4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 行橋店   >

コリドック ビューティー ユクハシテン

• 福岡県行橋市西宮市2‐11‐39エルニド2 2F
  • JR行橋駅西口 徒歩10分(安川通り)

コリドック 行橋店の口コミ

チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 08:04:46.0

ずいぶん身体がほぐれてきたような気がします。
    首や肩が調子が良いので腰や踵のあたりの痛みが気になるようになりました。
    もう少し頑張って通えば随分楽になりそうです。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【至 福】新感♪しっとり美脚リンパ+新感♪ストレッチ+ヘッド 70分4,980円

KORIDOCK beauty 行橋店【コリドックビューティー ユクハシテン】(コリドック行橋店)からの返信コメント

定期的にお越しくださり、感謝しております。徐々に身体の柔軟性がでてきましたね。これからは日々の軽いストレッチを自宅でして頂くと、今の状態を維持できると思いますので実践してみてください。またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:57:13.0

丁寧でとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよく足がスッキリしました。自分へのご褒美でまた通わせて貰おうと思います!

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 23:13:31.0

毎回丁寧な施術と接客に身体も心も癒されています。
    なかなか定期的に行くことができず、かなり身体に痛みを感じてからうかがうことが多いですが、痛いところを中心に丁寧にほぐしてくださるので、終わった後は、身体が軽くなる感じがします。また、よろしくお願いいたします。

【口コミ割♪】で初回価格☆新感♪ストレッチ 60分 2,980円

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:47:12.0

週末の夜遅い時間帯にも関わらず、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!
    いつも終わった後は身体が軽くなり、翌日揉み返しもないので、本当に大満足です。
    他のメニューも試してみたいと思っています…♪今回もお世話になりました。また、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆身体の軽さを実感して頂けて嬉しく思います。お仕事の帰りでも、いつでもまた疲れたときはお越しください。お待ちしてます☆

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-22 20:20:54.0

久しぶりに行きました。
    やっぱり、体も気分もリラックスできるところです。
    また、行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりジムトーク楽しませて頂きました☆足を痛めないよう気をつけてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• キムメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 17:59:16.0

施工してもらってすぐに効果を実感します。
    なので、凄く楽になります。

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも明るいキムメグ様、夏バテに気をつけて頑張ってください☆またのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 22:09:58.0

体がだるくてむくみもとりたかったので、帰るときスッキリしててとっても良かったです!!

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スッキリできたようで、私共も嬉しく感じます^^
    いつも頑張っていらっしゃるなつみ様なので、
    あまり無理をせず、身体がしんどく感じたら
    またお時間見つけて
    心身共に癒されにお越しくださいね^^

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:28:23.0

前回初めて行ってとても気に入った為、再来店しました。
    力強くピンポイントに施術して下さいますし、終わった後とても身体が軽くなります。金額もお安い上、丁寧な施術にとても満足です♪
    定期的に通いたいと思っています。今回もありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆殺風景な店内ですが、技術はしっかりとさせて頂きます♪身体が軽くなったと言って頂けて、すごく嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• さおぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 20:58:31.0

背中の張りや足が浮腫んでパンパンでしたが、どちらもスッキリしました。

さおぽん様
    先日はありがとうございました^^
    背中の張りや足のむくみがスッキリしたようで良かったです♪
    むくみは、古くなった水分と血流やリンパ駅の滞りで起こります。なので流れをスムーズにしてあげるリンパトリートメントをむくんでいる方にはオススメですので是非お試しくださいね。
    またさおぽん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 19:44:04.0

慢性の肩こりで肩甲骨辺りが辛く、初めて来店しました。力強くマッサージしてくれないと効かないけど大丈夫かな?と不安でした。担当のスタッフの方は綺麗で細い女性の方でしたが、本当に力強く絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです。リンパマッサージも全身はちょっと…という感じだったので足だけで私には調度よかったです。足のリンパしっかり流してもらいました。膝裏激痛でしたが私のして欲しいことが詰まったプランで大満足です。1日たった今日は体が軽く動きやすいです。また、来店したいと思います。

める様
    『至福』に満足して頂き、心より嬉しく感じます。
    背中は力強くでないと物足りない。足は力強いと辛い、という方にはピッタリなメニューです^^
    普段の生活の癖等でまた肩の筋肉が凝り固まる可能性はあるので、普段から肩を回すことを意識してみてください。肩甲骨の可動性が良くなり、肩凝りも楽になると思います。
    またきつくなりましたらいつでも来てくださいね♪
    める様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 16:40:31.0

いつも、しっかりと解していただき、仕事バリバリ頑張れています。特に疲れの酷い腰と背中は、最初はストレッチ出来ないくらいに硬いのですが、解れると共に、眠りの中へ。。知らない間に爆睡してしまいます。また、爆睡しに行きますね。いつも、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆仕事がお忙しいようで、腰の張りや肩甲骨周りの凝りが気になりました。ほぐしていくと、だんだん柔軟性が戻ってきたので安心しました。またのお越しを心よりお待ちしております。お仕事頑張ってください☆

• ゆみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:13:13.0

たて続けに通っていますが、良かったです。

いろいろ会話をしながらの時間はあっという間でした

いつもご来店頂きありがとうございます。知識が豊富でいつも為になるお話ありがとうございます。疲れが溜まった時はいつでもお越しください。

• ゆみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:00:38.0

とても良かったと思う!
    ツボに的確に入っていきます。
    値段も的確

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。普段から身体のメンテナンスをしっかりされているようで、肩甲骨周辺のハリがほぐれやすかったですね。また、動きづらくなった時はお越しください、心よりお待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:17:17.0

丁寧な施術、接客でとても満足しています。
    施術後は体がとても軽いです。
    いつもありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます。身体の疲れや足のむくみなど、職業柄切っても切り離せないと思いますが、また疲れが溜まったときは是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-18 19:46:05.0

体が楽になります。

いつもご来店頂きありがとうございます、またお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-17 21:37:22.0

オイルマッサージでまだ痛みが強く出てました。かかとや太腿など悪いみたいです。
    太腿の前の方は気持ち良かったのでだいぶ良くなってきました。
    腰も重だるくてたまらなかったのですが、お陰様でずいぶん楽になりました。
    足の痛みが取れるまでオイルマッサージ頑張ろうと思います。

足の疲れがかなり気になりました。足がよくつるとおっしゃっていたように、足の側面の張りは無理のない程度にゆっくり流していきたいと思います。少しずつでも効果を感じて頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-15 17:37:56.0

一番悪かった首が今はあまり気にならなくなりました。
    代わりに腰とお尻の上部が気になって辛いです。
    先生のお陰で少しずつ体が改善されていってる実感があります。
    お陰様で休みの日に寝込まず用事を済ませることが出来ています。本当にありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。始めの頃に比べて身体全体に柔軟性が戻ってきていますね。足の疲れがまだ少し気になりますが、腰やお尻を含め重点的にしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-08 18:59:54.0

オイルマッサージのお陰でガチガチだった太腿がフワフワと柔らかくなってきてビックリしました。
    頑張って続けて、長年のコリを流せたらと思っています。随分楽になりました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。最初の頃に比べて身体全体に柔軟性が出てきましたね。

• ちびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 01:52:32.0

初めて行きましたが最高でした!肩甲骨のあたりのストレッチから、足のオイルマッサージまでしていただきましたが、ちょうど良いくらいの痛気持ち良さで、かなり身体がスッキリできました!今まで近隣の他店に通っていましたが、こちらへ変えようと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました。至福のコース、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また、疲れたときはいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-28 08:16:14.0

辛かった部分が楽になるので、定期的に通ってます。

えいじん様
    定期的に通ってくださりありがとうございます。
    えいじん様にお会い出来ることを毎回楽しみにしております^ ^
    お辛い部位が楽になり私共も嬉しく感じます。
    またのご来店を心より。

[投稿日] 2018-05-26 22:17:06.0

リンパマッサージを初めて受けました。
    老廃物や疲れが溜まっていたせいか、どこもかしこも痛かったです。先生が続けていけば痛みはなくなり気持ちが良くなると言われたので、続けてみようかと思います。
    足裏を刺激されたせいか胃腸が少し調子が良いようです。疲れもとれてスッキリしました。ありがとうございました。

チカ様
    そうですね、老廃物等詰まっていたため、初めての先日は痛かったですね。
    続けていくと、血流・リンパの流れがスムーズになっていきますので、気持ち良いと感じて頂けると思います^ ^
    リンパトリートメントにより、毒素も排出され、胃腸の調子も良くなりましたね。素晴らしいですね^ ^

• キムメグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-24 13:18:41.0

リラックス出来て思わず寝てしまいました。

キムメグ様
    眠れるほどリラックスでき良かったです♪

• ruri0718さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 00:53:32.0

首肩が頭痛がするほど凝ってて初めて利用させて頂きました。
    力が弱いと物足りないのですが
    こちらは痛気持ちよくてとても満足しました。

全身ほぐして頂きとても気持ちよかったです。

またすぐ行きたかったのですがまだ2回目が中々行けてません。

極  【KIWAMI】新感♪スッキリ小顔+新感♪ストレッチ+ヘッド 70分5,980円

ruri0718様
    気持ち良かったと言って頂き光栄です!
    頭痛はお辛いと思いますので、改善できるようこれからもお手伝い出来れば、と思います。

[投稿日] 2018-05-23 22:36:44.0

3回目の来店です。肩も首もこれ以上ないくらい張っていたのですが、お陰様でずいぶん楽になりました。
    施術が始まってすぐに寝てしまいあまり覚えていませんが、徐々に良くなっているような気がします。

チカ様
    首、肩楽になっていくようで本当に良かったです!
    これからも身体のケアのお手伝いが出来ればと思います。

• ゆみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 20:45:50.0

いつも、こちらのサロンにお世話になっています。定期的なメンテナンスは大事だと思う年齢に差し掛かってきましたので、また、近々、お伺いするつもりです。
    スタッフさんの、やわらかな雰囲気に、癒されてます。
    また、宜しくお願いしまぁす。

いつもご来店頂きありがとうございます☆定期的に通って頂き、感謝しております。疲れがたまると思うように身体が動かなくなってくると思いますので、また疲れが溜まってきましたらいつでもご来店ください。お待ちしております。

• さおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 22:05:02.0

当時予約が取れたので初めて来店しました。

お店の雰囲気もスタッフの対応も良かったですし、重かった身体が凄い軽くなりました^^

また、時間がある時に予約が取れれば来店したいと思います。

【お試し価格♪】初回☆新感♪ストレッチ50分+ヘッド10分 60分 2,980円

さおぽん様
    お褒めのお言葉感謝致します!
    身体が楽になったようで良かったです(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:35:48.0

初めて90分コースを試してみました。凝っている
    ところは少し痛く感じましたが終わってみると
    肩凝りや頭痛が軽くなりスッキリしていました。
    凝っている時は我慢せず早めにほぐしてもらうほうが
    良さそうです^ ^

いつもご来店頂きありがとうございす。当日は、体調を崩されていたのでその後大丈夫かなと、心配しておりましたが、少し楽になっていただいたようで安心しました。また疲れたときはいつでもお越しください☆心より待ちしております。

[投稿日] 2018-05-14 07:49:20.0

体全体が楽になりました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。また、ご予約頂き嬉しいです、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 20:56:05.0

いつも、丁寧な接客と施術に癒されています。定期的に行けたらよいのですが、かなり溜め込み、痛みを感じるようになってから来店となるのですが、痛みのある部分を中心にしていただけるので満足しています。

カズ様、いつもご来店頂きありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を割いて来て頂き嬉しく思っております。また、身体が辛くなったらいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 14:40:39.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    どこへ行ってもほぐれなかった首のコリをほぐして頂いて本当に感謝しています。細かくしっかりと全身をほぐして頂き癒されました。ずいぶん体が楽になって良かったです。小顔とヘッドが大変効いてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【お試し価格♪】初回限定☆新感♪ストレッチ 60分 2,980円

チカ様、いつもご来店頂きありがとうございます。2回目に来て頂いた時、声がすごく軽かったので安心しました。身体がほぐれると気持ちもスッキリしますね☆またのご来店心よりお待ちしております。

コリドック 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー