4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美康堂 整体 リンパ 健美リラクゼーション 池袋店   >

美康堂 整体・リンパ・健美リラクゼーション池袋店

ビコウドウ セイタイリンパケンビリラクゼーションイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-10-2 日高ビル203
  • 池袋駅メトロポリタン口徒歩1分

[投稿日] 2023-03-15 11:07:59.0

先月あたりから神経が昂って睡眠時間も短くなって疲れもたまっていました。
    マッサージ中もぐっすり眠って、帰宅しても、次の日の夜もぐっすり眠れました。
    眠るたびにむくみもとれていき、施術直後より更にすっきりしてきました。

痩身美体整体コース◎本格整体+深層リンパケアストレッチ90分¥10980→¥7980

美康堂 整体・リンパ・健美リラクゼーション池袋店からの返信コメント

あや様、

こちらこそ、いつもご利用とご愛顧を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

ご多忙の中で大変励まされるお口コミを頂きまして誠にどうもありがとうございます!

お睡眠やむくみが改善されたようで何より本当に良かったです。

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりおまちしております。

くれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:43:45.0

2回目の訪問です。
    終わった直後から身体がとても軽く、足を組む癖が治ります!こんなにも身体の歪みが治ったことを実感できるのは本当に凄いです。また宜しくお願いします!

超得☆整体+歪み調整ストレッチ+目頭ツボ+リンパ美脚or足ツボ80分¥9980→6980

彩様

またのご利用頂きまして誠にどうもありがとうございます!

お身体、またお身体の歪みの改善にご実感頂き、ご満足頂けて大変光栄で本当に嬉しいです!どうもありがとうございます!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりおまちしております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

お天候の変化が激しくお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• らるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:32:58.0

全身がとても楽になりました。帰宅してから急にお通じが良くなったのはお腹のマッサージのお陰だと思います。定期的に身体のメンテナンスにいいと思いました。

【新規限定】痩身美体整体コース◎本格整体+深層リンパケア90分¥10980→6980

らるる様

この度多数の中から当サロンを選んで頂き、ご利用頂きまして誠にどうもありがとうございます!

腹部ケアの効果にご実感頂けて本当に良かったです。どうもありがとうございます!

おっしゃるのように定期的なメンテナンスの大切さが意識になり本当に良かったです。

気候のご変化が激しくお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2023-03-01 14:41:45.0

気持ちが昂ぶりやすい季節ですが、マッサージしていただいたらだいぶ落ち着きました。
    むくみもコリも楽になって、ぐっすり眠ることができました。またよろしくお願いします。

お身心共にお楽になられたようで何より本当に良かったです!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりおまちしております。 こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

お天候や季節の変化などにお体の調子も左右されますのでくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 23:49:25.0

先日はありがとうございました。近くのホテルに宿泊中に初めて伺いました。丁寧にしっかりとマッサージいただき、身体がとても楽になりました。また機会があればよろしくお願いします。

ふみ様

この度多数の中から当サロンを選んで頂きまして誠にどうもありがとうございます!

お身体がお楽になられたようで何より本当に良かったです。どうもありがとうございます!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので 是非またのご来店を心よりおまちしております。

気温のご変化が激しくお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• たけまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:38:14.0

初めて利用させていただきました。大満足の90分でした!みなさんの口コミ通りだと思います。これから通わせていただきたいと思います。他のお店行くならここに通った方が絶対いいと思うほど、素晴らしい技術のお店です。

たけまさ様

施術にご満足頂けたようで何より本当にうれしいです!

(他のお店行くならここに通った方が絶対いいと思うほど、素晴らしい技術のお店です。)→
    ご評価に大変光栄で本当にうれしいです!どうもありがとうございます!

気温のご変化が激しくお仕事などお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2023-02-17 12:20:27.0

肩と首が痛くてたまらなくなり予約したしました。相当凝り固まっており、ほぐして頂きました。施術後は肩も全部軽くなりました。またお願いします。

【贅沢★深部コリ解消】整体+歪み調整ストレッチ+目・頭ツボ60分¥6500→4800

[投稿日] 2023-02-09 10:48:27.0

マッサージ後、帰宅して鏡を見たら顔色がとても良くなってました!!
    寝るまで何度も何度もトイレに行き、だいぶ体が軽くなりました。
    更に翌朝鏡を見ると、顔に何個か出来ていた赤い吹き出物が無くなっていました!
    最高のデトックスです!ありがとうございました!

あや様、

施術後お身体のご変化に喜んで頂きまして大変光栄で本当にうれしいです! こちらこそ、どうもありがとうございます!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので またのご来店を心よりお待ちしております。

季節の変わり目にくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 09:27:45.0

2回目の訪問です。やってもらっている最中もなのですが、私の場合は翌日に効果を感じます。今回も違和感のあった腰がスッキリしました。ありがとうございました。

みみ様

こちらこそ、またのご利用頂きまして誠にどうもありがとうございます!

お身体のご変化にご実感頂けて本当に良かったです。お腰もスッキリになられたようで何より本当にうれしいです!どうもありがとうございます!

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 21:16:01.0

いつも大満足な施術で、凝り固まった身体がすごくほぐれます。また伺います。

【贅沢★深部コリ解消】整体+歪み調整ストレッチ+目頭ツボ80分¥8500→5800

しまじろう様

施術にご満足頂けて大変光栄で本当にうれしいです!どうもありがとうございます!

季節の変わり目にくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね(^◇^)

[投稿日] 2023-01-27 18:27:03.0

最強寒波のせいか身体に冷えが入り自己流のストレッチではどうにもならずサロンに伺いました。施術が始まってすぐは軽くさすられるだけでかなりの痛みがあり二の腕などは飛び上がりそうなくらいでした。あちこちにゴリゴリとしたしこりのようなものがあることが自分でわかるくらいです。丁寧な整体の後、アロマカッサの施術で盛り上がっていた背中が平らかになっていくのが実感できました。
    施術後には血流が良くなり顔色も明るくなったように感じました。
    今年も身体を整え心も穏やかに過ごしていきたいと思います。

◎痩身美体整体に+背中アロマカッサ経絡デドックス♪120分¥15800→12980

まるる様

お身体が滞っていたのですね。 「不通則痛」つまり、お身体の気血の巡りが良くなく滞っているところが痛くなり易いですね。特に冬の間に冷えがありお身体のこわばりや歪みにも繋がり易く滞りにも繋がるとの悪循環ですね。 お楽になられて本当に良かったです! おっしゃるのように元気なお身体があれば心も穏やかになるとのお繋がりは定期的なメンテナンスが大切ですね。

[投稿日] 2023-01-26 20:29:39.0

今回は肩と首が相当凝っていました。特に首が痛くて痛くて。
    しかし、施術後はスッキリしていて、軽くなりました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-22 20:50:47.0

寒くて肩は上がってしまうし、肩が凝ると頭痛もするし、辛過ぎましたが、なんとか助けて頂き帰宅後ぐっすり眠れました。

[投稿日] 2023-01-15 21:18:59.0

生活習慣の悪化により腕が上がらなくなり、今月から重点的に施術お願いしています。マッサージもストレッチも何度も継続することが大事だと実感できました。少しずつ明らかに改善してきています!以前のように腕が上がるようになるまで諦めずに頑張りたいとおもいます。

郭様

お腕のご不調が改善に進んでいるようで何より本当に良かったです。 おっしゃるのように改善にマッサージケアと共にご自分でもストレッチなども取り込んで頂きより改善に繋がりますので、あきらめないで大変だと思いますが頑張ってくださいね。

これからもご満足頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりおまちしております。

寒い日は続きますがお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2023-01-07 17:23:58.0

久しぶりに施術を受けることができました。仕事上、眼精疲労や肩こり首こりが非常に辛いのですが、施術後はしっかりほぐれました。ここ最近は背中がずっしりと重かったのですが、羽が生えたように軽くなりました。ストレッチのあとお腹の調子もよいので、お通じの改善にも効果があると思いました!またお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

郭 様、

このお時勢のなか お久しぶりにお会い出来て本当にうれしかったです!

ご多忙の中で大変励まされるお口コミをいただき、ご信頼に誠にどうもありがとうございます!

辛かったのお身体がお楽になられたようで何より本当に良かったです! どうもありがとうございます!

郭様の所は東京より寒いと思いますがくれぐれもご自愛くださいませ(^◇^)

[投稿日] 2023-01-07 17:16:59.0

去年から肩がガチガチになり腕が上がりにくくなっていましたが、久しぶりに施術を受けて少しずつ良くなりました。自分では気づけないような様々な部分からアプローチしてもらえて、こんな場所が凝っていたのかとビックリしました施術後は全身の血行が良くなり真冬なのに体がとてもあたたかくなりました。また、ぜひ通いたいと思います。

郭様、

ご利用とご愛顧を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

ご遠方にも関わらずご来店頂き、ご信頼に大変光栄でどうもありがとうございます!

お肩は長い間のタメージによるの積み重ねが原因だと思われ大変な状態になってしまって辛かったですね。少しずつお楽になられたようで本当に良かったです。
    特に冬、この季節ではこのような不調が起こり易く、予防や改善に定期的なメンテナンスが大切ですね。 また改善には血流を良くなるために冷えを気を付けて、肩回しなどのようなストレッチも取り入れなどくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。

寒い日は続きますがお仕事などお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-12-30 21:40:42.0

最近胃腸の調子が悪く、食欲がありませんでした。
    それを伝えたら、冷やしたでしょ。って言われて。確かに、かなり薄着をして外で仕事をした時があって、それからずっと調子が悪かったです。
    食事に取り入れると良いものを教えて頂いて、帰宅してすぐ試してみました。
    翌日、久しぶりにお腹が空いた感覚があり、ご飯を食べられました!!お正月も美味しい物を食べられそうです!
    ゴッドハンドのマッサージと、食事を教えて頂けて、今年も無事に終える事が出来ました。
    この素晴らしい技術と知識のおかげで健康に過ごせる事に感謝します。
    来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

新年あけましておめでとうございます!

新年早々大変励まされるお口コミを頂きまして誠にどうもありがとうございます!

あや様にとっても今年素晴らしい良いお年でありますよう願っております!

こちらこそ、ご信頼とご愛顧を頂きまして心より感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します!
    お体調が整えられたようで何より本当に良かったです!お楽になられて大変嬉しいです!

マッサージは気血の巡りや新陳代謝、免疫力などの働きを高めるためであり、私達日常のお食事にもご健康に深い関連があります。特に旬の野菜などはお身体にとっても良いので頑張って食卓に取り込みましょう。召し上がるものによる、お体質やご健康の質を左右されます。 ご健康のためにくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。

寒い日は続きますがご自愛くださいませ。(^◇^)

[投稿日] 2022-12-29 20:38:59.0

年末ギリギリでしたが身体を整えていただきました。疲れが溜まっていたのですが施術後はスッキリ!気持ちよく新年が迎えられそうです。本当に助かりました。

まるる様

お身体がお楽になられたようで何より本当に良かったです!

また一年過ぎってしまうのですが来年もご健康に気を付けて頑張りましょうね。

これからもご満足頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

今年もご利用とご愛顧を頂きまして誠にどうもありがとうございました!来年もどうぞよろしくお願い致します。(^◇^)

• つらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 23:07:11.0

技術に100点です!またお願いいたします!

つら様、

施術にご満足頂きご評価をいただきまして大変光栄で本当に嬉しいです!どうもありがとうございます!

これからもご満足頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

益々寒くなりましたがお仕事などお気を付けて頑張ってくださいね(^◇^)

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:29:00.0

体が良くなっていく感覚が自分でもはっきりとわかりました。こんな感覚初めてでした!!
    冷え性で、お風呂上がるとすぐに足から冷えてしまうのにも施術後から全くありません。ずっと足先がぽかぽかなまま眠れたのは何十年振りです!!

あーにゃ様

お身体が良い方へのご変化にご実感頂けて本当に良かったです。 またお足の冷えのご変化にも本当にうれしいです! どうもありがとうございます!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので 是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

益々寒むなりますが冷え対策などお気を付けて頑張ってくださいね。 (^◇^)

[投稿日] 2022-12-13 10:27:52.0

仕事が忙しすぎてなかなか行けませんでした。
    背中が苦しいし、トイレの回数は多いけど、量が出てなくて。
    マッサージ中から、翌日も沢山トイレに行けてスッキリして、どんどん身体が軽くなってきました。
    年末までにもう一回行けたらいいなと思います。
    師走、忙しい時期ですが、走り抜けましょう!

お体調がお楽になられたようで何より本当に良かったです! いつも施術に喜んで頂きまして誠にどうもありがとうございます!
    お仕事ががんばりやのあや様くれぐれもご健康にお気を付けて頑張ってくださいね。

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。(^◇^)

• チャイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 17:01:10.0

初めて利用したのですが丁寧にしっかりと
    施術して下さり、硬くガチガチの身体が本当にスッキリ軽くなりました!
    暖かく優しい手のひらで施術されると心までも軽くなりました(*^^*)
    場所もルミネの近くでわかりやすかったです。
    池袋に行くときはまた利用したいと思います。
    おすすめしたいサロンです!

チャイ様

施術に喜んで頂きご満足頂けたようでなにより本当に良かったです!
    当サロンをおすすめして頂いて大変光栄で本当に嬉しいです。どうもありがとうございます!

益々寒くなりますがご自愛くださいませ(^◇^)

[投稿日] 2022-12-06 12:34:10.0

今回特に右肩が痛くてたまらなかった。しかし、施術を終えると肩が軽くなって楽になります。これからもお願いします。

みぽ様

お肩が楽になられたようで何より本当に良かったです。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!(^◇^)

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:13:46.0

奇跡が起きました。
    喉を痛め、声帯まで腫らしてしまった私、回復してきているものの、声がれしています。
    そして、全身パリパリまで我慢したところで、
    先生にすがりに行きました。
    リンパの詰まりが酷く、くまなく施術していただくと、身体の張りが取れ、
    首を揉みほぐすと…(あ?流れてる…)そんな感覚がきました。
    仰向けになり、デコルテ等くまなくほぐしていただき…こわばりがどんどん取れていきました。

先生に、もう少ししたら病院送りくらい、身体が滞っていましたと伺い、倒れなくてよかったーとしみじみ。
    洋服に着替えて、先生に、お礼を伝えると…

あれ?施術前より声がでてるー♪と、先生と二人で喜びました。
    これぞ、本当に奇跡。先生ありがとうございました。先生も御身体お大事になさってください。
    また、うかがいますー。

かめ様

お体調のご変化に本当にびっくりして嬉しかったです!お楽になられたようでなにより本当に良かったです!

こちらこそ、施術に喜んで頂き大変光栄で なによりの励みになっております。どうもありがとうございます!お天気が寒くなりお身体もこわばり易く滞り易いのでくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。
    わかりました!お互いに気を付けて頑張りましょう!!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので 是非またのご来店を心よりお待ちしております。(^◇^)

• yuniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:52:09.0

全身ほぐしてもらいましたが、すごく楽になりました。肩がこるからといつも肩周り中心でやってもらうのですが、骨盤周りすごく凝ってたとのこと。もしかしてあまり意識したこと無かった骨盤周辺の強ばりが原因だったりしたのかもです。
    施術中は結構痛いと思ったことも多かったですが、翌日以降どこか痛めたとかはありませんでした。いろんな箇所のたぶん違っちゃってる筋とか滞ってる箇所を修復されてるようで、本当に全身トリートメントって感じでした。
    施術後すでにタイトスカートの腰周りが緩くなっていてビックリしました。また、普通に立つのも座るのも楽になって、肩まわりも緩まりました。
    またたまに行って全身トリートメントしてもらおうと思います。

yuni様

お身体がお楽になられたようで何より本当に良かった!

中医学に曰くお身体の全体が一つのものだと考えられ、お体の凝り、滞り、こわばりなどは内臓機能の働きまでお互いに影響しあうものだと考えられます。 当サロンの施術は健康に美につながるの施術方針なので お身体のご変化にご実感頂き喜んで頂きまして本当に良かったです!どうもありがとうございます!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

寒くなりましたがお仕事などお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-11-18 21:46:43.0

今回も肩こりと肩甲骨周りが痛くてお願いしました。
    毎回セジュが終わると肩周りが軽くなります。
    又定期的に通うのでお願いします。

みぽ様

お身体がお楽になられたようで何より本当に良かったです! こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!

寒くなりお身体もこわばり易いのでくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-11-15 19:23:49.0

引越準備で身体のあちこちが痛みだし慌ててサロンに駆け込みました。先生に呆れられるくらい固まっていたようです。全身をほぐして滞っていたものがスムーズに流れ始めると急に代謝が良くなりお手洗いに駆け込みました。こんな事は初めてです。翌朝は珍しく揉み返しのような感じが出ましたがそれもすぐに消えて快調に活動できました。
    本当に助かりました。

まるる様

翌日の揉み返しのようなご変化は好転反応だと考えられますので、すぐお快調になられて本当に良かったです! こちらこそ、施術に喜んで頂き誠にどうもありがとうございました!

寒くなりましたがお体調管理をお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-11-15 14:43:08.0

仕事がハードすぎて一か月振りにようやくマッサージを受けられました。
    身体が軽くなり、肌の色もよくなり、便秘も改善されました。
    本当にありがとうございました。
    今年もあと1か月ちょっとですが、師走ものりきれそうです!

お元気になられて何より本当に良かったです! こちらこそ、ご信頼を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

おっしゃるのように時の流れが はやすぎで今年はあとわずかですね。お忙しいと思いますがご健康にくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので またのご来店を心よりおまちしております。(^◇^)

• SYUTSURANさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 15:10:01.0

色んなお店に行ったりしますけど、
    こちらは毎回本当に超スッキリして帰ります
    担当の方はとてもパワフルで手法が豊富で適確な施術にはいつも脱帽させられています
    また宜しくお願いします!

SYUTSURAN様

ご多忙の中で大変励まされるお口コミを頂きまして誠にどうもありがとうございました!

施術に喜んで頂き、ご評価に大変光栄で本当に嬉しいです! こちらこそ、どうもありがとうございます!

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 21:13:17.0

こわばっていた身体がどんどんほぐれて、出張や日常の疲れが溜まっていた身体が軽くなりました。いつ行っても必ず効果ある施術で安心して通えます。また伺います。

しまじろう様、

お身体がお楽になられたようで何より本当に良かったです。本当に嬉しいです!

「いつ行っても必ず効果ある施術で安心して通えます。」→ ご信頼に大変光栄で本当に嬉しいです!
    こちらこそ、いつも しましろう様の優しいお笑顔に大変癒されております。 どうもありがとうございます!

これからもご満足頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので 是非またのご来店を心よりお待ちしております。

美康堂 整体 リンパ 健美リラクゼーション 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー