5. サロンドルクリア(Salon de LUCULIA)   >

Salon de LUCULIA 広尾店

サロンドルクリア

• 東京都港区南麻布5-15-23 PIC BLAN 佐々木ビル 2F.3F.4F
  • 【口コミ平均4.8満足度】駅チカ♪広尾駅A1出口より徒歩1分♪

ありんこZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:38:57.0

マスク生活が長かったこともあり久しぶりにエステでフェイシャルを受けました。
    初めてEMSを使った施術で
    顔の筋肉がしっかり動かされ、不思議な感覚!元々たるみや目の疲れが気になっていたのですが、施術後には目が軽くなり大きくなっているのが分かりました!!肌も透明感が出て、翌日の化粧ノリがすごく良かったです!
    施術はもちろんクレンジングや洗顔後でも肌がピカピカと光っており、エステでのケアは大事だと実感しました!
    定期的に通いたいと思います!

【たるみ改善小顔】フェイシャルコース デコルテ込¥13,200→¥4,980

ありんこZ様

また嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)

元々きめ細かく綺麗なお肌ですが
    当サロンのEMSフェイシャルは、
    日常のお疲れからくる、目の疲れお肌のくすみが改善されますので
    是非またご来店ください♪

ありんこZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yumilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:45:16.0

立地も価格も仕上がりも満足です。

【大人ナチュラルカラーエクステ☆フラットラッシュ120本】¥10,960→¥6,980

yumily様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインを今回いつもとは変え、違和感ないでしょうか(*^-^*)
    また、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。

yumily様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:33.0

とても丁寧な接客で可愛いらしいお目元にして頂きました。
    凄く満足しています!ありがとうございました(*´ω`*)

【2回目までOK】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥6,800→¥5,980

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて、大変うれしく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

R様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:01:28.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。また予約します。

【理想の二の腕】強力マシンではみ肉セル脂肪徹底ケアコース¥9,980→¥7,980

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もるなるな様のお身体のサポート、そしてご満足していただけますよう
    努めてまいりますので次回のお来店心よりお待ちしております。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:07:44.0

綺麗で静かな店内で落ち着いて過ごすことができました。
    ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    お写真通り素敵に仕上げていただいて、とても嬉しいです。初めて伺ったにも関わらず、お話も振っていただき楽しく過ごすことができました。
    施術もご対応もすごく行き届いており、また伺わせて頂きたいと思いました。
    次回予約もスムーズにご案内いただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

【オーロラフレンチネイル】大人気トレンドネイル♪ ¥12,500→¥9,980!

my様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    お選びいただいたデザインもとってもお似合いでした♪これからもご満足頂けるように丁寧な施術とカウンセリング、お店の空間作りに努めて参りますので、 今後ともお付き合い頂けましたら幸いです。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:25:23.0

静かなサロンで、メニューも豊富で良かったです!またお世話になります。

【フラットラッシュ120本】アイパック付き ☆ 品よく濃さが出る ¥6,980

まいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

まいこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 18:43:25.0

とても快適に過ごす事が出来ました。
    是非又、利用したいと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです。

是非またお身体癒しにいらして下さい♪

今後もご満足いただけますよう努めて参りますので
    のり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 14:28:41.0

初めてお伺いしました
    的確にニーズに答えてくれるお店だと思います
    満足度が高いです
    是非又利用したいです

【ハンドケアコース】素材引き立つ美爪育成♪ 今月限定 保湿成分配合パック付

のり様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    オプションメニュ―も沢山ご用意しておりますので、色々お試しくださいませ♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-04 14:27:33.0

初めてお伺いしました。
    とても快適でした。
    仕上がりも満足しております。
    是非又利用したいです。

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上り満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    パーマでも切れ毛など傷みを伴う場合がございますので、
    1日1回は美容液でケアする事をお勧めしております!
    デザイン等気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

のり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hargen07さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:41:49.0

全身のむくみが気になっていてたまたま伺いましたが、予想以上に技術が高く満足でした。心地よく強め施術で、全身すっきりデトックスできました。またお願いしたいと思います。

【1月限定★luckyクーポン】疲れ・むくみに・・全身マッサージ60分¥6,980

hargen07様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。

冬は特にむくみやすいのでむくみや疲れが溜まる前に是非またお身体癒しにいらして下さい♪

今後もご満足いただけますよう努めて参りますので
    hargen07様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 19:51:32.0

ラジオ波の効果が凄くて、間を空けず2回目です。
    1回目より短く感じましたが、背中かすっきりしました、継続して伺いたいです。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

効果実感していただけて嬉しいです。
    継続する事により、サイズダウンはもちろん代謝が上がり、
    痩せやすく太りにくくなるので体質改善に繋がります♪

るなるな様のお身体のサポート、そしてご満足して頂けますよう
    努めてまいります。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:15.0

丁寧な施術で、仕上がりもキレイで、良かったです!

再来【シングルラッシュorフラットマットラッシュ 120本】 ¥8,980

うさ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上り満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥の季節なのでまつ毛も傷みやすいので、コーティング剤や美容液でのケアを
    おすすめ致します(*^^*)♪

他にも気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    うさ様のまたのご来店スタッフ一同心心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:41:15.0

1週間ほどで白い爪が見えてきました…

【ガラスフレンチネイル】大人気トレンドネイル♪ ¥12,100→¥9,980!

Salon de LUCULIA 広尾店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き有難うございました。

1週間以内のご連絡をいただけますとお直し保証期間となりますのでお気軽にご相談、お電話くださいませ!
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

• kuramaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 00:45:45.0

EMSのフェイシャルはリフトアップ感が実感できてオススメです。

【たるみ改善小顔】フェイシャルコース デコルテ込 ¥13,200

kuramaru様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リフトアップ効果実感して頂けて嬉しいです。
    当サロンのフェイシャルEMSはお顔の表層→中層→深層と段階を追って表情筋を動かしていますので
    たるみやむくみが改善され、しっかりとリフトアップする事ができます♪

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので
    次回のkuramaru様のご来店心よりお待ちしております。

• エミリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 15:52:29.0

若いスタッフの方も総じて技術力が高いと思います。
    安心してお願い出来るお店です。ありがとうございました。

【10/6来店限定】パラジェル込!180色から選べる★HANDワンカラー¥6980

エミリー様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術内容にご満足いただけたようで幸いでございます。
    どのスタッフも日々技術やサービスの向上に努めておりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:08:00.0

ハンドのシェラックをお願いしました。
    丁寧な施術とおもてなしに感動でした。
    椅子もファーストクラスを思わせるフカフカの大きな椅子で、フットと背中はそれぞれリクライニングできるようになっていました。
    ネイルサロンのほとんどは、ネイリストの方と対面で座るので、こちらのサロンは対面ではなく、ネイリストの方が右と左に移動してくださり、こちらもとても満足しました。
    フカフカの椅子に見合った素晴らしいおもてなし、
    数日後にまたお伺いしますが、丁寧な施術で、色もちもたいへん良いです。
    次も楽しみにしております。

【ハンド】シェラックネイル84色から選べるハイブリットカラー☆  ¥6,600

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^▽^*)

ふかふかのソファと施術内容にご満足いただけたようで幸いでございます。
    また、ネイルの方もしっかりと持ったようで嬉しいです♪丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    季節によって新色も随時入荷予定でございますのでその際はぜひお試しください♪

お話とともに楽しいお時間を私も過ごさせていただきました。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• thaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 11:10:11.0

フットケアをお願いしました。2回目です。
    爪のケアはもちろん、フワフワの足裏がとても気持ちが良いです。
    またお願いしたいです。

【フットケアコース】赤ちゃんのようなふわふわ足裏に♪限定★ ピーリング付

thao様

いつもご来店誠にありがとうございます★
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありうございます!

ふわふわの足裏だととても心地がいいですよね♪お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからの乾燥の時期は特に角質が硬くなりやすいので
    ぜひご自宅でもしっかり保湿してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 07:23:13.0

駅からも近く場所もわかりやすい
    綺麗な店内で個室になってるのもゆっくり準備出来るのでいいと思いました
    フェイシャルのマシンの出力が家庭用とは違い強めなのでリフトアップ効果はいいと思いました
    アフタードリンクがテイクアウトカップなのも
    とってもいいと思いました

【9/16~18来店限定】10分延長サービス!フェイシャル&デコルテコース¥4.980

あっきんこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リフトアップ効果実感して頂けて嬉しいです。
    当店のフェイシャル機器はお顔の奥の層まで
    しっかりと表情筋を動かすことができますので
    リフトアップ効果・たるみ、むくみケアの他にもくすみ改善、眼精疲労などにも
    効果的です♪

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    あっきんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• thaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 10:19:54.0

いつもまつ毛エクステに通わせていただいています。
    今回は初めてネイルをしていただきました。
    爪にやさしいということでシェラックネイルを選びました。
    知らないことばかりで、たくさん質問しましたが
    とても丁寧に対応してくださいました。どうもありがとう。
    すごく綺麗で大満足しています。
    これはクセになりそう!です。次回は少し濃い色にしようかしら・・・。

thao 様
    先日はSalon de LUCULIAご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの嬉しい口コミのご投稿頂き大変励みになります!
    今回お選び頂いたデザインがとてもお似合いで、施術のお時間も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お爪の状態やに合わせてご提案しておりますので、またお色やアートのご相談あれば気兼ねなくご相談くださいませ。
    次回のカラー選びもぜひお手伝いさせてください!!
    thao 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-09-07 18:36:56.0

お肌がワントーン明るくなりました。いつもありがとうございます。

るなるな様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

普段あまり使えていないお顔の表情筋を動かすことで
    血行が良くなり、本来のお肌の明るさに近づき
    マイクロカレントのパックでお肌に栄養を届けて
    お肌を整えていきました♪

実感して頂けて嬉しいです。

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    るなるな様のご来店を心よりお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:42:20.0

終始笑顔で対応してくれて、丁寧で仕上がりもとても満足でした。また機会があればお願いします。

【8/25来店限定♪】話題のミラーグラデーション★通常¥11,550→¥6,980

佐藤様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お選びいただいたミラーもとってもお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

今後もリラックスして過ごせる空間づくりに努めてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:30:26.0

甘皮処理等、丁寧に施術してくださいました。
    カラーも、希望に添って色々提案してくださって選べるのが嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でテンション上がりました。

【フットジェル】8種類から選べるネイルデザイン ¥8,980 ☆フットバス付

ルナ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    デザインやイメージに沿ってお色試しも沢山できますので
    何なりとご要望を仰って下さいね♪

お選び頂いたデザインやカラーが夏らしくとてもお似合いでした★
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか??

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 10:35:18.0

フェイシャルでの予約をしましたが、その日は生理前のせいか足の疲れが特にひどく、急遽下半身集中のマッサージも追加しました。浮腫みも酷かったため所々痛みはありましたが徐々にほぐれて浮腫が取れていくのが実感でき、施術後には一回り以上も足が細くなり、軽くて驚きました!
    月一は是非通いたいです^ ^!
    来月も伺いますので宜しくお願いします^ ^

S様
    また嬉しい口コミ大変励みになります♪

浮腫みが取れスッキリできたとのことで大変嬉しく思います。
    生理前という事もありますがお仕事柄浮腫みやすいかと思いますので
    また是非下半身集中ケアでご来店ください♪

S様の美脚維持のために精一杯頑張ります♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• manonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:19.0

とても丁寧で圧も丁度よく満足です。
    体もスッキリしました。
    当日予約であまり期待してはいなかったですが、とても技術のあるいい担当者でまたおねがいしたいとおもいました。

【むくみ改善】デトックスアロマ全身マッサージコース60分 ¥11,000→¥5,980

manon様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お脚と肩が張っていましたので重点的に施術させて頂きました。

ご満足して頂けて大変嬉しいです。

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    お疲れの時などはお身体癒しにいらしてください。

manon様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 18:22:53.0

足が辛くて、当日予約させていただきました。終わった後足が軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました、

【リラクセット♪】フットマッサージ&選べるオプションコース ¥8,150→¥3,980

るなるな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お脚が張り気味でしたので楽になって頂けてよかったです!

是非またお身体癒やしにいらして下さい。

るなるな様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:20.0

持ち込みデザインでしたが、希望通りのカラーとデザインで大満足です!

【フット選べるネイルプラン】A.フットベーシックコース 9980円

かなさん様
    先日はご来店ありがとうございます。

イメージのご希望に添えたようで幸いでございます。
    肌なじみの良いミラーと華やかなラメがとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• doloreswangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:59:27.0

2週間しか経ってないのに、ネールも剥がれてしまった...

doloreswang様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足の届く施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後も技術の向上に努めて参りますのでご要望等お申し付けくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

doloreswang様のご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 09:38:58.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。綺麗に仕上がり満足です。またお世話になります。

再来【シングルラッシュorフラットマットラッシュ 80本】 ¥6,980

るなるな様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにもご満足いただけて変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    るなるな様のまたのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:00:13.0

いつもハンドネイルとアイラッシュリフトでお世話になっていて、今回は初めてフットシェラックをお願いしました。
    ケアから丁寧にして頂き、大変綺麗な仕上がりで満足しています。サロンはいつも清潔感があって静かでリラックスできます。またお願いしたいと思います。

おもち様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(*^▽^*)

店内の空間やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お選び頂いたお色味がとてもお似合いでした♪

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:37:12.0

オフだけをお願いしましたが、技術もサービスも素晴らしかったです。急な予約もありがとうございました。またお願いしたいです。

ともちゃんさん 様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました.
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがしょうか?
    沢山オイルをつけて保湿してあげてくださいませ!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、施術時間もより快適にお過ごしいただけるような空間作りを努めて参ります。
    ともちゃんさん 様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

サロンドルクリア(Salon de LUCULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー