5. 美康堂 整体 リンパ 健美リラクゼーション 池袋店   >

美康堂 整体・リンパ・健美リラクゼーション池袋店

ビコウドウ セイタイリンパケンビリラクゼーションイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-10-2 日高ビル203
  • 池袋駅メトロポリタン口徒歩1分
  • SYUTSURANさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:48:08.0

とても良かったです!
    終わったらスッキリしましたし、
    大満足です。
    どこより技術があるなと感心しました。

また絶対行きたいと思っています。
    宜しくお願いします!

【新規限定】痩身美体整体コース◎本格整体+深層リンパケア90分¥10980→6980

美康堂 整体・リンパ・健美リラクゼーション池袋店からの返信コメント

SYUTSURAN様

この度多数の中から当サロンを選んで頂き、ご利用頂きまして誠にどうもありがとうございます!

施術にお身体のご変化に大変喜んで頂けたようで何より本当に良かったです。ともに高いご評価を頂きまして大変光栄で本当に嬉しいです!どうもありがとうございます!

激しい天候のご変化にお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:35:29.0

首肩が辛かったので、お世話になりました。
    施術してもらい、すっかり良くなりました。
    助かりました。またお世話になりたいと
    思います。

たかさん様

お身体がお楽になられたようで何より本当に良かったです。どうもありがとうございます!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりおまちしております。

激しい天候のご変化にお気を付けて頑張ってくださいね(^◇^)

[投稿日] 2022-10-15 21:39:38.0

身体の調子も心の調子も良くなりました。
    季節の変わり目で不調が多いですが、なんとか乗り越えられそうです。

痩身美体整体コース◎本格整体+深層リンパケアストレッチ90分¥10980→¥7980

あや様、

お身心共にお楽になられたようで何より本当に嬉しいです!

こちらこそ、いつもご信頼を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:42:03.0

前回感動した腹部のマッサージをまたお願いしました。今回はアロマ+ホットストーンで。
    元々便秘でもないですし生理痛にもそこまで悩まされていないのですが、そんな私でも効果絶大です。悩んでる人はさらに感動するのではないでしょうか。
    整体やマッサージをリラクゼーション程度に考えていた私には衝撃の連続です。

免疫UP●整体+歪調整+目頭ツボ+背中or腹部アロマデドックス70分¥8980→6500

山本様、

またのご利用を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

当サロンの施術に、お身体のご変化に大変喜んで頂けたようで大変光栄で本当に嬉しいです!ご評価を頂きまして誠にどうもありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-11 12:38:01.0

今回は忙しくてだいぶ間が空いての訪問です。
    肩が重くてたまりませんでしたが施術が終わった後は体が軽くなりました。やっぱり違います。

【贅沢★深部コリ解消】整体+歪み調整ストレッチ+目・頭ツボ60分¥6500→4800

みぽ様、

お肩が楽になられたようで何より本当に良かったです。

気候の変化が激しくお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:39:09.0

予定の15分前までにきてくださいと書いてあったのでその通りお伺いしたらだいぶ待つことになりました。
    中で待てるので分かっていけば問題ないです。

技術はとても素晴らしかったです。ぎっくり腰後の腰痛がひどく整骨院に通ってもなかなか良くならなかったのに帰りにはだいぶ軽くなり、翌日はさらにいい感じになりました。ありがとうございます。本当に感謝してます。またお伺いさせてください。

みみ様

15分前のご来店にもかかわらずお待たせしてしまい心より大変申し訳ないと思っております。本当に申し訳ありませんでした。
    ネットでも15分前のご来店をお願いしておりますがお客様のご都合による遅れる方が出てしまいますとスタッフが一人なのでどうしてもこのような事態を避けられない事になってしまいます。お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。改善にできる限りのこと頑張ってまいります。

施術にご満足頂けたようで何より本当に良かったです。 お腰痛が日に日に良くなっていくようで何より本当にうれしいです。
    こちらこそ、お待たせした事にも関わらず高いご評価を頂き、とってもあたたく感じさせられるお口コミを頂きまして心より感謝しております。本当にどうもありがとうございました!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので 是非またのご来店を心よりお待ちしております!!(^◇^)

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:42:18.0

最近、良いお店を探すために色々なお店に行っている中でこちらを見つけました。
    自分ではあまり凝ってる感覚はなく、むくみの解消を目的に行きましたが、大満足でした。
    立ってるのが楽。自分が思っているより凝っていたんだなと分かりました。
    人気の理由が分かりました。

山本様

施術にご満足頂き、お身体のご変化にご実感頂きまして大変光栄で本当に嬉しいです。 ともにご自分のお身体の状態を把握出来て本当に良かったですね!

当サロンの施術に喜んで頂きまして こちらこそどうもありがとうございました!

気温のご変化が激しくお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:30:59.0

今回はカッサ付きでお願いをしました。先生にカッサをしていただいたのは、三度目です。痛気持ちいいとは思いつつ、やはりとても痛い箇所はありました。
    でも、ストレッチとともに、カッサの効果で数日後は身体が楽になりました。
    私は体質的にどうしても全身が凝ってしまうようですが、またリラックスしに伺いたいと思います!

整体美体◎整体+歪み調整+目頭ツボ+背中アロマ&経絡カッサ90分¥11800→8800

かめ様、

カッサがお気に入ってくださっり施術と共にお身体のご変化に喜んで頂きまして大変光栄で本当に嬉しいです! どうもありがとうございます!

おっしゃるの通り かめ様のお体質的に固まり易く滞り易いのようですので 辛くなる前のおメンテナンスがオススメですね。

お気温の変化が激しくお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-09-14 22:22:08.0

あまり便秘や不眠にならないのですが、最近ダブルパンチでした。
    マッサージ中、熟睡して、当時の夜もぐっすり眠れて、翌日も眠くて仕方ないので早く眠れました。
    便秘も翌日にはスッキリ解消されて、ますます身体が軽いです。いつもありがとうございます。

お睡眠や便秘も改善されたようで何より本当に良かったです!

気温のご変化が激しくくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-09-13 12:30:15.0

いつものコースで定期的に利用させて頂いています。背中がやはり丸くなってて、肩甲骨周りをほぐして頂いてます。終わった後はスッキリ、軽くなります。

みぽ様

ご多忙の中励まされるお口コミを頂きまして誠にどうもありがとうございます!

お身体がお楽になられたようで何より本当に良かったです!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 16:08:10.0

最近朝起きると顔がむくんでいて目の二重幅が全然違ったりしていました。夏の疲れや仕事の疲れが重なり、毎日ストレッチしても改善しませんでした。
    マッサージから数日経っていますが、目はぱっちりしていますし、身体のむくみもどんどん抜けていってとてもスッキリしています。
    忙しすぎて数か月コンビニの食事に偏っていたので、温かい食事や野菜を頑張って食べようと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

こちらこそ、いつもご利用とご愛顧を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

お顔またお身体のむくみが改善されたようで何より本当に良かったです。 施術に喜んで頂き、ご信頼に本当にうれしいです。どうもありがとうございます!

おっしゃるの通り、施術以外に普段の食生活習慣がお体質の改善に深い関連がありますので、健康維持するために食事方法の見直しも大切であり、くれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。

暑い日はまた続きますがお仕事などお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-08-21 13:42:47.0

春頃から全く休みがなく働いていますが、さすがに身体がきつかったです。
    むくみも取れ、背中や肩周りのゴリゴリもスッキリしました!
    まあ近いうちに伺います!ありがとうございました!

おむくみ等改善されたようで何より本当に良かったです。 どうもありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-19 07:20:47.0

久しぶりに伺いましたが、やはりすごい!全身を丁寧に揉みほぐし更にリンパを流した施術後の視界のなんと明るいこと!身体が真っ直ぐに整い滞っていたものがきれいに流れたことが実感出来ました。長引くコロナ禍の中、こちらのサロンのおかげで随分と助けていただきました。

痩身美体整体コース◎本格整体+深層リンパケアストレッチ120分¥13980→10980

まるる様

ご多忙の中大変励まされるお口コミをいただきまして誠にどうもありがとうございます!

視野が明るくなり、ボデイラインも綺麗になられて本当に良かったですね。 お身体の変化にご実感頂けて本当にうれしいです!どうもありがとうございます!

「長引くコロナ禍の中、こちらのサロンのおかげで随分と助けていただきました。」→
    施術に喜んで頂きましてご信頼に大変光栄でございます。どうもありがとうございます!

暑い日はまた続きますがくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-08-17 21:06:08.0

定期的に通わせて頂いています。毎回背中の歪みが酷く、治してもらっています。肩甲骨周りのコリが強く肩も重い感じでしたが、施術後はスッキリと軽くなります。今後もよろしくお願いします。

みぽ様

ご多忙の中お口コミをいただきまして誠にどうもありがとうございます!

お仕事やご趣味もお身体への負担が大きいのようでくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。

お楽になられたようで何より本当に良かったです!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:28:28.0

前日に1時間マッサージをしたにも関わらず、全身腫れ上がった感覚と、凝りがあり
    藁をもつかむ気持ちで、先生のところにうかがいました。ストレッチも含む全身の施術で
    あれよあれよと、流れが良くなったぞ!という感覚。
    あっという間に身もそして、心まで軽くなりました。
    まだ、数回の利用ですけれど
    本当に助かっています。ありがとうございます。

免疫UP●整体+歪調整+目頭ツボ+背中or腹部アロマデドックス90分¥10980→8500

かめ様、

ご利用とご愛顧を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

ご多忙の中で大変励まされるお口コミをいただきまして誠にどうもありがとうございます!

お身心共にお楽になられたようで何より本当にうれしいです! こちらこそ、ご信頼を頂けたこと、施術に喜んで頂きまし大変光栄でございます! 誠にどうもありがとうございます!

季節上ではもう立秋になったので季節の変わり目にくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:37:39.0

120分間たっぷりほぐしていただきました。体の可動域が広がり呼吸もしやすくなりました。おかげさまで帰りの足も軽く、ぐっすり眠ることもできました。また、よろしくお願いいたします。

整体美体◎整体+歪み調整+頭ツボ+背中アロマ&経絡カッサ120分¥14800→10800

しまじろう様、

お身体の可動域や呼吸もお楽になり、お睡眠なども良くなられたようで何より本当に良かったです。 施術によるお身体のご変化がご実感頂けて わたくしも心より嬉しいです!どうもありがとうございます!!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりおまちしております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-31 20:22:34.0

定期的に通っております。今回寝過ぎて腰が痛くなったので急遽予約しました。体の歪みも酷く、整えて頂きました。体が軽くなりました。またお願いします。

みぽ様、

いつもご多忙の中お口コミを頂きまして誠にどうもありがとうございます!

お腰のご不調が改善されたようで何より本当に良かったです。 くれぐれも日常のお姿勢に気を付けましょうね。

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますので またのご来店を心よりおまちしております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-30 10:16:28.0

仕事の疲れと気温の疲れが溜まっていて全身浮腫んでいて、特に腰の辺りが太ったかなと思っていましたが、施術を受けてすっかり別人になりました!パンツもゆるゆるで身体が軽いです!またよろしくお願いします!

あや様、

お身体の疲れやおむくみが改善されたようで何より本当に良かったです。 お身体がスッキリになると心身ともにスッキリになりますね。 施術に喜んで頂けて本当に良かったです。嬉しいです!どうもありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-20 10:53:35.0

仕事でお腹を出す衣装を着る事になった為、急いで駆け込みました。
    トイレも何回も行けてお腹周りだけでなく全身すっきりで当日を迎えられました。

あや様、

いつもご信頼を頂きまして大変光栄で本当にうれしいです。

ボデイラインのご変化に喜んで頂き、スッキリなお気持ちでお仕事にお迎えられたようで本当に良かったです!本当にうれしいです! どうもありがとうございます!

暑い日は続きますがくれぐれもお仕事などお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• セリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:56:02.0

クーラーで体が冷えてしまい、体の血の巡りが悪くなっているようだったので、お願いしましました。首、肩、背中を重点的に。目も疲れているとのことでした。全身をくまなくチェックしてもらい、骨盤のずれも整えていただきました。あれから数日たってますが、体の調子がいいです。またよろしくお願いいたします。

セリ様、

お体調がお楽になられたようで何より本当に良かったです。 夏クーラーの冷えにくれぐれもお気を付けて対策を取り入れましょうね。 大変だと思いますが頑張りましょう。

暑い日は続きますがお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-07-11 12:27:26.0

久しぶりの訪問です。肩甲骨まわりが重く、いたいのでお願いしました。いつも通り1時間コースでしたが、終わるころには体がとても軽くなります。
    これからも定期的にお願いします。

みぽ様、

ご不調が改善されたようで何より本当に良かったです。 くれぐれもお姿勢に気を付けましょうね。

暑い日は続きますがくれぐれもお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• ぺこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:19:37.0

今日もとても気持ちよく全身のマッサージをしてもらえて、嬉しいです(^_^)目がパッチリになり、顔もシュッと引き締まり最高です。施術後は髪の毛が爆発してしまうため、ドライヤーではなく、寝癖直しのミストがあるとより嬉しいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

ご褒美に★大人気の痩身美体整体に+アロマ美顔+美脚◎180分¥21980→18990

ぺこり様、

ボデイまたおフェイシャルの施術に喜んで頂けて大変光栄で本当にうれしいです!ご信頼を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

施術後、お髪を整えるの件ですがご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご提案を頂きまして誠にどうもありがとうございます! 早速ぺこり様のご提案通りの物がご用意させて頂きましたので次回ご来店の時にご利用くださいませ。 貴重なご提案を頂きまして誠にどうもありがとうございました!

これからも、喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりおまちしております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!

蒸し暑い日は続きますがお仕事などお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-07-05 10:26:21.0

出張で疲れ切っていた体がとても楽になりました!移動でかなりむくんでいたようで、むくみもかなりおちつきました。近々伺います!ありがとうございました!

こちらこそ、ご多忙の中で大変励まされるお口コミを頂きまして誠にどうもありがとうございます!

お身体の疲労やむくみがお楽になられたようで何より本当に良かったです。

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

蒸し暑い日は続きますが お仕事などご無理なさらずにお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-06-28 07:45:45.0

1ヶ月ぶりに伺いました。右に坐骨神経痛が出て病院に通っているのですが、今回施術を受けて反対側にかなり負荷がかかっていることがわかりました。全身のバランスを整えて滞っていたものが流れるようになると身体が軽くなりました。
    私は横たわっているだけなので汗だくになって全身で施術してくださる先生にいつも申し訳ない気もちになります。
    ただただ感謝です。

まるる様

お身体がお楽になられたようで何より本当に良かったです。 どうもありがとうございます!

お優しい まるる様、いつもわたくしのこと疲れるかをご心配いらっしゃるようでご心配なさらないでくださいね。 お身体の悩みを抱えていらっしゃる方にお楽に、お綺麗に変わらせる事がわたくしのお仕事ですので、かえって皆様が来た時より元気に綺麗に変わったのお姿がわたくしの癒しに、お仕事の元気に頂いております! こちらこそ、いつもご信頼を頂き、ご利用頂きまして大変光栄で心より感謝しております。本当にどうもありがとうございます! これからも お気楽にご利用くださいませ!

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

蒸し暑い日は続きますがご無理なさらずお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:16:40.0

2回目の利用です。背中と腰がどうにも重くお世話になりました。何度も強さの加減を確認しながらマッサージしていただきました。1日たった今日は少しもみっ返しがあるもののすごく楽になりました。またお願いします。

みっこ様、

またのご利用頂きまして誠にどうもありがとうございます!

少し揉み返しのような感覚は好転反応の反応だと考えられますので その後お身体のご変化がすごくお楽になられたようで何より本当に良かったです。

これからも喜んで頂ける施術を誠心誠意に頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

お天候が暑くなりますがお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

• キムチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 17:36:18.0

今回は急に予約を入れて、伺いました。急に伺ったにも関わらず、先生の施術を受けながら癒しの時間を過ごせました。季節の変わり目の体調のアドバイス、体調管理の事など、即対応出来る事は取り入れ、少しでも改善出来るようにしたいと思います。定期的なケアは大切だなあとつくづく感じます。先生ありがとうございました。また、次回もよろしくお願い致します。

疲労、足浮腫み速攻◎本格整体+アロマ美脚細足or足ツボ60分¥7990→¥5980

キムチャ様

施術に対応に喜んで頂きまして大変光栄で本当にうれしいです。 こちらこそ、どうもありがとうございます!

定期的なメンテナンスの大切さがご実感頂けて本当に良かったです。 ご健康を保つには お身体のケアだけでなく お生活の習慣や飲食のとり方なども深い関連がありますので 大変だと思いますが意識する事も大切ですね。 これからは習慣として少しずつ取り入れ 頑張りましょうね!

[投稿日] 2022-05-29 21:35:28.0

現在定期的に利用させていただいています。
    肩甲骨周りが今回も痛くなって施術してもらいました。終わった後は体が軽くなり快調です。

みぽ様

ご不調が改善されたようで何より本当に良かったです!

いつもご信頼を頂きまして誠にどうもありがとうございます!

• キムチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 17:04:07.0

今回は2週立て続けにお伺いいたしました。自分が浮腫んで辛い部分、疲れが溜まりやすい部分を中心に施術して頂きました。どこが疲れや浮腫が滞るのかを先生に教えて下さるので、毎回勉強になります。初めてフェイシャルをやってみましたが、顔全体的に滞っていたため、ずいぶん強ばっているんだと思っていました。毎回先生にお会い出来るのが楽しみです。今回も大変お世話になりました。ありがとうございました。

人気No.1★大人気痩身美体整体+アロマ美顔or美脚or腹部◎120分¥14980→11980

キムチャ様

ご信頼を頂き当サロンの施術に楽しんで頂きまして大変光栄で本当にうれしいです! こちらこそ、いつも施術に対応に喜んで頂きまして誠にどうもありがとうございます!こちらこそ、 また お優しいキムチャ様に会えるのを大変楽しみです! 本当にどうもありがとうございます!

もうすぐ梅雨に入ってしまいますがお仕事などお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-05-25 15:12:38.0

サロンでマッサージを受けた後お腹をさわってみると、フワフワでとても柔らかくなっていました。最近お腹のマッサージを自分でもやるようになたのですが、効果がいまいちわからず、こんなに柔らかくもなりません。
    リラックスできました。ありがとうございます。

あや様、

腹部のケアに喜んで頂きまして大変光栄で本当に嬉しいです。 どうもありがとうございます!

腹部の滞りなどはご不調に繋がり易いので、対策には定期的なおケアと共にお身体だが冷えないように、飲食にもできれば暖かいものを取り込むなど 大変ですが頑張ってくださいね。

滞りやむくみ易い季節になってしましましたがお気を付けて頑張ってくださいね。(^◇^)

[投稿日] 2022-05-24 18:42:19.0

季節の変わり目ということもあり持病の坐骨神経痛が出てしまい身体全体のバランスを崩してこちらのサロンに助けを求めました。
    あちこち「滞っている」状態の身体を丁寧に根気強くほぐしていただきました。施術後の爽快感は格別です。視界が本当にクリアになるのです。自分でも気づいていながらなかなかなおせなかった姿勢がきちんと整えられてとても心地良かったです。

まるる様

施術後、お身体のご変化に喜んで頂きまして大変光栄で本当に嬉しいです! ご信頼に誠にどうもありがとうございます!

ご実感頂けたのようにお姿勢が良くなると見た目が良くなるだけでなく ご不調の改善や予防にもなりますので 定期的なメンテナンスが大切ですね。

また梅雨入りの季節に参りましたがくれぐれもご自愛くださいませ。(^◇^)

美康堂 整体 リンパ 健美リラクゼーション 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー