5. ネイルサロン ミューズ 入間店(Muse)   >

ネイルサロンミューズイルマテン

• 埼玉県入間市豊岡1-2-5 シティーパル入間102
  • 入間市駅から徒歩3分
    4.1

ユリ科さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:01:29.0

いつも、きらきら可愛いネイルデザインを施術してくれます!
    とても素敵なスタッフさんです。
    先日、グラデーションデザインをしていただいたのですが、本当に綺麗な出来栄えで、やっていただいて良かったと心から思いました(^^)
    色のセンスやパーツの配置、デザイン。
    どれもセンスが素晴らしいです!
    安心してお任せ出来るネイリストさんです♪
    これからも宜しくお願いしまーす!

【オフ無料、パラジェル使用】オフィスネイル¥

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ユリ科様いつもご来店ありがとうございます!もともとのお爪の綺麗さもありますが、選ばれるデザインも品があり、ほんとうによく似合っています。
    これからも素敵なデザインをお勧めできるように頑張ります☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:32.0

とても可愛く仕上げていただきました!

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ほのか様ご来店ありがとうございました。
    ほのか様の雰囲気に合うとても可愛いデザインでしたね。喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また楽しんでいただけたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:47:00.0

春らしくとても可愛らしい指先にしてもらって気分も上がります♪ ありがとうございました
    次はどんな風にしてもらおうかなと今から楽しみです

さい様
    ご来店ありがとうございました。とてもお似合いのデザインでしたね☆
    これからも楽しんでいただけたらうれしいです!

• サイアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:20.0

ジェルネイルをはじめてまだ3回目の初心者です。今回は春に向けてのサクラをあしらった新作デザインをネイルして頂きました。驚いた事にサクラの花はシールを使用せず術者がフリーハンドで描いて下さいました。術者の技量の魅せどころです。
    毎回非常に持ちがよく以前に比べ爪が丈夫になリました。
    ただ持ちが良いからと言って2ヶ月は間隔を開け過ぎました。
    やはり4週間毎がベストですね。毎回伺うのが楽しみです。
    もっと早くネイルを施していれば良かったと思っています。
    まだ経験されてない方には超お勧めです。

【オフ無料、パラジェル使用】オフィス+ネイル

サイアン様
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。お爪の健康のために適切な周期での付け替えをおススメしております♪またのご来店お待ちしております☆

• サイアンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:59:28.0

初めてジェルネイルを施術しました。1ヶ月経過しても全く劣化せず生活していて不都合な事は何も有りませんでした。ネイル前はヘラヘラかつ脆い爪でしたが爪が丈夫になリました。担当者の施術は素晴らしいです。ネイルのスペシャリストです。自信を持って人前に手を出せるようになりました。

【オフ無料、パラジェル使用】オフィス+ネイル

サイアン様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。ジェルネイルを付けるメリットはたくさんありますよね。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:38:18.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます。

ゆきりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    美意識のたかいゆきりん様の担当ができて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-26 09:50:01.0

昨日は、オフィスネイルを付けてもらいました。たまには、シンプルでもと思い、ネイルストさんといつも通りの盛り上がる楽しい会話しながらの可愛いネイルで癒されました。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ひーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    ネイルデザインとても可愛かったですね!たくさんお話できて楽しかったです。またお話しましょう。

[投稿日] 2023-08-22 09:33:33.0

ネイルチェンジをしました。とても気さくなネイリストさんで、いつものように楽しいトークで盛り上がりましたね。昨日は、秋一足早く秋ネイルにチェンジして気分が更にMAXになりましたね。とて綺麗なネイルで気分上々です

【オフ無料、パラジェル使用】シーズンネイル

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 17:45:45.0

丁寧でとても好感がもてました。

かおりん様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます♪
    良ければまたケアさせてくださいね。お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-01 17:45:00.0

いつも、楽しく、綺麗なネイルをウキウキして見てます。 楽しい会話をしながらのネイルを、また次回もお願いしたいですね

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ひーちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    いつも楽しい時間が過ごせているようでとても嬉しいです。可愛いネイルを提案できるように今後も頑張ります!また
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-24 16:04:48.0

本日、ネイルを替えて来ました。ピンク系が多いですが、今日はホワイトジェルネイルにしましたぁ。気分よいです。ネイルストさんとといつも放し飼い盛り上がるし飽きないですネ。  次回はどんなネイルにしようかなぁ

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ひーちゃん様 ご来店ありがとうございました♪新しいデザインとってもお似合いでしたね、私もお話いつも楽しいです!またのお越しをお待ちしております♪

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 06:01:26.0

急な予約にもかかわらず、スピーディーかつ丁寧に施術していただけました。現在浮きもなく綺麗についています。ありがとうございました!

【オフ無料、パラジェル使用】オフィスネイル

• ももともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:38:17.0

今までワンカラーかラメでしたが、初めてオフィスネイルにしてみました。素敵なデザインが多く迷いましたが、仕上がりに満足しています。次回どんなデザインにするか楽しみにしています。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ももとも様ご来店ありがとうございました!
    シンプルなネイルもよいですが、デザインネイルも華やかで可愛いですよね☆
    色々楽しんでほしいと思います♪またお待ちしております!

• ももともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 07:38:24.0

ベテランのネイリストさんで、丁寧で手際もよく、仕上がりも満足出来るものでした。お話も楽しく、リラックス出来ました。駐車場が、お店から少し離れていましたが、地図を渡して頂いたので、無事に停めることが出来ました。自宅から少し遠いので、時間通りに到着出来るか、ハラハラしますが、またお伺いしようかと思っています。

【オフ無料、パラジェル使用】ワンカラーネイル

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ももとも様ご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。ネイルとてもお似合いでしたね。また楽しい時間過ごしましょう☆またのご来店お待ちしております☆

• かをさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 21:53:53.0

今回息子の結婚式で指先を綺麗にしてもらおうと思い利用させて頂きました
    今まで女子力ない私がすっかり綺麗な指に変えて頂いて ちょっとオシャレしようかなと言う気持ちにさせてくれました
    このネイルを見た人たちも、とても丁寧にされているネイルサロンだねと言われたので又利用させてもらおうと思います。

【オフ無料、paragel使用】ワンカラーネイル

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。初めてのネイルサロンということで楽しんでいただけてとても嬉しいです。結婚式おめでとうございます、褒めてもらえると嬉しいですよね☆またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 00:12:52.0

今回も可愛く仕上げてもらい満足です。またお願いします。

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございました!今回もとてもきれいなカラーでお似合いでした☆またのお越しをお待ちしております^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:49:11.0

とても手際が良く2時間の所1時間で可愛く仕上げてくれました。またお願いしたいと思いました。

【オフ無料、paragel使用】オフィスネイル6000円⇒5500円

ネイルサロン Muse入間店からの返信コメント

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイルサロン ミューズ 入間店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー