5. サロンドルクリア(Salon de LUCULIA)   >

Salon de LUCULIA 広尾店

サロンドルクリア

• 東京都港区南麻布5-15-23 PIC BLAN 佐々木ビル 2F.3F.4F
  • 【口コミ平均4.8満足度】駅チカ♪広尾駅A1出口より徒歩1分♪
  • ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:33:55.0

短い時間で太ももの張りとラインが変わり、効果を実感しました!担当していただいた方の寄り添った対応も心地よく、またお願いしたいです!!

【下半身集中】落ちにくい太もも&ヒップ集中!速攻痩身30分 ¥9.900→¥4980♪

Salon de LUCULIA 広尾店からの返信コメント

ゆめ様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体お疲れの様でしたのでお身体が楽になっていただけますよう施術させて頂きました。
    また気になる部位も多めでおかけ致しました。
    施術後のラインの変化など効果実感していただき嬉しく思います。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 00:02:02.0

初めて利用しました。
    セルライト除去との事でしたが、施術後体全体がすっきりしました。筋膜もリリースされた感じがします。
    担当して下さったスタッフさんも柔らかい雰囲気で、また伺いたいと思います。

【全身デトックス】RFで温め&ほぐすW効果!痩身効果で全身脂肪燃焼サポート!

Salon de LUCULIA 広尾店からの返信コメント

先日は御来店いただきまして誠に有難うございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます^^
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう細かいカウンセリングを心掛けており、
    ご満足して施術を受けて頂けて嬉しく思います★

セルライト除去とと同時に筋膜リリースの工程も行っておりますので、前日トレーニングされたとの事でしたのでほぐし多めでおかけ致しました。

ぜひまたお身体ほぐしにいらしていただけたら幸いです。
    御来店を心よりお待ち致しております。

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 19:10:14.0

前回のパーマの持ちがとっても良くて、1ヶ月半経っても綺麗なままでしたので再訪させていただきました。
    今回も接客や施術がとっても丁寧で、気持ちよく寝てしまいました(笑)毎日たくさんのお客様を相手にしていると思うのですが、機械的に済ますのではなく、一人一人のまつ毛を大切に扱う姿勢が瞼に触れる感触から伝わってきます。いつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【2回目までOK】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥6,800→¥5,980

あゆな 様
    先日は御来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も有難うございます。

前回よりまつ毛の状態が良くなっていて、
    綺麗にパーマが残っていたのと、切れ毛もなく綺麗なまつ毛でした!
    とても丁寧に、まつ毛をケアして頂き有難うございます★

その後、新しい美容液は違和感無くご使用出来ましたでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あゆな 様のまたの御来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-27 14:22:46.0

今回もありがとうございました。
    お肌の調子が変わってきていたのに、それを事前にお伝えしなかったのが申し訳なかったです。しかし丁寧に施術していただき、その後も目立つことなく鎮静しました、ありがとうございます!形も素敵です。また宜しくお願いいたします。

再来【学割U24】アイブロウスタイリング♪ ¥5.000→¥4.200!

ゆか様

いつも当店のご利用並びに嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて何よりです★

また、今回も赤みが目立たなかったようで安心しております。

まゆげも欲しい所に生えてきてくれているので日頃のお手入れがいいのかと思います(*^^*)

またのゆか様のご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 07:54:15.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧で思わず眠ってしまう程の心地よい時間でした。またお世話になります。

【ハンドジェル】8種類から選べるネイルデザイン ¥6,980 ☆パラジェル変更可

aki様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術のお時間ゆっくりとお過ごし頂けたようで
    大変光栄でございます♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥する季節になってきましたので
    ホームケアとしてオイルやクリームなどで
    保湿して頂きますとネイルの持ちも良くなりますので
    ぜひお試しくださいませ(*^^*)

aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 16:09:38.0

先月初めて利用して良かったので今月も伺いました。
    仕上がりが綺麗なのはもちろん、アクセスが便利で学割があるのが有難いです。また来月も利用したいです!

再来【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥7.000→¥4.980

kk様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてこちらも大変うれしく思います。
    まつ毛の状態によってデザインも変えられますので気なる点
    ございましたらお気軽にご相談ください!

kk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 501さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 19:03:25.0

パリジェンヌがしたくていきました。
    大昔、違う店舗でやった時は全く変わらなかった事を話すと、丁寧にまつげや目の状態を見てくださりました。
    職業柄毎日濃いメイクをするので一緒にアイシャンプーもしてもらい、そのあとパーマを当ててもらいました。
    施術中染みたりまつげを引っ張られたりする感覚も一切無く、終わって目を開けるとパッチリまつげに感動。
    ありがとうございました★

501 様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

その後、パーマの状態で気になる事はございませんでしょうか?
    毎日美容液ケアされているとの事でしたので、引き続きケアしていただけると次回まつ毛のお仕上がりも変わるかと思います^^
    まつ毛は乾燥と摩擦で抜けやすい原因になりますので美容液配合のコーティング剤などでもケアしていただくとより効果的です!
    定期的にアイシャンプーされると美容液が浸透しやすくなるのでオススメです!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

501 様のまたのご来店を心よりお待ちして致しております。

• Riiさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:26:03.0

今まで行ってきたネイルサロンの中で、一番仕上がりが良かったです。カタチ、デザイン、全てにおいて大満足です。また、東京へ行った際は同じスタッフさんを指名していきたいと思います。本当にありがとうございました。

【ハンド選べるネイルプラン】C.プレミアムコース 9,980円

Salon de LUCULIA 広尾店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

全てにおいて大満足との素敵なお言葉をいただけて、
    とても嬉しく思います(*^^*)

是非またお会い出来ますことを心より楽しみにしております♪

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 17:14:24.0

普段あまり口コミを書くことがないのですが、接客と仕上がりに感動したので書きます。
    アイリストさんがすごく優しい方で、すごく丁寧に説明してくださいました。まつ毛パーマ初心者と言うと説明を全て省かれることが多いのですが、こちらのお店は施術についてしっかり説明して下さったので、安心してお願いすることができました。一つ一つの施術もとっても丁寧で、不快感を抱くことが1度も無かったです。勿論まつ毛の仕上がりも綺麗で最高でした!
    偶然見つけて行ったのですが本当にここにしてよかったです!また是非よろしくお願いします。

あゆな 様
    先日は御来店いただきまして誠に有難うございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます^^
    ご満足して施術を受けて頂けて嬉しく思います★
    また、まつ毛で気になる事や、デザインの変更等もお気軽にご相談くださいませ^^

まつ毛は乾燥・摩擦のダメージに弱いので優しく洗っていただき、
    毎日の美容液ケア、乾燥しないようコーティング剤の塗布をオススメしておりますので無理なく続けてみてください。

あゆな 様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-16 18:09:55.0

今回も施術ありがとうございました。形も毛量も本当に理想的な眉毛です。
    術後の肌状態からアフターケアまで気にかけて下さるお心遣いがとてもうれしいです。学割だと鎮静パックが無くなってしまったので今回はいつも以上に丁寧に冷やしたところ、肌荒れや赤みはかなり抑えられました。
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆか様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿いつも励みになっております!!

肌荒れや赤みがひどくなっていないようで安心いたしました。

その日の体調によって、施術後のお肌の状態やトラブルなども異なることがございますので、
    小さなことでも気になる事がございましたら遠慮なくお聞かせいただければと思います。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:16:25.0

丁寧でまつげのカール具合も大変満足です。

えみ様

先日も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミの投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回とは違うロッドを使用している為、
    左右差や持ちなどなにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

えみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• akimboさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 22:15:40.0

お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良いです。スタッフさんは丁寧な接客で、ネイルのデザインの相談も親切に聞いてくれました。ありがとうございました。

【フット選べるネイルプラン】C.フットプレミアムコース 11,980円

akimbo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿をもありがとうございます!

居心地よくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    デザイン以外にも気になる事などございましたら、
    何なりとご相談くださいませ♪

akimbo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:07:03.0

店内が綺麗でリラックスしながら施術を受けることができました。
    まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です。

新規【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥6.800→¥4.500

kk様

お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてなによりです。

その後のまつげの状態、
    左右差や上がり具合はなどいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

kk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• にゃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:27:44.0

丁寧な接客でリラックスできました。今もいい感じです!ありがとうございました

にゃ。様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです。
    現在まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりおかけしておりますが、
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

にゃ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 11:26:52.0

今回もありがとうございました。タイミングが合わず行けてなかったので久しぶりに眉毛を整えて頂きすっきりしました。理想通りの形と毛量はここでしか作れないです。またよろしくお願い致します!

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    並びに、お忙しい中でのうれしい口コミ感謝いたしております。

今回の施術後、お肌の赤みや状態はいかがでしょうか?
    伸ばしていくための注意事項を守っていただけているようで、
    初めに比べ状態がとてもよくなったように見受けられます!
    今後も少しずつ理想のお形になれるようこちらも努めてまいります。

またなにか気になることなどございましたら、遠慮なく仰っていただけたらと思います。

ゆか様の股のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• noriebasketさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:48:00.0

とても、丁寧に施術してくれました。
    長持ちするし、最高です。

再来【シングルラッシュorフラットマットラッシュ 120本】 ¥8,980

noriebasket様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミの投稿及びお褒めのお言葉大変うれしく思います。

今回は前回までのアップワードラッシュではなく、
    スタンダードな付け方となっておりますが気に入っていただけたようで幸いです。

カールも以前と異なるものでお付けいたしておりますので
    何か気になることやご不明点がございましたらいつでもご相談ください。

noriebasket様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 17:00:51.0

初めてのお店、初めてのパリジェンヌでしたが、大満足の仕上がりでした!!!私は瞼が重いのでまつ毛メイクは殆ど諦めていましたが、パーマを当ててからはまつ毛が綺麗に立ち上がった状態でキープされ、マスカラを塗るのが楽しみになりました!ビューラーをしないのでまつ毛も抜けませんし、目頭から目尻まで綺麗に立ち上げてもらえるのでまつ毛が長く見えるようになりました!また通います!

新規【学割U24】パリジェンヌ+コラーゲン配合アイパック込★¥4500

ひ様

先日は当店にご来店いただきまして誠ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉し口コミありがとうございます。

できるだけ持ちをよくする方法として
    当日はできるだけ濡らさないでおくこと以外に
    ビューラーは控えて頂く事、あまり擦り過ぎない
    美容液やコーティング剤でまつ毛を保護して頂くと落ちにくくなると
    思うのでしてみてください(*^^*)

ひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 15:17:06.0

今日はわたしがあまり時間がないことを伝えると、柔軟に早めに終わるようにアレンジをしてくださり、大変助かりました。初めて伺いましたが、綺麗で、椅子も心地よく、接客も丁寧で大変居心地がよかったです。ネイルの仕上がりもとても綺麗でした。

またお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

あゆ 様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。
    今後も施術時間を快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またご来店の際に何かございましたら、些細なことでも仰っていただければと思います!
    あゆ 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:14:18.0

久々にお店でのネイルをしようと色々見ていた中で、写真がどれも可愛いこちらのお店に予約しました。
    店内は綺麗で店員さんも感じが良く、とても居心地の良いお店でした!
    写真通りサンプルも沢山あって、迷いに迷っていた優柔不断な私にも優しくアドバイスをくださり、上品で夏らしい爽やかデザイン(+好きなスポーツチームのカラー要素)も盛り込めて満足です。
    爪が薄く昔は熱くて苦手だったファイリングも痛かったり熱いこともなくとても丁寧な施術でした。
    お話もしやすく、とても楽しかったです
    また色々とチャレンジしてみたいなという気持ちになりました♪ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【華やかアートコース】大人気インスタグラム掲載デザイン♪ ¥10,800~

n様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのサロンネイルを任せていただきましたが
    “満足”との嬉しい口コミを聞けて安心いたしました!

是非またたくさんお話しながら施術させて頂けると嬉しいです(*^^*)
    デザインやお色が決まらない場合などもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:30:57.0

優しく丁寧な接客をしていただき、安心してお任せすることができました^^仕上がりもとても満足です!
    担当スタッフさん、ありがとうございます♪
    またお願いいたします!

お得SET★パリジェンヌラッシュ+アイシャンプ-&アイパック¥8.230 → ¥6.800

yu 様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    まつ毛がとても長くて、カールタイプのパーマがとてもお似合いでした♪
    その後左右差や、左まつ毛の具合はいかがでしょうか?

また何か気になることございましたら、ご相談くださいませ!

yu 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 08:15:15.0

いつ伺っても、どの方に施術していただいても、いつも気持ちの良い対応でリラックスできます。今回の仕上がりも対応もとても良かったです。

再来【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ ¥7,000

みみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉大変嬉しく思います。
    今後もいつご来店されても過ごしやすい空間づくり、接客などより満足いただけるよう
    努めて参りたいと思います。

また、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    育毛に特化したものはやはり美容液になるので
    もしまつ毛の長さや太さしっかり出したい場合は日中はアフターマスカラ
    夜は美容液のダブル使いをおすすめ致しまします(*^^*)

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております

• そうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 23:27:28.0

デザインが全部可愛くて、雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフさんも丁寧で優しい方ばかりでした。
    ただケアが綺麗にされてなくてささくれが酷かったです。
    ネイルも2週間くらいから先端が4本くらい浮いてしまい剥がれてしまいました。
    可愛いネイルばかりだったので残念でした。

そうはる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    ケアが綺麗に出来ずささくれにさせてしまい大変失礼いたしました。
    また、当店ではお爪の状態に合わせてその都度ご対応させて頂いておりますので
    次回はご満足いただけるよう、ジェルの塗り方やジェルの種類を変えて
    一番合った乗せ方でご提案させて頂ければと思います。

今後も施術にご満足いただけますよう努めてまいりますので
    そうはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:57:50.0

丁寧な対応でゆっくり時間を過ごせて満足しています。
    何よりフットネイルのデザインがとても可愛くて、大変気に入っています!どうもありがとうございました。

【フットジェル】8種類から選べるネイルデザイン ¥8,980 ☆フットバス付

hnk 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

店内の空間やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お選び頂いたデザインがとても夏らしく素敵でお似合いでした!
    期間限定デザインも毎月たくさんご用意しておりますので是非チェックしてみてください。
    お色やアートのご相談あれば気兼ねなくご相談くださいませ。

今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    hnk 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 20:34:34.0

手早く丁寧に仕上げていただき満足でした。
    ありがとうございます

【ワンカラーorグラデーション】180色から選べる☆パラジェル変更可

りおん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    この度は施術内容にご満足頂けたようで幸いでございます。
    お客様に一番合った乗せ方や使用ジェルをご提案できるよう努めておりますので何でも仰ってくださいませ!
    また、当店自慢のリクライニングチェアでゆったりとしたお時間をお過ごしください(o^^o)

今後もご満足いただけるよう心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:05:54.0

いつもまつげパーマでお世話になっており、今回はフットネイルをお願いしました。マンスリーデザインの中から選び少しイメージと違う仕上がりになりましたが、まつげと同時施術していただき時短になりました。いつも過ごしやすい雰囲気と接客で癒しの時間です。またよろしくお願いします。

選べるネイルFOOTプラン★【C.フットプレミアムコース】11980円

Salon de LUCULIA 広尾店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の同時施術や接客にお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しイメージと違ってしまった点に関しまして失礼いたしました。
    次回は全てにご満足いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。
    色やパーツの試し乗せも沢山できますのでどうぞお試しくださいませ。
    気になる点がございましたら何でも仰ってください。

ゆう様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 16:37:23.0

丁寧にやって頂いて、満足です。 スペースもゆったりとってある座り心地の良いソファー席で、ハンドも同じ席と聞いたので今度はハンドジェルお願いしようと思います。

カラーリングマニキュア(フット) 5500円

Salon de LUCULIA 広尾店からの返信コメント

ゆき様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

施術内容や当店の空間ににご満足いただけたようで幸いでございます。
    リラックスしてお寛ぎいただける自慢のリクライニングソファとなっております♪
    ハンドネイルもゆったりとしながらお過ごしいただけるかと思いますので、是非お試しくださいませ(o^^o)

今後もご満足いただける施術のご提供と、心行くまでリラックスできる空間づくりを心掛けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• Chkannatkchさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 18:12:01.0

もちも良くデザインも品よく素早く仕上げていただきありがとうございました。

【シングルorフラットマットラッシュ】2週間以内リペア60本付けたしコース

Chkannatkch様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上り満足して頂けて大変うれしく思います。
    お忙しいかと思いますが、何回かお付けたしが続いてるようなので、
    お時間ある時にでも一度お付け替えをおすすめ致します(*^^*)
    付け足しが続くと根元も伸びてきたり、残ってるものから取れるので周期によっては
    取れが早く感じる場合があります。またお目元の様子を見て頂ければと思います

Chkannatkch様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドルクリア(Salon de LUCULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー