4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 行橋店   >

コリドック ビューティー ユクハシテン

• 福岡県行橋市西宮市2‐11‐39エルニド2 2F
  • JR行橋駅西口 徒歩10分(安川通り)

723さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/11

年末に、矯正と、優雅のコース。その間も、ゴリゴリの体をほぐしにちょこちょこ。そして、少し前にまたほぐしてもらい、今回はまた矯正からの優雅のコース。毎度、本当にヤバい体を施術してもらいますが、血が通った感覚が半端なくて通わせていただいてます。矯正も、ガタガタの体がシュッとスッキリ整っていくのがもう快感です(笑)今回はまた、顔のフェイスラインが触るとわかるほどにスッキリ、そして腰、手の違和感、足の感覚、本当に生き返った気持ちです(;_;)ありがとうございます。通いやすい雰囲気も、施術していただいたお二人にも、とても癒されました。。。大好きです!

【優雅】全身オイルリンパ+小顔調整+ヘッド  100分  10,450円→7,980円

• てんてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/14

何度も利用させていただいてます。毎回、とても親切に対応してもらえ大満足してます。これからも利用させていただきたいと思います。

【完全オリジナルリンパ60分→4,980円】あなただけの特別なリンパマッサージ

[投稿日] 2021/6/11

全身がきつくてたまらなかったのがすっきりしました。いつも親切ご丁寧な対応にいやされます。
    いつも遅くまで本当にありがとうこざいます。またどうぞよろしくお願いいたします

【至 福】美脚リンパ+ストレッチほぐし+ヘッド 70分  6,050円→4,980円

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

初めて骨盤矯正を体験しました。お店の利用も初めてだったので、緊張しましたが痛みもあまり感じず良かったです。

【骨盤矯正付】姿勢骨格矯正コース60分

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/24

本当に癒されました!ありがとうございました。
    またお休みのときに行かせていただきます。

[投稿日] 2021/5/22

いつも本当にありがとうございます。
    お心遣いに感謝いたします。
    遅い時間まで本当に申し訳ありません。

[投稿日] 2021/5/20

全身ほぐし30分+眼精疲労+ヘッド+顔筋ほぐし合計60分
    初めてこのコースをお願いしました。
    いつも身体のほうをやってもらって、ほぐしてもらっていたのですが、眼精疲労が特に気になっていてスッキリしました。
    さらに顔の筋肉がこわばっているなんて気付きもしなかったから、本当に新鮮でびっくりでした。
    頭の先から、足の先までっ緊張がほぐれたから、また、伺いたいです。

【頭目顔スッキリ】全身ほぐし30分+眼精疲労+ヘッド+顔筋ほぐし合計60分

[投稿日] 2021/5/15

今日も遅い時間まで本当にありがとうございます
    お尻周りがとてもらくになりました。
    いつも本当にありがとうございます
    またどうぞよろしくお願いいたします

【完全オリジナルリンパ90分→6,980円】あなただけの特別なリンパマッサージ

[投稿日] 2021/5/11

顔をはじめてしてもらいましたが顔が小さくなりそうでまたお願いしたいとおもいます。8日は大変申し訳ありませんでした。またどうぞよろしくお願いいたします

• ayakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

体の歪みが気になっていたので初めて矯正をしていただきました!初めて矯正をしたのですがとっても体がラクです(^^)
    自分で見てもわかるぐらい腰の位置とか肩の位置が戻ったのが嬉しいです!
    いつも担当していただいてるお兄さんには感謝しかありません。
    せっかく治してもらった骨盤の位置を維持するために脚を組むクセを気をつけます!!

[投稿日] 2021/5/5

脚の痺れがとれました。いつも親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。遅い時間までいつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします

90分全身しっかりほぐし(2週間以内再来限定)5,500円→5,000円

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

非常に辛かったお尻周り、太ももがかなりスッキリしました。また、行きます。

[投稿日] 2021/5/4

ゆったりとした落ち着く雰囲気です。それでいて力強くほぐしてくれました。これからも定期的に伺いたいと思います。

[投稿日] 2021/4/24

脚がとてもスッキリしました。重たくてどうにもならなかったのですがすごく軽くなりました。いつも本当にありがとうございます。いつも親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/4/24

この度もカチカチになった身体を柔らかくしてもらいました。
    内容もすごく良いのですが、期間内のリピートで金額が安くなるのは助かります。コスパも最高ですね。

60分全身しっかりほぐし(2週間以内再来限定)4,400円→3,900円

[投稿日] 2021/4/20

脚と腰が重くてたまらないのが楽になりました
    いつも親切ご丁寧なご対応ありがとうございます
    遅い時間までありがとうございました

[投稿日] 2021/4/17

脚がとてもスッキリしました。いつも親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。遅い時間まで本当にありがとうございます!またどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2021/4/14

90分のしっりほぐし

先日に続いてリーピートさせてもらいました。
    やっぱりぼぐれます。
    身体はもちろん、心もリラックスしてほぐれる、雰囲気です。

男性でありながら、細やかで時に力強く、優しい感じ。

定期的にメンテナンスしてもらいにまた、行きたいです。

KORIDOCK beauty 行橋店【コリドックビューティー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。普段からスポーツをされたり、身体のことをしっかり考えて行動されてるようで、こちらも色々と勉強になります。全体的にしっかり筋肉も鍛えられていますので、疲れや張りを感じた際に、またメンテナンスとしてお越しいただければ幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

疲労が蓄積したらコリドックいきたい!って毎回思います^^ほんとにいくたんび癒されるのと、技術がもう最高で終わることには身体が軽くなっています。いつも気持ちよくていつのまにか寝てしまいます笑 いつもありがとうございます!また行きます^^

mimi様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お母様も一緒に、長年当店に通っていただき感謝しています。いつも、仲の良い家族の話など聞いていて本当に癒されます。家族が仲良く楽しく頑張っているのが、凄く素敵だなと毎回思っています。また、疲れが溜まってきた際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/13

腰がすごくわるかったのですが矯正していただきとても楽にました。いつも親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【骨盤矯正付】姿勢骨格矯正コース60分

今回は、矯正のご予約、ありがとうございました。腰のだるさや、痛みが少し出てきていましたね。身体のバランスがとれると、足の疲れも少しずつ軽減されてくると思います。同時に腰の痛みも柔らいでくるといいですね。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/10

脚がぱんぱんだったのが楽になりました。いつも親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。足の疲れが溜まっていましたね。だるさや、重さが少しでも軽減されると嬉しいです。足の側面の張りがだいぶほぐれやすくなってきているので、次回もしっかり流していきたいと思います。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

【骨盤矯正付】姿勢骨格矯正コース60分を施術いただきました。

体中のコリの悩みがスッキリできるリラックスタイム!

慢性的な肩や首、腰のコリに悩んでいました。悩んでいる部分のコリの解消はもちろん、自分も気が付かなかった足の可動範囲が狭くなっていることも知ることができて、優しく和らげていただきました。自分の体の状態をチェックできた機会ともなりました。

最後の骨盤矯正が終わる頃には体中がフニャフニャになるようでした(あくまで個人の感想です)。

スタッフの方も話題を合わせて下さり、楽しくお互いにお話しているかと思えば、60分の施術の中で絵本を読み聞かされていたかのように、眠っていた自分に気が付きました。前日睡眠はしっかりとっていたのですが、よほどリラックスできていたのでしょう。

心と体のケアに一番の贅沢な時間となりました。また定期的に伺いたいと思いました。
    身体が軽くなるってやっぱりいいですね。

【骨盤矯正付】姿勢骨格矯正コース60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。大変満足いただけたようで、嬉しく思っています。全体的に筋肉の張りが強く、疲労の蓄積がありましたので、次回はしっかりほぐすと良いかもしれませんね。首や背骨のズレがかなりありましたが、しっかり矯正させていただいておりますので、普段の生活でも姿勢を気をつけつつ、ストレッチなど続けてみて下さいね。また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• AYANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

先日初めてうかがいました!仕事柄、体が凝りやすくて肩と腰が辛かったのですが、施術してもらいすごく楽になりました!!
    担当していただいた方もすごく丁寧で大満足です!
    近くで通える場所は無いかと探していたので今後もお世話になろうと思います^ ^次回は時間が長いメニューでお願いしようと思います!

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。初めてのご来店で、少し緊張されたかもしれませんが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも、お疲れの際は気軽にお立ち寄りください。お客様の症状に合わせて様々なクーポンをご用意させていただいておりますので、次回は気になるクーポンをお試しください。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/23

いつもご親切なご対応ありがとうございます。とても身体が軽くなりました。またどうぞよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます。身体が軽くなっていただけたようで、嬉しく思います。また、次回もしっかりほぐしていきますので、気になる点がありましたら何でもお申し付けください。心よりお待ちしております。

• しば麦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

今まで色んなとこに行ったけど施術したその日に腰の痛みが取れたのは初めてでした!
    私のガチガチの肩甲骨に届いた女性も初めてで感動しました!
    とても感じの良いスタッフさんで話しやすかったです。
    90分も強めにしっかりほぐして頂いてありがとうございました♪
    次回はオススメしていただいたオリジナル矯正をお願いしようと思います。

90分全身しっかりほぐし(肩甲骨ストレッチ&骨盤調整付)5,500円→5,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。腰の痛みが軽減されたようで、安心しました。肩甲骨周りも、動かしやすくなっていると思いますので、ストレッチや肩回しなど是非してみてください。またのご来店、心よりお待ちしております。

• えーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/15

毎回毎回その日に合った施術をして頂きとても満足してます!メニューに無いコースも臨機応変に対応して頂き感謝で、どんなに忙しくても癒されに行きたい場所です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。こちらこそ、いつも明るいえーこ様に元気をいただいております。お客様に満足していただけるよう、これからも出来る範囲で臨機応変に対応していきたいと思っています。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/15

腰痛がだいぶ軽くなりました。また矯正をお願いしようとおもいます。いつも本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。腰痛が少し楽になり、安心しました。あまり無理なさらないようお気をつけください。矯正も、ソフト矯正、しっかり矯正、その時々に適した方法で無理のないようにさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

腰の痛みがとても和らぎました。いつも親切ご丁寧なご対応ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします

【骨盤矯正付】姿勢骨格矯正コース60分

いつもご来店いただき、ありがとうございます!矯正の効果を実感していただけて嬉しく思います。ご無理なさらないよう気をつけてくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/10

いつも遅い時間まで本当にありがとうございます。今日もとてもスッキリしました。またどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。全身のリンパを流すとスッキリしますよね。いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。またのご来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

年明けてやっと行くことができました!^^
    かなり疲労が溜まっててマッサージしてもらってだいぶ楽になりました!いつもありがとうございます(^∇^)また近々いきます~次回もお願いします

今年も早速ご来店いただき、ありがとうございます!いつも元気なmimi さんのお陰で、楽しく施術が出来ること、本当に感謝しております。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

コリドック 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー