4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 行橋店   >

コリドック ビューティー ユクハシテン

• 福岡県行橋市西宮市2‐11‐39エルニド2 2F
  • JR行橋駅西口 徒歩10分(安川通り)

コリドック 行橋店の口コミ

こたままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-20 11:25:56.0

2回目です。今回も至福コースをお願いしました。事務職で座っている時間が長く、腰痛も酷いのですが、腰を伸ばしてほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。痛がりな私としては、今回チョピリ痛い時があったのですが、スタッフさんの「凝っているとほぐしたくなる」と言われ、思わず笑ってしまいました。
    今回もとても気持ちよく、終わった後は、体が宙に浮いているようでした。また、予約させていただきますので、よろしくお願いします。

【至 福】新感♪しっとり美脚リンパ+新感♪ストレッチ+ヘッド 70分4,980円

KORIDOCK beauty 行橋店【コリドックビューティー ユクハシテン】(コリドック行橋店)からの返信コメント

こたまま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。1回目は、様子を見ながら施術させて頂きましたが、今回は結果重視でさせて頂きました。どうしても、痛い箇所など出てくると思いますが、身体が楽になったようでなによりです☆またのお越しを心よりお待ちしております。

• ruri0718さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 00:53:32.0

首肩が頭痛がするほど凝ってて初めて利用させて頂きました。
    力が弱いと物足りないのですが
    こちらは痛気持ちよくてとても満足しました。

全身ほぐして頂きとても気持ちよかったです。

またすぐ行きたかったのですがまだ2回目が中々行けてません。

極  【KIWAMI】新感♪スッキリ小顔+新感♪ストレッチ+ヘッド 70分5,980円

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 22:36:44.0

3回目の来店です。肩も首もこれ以上ないくらい張っていたのですが、お陰様でずいぶん楽になりました。
    施術が始まってすぐに寝てしまいあまり覚えていませんが、徐々に良くなっているような気がします。

• ゆみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 20:45:50.0

いつも、こちらのサロンにお世話になっています。定期的なメンテナンスは大事だと思う年齢に差し掛かってきましたので、また、近々、お伺いするつもりです。
    スタッフさんの、やわらかな雰囲気に、癒されてます。
    また、宜しくお願いしまぁす。

• さおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 22:05:02.0

当時予約が取れたので初めて来店しました。

お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったですし、重かった身体が凄い軽くなりました^^

また、時間がある時に予約が取れれば来店したいと思います。

【お試し価格♪】初回☆新感♪ストレッチ50分+ヘッド10分 60分 2,980円

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:35:48.0

初めて90分コースを試してみました。凝っている
    ところは少し痛く感じましたが終わってみると
    肩凝りや頭痛が軽くなりスッキリしていました。
    凝っている時は我慢せず早めにほぐしてもらうほうが
    良さそうです^ ^

• えいじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 07:49:20.0

体全体が楽になりました。ありがとうございます。

【口コミ割♪】で初回価格☆新感♪ストレッチ 60分 2,980円

いつもご来店頂きありがとうございます。また、ご予約頂き嬉しいです、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 20:56:05.0

いつも、丁寧な接客と施術に癒されています。定期的に行けたらよいのですが、かなり溜め込み、痛みを感じるようになってから来店となるのですが、痛みのある部分を中心にしていただけるので満足しています。

カズ様、いつもご来店頂きありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いて来て頂き嬉しく思っております。また、身体が辛くなったらいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 14:40:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    どこへ行ってもほぐれなかった首のコリをほぐして頂いて本当に感謝しています。細かくしっかりと全身をほぐして頂き癒されました。ずいぶん体が楽になって良かったです。小顔とヘッドが大変効いてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【お試し価格♪】初回限定☆新感♪ストレッチ 60分 2,980円

チカ様、いつもご来店頂きありがとうございます。2回目に来て頂いた時、声がすごく軽かったので安心しました。身体がほぐれると気持ちもスッキリしますね☆またのご来店心よりお待ちしております。

• えいじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 21:48:15.0

すごく肩と首が楽になりました。

えいじん様、久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました。身体が楽になったと言って頂き嬉しく思います。またご予約もして頂き、ありがとうございます。心よりお待ちしております。

• ペンギンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 19:21:51.0

当日予約が取れたので初めて来店しました。背中、腰を中心にしっかりマッサージしてもらいかなり楽になりました。自分では感じてなかった足の張りもあるとのことで足のマッサージも受けてみたいです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。身体が楽になったと言って頂き、嬉しく思います!!足の疲れも気になりましたので、一回流れをよくしてみると良いかもしれませんね☆またのお越しを心よりお待ちしております。

• らきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 11:12:47.0

久しぶりで気持ちよかったです。おかげで、だいぶ楽になりました。
    悪くなる前にまた、行きたいです。ありがとうございました^_^

らき様、久しぶりのご来店ありがとうございました。お子様がいると自分の時間もあまりとれないことと思いますが、お風呂上がりなど、少しでも身体を伸ばしてリラックスできるといいですね!仕事に子育てに大変だと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-16 22:14:06.0

久しぶりの美脚リンパ。少し痛いけど、よどんでいたものが流れた~って感じです。続けたらより効果がわかりそうです。

【口コミ割♪】で初回価格☆新感♪しっとり美脚リンパ 40分 2,980円

ゆあき様、いつもご来店ありがとうございます☆足の疲れが結構溜まっていましたので、痛いかなと思いながらもしっかり流させていただきました!少しずつ痛みも和らいでいくと思いますので、継続してみてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• こうよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 03:36:37.0

スレンダーで美人の担当スタッフさん、背術ありがとうございました。凝り固まった首筋から腰にかけて、スッキリしました。
    五十肩ぎみだった腕の可動がスムーズになり、嬉しくてたまりません。
    ありがとうございました。m(__)m

いつもご来店頂きありがとうございます!チャーミングなこうよ様、こちらこそ笑顔にいつも癒されております。腕が上がるようになり、とても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております☆

• しのっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:20:18.0

初めての整体で緊張していましたが話しかけてくれてリラックス出来ました。何度も痛いところはないですか?を聞いてくれて強かったりするとすぐ対応してくれて良かったです。
    なんか終わった後体中がポカポカしてました。

先日はご来店ありがとうございました!凝り固まった筋肉ををほぐす事で血流がよくなりますので、体温が上がりポカポカしていたと思います。リラックスできたようで私も嬉しく感じます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• こたままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 00:33:39.0

初めて利用させていただきました。首、背中、腰がガチガチになって痛くなり、ずっと頭痛がしていました。お店の方も症状などを詳しく聞いてくださり、とても安心できました。施術も丁寧にしていただき、私が痛がりなので、何度も「痛くないですか?」と確認していただきました。腰や足などを伸ばしていただいたのがとても気持ち良かったです。お店に来るまで痛かった頭が、痛みが無くなりスッキリしたので本当に嬉しかったです。部分によっては少し痛かったのですが、それを大きく上回る位に気持ちが良くて、また予約させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

こたまま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。身体もかなりお疲れでしたね。身体をほぐしていく上で、痛みが生じてしまうこともございますが、それを上回る気持ち良さと言って頂き、嬉しく思います。全体的にはほぐせましたが、まだ部分的に気になる箇所がありましたので、忙しい日々をお過ごしと思いますが、またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-30 21:06:06.0

身体が楽になってすぐに寝てしまいました。

キムメグ様、いつもご来店頂きありがとうございます。身体がこわばってくると、眠りも浅くなりますね。また、リラックスしたい時はお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2018-03-30 11:11:36.0

脚が軽くなり、肩も楽になりました

キムメグ様、いつもご来店頂きありがとうございます☆今回も、かなりお疲れでしたね。毎日お忙しいと思いますが、また疲れた時は行橋までお越しください。心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 12:47:04.0

最近、コリがほぐれてきたと思ってます。まだまだ無理出来ないけど、トレーニングも少しずつ、やる気が出て来ました。
    これからも、よろしくお願いします。

とも様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆無理なく身体を動かすことは大切ですね!少しずつ通常のトレーニングが出来るようになるといいですね。またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-07 10:28:04.0

背中と首と腰が、ガチガチだったので、レスキューしてもらいました。ストレッチもして頂けるので、血が巡ってきたのと、呼吸が楽になったのが、分かります。いつも、ありがとうございます。同業の私がオススメするイチオシのサロンです。

【至 福】肩or腰集中ストレッチほぐし+美脚リンパ+ヘッド 70分 4,980円

ゆみたんさん、いつもご来店頂きありがとうございます☆同業ゆえの大変さ身に染みてわかります。身体が楽になられたようで嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける仕事でもありますが、自分への癒しも大切ですね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 20:45:02.0

二回目で今回は下半身メインでやってもらいました。トレーニングをしてるので、メンテナンスになって助かってます。以前にも他のマッサージ店を利用してましたが、あまり効果を感じてなかったのですが、コリドックはとても良い効果を感じてます。店内も癒し効果、マッサージ中も楽しい会話でよりリラックスできてます。
    ベストな体を作りたいので、これからも通いたいと思ってます。

とも様、いつもご来店頂きありがとうございます。豊富な知識やトレーニングにひたむきな話を聞くことができ、少しでもお役に立てるならといつも思っております。お褒めの言葉に感謝します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 19:28:29.0

とても雰囲気がよく、清潔でリラックスできました。施術も程よく凝りがほぐれました至福のひとときでした。ありがとうございましたm(__)m

こうよ様、いつもご来店頂きありがとうございます。至福のひとときとおっしゃって頂きとても嬉しいです。忙しい日々をお過ごしと思いますが疲れた時はいつでもいらして下さい。心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-25 19:08:19.0

ストレッチマッサージの強弱もよく、念入りにほぐしてくれた場所は、かなりすっきりでした。

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました☆筋肉のことに詳しく、楽しいトークをありがとうございました。背中がかなりお疲れのようでしたが、スッキリされてよかったです!また、疲れが溜まりましたら、いつでもご来店ください。お待ちしております。

• ゆあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:23:42.0

70分施術が着替えをいれていつも70分切れます
    時間は正確にして頂くのが最低限のマナーです。
    施術は好きなんだけど、終わったあとの、また短いの気持ちを考えると不満が残ります

美 麗【美活女子No.1】フェイシャルリンパ+美顔整体+ヘッド70分 6,480円

ゆあき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。施術時間の件に関しまして、これからタイマーを使わせて頂き正確な時間を図ると同時に、土日の混み合う時間帯でもお客様とお客様の間の時間を十分にとり、このようなことが起きないよう気をつけていきたいと思います。

[投稿日] 2018-01-12 11:27:20.0

施工前に頂いた、飲みものが本当にいいです。

至 福【暖コレNo.1】ストレッチほぐし+美脚リンパ+ヘッド70分 4,980円

キムメグ様、いつもご来店ありがとうございます。さんざしコラーゲンドリンク、喜んでいただき大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう、ご用意させていただきます。

• みなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 21:32:57.0

店内に入ったすぐから雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです!
    初めてのリンパマッサージで痛かったりくすぐったい部分もありましたが、気を使ってくださってとても満足しています。
    授乳の肩こりがすーっとよくなりました(^^)
    骨盤も軽くやってくださって嬉しかったです。

後半、気持ちよくて少し寝てしまった自分!ちゃんと起きてマッサージ堪能しておけばよかった!笑

ご来店ありがとうございました。産後という事で癒しとほぐしをご提供できればと思い施術させて頂きました。痛キモとくすぐったさ   どうしたら、、、と不安がありましたが満足して頂き安心しました。子育て楽しんで下さい。子供の成長は楽しいですよ。もし疲れた時はお待ちしております。

• のっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 16:17:09.0

ガッツリコリをほぐして貰えました。

のっさんさん、先日はご来店ありがとうございます。かなりお疲れの様子だったのでしっかりと施術させていただきました!ご満足いただけたようでなによりです。

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 19:24:38.0

初めてのエステですが、とても体がスッキリしました!体をほぐすためにも通いたいなと思います。初めてなので力加減が分からなかったのですが、次はもう少し緩めに押してもらってもいいかなってところです。アドバイスもありがとうございました。家でもストレッチなど頑張りたいです~!

極 【秋コレNo.1】ストレッチほぐし+美顔整体+ヘッド 70分 5,980円

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて感謝致します。自宅でのストレッチ頑張ってください!!!日曜日お待ちしております。お手伝いさせてください!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:11:37.0

とても体が軽くなりました!ありがとうございました

ゆみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。施術後のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:25:06.0

女性スタッフさんでしたが、力加減や伸ばし方が気持ち良かった。
    かなりオススメのお店で、私もリピーターになります。

シン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。当店のストレッチを気に入って頂き大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

コリドック 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー