4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 行橋店   >

コリドック ビューティー ユクハシテン

• 福岡県行橋市西宮市2‐11‐39エルニド2 2F
  • JR行橋駅西口 徒歩10分(安川通り)

コリドック 行橋店の口コミ

はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:16:43.0

凝りが酷すぎてどうかなと思っていたのですが
    終わった後、姿勢が楽になり運転もあまり苦になりませんでした。
    頭のここが痛いと言うと理由も丁寧に教えてくれて、しかもそれに思い当たって(笑)
    色々気を使ってもらって心身ともに楽になりました。
    後、お腹が引っ込んだ気が…(笑)

また行きたいと思いました。

【お試し価格♪】初回☆新感♪ストレッチ50分+ヘッド10分 60分 2,980円

KORIDOCK beauty 行橋店【コリドックビューティー ユクハシテン】(コリドック行橋店)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。身体を緩めて腰を伸ばしたからかもしれませんね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひなちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:45:14.0

初めての利用でしたが、担当者の方がとても親切で安心できました。施術はしっかりめで次の日も体が軽いです。駐車場もあり通いやすいです!またお願いしたいです!

【女性限定】初回☆新感♪ストレッチ50分+ヘッド10分 60分 2,980円

• だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 03:50:32.0

すごくスッキリしました!また行きたいです!

【口コミ割♪】で初回価格☆新感♪しっとり美脚リンパ 40分 2,980円

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:58:45.0

前回から2週間ぶりにお伺いしました。
    今回も懇切丁寧な対応と施術で大変満足しております。
    施術直後から姿勢がピンとよくなったのを実感でき、おかげさまで体も軽くなりました。
    定期的に続けることが大切かな・・・と思っております。

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:54:14.0

慢性的な首と肩のコリがひどくお伺いしました。初めてのお店だったのでどうかなぁとお試し感覚でしたが、とても丁寧な施術でおかげさまで体がすっきり軽くなりました。
    またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのご来店は緊張されると思います。安らげたようで嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 22:13:44.0

酒屋で働いてます。腰が悪いです。
    日曜日しか休みがないので、ここが開いてて凄く助かります(^^)かなり遠いですけど(笑)
    日曜日、1人でされてるのが大変だなあといつも思ってます
    身体に、ズシズシとくるほど全体的にマッサージがとても気持ち良くていいです♪身体が軽くなります。

何よりも、とても話しやすいお方♪ですので、施術中でも、とても癒されてます(´- `*)
    ここも大事な所ですね。

これからも行かせていただきます。

【口コミ割♪】で初回価格☆新感♪ストレッチ 60分 2,980円

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます。楽しいお話いつも元気をもらっています。忙しいと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

• さおぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 08:43:10.0

今回も身体が凄く重かったのですが、凄く軽くなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。少しずつ身体の柔軟性が戻ってきてますね、またのご来店心よりお待ちしております。

• キムメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:53:07.0

肩凝りだけでなく、全身を満遍なく施術して頂く事でスッキリ感がハンパないです。
    マッサージだけでなく、ストレッチも行ってもらえますから、日々の生活に役に立ってます、ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。いつも元気なキムメグ様ですが、身体の疲れが溜まったらまたいつでもご来店ください、心よりお待ちしております。

• ちいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 08:37:14.0

肩こりが慢性的で仕方がないかなぁと思いつつも施術を受けた後は身体が軽かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。身体が軽くなったと実感して頂き大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 13:15:11.0

久しぶりに行きましたがやっぱり気持ちいいです!
    痛い所をピンポイントで施術してくれます。
    わたしの仕事のことなど気にかけて下さって身体も心も癒されます(^^)

【至 福】新感♪しっとり美脚リンパ+新感♪ストレッチ+ヘッド 70分4,980円

先日はご来店頂きありがとうございました。体力を使うお仕事ゆえに疲れも随分溜まっていましたね。体調崩さないよう気をつけてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• 春さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 17:43:37.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【お試し価格♪】初回限定☆新感♪スッキリ小顔 30分 2,980円

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

• すぅちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:27:42.0

初めて行かせて頂いて丁寧な接客などに安心することが出来ました。リラックスでき、また行かせて頂きたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、リラックスして頂き嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 00:57:13.0

丁寧でとても気持ちよかったです。力加減もちょうどよく足がスッキリしました。自分へのご褒美でまた通わせて貰おうと思います!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。足のむくみや疲れ、リンパを流すことでスッキリしますね。効果を実感して頂き嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 23:13:31.0

毎回丁寧な施術と接客に身体も心も癒されています。
    なかなか定期的に行くことができず、かなり身体に痛みを感じてからうかがうことが多いですが、痛いところを中心に丁寧にほぐしてくださるので、終わった後は、身体が軽くなる感じがします。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お疲れのようでしたが、楽になってくださり、嬉しく思います。忙しいと思いますが、また疲れた時はいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:47:12.0

週末の夜遅い時間帯にも関わらず、丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!
    いつも終わった後は身体が軽くなり、翌日揉み返しもないので、本当に大満足です。
    他のメニューも試してみたいと思っています…♪今回もお世話になりました。また、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆身体の軽さを実感して頂けて嬉しく思います。お仕事の帰りでも、いつでもまた疲れたときはお越しください。お待ちしてます☆

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-22 20:20:54.0

久しぶりに行きました。
    やっぱり、体も気分もリラックスできるところです。
    また、行きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりジムトーク楽しませて頂きました☆足を痛めないよう気をつけてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• キムメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 17:59:16.0

施工してもらってすぐに効果を実感します。
    なので、凄く楽になります。

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも明るいキムメグ様、夏バテに気をつけて頑張ってください☆またのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 22:09:58.0

体がだるくてむくみもとりたかったので、帰るときスッキリしててとっても良かったです!!

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    スッキリできたようで、私共も嬉しく感じます^^
    いつも頑張っていらっしゃるなつみ様なので、
    あまり無理をせず、身体がしんどく感じたら
    またお時間見つけて
    心身共に癒されにお越しくださいね^^

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:28:23.0

前回初めて行ってとても気に入った為、再来店しました。
    力強くピンポイントに施術して下さいますし、終わった後とても身体が軽くなります。金額もお安い上、丁寧な施術にとても満足です♪
    定期的に通いたいと思っています。今回もありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆殺風景な店内ですが、技術はしっかりとさせて頂きます♪身体が軽くなったと言って頂けて、すごく嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• さおぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 20:58:31.0

背中の張りや足が浮腫んでパンパンでしたが、どちらもスッキリしました。

さおぽん様
    先日はありがとうございました^^
    背中の張りや足のむくみがスッキリしたようで良かったです♪
    むくみは、古くなった水分と血流やリンパ駅の滞りで起こります。なので流れをスムーズにしてあげるリンパトリートメントをむくんでいる方にはオススメですので是非お試しくださいね。
    またさおぽん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 19:44:04.0

慢性の肩こりで肩甲骨辺りが辛く、初めて来店しました。力強くマッサージしてくれないと効かないけど大丈夫かな?と不安でした。担当のスタッフの方は綺麗で細い女性の方でしたが、本当に力強く絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです。リンパマッサージも全身はちょっと…という感じだったので足だけで私には調度よかったです。足のリンパしっかり流してもらいました。膝裏激痛でしたが私のして欲しいことが詰まったプランで大満足です。1日たった今日は体が軽く動きやすいです。また、来店したいと思います。

める様
    『至福』に満足して頂き、心より嬉しく感じます。
    背中は力強くでないと物足りない。足は力強いと辛い、という方にはピッタリなメニューです^^
    普段の生活の癖等でまた肩の筋肉が凝り固まる可能性はあるので、普段から肩を回すことを意識してみてください。肩甲骨の可動性が良くなり、肩凝りも楽になると思います。
    またきつくなりましたらいつでも来てくださいね♪
    める様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 16:40:31.0

いつも、しっかりと解していただき、仕事バリバリ頑張れています。特に疲れの酷い腰と背中は、最初はストレッチ出来ないくらいに硬いのですが、解れると共に、眠りの中へ。。知らない間に爆睡してしまいます。また、爆睡しに行きますね。いつも、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆仕事がお忙しいようで、腰の張りや肩甲骨周りの凝りが気になりました。ほぐしていくと、だんだん柔軟性が戻ってきたので安心しました。またのお越しを心よりお待ちしております。お仕事頑張ってください☆

• ゆみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:13:13.0

たて続けに通っていますが、良かったです。

いろいろ会話をしながらの時間はあっという間でした

いつもご来店頂きありがとうございます。知識が豊富でいつも為になるお話ありがとうございます。疲れが溜まった時はいつでもお越しください。

• ゆみちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 20:00:38.0

とても良かったと思う!
    ツボに的確に入っていきます。
    値段も的確

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。普段から身体のメンテナンスをしっかりされているようで、肩甲骨周辺のハリがほぐれやすかったですね。また、動きづらくなった時はお越しください、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-06-22 08:04:46.0

ずいぶん身体がほぐれてきたような気がします。
    首や肩が調子が良いので腰や踵のあたりの痛みが気になるようになりました。
    もう少し頑張って通えば随分楽になりそうです。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

定期的にお越しくださり、感謝しております。徐々に身体の柔軟性がでてきましたね。これからは日々の軽いストレッチを自宅でして頂くと、今の状態を維持できると思いますので実践してみてください。またのお越しを心よりお待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:17:17.0

丁寧な施術、接客でとても満足しています。
    施術後は体がとても軽いです。
    いつもありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます。身体の疲れや足のむくみなど、職業柄切っても切り離せないと思いますが、また疲れが溜まったときは是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

• えいじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:46:05.0

体が楽になります。

いつもご来店頂きありがとうございます、またお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-17 21:37:22.0

オイルマッサージでまだ痛みが強く出てました。かかとや太腿など悪いみたいです。
    太腿の前の方は気持ち良かったのでだいぶ良くなってきました。
    腰も重だるくてたまらなかったのですが、お陰様でずいぶん楽になりました。
    足の痛みが取れるまでオイルマッサージ頑張ろうと思います。

足の疲れがかなり気になりました。足がよくつるとおっしゃっていたように、足の側面の張りは無理のない程度にゆっくり流していきたいと思います。少しずつでも効果を感じて頂けたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-15 17:37:56.0

一番悪かった首が今はあまり気にならなくなりました。
    代わりに腰とお尻の上部が気になって辛いです。
    先生のお陰で少しずつ体が改善されていってる実感があります。
    お陰様で休みの日に寝込まず用事を済ませることが出来ています。本当にありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。始めの頃に比べて身体全体に柔軟性が戻ってきていますね。足の疲れがまだ少し気になりますが、腰やお尻を含め重点的にしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-08 18:59:54.0

オイルマッサージのお陰でガチガチだった太腿がフワフワと柔らかくなってきてビックリしました。
    頑張って続けて、長年のコリを流せたらと思っています。随分楽になりました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。最初の頃に比べて身体全体に柔軟性が出てきましたね。

コリドック 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー