5. 美康堂 整体 リンパ 健美リラクゼーション 池袋店   >

美康堂 整体・リンパ・健美リラクゼーション池袋店

ビコウドウ セイタイリンパケンビリラクゼーションイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-10-2 日高ビル203
  • 池袋駅メトロポリタン口徒歩1分

オパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:27:01.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    日頃の疲れに加え,寒さで凝り固まっていた全身をゆるめて頂きスッキリ軽やかになりました。またスッキリだけではなく体の芯から真っ直ぐになり,体の変な力みも取れて,立っていても楽です。
    その上,マスク生活でたるみが気になっていた顔も色艶が良くなり目もパッチリ。
    他の皆様の口コミを参考にして良かったです,大満足です。
    今後も定期的にお世話になり,元気でキレイに年齢を重ねていきたいと思っております。
    よろしくお願いします。

人気No.1★大人気痩身美体整体+アロマ美顔or美脚or腹部◎120分¥14980→11980

美康堂 整体・リンパ・健美リラクゼーション池袋店からの返信コメント

オパール様

この度多数の中から当サロンを選んで頂き、ご利用頂きまして誠にどうもありがとうございます!

ご多忙の中で大変励まされるお口コミを頂きまして誠にどうもありがとうございます!

何時に経ってもお元気で綺麗に保ちたい事は どなたでも望んでいらっしゃることですね!

お身体のご変化にご実感頂き、施術に大満足を頂けて大変光栄で本当にうれしいです!どうもありがとうございます! おっしゃるのように元気で綺麗に保つには定期的なメンテナンスが大切ですね。

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので 是非、またのご来店を心よりおまちしております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!

寒い日は続きますが くれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2024-05-05 23:08:21.0

日々の疲れが溜まったので予約しました。今回土曜日がたまたま空いていたので行きました。いつも人気でなかなか土日は行けません。背中がボコボコで真っ直ぐにしてもらいました。施術後はスッキリとします。またお願いします。

本格整体+骨盤体歪み・肩こり・頭痛など基本調整+目・頭ツボ60分¥7800→5800

[投稿日] 2024-04-08 19:56:49.0

いつもの如く肩が凝っていました。よくほぐしてもらい施術後は肩が軽くなってスッキリします。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-26 16:06:20.0

いつも長時間ありがとうございます。
    爆睡してしまいます。

期間限定★本格整体+背中リンパケア&ホットストーン120分¥14800→12800

まる様

ご多忙のところお口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

長いコース、いつもご信頼に大変うれしく光栄でございます。必要な時に何時でもご相談くださいね。
    爆睡に、リラックス効果をご実感いただけて本当にうれしいです。どうもありがとうございました!

これからも喜んでいただける施術、癒しを誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:58.0

空いていたら行くつもりでしたが、いつもだと土曜日空きがないのですがちょうど空いていました。いつもながら体が軽くなり、スッキリします。またお願いします。

みぽ様

お会いできてうれしかったです。ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お体がおすっきりになられて本当に良かったです。うれしいです!

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:13:17.0

左の首から背中にかけて痛みと違和感があり行ってきました。今回は久しぶりにフットケアもあるコースを選び足もスッキリしました。浮腫みも取れ痛かった首なども楽になりました。スタンプが10個貯まったので次回どのようにお願いするかとても楽しみです。

疲労、足浮腫み速攻◎本格整体+アロマ美脚細足or足ツボ60分¥7990→¥5980

あんず様

お体が楽になられたようで何より本当に良かったです。どうもありがとうございます!

スタンプカードのご利用に楽しんでいただき大変うれしく思っております。ご利用には、(一回30分でコースに使うか、あと15分ずつ2回で使うか、10分ずつで3回でコースに追加するか)のご利用を頂けますのでご自分のご都合に合わせてご自由にお使いになれます。ご利用をお待ちしております。(^^♪

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

気温のご変化が激しくお仕事などお気をつけて頑張ってくださいね。(^^)/

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:19:48.0

肩と腕が痛くて伺いました(この症状での2回目)。

状態が良くないのであまり間を置かずに施術を受けたところ1回目はジタバタ動き回る程あっちもこっちも痛くて堪らなかったのですが、今回は全体の1割程度が痛いだけで(ただし激痛)残りの約9割はとても気持ち良かったです。

1回目に比べると少しだけ腕の可動域が広がったので、上腕の外側のつっぱる感じと肩の痛みがなくなって以前のように腕がスッと上がったりうしろに回ったりするようになればいいなぁと思っています。

【贅沢★基本調整】本格整体+歪み調整ストレッチ+目頭ツボ80分¥9500→6800

amy様、

施術で感じていたこと,二回目より全体の痛みは9割がなくなって残りの痛みが一割がある、ご丁寧なご報告どうもありがとうございます。

amy様の場合は完全な四十肩のようですので一回二回で完全に回復には難しいかと思います。改善また予防にはリハビリの感覚で定期的のケアが大切かなと思っております。あとご自分で肩を回したりアプローチとして適切に動かすといいですね。 大変だと思いますが頑張ってくださいね。

これからも、ご満足いただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 20:09:28.0

久しぶりに行きました。なのでとても肩がいたくて重い感じがしていました。見るなり背中がボコボコだということで真っ直ぐに治して頂きました。とても痛気持ちよい感じで眠くなります。体が軽くなって足早に変えれました。

みぽ様

お久しぶりに、やはりお体がそのなりのおつらみが出てきてしまうのですね。お体調が整えられお楽になられたようで何より本当に良かったです。施術に喜んでいただき、ご信頼にどうもありがとうございます。

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

季節の変わり目に気温の変化が激しくお仕事などお気をつけて頑張ってくださいね。(^^)/

[投稿日] 2024-02-14 07:28:11.0

いつも延長しても申し訳ないくらい丁寧にしてくれる。
    もっと値上げした方がいいですよ。
    ありがとうございます

期間限定★本格整体+背中リンパケア&高級ホットストーン♪90分¥11800→9800

まる様

まる様がマッサジ通な方ですので当サロンの施術価値をご評価を頂けたことに大変光栄でございます。お素直なお気持ちが大変うれしく こちらこそ、本当にどうもありがとうございます!

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでご延長されたい時にご遠慮なくお気楽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

気温のご変化が激しくご自愛くださいませ(^^)/

• sakuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:20:15.0

全身を腕や掌を使ってぐいぐいほぐしてもらえます。
    施術してくれるのは気さくな雰囲気の女性の方なので軽く雑談しながらリラックスして受けられます。
    ベットにホットカーペットがひいてあるようで、じんわり暖かいのと、長袖シャツと長袖パンツの着替えがあるのがよかったです。
    施術後は髪が乱れるのでちょっとしたお直しできるスペース(置き鏡があるなど)があったら良いなと思います。
    お値段も良心的なので次回はもう少し長いコースをお願いしたいです。

sakura様

この度多数の中から当サロンを選んでいただきご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術のお値段やベットカーペット、お着換え、対応など喜んでいただけたのようで何より本当に良かったです。どうもありがとうございました!

施術後、お髪の乱れを直す化粧台やドライヤー、髪ぐせ直すスプレーなどもご用意をさせていただいておりますがご案内の気配りが足りなくて大変申し訳ありませんでした。 広いスペースではありませんが御用の時にご遠慮なくぜひご利用くださいませ。ご案内が至らないところによるのご不便に大変申し訳ありませんでした。

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

気温のご変化が激しくお気をつけて頑張ってくださいね。(^^)/

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:19:21.0

身体に力が入っていたようで、凝り固まっていた筋肉がほぐされ肩がストンと落ちました。身体のダルさが改善し、施術後は目がよく開いたのでビックリしました。
    中医薬膳にもお詳しく、風邪を引きやすい話をしたら、症状にあったおすすめの食材も教えてくださいました。
    顔にガーゼのようなバンダナを敷いてあるのですが、紙は顔に摩擦の影響があるからというお気遣いでした。こういう些細なところにも気を配っていらっしゃるスタッフさんです。
    またよろしくお願い致します。

痩身美体整体コース◎本格整体+深層リンパケアストレッチ90分¥10980→¥7980

あこ様

ご利用とご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます!

ご多忙のところお口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

施術に、対応に、また施術後お体のご変化に喜んでいただきまして大変光栄で誠にありがとうございました!

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

気温の変化が激しくお気をつけて頑張ってくださいね。(^^)/

[投稿日] 2024-02-08 18:05:49.0

珍しく便秘になったので、お腹を念入りに施術して頂きました。
    翌日スッキリです!身体も軽いです!いつも助けて頂きありがとうございます!

あや

お便秘が改善され、お体もお楽になられたようで何より本当に良かったです。

いつもご信頼いただきまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 17:28:09.0

寒さで頭痛がしていたのですが、丁寧にほぐして頂けるので、マッサージ始まってすぐ改善しました!
    身体も軽くて帰り道ルンルンで帰りました!

こちらこそ、いつもご利用とご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます!

お頭痛が早く改善されてお体もお楽になられたようで何より本当に良かったです。どうもありがとうございます。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

寒い日は続きますがお仕事などお気をつけて頑張ってくださいね。(^^)/

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:44:08.0

肩と腕が痛くて伺いました。

ある日を境に腕がだる重くなったのですがインフルエンザのワクチンの副反応かと思い様子を見ていたら改善するどころか悪化する一方で、年が明けたら肩も痛むようになりました。整形外科でレントゲンを撮っても特に問題はないけど相変わらず痛い、肩の前側と肩甲骨あたりでロックがかかっているような感じで腕がまっすぐ上がらない、うしろに腕が回らない、腕を動かしたときに上腕の外側の筋肉に痛みが走ることがある、このような症状で生活に支障をきたすようになりました。

不調のときにいつも伺うこちらのサロンで施術を受ければ帰るときにはスーッと腕が上がるようになると思っていましたが考えが甘かったです。相当重症なようでとにかく痛い!痛くない右側はとっても気持ちいいのに、左側は腕が取れるのが先か筋肉が裂けるのが先かと感じるレベルでとにかくずっと痛かったです。施術後は上腕骨のつけ根あたりが少し軽くなったので、通ううちに少しずつ状態が良くなればいいなと思っています。

amy様

肩と腕のご不調が重症化に進んでいるようですね。全然動けなかったの腕に服の袖も通せなかったの状態から始まり、施術による腕が大部上に上がれるようになって、服の袖も楽にとせるようになったようで本当によく頑張りましたね。 ご実感頂いたのように深刻な状態なので改善には少しずつ頑張りましょうね。
    より早く改善するにはご自分も無理せず肩・腕を動かしたり適切な運動を取り込むなど、大変ですが頑張りましょう。

わたくしもできる限りのことを最善努力して頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。いつもご信頼をいただきまして誠にありがとうございました。

• めぐめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:55.0

口コミを見て高評価だったので、初めて利用しました。
    あまりにも肩こりがひどく、ずっしりと重かったのですが、施術を受けて身体が軽くなり、肩こりも解消しました。とても丁寧に施術していただき、こまめに声掛けをしていただきありがたかったです。これから定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【新規限定】痩身美体整体コース◎本格整体+深層リンパケア90分¥10980→6980

めぐめぐ様

ご多忙の中お口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

お肩凝りが解消されたようで何より本当にうれしいです。良かったです!

施術に対応に喜んでいただきご満足いただけて本当にうれしいです。どうもありがとうございます。

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

寒い日は続きますがお気をつけて頑張ってくださいね。(^^)/

[投稿日] 2024-01-14 09:38:30.0

お正月、味の濃い物を食べすぎてだいぶ浮腫んでいましたが、マッサージ中から我慢出来ない程トイレが近くなり、尿量も増えてとてもスッキリしました!
    寒くなって身体がこわばってしまい、頭痛も治らなかったのですが、 念入りにほぐして頂いてたら頭痛も治りました!
    いつも有難うございます!
    今年もよろしくお願いします!

むくみや頭痛も改善されたようで何より本当にうれしいです!良かったです。

施術に喜んでいただき、ご満足いただけたようで何より本当に良かったです。

こちらこそ、いつもご信頼をいただきまして誠にどうもありがとうございます。 今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:38:49.0

身体のあちこちが痛く、そろそろどうにかしないとと思っていたところ以前に通りすがりで見つけたこちらのお店に初めてお世話になりました。初めてなので相性とか強さとか分かりませんでしたが結果は来て良かった~やってもらってホントに良かったという感想です。お試しで短い時間も考えたのですがホントに身体が辛かったので120分のコースでお願いしました。まずはうつ伏せからまんべんなく首から足裏まで施術頂き、途中記憶がなかったですが、じゃ仰向けにの時に身体が昨日と違うことに気が付きました。ここのところ背中が張って腰が痛く寝返りするのもよっこいしょな感じでしたがそれがなくなってました。仰向けの施術も足からお腹までして頂き滞りがかなりなくなったのを実感しました。急な予約だったのですがキッチリ施術頂き本当にありがとうございました。1日立ちますが身体はかなりイイ感じです。また必ず行きますのでその時はまたよろしくお願いします。

★アロマ深層リンパケア+リンパ節開放ストレッチ♪超実感120¥16000→¥13800

アキラ様
    この度多数の中から当サロンを選んでいただきご利用いただきまして誠にありがとうございました!

ご多忙の中ご丁寧なお口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

施術にお体のご変化に喜んでいただきご満足いただけたようで何より本当に良かったです。こちらこそ、どうもありがとうございました!

寒さは厳しくなりましたがご自愛くださいませ。(^^)/

[投稿日] 2024-01-05 19:19:56.0

忙しくて久しぶりの施術でしたが、背中が丸くなってたのを平にしてもらいました。終わったあとは重かった肩がスッキリしました。またお願いします。

【贅沢★深部コリ解消】整体+歪み調整ストレッチ+目・頭ツボ60分¥6500→4800

みぽ様

いつもご利用とご愛顧をいただきまして誠にありがとうございました!

お体がお楽になられたようで何より本当に良かったです。 うれしいです!

• こいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:56:39.0

口コミが良かったので、友人と会う前にちょっとマッサージ受けたいな~という軽い気持ちでしたが、今まで行ったマーサージの中で、一番一生懸命に全力で施術してくださったと感じました。
    家が近ければ毎日でも通いたいのですが……!でも友人みんなにおすすめしたくなるところでした。
    本当に体が楽になります~!!

こいけ様

ご多忙の中お口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

お体がお楽になられたようで何より本当にうれしいです。

施術に大変喜んでいただきまして大変光栄で本当にうれしいです!どうもありがとうございました。

寒さが厳しくなりましたが冷え対策などお気をつけて頑張ってくださいね。(^^)/

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:28:45.0

旅行で首や肩が痛くなったので予約しました。いつも通り帰る時は本当にスッキリし身体が軽くなります。これから寒くなるとつい背中を丸めてしまい硬くなってしまうのでそれに気を付けて生活しようと思います。年内もう一度伺います。

あんず様

ご多忙中お口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

お体がお楽になられたようで何より本当に良かったです。どうもありがとうございました!

おっしゃる通り寒くなるとお体の緊張が積もるのでお体のコリやこわばりなどにもつながりますので冷え対策などお気をつけて頑張ってくださいね。

ますます寒くなりましたがお気をつけて頑張ってくださいね。(^^)/

[投稿日] 2023-11-23 22:08:12.0

定期的に通っております。しかし、最近忙しくて行けなかったのですが、久しぶりに利用しました。やっぱり間があくと背中が丸くなってしまいます。
    今回も丁寧に背中を伸ばして頂きました。毎回気持ち良く、話もいろいろきいてくださるので、ストレス解消になります。またお願いします。

みぽ様

ご多忙中お口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

お心身ともにお楽になられたようで何より本当に良かったです。うれしいです。

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

寒さは厳しくなりましたがご自愛くださいませ。(^^)/

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:30:51.0

ガチガチでストレッチしてもほぐれなかった身体がすっかり解消されて楽になりました。いつもありがとうございます。また伺います。

しまじろう様

ご多忙の中お口コミをいただきまして こちらこそ、誠にどうもありがとうございます!

お体がお楽になられたようで何より本当にうれしいです。どうもありがとうございます!

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

美康堂整体リンパ健美リラクゼーション池袋

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:44:57.0

オーディション前に駆け込みました。
    身体のラインかスッキリして、気持ちも前向きになりました。
    いつも助けて頂きありがとうございます!
    頑張ってきます!

ご多忙の中お口コミをいただきまして誠にどうもありがとうございます!

ボディラインがすっきりに、喜んでいただきましてどうもありがとうございます!

いつも前向きに頑張っていらっしゃる あや様がとっても素敵です!! かげながら素敵なご活躍に心より応援しておりますので頑張ってくださいね!
    お素敵なお手伝いをさせていただきましてご信頼に大変光栄でございます。 どうもありがとうございます!

美康堂整体リンパ健美リラクゼーション池袋

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:56:53.0

落ち込んでいましたが、すっかり元気になりました!
    身体も整って凄くいいです!

こちらこそ、いつもご利用とご愛顧をいただきあして誠にどうもありがとうございます!

お元気になられたようで何より本当にうれしいです。どうもありがとうございます!

美康堂整体リンパ健美リラクゼーション池袋

• ハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:38:44.0

初めて来店
    しっかり整えて、食事とかもアドバイスしていただきました。

ハン様

施術にご満足いただけたようで何より本当にうれしいです。どうもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-12 23:58:44.0

季節の変わり目とプライベートの浮き沈みでメンタルガタガタでしたが、しっかり整えていただきました!
    またよろしくおねがいします!

こちらこそ、いつもご利用とご愛顧をいただきまして誠にどうもありがとうございます!

お楽になられたようで何より本当にうれしいです。 季節の変わり目にくれぐれもお気をつけて頑張ってくださいね。

美康堂整体リンパ健美リラクゼーション池袋

• まるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:09:52.0

残暑が長引きなかなか伺えない間に身体の滞りがひどくてなっていました。肩こり腰痛に加えて足の不調があまりに辛かった為先生のアドバイスで足ツボマッサージも加えていただきました。これは大正解!施術後はむくみが取れ服や靴がゆるく感じました。「日々のケアを続けることが大切。身体は正直に応えてくれます」というアドバイスを大切に実行したいと思います。

【贅沢★深部コリ解消】整体+歪み調整ストレッチ+目頭ツボ80分¥8500→5800

まるる様

ご多忙中お口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

お体のご変化がご実感いただき喜んでいただきまして大変うれしく思います。

お足のケアが取り込ん大正解!とご実感いただき喜んでいただきましてご信頼にどうもありがとうございます!

まるる様のお体質は滞りやすく日常の中で自己ケアもアドバイスのように取り込むと改善につながりますので大変かと思いますが頑張りましょうね。 冷える季節になりますがくれぐれもご自愛くださいませ。

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、お辛いときに我慢せずまたのご来店を心よりお待ちしております。

美康堂整体リンパ健美リラクゼーション池袋

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:54:05.0

疲れていた体をめちゃくちゃほぐしてもらえて
    身体が楽になりました!

まりまり様

この度多数の中から当サロンを選んでいただきご利用いただきまして誠にどうもありがとうございます!

ご多忙中口コミをいただきまして誠にどうもありがとうございます!

お体がお楽になられたようで何より本当に良かったです。

こちらこそ施術に喜んでいただけたようで何より本当にうれしいです。どうもありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-03 00:03:22.0

いつも長い時間丁寧に施術してくれてありがとうございます
    たまにうたた寝してしまいます
    また伺います。
    スッキリしました

◎痩身美体整体に+背中アロマカッサ経絡デドックス♪◎ 170分¥21980→18980

まる様

御多忙中口コミをいただきまして誠にどうもありがとうございます!

すっきりになられたようで何より本当に良かったです。

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張って参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

美康堂整体リンパ健美リラクゼーション池袋

• ミカもじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:05:38.0

整体でしっかり身体も整いました。またよろしくお願いします。

ミカもじ様

この度多数の中から当サロンを選んでいただきご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご多忙の中お口コミをいただきましてどうもありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで何よ本当に良かったです!どうもありがとうございます。

これからも喜んでいただける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。 こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

美康堂整体リンパ健美リラクゼーション池袋

美康堂 整体 リンパ 健美リラクゼーション 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー