースは以下よりお選びください↓
チェローム様
この度はRaylice金町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「不器用でうまくできない」とお悩みを抱えながらも、定期的に通ってくださっていること、本当に嬉しく思います。まつ毛の短くなっている箇所についてもご相談いただき、バランスよく仕上がったとのお言葉に、安心と共に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、最近はドライヘッドスパでリフレッシュしていただいているとのこと。お疲れの心身を少しでも癒せる時間になっているなら幸いです。
これからも、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、「目元に自信が持てる毎日」をサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
葛飾区金町 nail & beauty Raylice
目元のコンプレックスに寄り添う丁寧な接客で定評◎
鈴野
初めての美眉とまつ毛パーマでした。とても綺麗にしていただきました。メイクの時間も短縮できて、毎日楽しいです。カウンセリングがとても丁寧で、眉毛もまつ毛もデザインが良く、骨格や顔のパーツに合わせて一人ひとりに合うように提案してくださり、技術が確かなので安心して通えるサロンです。次回の予約が近付いてきましたが、まつ毛パーマはまだまだ長持ちしそうです。眉毛は前回伺う前に自己処理をしてしまい、正直にお伝えしたところ、ゆっくり自眉で綺麗にしていきましょうとアドバイスをいただいたのでうっかり自己処理しないよう気をつけて、あと少し、お伺いする日を待ちます。
ぴょんぱんこ様
この度は葛飾区・金町駅近くのRayliceへご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美眉スタイリングとまつ毛パーマをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクが楽になったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
当店では、お客様の骨格やパーツの特徴に合わせた「似合わせデザイン」を大切にしており、丁寧なカウンセリングを通じて、安心して通っていただけるサロンを目指しています。今回のご感想から、その想いが伝わっていたことに心から嬉しく思います。
まつ毛パーマが長持ちしているとのことで安心いたしました。ご使用中のまつ毛美容液もぜひ引き続き毎日ご使用いただくことで、美しさをより長く保っていただけます。
また、眉毛に関しても自己処理を控えていただきありがとうございました。今後も理想の形に近づけるよう、次回もしっかりとサポートさせていただきます。
ぴょんぱんこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
店長塩島
今回初回来店でした!!
眉毛waxとまつ毛パーマのメニューで、
施術して頂きました。
入店した際からリラックス出来るような、
雰囲気作りをして頂き、そして、
会話も楽しく、ゆっくり休める時は休めたので、
次回以降も予約したいなと思えるサロンだなぁと、
思いました!!
パーソナルカラーや、骨格に合わせた目元のメイクや、
服装なども教えて頂き、行ってみて良かったです!!
次回もよろしくお願いいたします!
まき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、
とても嬉しく思います。
施術や会話も楽しんでいただけたとのお言葉、大変励みになります!
また、パーソナルカラーや骨格に合わせたご提案にもご興味を持っていただき、
まき様はデザインなどご相談したいとのことでしたので、
当店では4つの診断をすることでお似合いになる眉毛のデザインとカラーを
お伝えさせていただいておます。
そうすることによりまき様によりお似合いのデザインをご提案させていただきました。
次回来店周期は1ヶ月後になりますのでそれまでにまつ毛パーマのモチや
眉毛はメイクのしやすさなどどうだったのかを踏まえて
今後もまき様に寄り添ったアドバイスや施術を
心がけてまいりますのでまき様のご希望に添えるよう
サポートさせていただけたら幸いでございます。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
まつげ眉毛&ネイルサロン Raylice 店長 塩島
今回も、きれいに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。
なおちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
Rayliceでは、「鏡を見るたびに笑顔になる目元に」をコンセプトに、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。
とくに大人の女性が抱える眉のお悩み──「左右差が気になる」「自分に似合う形がわからない」といった声に寄り添いながら、お一人おひとりに合ったデザインをご提案しております。
なおちゃん様にも毎回リラックスしていただけるよう、今後も技術はもちろん、空間づくりにも力を入れてまいります。
安心してお任せいただける眉毛サロンとして、これからも進化を続けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
目元のコンプレックスに寄り添う丁寧な接客が好評のサロン
鈴野
月1回のペースでお世話になっています。仕上がりがとても綺麗で満足していますし、より良いメイク方法も教えていただけて毎朝の時短になっています。
みかん様
いつもご来店いただきありがとうございます。月に一度の大切なお時間をRayliceにお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。Rayliceでは、ただ眉毛を整えるだけでなく、毎朝のメイクがラクに楽しくなるよう、眉の描き方やご自身に合うメイク方法のアドバイスも毎回大切にお伝えしております。
お客様の顔立ちや雰囲気、ライフスタイルに合わせたアイブロウスタイリングは、回数を重ねることでさらに洗練されていきます。
みかん様は毎月ご来店いただくことで眉は毛周期が整い理想の眉になり
まつ毛パーマはモチがいい状態ですので、引き続きご自宅で目元のケアを
していただきキレイ習慣を保っていただけると幸いです。
今後も「毎朝の時短になる」「自分の顔がもっと好きになる」と感じていただけるよう、葛飾区金町で地域の皆さまに寄り添う眉毛専門店として、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
まつげ眉毛&ネイルサロン Raylice 店長 塩島
パーソナルカラー診断をしてもらい、色味を迷っていましたが仕上がりのイメージに合ったブレンドの色味を提案してもらえました。
あまり普段選ばない系統のピンク(ベージュ系ピンク)でしたが、ラメの量も多すぎすさりげなくキラッとして、とても手が綺麗に見えるので気に入っています!
【パーソナルカラー診断】パラジェル/ブレンドワンカラー
Lisa様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当店では葛飾区金町でネイル・パラジェル専門サロンとして、パーソナルカラー診断をもとに、お肌や手元のお色に合うカラーをご提案しております。特にブレンドワンカラーは、カラーチャートにない微妙な色合いや質感も再現できるオリジナル技術のため、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、パラジェル×フィルインによる施術はお爪を削らずに長くネイルを楽しめるため、健康的に美しさを保つことができます。次回ご来店までの間は、ネイルオイルでしっかり保湿していただくと、より長く綺麗な状態をキープできますので、ぜひご自宅でのケアも続けてみてください。
これからの季節、フットネイルのご相談も増えてまいりますので、ハンドとあわせてぜひご利用くださいませ。
今後もLisa様の「なりたい手元」に寄り添えるよう、心を込めてサポートしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
まつ毛眉毛&ネイルサロン Raylice 伊藤
初めて行きましたがお店も担当の方も雰囲気がよく心地よい時間になりました。施術も説明も丁寧でした。提案をしてかにださり一緒に考えていただき、心強いです。
次回以降もまた行きたいなと思うサロンに出会えました。
【似合うカラーが知れる】ワンカラー新規様限定★パーソナルカラー付 ¥6860
たら様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やご提案に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
また、ご自宅でもネイルオイルでのケアを続けていただけると、より綺麗な状態が保てますので是非お試しください。
今後もたら様のご希望に寄り添えるよう、心を込めてサポートしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
まつ毛眉毛&ネイルサロン Raylice 伊藤
とても居心地の良いお店です。
初めての方でも親切に説明してくださるので安心して過ごせました。
自分に合った眉毛の形や色の提案をしてもらえて、一回だけでも素敵になりました!こんなに変わる!?って思いました。次も楽しみです。
普段化粧をあまりしない私に適した眉毛のセット方法をわかりやすく教えて頂けたので助かりました。
【眉毛がコンプレックスの方】骨格&顔パーツ&似合う色診断付き美眉wax脱毛
さおり様
この度はRayliceにご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます
初めてのご来店ということで、緊張もあったかと思いますが、「安心して過ごせました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツだからこそ、お一人おひとりに本当に似合う形や色をご提案できるよう、カウンセリングには特に力を入れております
「一回だけでも素敵になった!」「こんなに変わる!?」というご感想は、私たちにとって何よりの励みです。普段あまりメイクをされない方こそ、眉毛が整うことでお顔全体が引き締まり、毎日が少し明るくなる。そんな“目元からの変化”をとても嬉しく思います。
また、眉毛のセット方法も日々のケアに役立てていただけて何よりです。ご自宅でも再現しやすいように、今後もわかりやすいアドバイスを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。さらに素敵な印象になれるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
nail&beauty Raylice 目元のコンプレックスに寄り添う丁寧な接客で定評◎ 鈴野
今まで眉を整えるのはなんとなくの感覚でやっていたため
初めて、まつげや眉毛をプロにやっていただきましたが私が分からないことも優しく教えてくださいました。
施術の説明を丁寧に説明していただき、自分の骨格やパーソナルカラーなども診断したいただき似合う眉の形を提案してしていただき眉毛を整えるだけで雰囲気が変わるのでびっくりしました。ネイルも施術できるので、足の爪の悩み遠伝えたらオプションですが、すぐに対応していただきました。
きよ様
この度は金町まゆげサロンRayliceにご来店ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
初めての眉毛・まつ毛の施術に当サロンをお選びいただき、大変光栄です!
眉毛ひとつで印象が大きく変わるのを実感していただけてとても嬉しく思います。
また、ネイルケアについてもご相談いただき、すぐに対応できて良かったです!!
これからもお悩みの改善に向けてアドバイスやご提案をさせていただきながら丁寧な施術を心がけて参ります。
この度は大変励みになる嬉しい口コミありがとうございました。
お目元がより素敵に整うようサポートさせていただきます♪
きよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
予約が埋まっていて人気のお店なんだろうなと楽しみにしていました。入店時から声かけが丁寧で「予約とれてよかった~」と思いました。
ネイルをお店でするのは初めてだったので、都度施術についての説明をしてくださって、安心してお任せできました。担当してくださった方と楽しくお話くできたのもリフレッシュできて嬉しかったです!
事務仕事でPCを使う機会が多いことを配慮して爪先を重点的にやってくださったのも有難かったです。生活にも支障なく、ネイルライフを楽しむことができています。ありがとうございます!また次回よろしくお願いします♪
yum様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルサロンが初めてとのことでしたのでご安心していただけるよう
ご説明させていただきながら施術の方をさせていだきました。
お客様の生活やネイルの持ちなどをカウンセリングさせていただき、
ベースジェルの選定やコーティングを工夫しております。
次回ネイルの持ちもお聞かせください。
次回ご来店の際までにネイルオイルなどでしっかり保湿して頂くことで
手元の綺麗を保つことができますので是非ご自宅でのケアもなさってください。
また
パラジェルはお客様のお爪に合わせて組み合わせができるベースジェルとなっておりますので
ジェルネイルが浮きやすいなどありましたらお気軽にご相談下さい!
引き続きともみおりん様の綺麗をサポート出来るのを楽しみにしております♪
貴重なお時間を当店で過ごして頂き誠にありがとうございました!
nail&beauty Raylice 伊藤
レイリス 金町店(Raylice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー