3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 尾張旭店(Beauty salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市大塚町2-6-13 クリスタルビル1F
  • 名鉄瀬戸線「印場駅」から車で5分

ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 07:19:18.0

長年のリピートですが、とても良いです。
    施術の技術も優れています。

【期間限定】ボリュームラッシュシングルプラス80束¥5400→5000

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 尾張旭店からの返信コメント

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからも満足していただけるよう努力致しますのでよろしくお願いします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー伊納   ネイリスト川瀬

• mi-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:25:13.0

長年リピートしています。たまに取れやすかったり、束感がなかったりするので、次の時に伝えて改善するようにしてもらってます。ベッドの寝心地も良く、腰が痛くならないのが嬉しいです。

• すすむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:41.0

いつも綺麗にまつげ上げてくださりありがとうございます!
    またお願いします☆

すすむ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

またメニューやデザインで気になる事があればお気軽にご相談ください♪

伊納

• はまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:13:38.0

こちらはどなたもテキパキやってくださって拘束時間が短かいのでとってもありがたいです(^^)いつも思い立った時に予約しても予約取れるのも個人的に嬉しいところ♪気になることも言えば対応してくださるのでいつもお世話になってますm(__)m

はまちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます♪
    どのスタッフも技術向上のため日々邁進しております!

気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください!!

はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高島

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:49:26.0

取れにくくて満足です!

新規★史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本) ¥5400

さやか様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    フラットプラスを気に入ってくださり嬉しく思います。
    また、まつ毛のことで気になる事があればお気軽にご相談ください^^

横山

• samanthaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 19:31:40.0

当日、スタッフの方の説明を聞いてパリジェンヌラッシュリフトに変更しました。突然の変更にも嫌な顔ひとつせず、とても明るい対応で好感がもてました。

新技術【パーエク】まつ毛パーマ+ボリュームW40SET★¥11400

samantha様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカールをいつもより強めに上げさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

またカール感など気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

伊納

• ma☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:19.0

いつもキレイに仕上げてもらい大満足です!
    また来月楽しみです♪

ma☆様

口コミの投稿もありがとうございます!

またデザインやエクステの細さなど気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)

伊納

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:42:29.0

短い時間にきれいにつけていただいています。
    花粉症ですこし餅が悪い時期ですが、相談しやすくありがたいです。

あやの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

花粉の時期お目元かゆいと思いますのでいつもより長さを短くして頂いたり仕上がり本数を少なくすることもおすすめです♪

伊納

• ちょこみんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:07:26.0

今まで行っていたサロンのようにひっぱられている感じや触られている感じがほとんどなくすごいなと思いました。仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【スタッフ限定】★フラットプラス50Set★¥5400→¥4800

ちょこみんと様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも満足していただくために技術、接客共に向上できるよう努力していきます^^

横山

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:48:55.0

妹からの紹介でお邪魔しました
    丁寧な施術でとても満足な仕上がりでした
    料金もお財布にやさしい価格設定で通いやすい
    ネイルサロンだと思います またお願いしたいです

【Hand】持ち込みOK♪4本アート¥5500ケア付★新規オフ無料

はるりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    デザインも随時変わっていきますので
    またのご利用お待ちしております!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:21:53.0

いつもとても綺麗な仕上がりで、持ちも良いのでリピートさせていただいています。

けい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

何か気になる事があればお気軽にご相談ください!
    美容液でのケアも一緒に頑張りましょう!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

高島

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:19.0

トークが面白くて施術も丁寧で大変満足してます。
    どうも有難う御座いました。

あっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

私もあっちゃん様とのお話が面白くてお時間があっという間です(^^)

また次回もよろしくお願い致します♪

伊納

• ひんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:09:53.0

持ちがめちゃくちゃいいです!
    1ヶ月近く持つのでオススメです。
    施術時間も短くてとてもいいです。
    また予約したいです。

ひんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    フラットプラスは施術時間も短くたくさんのエクステがつけられて
    もちも良いのが自慢です!ひんちゃん様に気に入っていただけて嬉しくおもいます^^
    これからも満足いただけるよう努力していきます。

横山

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:33:36.0

2回目の利用です
    自宅から近く料金も手頃なので選びましたが、施術が手早く仕上がりも満足
    サロンの雰囲気も良いです

目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール

てんてん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足頂き私も嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が上がると、目がよりパッチリ見えますよね♪♪
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください(^^♪

吉田

• erryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:53:23.0

ソファーが柔らかくとても快適に施術していただけました。急な予約も取れやすく、気軽に通える。

【新規】史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200

erry様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

先日のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください(^^♪

吉田

[投稿日] 2024-05-09 23:43:52.0

ワンホンデザインからフラットプラスに変更しました。
    いつも居心地がよくて眠ってしまってごめんなさい(汗
    今回も丁寧な施術で大満足です!

まあ。様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    フラットプラスいかがでしょうか?
    また、眠ってしまっても大丈夫ですのでゆっくりおやすみください(^^)
    次も満足していただけるよう努力いたします。

横山

• ぴょんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:00.0

ぴょんち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

伊納

• こずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:00:36.0

今回も変わらず素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!眉毛もめっちゃいい感じです。また来月も宜しくお願いします。

こず様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

眉毛WAXすると形が出るので眉毛も書きやすくなりますよね♪

2か月に1回ペースでwAXして頂くと良いかと思います(^^)

伊納

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:41:32.0

いつもありがとうございます
    いつも満足です。これからよろしくお願いします

y様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

伊納

• チヅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:55.0

再来でした
    今回もとても丁寧に施術して頂きました
    毛周期があるので何とも言えませんが
    前回もとても持ちが良かったので満足しています♪
    次回も宜しくお願いします♪

チヅ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます(^^)

フラットプラスは挟んでお付けしているのでとてもモチがいいですよね♪

また気になる事があればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-03 03:36:01.0

初めてワンホンデザインに挑戦しました。
    どんなデザインか丁寧に教えて下さり感謝です。
    我が家にはかためのコーティング剤がなかったのですがゆるめのコーティング材でもまつげが綺麗です。
    病院で働いているのですが患者さまからも綺麗と褒められました!
    とても満足です!

大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥9.900(VW40+SP60)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ワンホンですと長いエクステと短いエクステをお付けするので、ぬけ感がでて濃すぎず薄すぎずいいですよね♪

長い部分は束感が出しやすいように作ってありますので、コーティング剤で固めて束感作ってみてください(^^)

伊納

• たんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:00.0

いつもありがとうございます。今回は付けたその日の夜の洗顔時に5本ほど抜けちゃてビックリ。今までそんな事なかったので、けど仕上がりは、満足です。

たんと様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    今回その日に5本ほど抜けてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    また、毛周期やお取り扱いによって多く抜けてしまうこともございます。
    美容液でのケアよろしくお願い致します(^^♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• すすむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:03:10.0

しっかりまつげあげてくれて嬉しいです~!

すすむ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

メイクリフトカールがロットの種類が多いので気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)

伊納

• ぱるぱるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:49.0

毎回思うことですが、接客や技術もとても良くて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします(^_^)

ぱるぱるん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインやメニューなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

さらに満足して頂けるよう努めてまいります!

伊納

• ma☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:59:36.0

毎月お世話になっていて安心してお任せできるのと接客もとても丁寧でおすすめできるサロンです!
    フラットプラスは持ちも良くて自睫毛が少ないわたしでもボリュームが出るのでずっとフラットプラスにしてます!

ma☆様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

付け心地も軽く負担も少ないのでとてもいいですよね♪

また美容液も併用して育毛もがんばってください(^^)

伊納

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:36.0

部分ごとにカールを変えてもキレイに付けてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

新規[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(480本)何度でも¥5400

はる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回目頭のみカールを落としてお付けしましたので、また様子をみて頂き気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-04-20 01:19:47.0

マツエクを付け足ししてもらいました。
    前回よりボリュームが出てワタシ好みです。
    ただ、伸びてきている部分も多いとのことで次回はリペアでお願いしたいと思います。
    雰囲気も居心地もよくいつもいびきをかいて寝てしまう私です。。。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪
    リペアかしこまりました!エクステの状態をまたお伝えいたします!

短い時間ですがリラックスして過ごして頂けてとても嬉しくおもいます!!

まあ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

高島

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:20:41.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    次回はデザインを少し変えようと思ってます(*^^*)

ひーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

デザイン変更かしこまりました♪
    長くするのであればエクステ残っていてもさほど問題ありませんが、
    短くする、形を変えるのであれば
    オフしてつけてあげた方がデザインハッキリ見えるかなと思います!!

またご来店頂いた際にご相談させて頂きます!
    気になる事があればお気軽にご相談ください♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

高島

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:29.0

入った瞬間から衛生面が気になりました。
    埃や汚れは昨日今日での物でないのは明らかです。
    また施術と清算後、施術後のカウンセリングシートっぽい物の記入。
    「かゆみはありますか」といった問にはいと丸をつけたらスタッフの方が「いいえに丸を着けないとお帰りいただけません」との事。
    「かゆみがあるのであると答えました」と、お伝えしましたが 「お帰りいただけません」と繰り返すので気味が悪くて書き換えてさっさと帰って来ました。
    だったら 異常が出てもうちに非はありません って施術前に念書取れば良いのに。
    色々なサロンに行きましたが、初めての体験でした。

あと、デザイン等についてのカウンセリングは全くありませんでした。

目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール

ゆい様
    この度はせっかくご来店していただいたのにもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
    その後目の痒みはいかがでしょうか?
    稀に体調や体質の変化などによりアレルギーを起こしてしまう方もいらっしゃいます。
    すぐに対応できずに申し訳ございませんでした。
    アフターカウンセリングシートについては問題がない状態でお帰りいただきたく書いていただいておりました。
    ご指摘いただいた点しっかり見直し改善していきます。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:13:12.0

ご丁寧な施術を有難う御座いました。

あっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

エクステの調子はいかがでしょうか?

伊納

ビューティーサロン ココ 尾張旭店(Beauty salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー