4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. コリドック 行橋店   >

コリドック 行橋店

コリドック ユクハシテン

• 福岡県行橋市西宮市2‐11‐39エルニド2 2F
  • JR行橋駅西口 徒歩10分(安川通り)

コリドック 行橋店の口コミ

みなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 21:32:57.0

店内に入ったすぐから雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです!
    初めてのリンパマッサージで痛かったりくすぐったい部分もありましたが、気を使ってくださってとても満足しています。
    授乳の肩こりがすーっとよくなりました(^^)
    骨盤も軽くやってくださって嬉しかったです。

後半、気持ちよくて少し寝てしまった自分!ちゃんと起きてマッサージ堪能しておけばよかった!笑

コリドック 行橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。産後という事で癒しとほぐしをご提供できればと思い施術させて頂きました。痛キモとくすぐったさ   どうしたら、、、と不安がありましたが満足して頂き安心しました。子育て楽しんで下さい。子供の成長は楽しいですよ。もし疲れた時はお待ちしております。

• ゆあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 19:23:42.0

70分施術が着替えをいれていつも70分切れます
    時間は正確にして頂くのが最低限のマナーです。
    施術は好きなんだけど、終わったあとの、また短いの気持ちを考えると不満が残ります

美 麗【美活女子No.1】フェイシャルリンパ+美顔整体+ヘッド70分 6,480円

コリドック 行橋店からの返信コメント

ゆあき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。施術時間の件に関しまして、これからタイマーを使わせて頂き正確な時間を図ると同時に、土日の混み合う時間帯でもお客様とお客様の間の時間を十分にとり、このようなことが起きないよう気をつけていきたいと思います。

• キムメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 11:27:20.0

施工前に頂いた、飲みものが本当にいいです。

至 福【暖コレNo.1】ストレッチほぐし+美脚リンパ+ヘッド70分 4,980円

コリドック 行橋店からの返信コメント

キムメグ様、いつもご来店ありがとうございます。さんざしコラーゲンドリンク、喜んでいただき大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう、ご用意させていただきます。

• のっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 16:17:09.0

ガッツリコリをほぐして貰えました。

コリドック 行橋店からの返信コメント

のっさんさん、先日はご来店ありがとうございます。かなりお疲れの様子だったのでしっかりと施術させていただきました!ご満足いただけたようでなによりです。

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 19:24:38.0

初めてのエステですが、とても体がスッキリしました!体をほぐすためにも通いたいなと思います。初めてなので力加減が分からなかったのですが、次はもう少し緩めに押してもらってもいいかなってところです。アドバイスもありがとうございました。家でもストレッチなど頑張りたいです~!

極 【秋コレNo.1】ストレッチほぐし+美顔整体+ヘッド 70分 5,980円

コリドック 行橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて感謝致します。自宅でのストレッチ頑張ってください!!!日曜日お待ちしております。お手伝いさせてください!

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:11:37.0

とても体が軽くなりました!ありがとうございました

コリドック 行橋店からの返信コメント

ゆみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。施術後のスッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 20:25:06.0

女性スタッフさんでしたが、力加減や伸ばし方が気持ち良かった。
    かなりオススメのお店で、私もリピーターになります。

コリドック 行橋店からの返信コメント

シン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。当店のストレッチを気に入って頂き大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:46:13.0

初めて利用させて頂きました。リラックス出来る雰囲気で、担当の方も丁寧でとても親切でした。マッサージも気持ちよくてしっかり全身して頂けたので、お得でした。
    ただ、肌が弱い事を伝えなかった私が悪いのですが、恐らく足のマッサージの際使用されたオイルに負けたのか、施術後少しピリっとする感じがしたのですが、軽く拭いて帰ったところ、帰宅後ヒリヒリして見てみるとかぶれていました。個人差があると思うので、私はそれがなければ、パーフェクトでした。

至 福【夏コレNo.1】ストレッチほぐし+美脚リンパ+ヘッド 70分  4,980円

コリドック 行橋店からの返信コメント

はるお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。マッサージオイルが合わなかった様で申し訳ございませんでした。これからは、肌の弱い方には施術をする前にオイルを使用しても大丈夫か十分配慮していきたいと思います。オイルが合わない場合、、メニュー変更もその場で対応できるよう対策していきます。ご指摘くださり、ありがとうございました。他にもいたらない点がございましたらなんなりとご指摘ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:16:46.0

こちらの口コミをみて初めて来店しました。夏バテ気味で全身が凝っていたのでしっかりほぐしていただき気持ちよかったです。お店の雰囲気も落ち着けてよかったですし丁寧にしていただきありがとうございました。また通おうと思います!

コリドック 行橋店からの返信コメント

ともちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。当店の雰囲気、施術、ご満足頂けてとても嬉しく思います。暑い日が続いていますが、体調崩されないようお気をつけください。またのご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 09:57:57.0

初めて利用しました。お店の雰囲気もとてもよく癒されました。痛いところもありましたが、とても気持ちよくリラックスしすぎて途中少し寝てしまいました。翌日も揉み返しもなく、スッキリ起きる事ができました。とても満足です。また利用したいと思います。

極 【新メニュー】ストレッチほぐし+美顔整体+ヘッド 70分 5,980円

コリドック 行橋店からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気や施術を褒めて下さりありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、日々邁進していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 18:50:42.0

気持ち良かったです。
    次の日体が軽くなります。
    担当スタッフの方もとても話しやすく施術の力加減もよく満足です。
    また行きます。

コリドック 行橋店からの返信コメント

まり様、いつもご来店ありがとうございます。スッキリ感を感じて頂けてとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• のっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 19:16:14.0

明るい雰囲気で的確にコリを取って頂きました。お話も上手で凄く満足です。リピートしたいと思います。

コリドック 行橋店からの返信コメント

のっさんさん、先日はご来店ありがとうございます。ご満足いただけた様で何よりです。またのご来店お待ちしております。

• ミヤムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 14:06:05.0

2回利用しました。全体的にだるく重たかった体が少しずつスッキリしてきました。ストレッチのやり方も教えていただいたので、毎日コツコツ頑張りたいと思います。
    スタッフの雰囲気も柔らかく大満足です。

コリドック 行橋店からの返信コメント

ミヤム様、今日はご来店頂きまして、ありがとうございました。日頃の疲れがかなり溜まっているようでしたので、スッキリ感を実感して頂き、大変嬉しく思います。ストレッチを実践して柔軟な身体にしていきましょう。

• さほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-28 14:13:43.0

ずっと気になっていて、やっと行けました。
    強めの圧が好きですが、他店ではなかなか満足する強さでしてもらえなかったのですが、こちらではしっかりとした圧で、かつやって欲しい場所をしっかりとやって頂けました。
    また来月お願いします!

《お年玉クーポン》新メニュー【満 悦】登場!詳しくは↓↓(通常)4,320円が

コリドック 行橋店からの返信コメント

さほさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 10:57:12.0

いつも良くしていただいてます。最近調子も良くて助かってます

コリドック 行橋店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ゆみちゃんさんと楽しく会話できることをいつも嬉しく感じています。忙しい毎日を送っていることと思いますが、またメンテナンスに来てくださいね!お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 23:52:12.0

初めて行きましたがとても親切にしていただき、体の疲れも取れました。またお願いします!

コリドック 行橋店からの返信コメント

ゆみちゃんさん、ご満足頂けて私も嬉しいです、ありがとうございます!次回も、ご満足頂けるよう、一生懸命施術させて頂きます!次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-09-29 04:36:21.0

素晴らしい施術で、当日はもちろん、次の日も実感できます。

コリドック 行橋店からの返信コメント

かおりんさん、いつもご来店ありがとうございます。施術にご満足いただけているようで何よりです。またのご来店お待ちしております。

• えいじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 07:45:23.0

毎回的確な整体に満足してます。また行きます!

コリドック 行橋店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!ご満足頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2016-09-20 22:49:27.0

今回も気持ち良すぎて、寝てしまいました。次回もよろしくお願いします。

コリドック 行橋店からの返信コメント

かおりんさん先日はご来店ありがとうございます。快適なひと時を過ごせていただけたようで何よりです。またのご来店お待ちしております。

• ふなこっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 08:11:43.0

身体中コリコリでした、女性スタッフでしたので大変と申し訳ない気持ちでした。
    腕のコリについて帰り間際に今度しっかり勉強しておきますとの言葉
    また伺います。

コリドック 行橋店からの返信コメント

ふなこっち様、いつもご来店誠にありがとうございます。パンパンだった腕の筋が見えたときは、嬉しくなりました。全身のツボなどお詳しいふなこっち様にはいつも勉強させて頂いております。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-09-08 17:07:53.0

今回も、素晴らしい施術でした。
    次回もよろしくお願いします

コリドック 行橋店からの返信コメント

かおりんさん先日はご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2016-08-29 16:27:09.0

素晴らしい施術です。通えたらいいと思います

コリドック 行橋店からの返信コメント

かおりんさん、先日はご来店ありがとうございます。施術にご満足いただけたようでなによりです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2016-08-24 19:47:34.0

窓の目隠しの改善を即実行されていて、素晴らしいと思いました。
    施術中、リラックスしたいので、強さや痛みの有無以外の質問は最低限でお願いしたいです。

コリドック 行橋店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。かおりん様のご指摘のお陰で、他のお客様にもリラックスして施術を受けて頂けるようになったかと思います。また、なにか改善点がございましたらご指摘宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-08-06 19:25:20.0

施術は問題なくスッキリなりました。
    ベッドも良かったですが着替えの時小窓のロールカーテンの幅が狭く外から見えて気になりました。
    次回も行きたいので改善をお願いしたいです

【整体】☆★《人気No.1メニュー》★☆(コリほぐし+ストレッチ60分)

コリドック 行橋店からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。ロールカーテンの隙間につきましては、早急に改善したいと思っております。ご指摘ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております。

• えいじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 06:47:15.0

新しいお店なのか、大変清潔な感じでした。ツボを心得たマッサージで満足しました。大きな看板は出てないから、場所が少し分かりづらかったこと以外は大満足です。また行くと思います。

【整体】☆★《人気No.2メニュー》★☆(コリほぐし+ストレッチ60分)

コリドック 行橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!その後お体いかがですか?施術を通してえいじんさまの活力になれればと思います。またのご来店おまちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-06-04 18:37:43.0

施術当日から、歯の噛み合わせがよくなりました。
    次回は、骨盤矯正にチャレンジします!

☆★【人気No.1】★☆【小顔矯正】30分6,480円(税込)→が、4,320円(税込)♪

コリドック 行橋店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございました。小顔矯正の効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

コリドック 行橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー