4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 行橋店   >

コリドック ビューティー ユクハシテン

• 福岡県行橋市西宮市2‐11‐39エルニド2 2F
  • JR行橋駅西口 徒歩10分(安川通り)

コリドック 行橋店の口コミ

やす子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 09:07:31.0

月に1、2回程度利用しています。
    スタッフの方は、大変話しやすく毎回わがままな要望を聞いてくれます。
    「かゆいところに手が届く」といいますか、凝りや痛みのあるところをピンポイントでほぐしてくれます。
    スタッフの方は、大変細身ですが体に似合わない力強さがあり、ほぐす場所によって力加減を変えてくれます。

私の疲れた体だけではなく、溜まったストレスも吐き出させてくれるので、帰りは心も体も軽くなっています。

昼 割【土日OK12時→17時】ストレッチほぐし  60分  3,240円

KORIDOCK beauty 行橋店【コリドックビューティー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。やす子様のお話を聞く度に、私も頑張ろうっとやる気が湧いてきます!!!忙しい毎日をお過ごしでしょうけど、これから寒くなりますし、体調崩されないよう気をつけてください☆またのご来店、心よりお待ちしております。

• あすさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 18:54:11.0

昨日はありがとうございました
    少し楽になりました
    またよろしくお願いします

90分全身しっかりほぐし(肩甲骨ストレッチ&骨盤調整付)5,400円→4,320円

• すぅちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:33:49.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も担当スタッフの方もとても大好きで、とても癒されています。施術して頂いている時間が私のリラックスできる時間です。また、行かせて頂きます。

【極】  小顔調整+ストレッチほぐし+ヘッド 70分  5,760円→5,400円

いつもご来店頂きありがとうございます。こちらも楽しい時間をいつもありがとうございます。
    また、お疲れの際はいつでもご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 13:24:38.0

施術2回目です
    とても雰囲気がよく、スタッフの方も綺麗でお話がしやすいです
    リンパも強さが調度いいです
    これからも1ヶ月に1回は行きたいです!
    よろしくお願いします!!

【口コミ割】で初回価格☆美脚リンパ(骨盤調整付)40分 4,320円→2,980円

先日はご来店頂きありがとうございました。立ち仕事で、大変だと思いますが、脚の疲れやむくみが気になった際はいつでもお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• キムメグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 19:40:58.0

顔のコリと頭のコリが和らぎました。

小顔調整   30分 3,240円→2,980円

いつもご来店頂きありがとうございます。また疲れた際はいつでもご来店ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:43:28.0

自分の身体の都合でコースを急遽かえて
    対応してくれたり
    凝ってる所に効くコースを教えてくれたり
    いつも助かっています。
    マッサージ中もとても気持ちが良いので
    寝てしまいそうになります。
    というかほぼ寝てます。
    いつもありがとうございます。(о´∀`о)

小顔調整   30分 3,240円→1,980円

いつもご来店頂きありがとうございます。その日の体調や気分によって、メニューをかえることにより、お客様から満足して頂けるなら嬉しいかぎりです。これからもできるだけ、要望にお答えできるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 15:32:48.0

初めて行きました。スタッフさんの優しく丁寧な対応で満足する時間を過ごせました。時間を勘違いしたのにもかかわらず臨機応変な対応をしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。時間の変更やメニュー変更など、速やかに対応できるようこれからも務めてまいりたいなと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちよちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:48:28.0

肩こりと腰の痛みがありましたが、施工後はスッキリしました。
    力加減もよく、痛気持ちいい感じで良かったです。
    また、お願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。身体が楽になって頂けて嬉しいです。また疲れた時はいつでもお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-16 07:35:39.0

これから忙しくなってきますね。
    12月は、やばいですね(笑)コリドッグ様も忙しいでしょうけどお互いにがんばりましょう♪

体がきついときは、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。いつも楽しいひととき(´- `*)
    本当に気持ちいいので声は出まくります(笑)

目指せ口コミ100件(^^)

いつも遠くからきて頂き誠にありがとうございます。お互い忙しい時期にはいりますが、体調崩さないよう気をつけてお過ごしください☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• ベニ助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:45:20.0

値段にと近場なのに惹かれて、、初めて利用しました
    全身のコリがほぐれスッキリしました!
    そしてすごく楽しい時間で、60分あっという間でした!
    また利用したいと思います!
    そして周りにも勧めたいお店でした!
    ほんとにありがとうございましたっ!(はあと)

初回  ストレッチほぐし50分+ドライヘッド10分 60分 3,240円→2,980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました☆また疲れた時は是非、お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております♪

• さおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 14:34:57.0

今回も脚の浮腫みが気になったのですが、スッキリしました。

ただ、最後に骨盤が硬くなってるのが気になります。って言われたので今度も骨盤メニューを入れたいと思います。

【口コミ割♪】で初回価格☆しっとり美脚リンパ(骨盤調整付)40分 2,980円

さおぽん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

スッキリできて良かったです。
    骨盤の歪みや張りによって、脚の浮腫みの原因にもなりますので、ぜひまた骨盤調整もされてくださいね。だんだんと脚の浮腫んでいく頻度も落ちていくと思いますよ。

[投稿日] 2018-11-04 16:38:41.0

月1で行かせていただいてましたけど、いつの間にか月2になってます笑
    行くときは、よろしくお願いいたします。

腰だけではなく、全体的なマッサージで、あまりの気持ちよさで、いつも声をあげてしまいます(笑)
    気持ちいいんです(^^)

いつもお世話になっております(´- `*)

先週はご来店頂きありがとうございました☆いつも痛い痛い言い過ぎです。(笑)
    腰が少しでも楽になったようで嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 19:14:51.0

またも行かせてもらいました。
    今回も
    親切丁寧な対応でアドバイスもしてくれて
    色んな意味で心身ともにスッキリしてます。
    今までマッサージに色々行きましたが、
    初めて通いたいと思えたお店です。

はら様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    心身共にスッキリできたようで、
    とても嬉しく感じます。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 21:04:08.0

とてもすっきりしました。
    でも、自分自身とても悪いので、翌日はまた、元通りみたいな感じです。早く痛みの少ない体になりたい!
    また、よろしくお願いします!

とも様
    スッキリして頂けたようで、良かったです。
    続ける事でだんだんと和らいでいきますので、ぜひ定期的に通われてくださいね。

• ひなちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:45:14.0

初めての利用でしたが、担当者の方がとても親切で安心できました。施術はしっかりめで次の日も体が軽いです。駐車場もあり通いやすいです!またお願いしたいです!

【女性限定】初回☆新感♪ストレッチ50分+ヘッド10分 60分 2,980円

ひなちぃ様
    安心して施術を受けて頂けたようで、良かったです。
    身体も軽くなったと、しっかりと効果が出ていたようで
    こちらも安心しました。

• だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 03:50:32.0

すごくスッキリしました!また行きたいです!

【口コミ割♪】で初回価格☆新感♪しっとり美脚リンパ 40分 2,980円

だるま様
    スッキリして頂いたようで良かったです。

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:58:45.0

前回から2週間ぶりにお伺いしました。
    今回も懇切丁寧な対応と施術で大変満足しております。
    施術直後から姿勢がピンとよくなったのを実感でき、おかげさまで体も軽くなりました。
    定期的に続けることが大切かな・・・と思っております。

ぶり様
    身体が軽くなったようで良かったです。
    そうですね、定期的に続ける事で、
    だんだんと身体が良い状態になっていきますので
    定期的に通われる事をお勧めします。

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:16:43.0

凝りが酷すぎてどうかなと思っていたのですが
    終わった後、姿勢が楽になり運転もあまり苦になりませんでした。
    頭のここが痛いと言うと理由も丁寧に教えてくれて、しかもそれに思い当たって(笑)
    色々気を使ってもらって心身ともに楽になりました。
    後、お腹が引っ込んだ気が…(笑)

また行きたいと思いました。

【お試し価格♪】初回☆新感♪ストレッチ50分+ヘッド10分 60分 2,980円

先日はご来店頂きありがとうございました。身体を緩めて腰を伸ばしたからかもしれませんね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:54:14.0

慢性的な首と肩のコリがひどくお伺いしました。初めてのお店だったのでどうかなぁとお試し感覚でしたが、とても丁寧な施術でおかげさまで体がすっきり軽くなりました。
    またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのご来店は緊張されると思います。安らげたようで嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-16 22:13:44.0

酒屋で働いてます。腰が悪いです。
    日曜日しか休みがないので、ここが開いてて凄く助かります(^^)かなり遠いですけど(笑)
    日曜日、1人でされてるのが大変だなあといつも思ってます
    身体に、ズシズシとくるほど全体的にマッサージがとても気持ち良くていいです♪身体が軽くなります。

何よりも、とても話しやすいお方♪ですので、施術中でも、とても癒されてます(´- `*)
    ここも大事な所ですね。

これからも行かせていただきます。

【口コミ割♪】で初回価格☆新感♪ストレッチ 60分 2,980円

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます。楽しいお話いつも元気をもらっています。忙しいと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

• さおぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 08:43:10.0

今回も身体が凄く重かったのですが、凄く軽くなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。少しずつ身体の柔軟性が戻ってきてますね、またのご来店心よりお待ちしております。

• キムメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:53:07.0

肩凝りだけでなく、全身を満遍なく施術して頂く事でスッキリ感がハンパないです。
    マッサージだけでなく、ストレッチも行ってもらえますから、日々の生活に役に立ってます、ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。いつも元気なキムメグ様ですが、身体の疲れが溜まったらまたいつでもご来店ください、心よりお待ちしております。

• ちいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 08:37:14.0

肩こりが慢性的で仕方がないかなぁと思いつつも施術を受けた後は身体が軽かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。身体が軽くなったと実感して頂き大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:15:11.0

久しぶりに行きましたがやっぱり気持ちいいです!
    痛い所をピンポイントで施術してくれます。
    わたしの仕事のことなど気にかけて下さって身体も心も癒されます(^^)

【至 福】新感♪しっとり美脚リンパ+新感♪ストレッチ+ヘッド 70分4,980円

先日はご来店頂きありがとうございました。体力を使うお仕事ゆえに疲れも随分溜まっていましたね。体調崩さないよう気をつけてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• 春さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 17:43:37.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【お試し価格♪】初回限定☆新感♪スッキリ小顔 30分 2,980円

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

• すぅちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:27:42.0

初めて行かせて頂いて丁寧な接客などに安心することが出来ました。リラックスでき、また行かせて頂きたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、リラックスして頂き嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:57:13.0

丁寧でとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよく足がスッキリしました。自分へのご褒美でまた通わせて貰おうと思います!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。足のむくみや疲れ、リンパを流すことでスッキリしますね。効果を実感して頂き嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 23:13:31.0

毎回丁寧な施術と接客に身体も心も癒されています。
    なかなか定期的に行くことができず、かなり身体に痛みを感じてからうかがうことが多いですが、痛いところを中心に丁寧にほぐしてくださるので、終わった後は、身体が軽くなる感じがします。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お疲れのようでしたが、楽になってくださり、嬉しく思います。忙しいと思いますが、また疲れた時はいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:47:12.0

週末の夜遅い時間帯にも関わらず、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!
    いつも終わった後は身体が軽くなり、翌日揉み返しもないので、本当に大満足です。
    他のメニューも試してみたいと思っています…♪今回もお世話になりました。また、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆身体の軽さを実感して頂けて嬉しく思います。お仕事の帰りでも、いつでもまた疲れたときはお越しください。お待ちしてます☆

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-22 20:20:54.0

久しぶりに行きました。
    やっぱり、体も気分もリラックスできるところです。
    また、行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりジムトーク楽しませて頂きました☆足を痛めないよう気をつけてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

コリドック 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー