3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 飛龍紅梅   >

飛龍紅梅【ヒリュウコウバイ】

ヒリュウコウバイ

• 高知県高知市帯屋町2-1-1 井上ビル3F
  • 帯屋町ほにやから南へ徒歩1分☆ひろめ市場から徒歩2分

• 阿部さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:26:37.0

重量物の運搬で痛めた背中の筋肉のコリのためにルーシーボディケアを受けました。
    遅い時間(20時30分)の予約にも関わらず笑顔で対応して頂き安心しました。
    施術では自分では曲げられない位置までストレッチしてもらえたので、腕はこんなに軽かったっけ?
    痛みはどこに行った?と感じる仕上がりでした。
    リピ確定のサロンです。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:53:27.0

小柄な可愛らしいメガネ女子のセラピストさんが、真面目で的確な施術をしてくれます。途中、アクロバティックな宇宙飛行してるような体勢やしんどく辛い瞬間もあるのですが、施術後は身体がだるいということも無く、骨格が正しい位置に戻り強張っていた体が動かしやすく呼吸もしやすくなります。
    自分ストレッチくらいではなかなか治らなくて、自分では出来ないことを施術してもらいました。
    身体のメンテナンスで確実な結果が早くほしかったので、このお店で大正解でした。日常の姿勢に関する的確なアドバイスもありがとうございます。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:52:10.0

今月の空き時間は体のメンテナンスにあてようと思っていたのに、ちょうど生理と被ってしまい上半身のメニューだけお願いしました。呼吸しやすくなり、正しい姿勢が維持しやすくなりました。アドバイス通りストレートネックの改善の為日々正しい姿勢、胸を張り顎を引くことを意識したいと思います。

• ねこさーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:46:20.0

技術が確かな小顔施術最高に気持ち良いです^_^
    ありがとうございます♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:42:07.0

去年も「これは、頑張っている身体や、」と施術して頂き
    今年も年始の最中空いてるオアシスはやはりここ!と
    行くと身体がこんなに痛い、つらいのは
    「それだけ頑張った、と自分を褒めてほしい。」と
    温かいお言葉をかけて下さり、施術中タオル下の私の目は
    涙が溢れました。今後は定期的に行きたいなと思います。

[投稿日] 2023-12-13 08:24:03.0

いつも全身を伸ばしてくれて、気持ちがよいです。普段に自分では伸ばせない部分をじっくりと伸ばしてくれるのでコリ固まっていた部分もすっきりします。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-21 02:26:52.0

身体全体を伸ばしてくれて気持ちがよいです。日々の姿勢のことやおすすめのストレッチなど教えてくれるのも嬉しいです。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-31 02:23:50.0

2回目お世話になりました。フェイスラインがスッキリして嬉しいです。またよろしくお願い致します。

• wちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:30:17.0

定期的にストレッチを中心にお願いしています。体を伸ばしてもらうと姿勢もよくなるので助かっています。体調を確認していただき、体の状態に合わせてメンテナンスをしてくださるので、満足感が高いです。夜遅くまで営業されているので、好きな時間に予約できるところも魅力的です。

[投稿日] 2023-10-06 07:21:32.0

施術のあと顔の印象がガラッと変わってびっくりしました。
    身体から顔もたるみがでてくるとのお話でしたので、今度は身体もお願いしたいです。

飛龍紅梅【ヒリュウコウバイ】からの返信コメント

みち様先日はご来店ありがとうございます。
    あれから、お顔の状態はいかがですか?
    お体をされるとさらに状態維持にもいいので、次回はルーシーダットン&ボディケアでお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:29:14.0

ストレッチの施術は受けてことがなかったのですが、普段使わない筋肉を動かせて気持ちが良かったし施術後は体が楽になった感じがしました!また行きたいです

飛龍紅梅【ヒリュウコウバイ】からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうございます。
    ストレッチ気に入っていただき嬉しいです。
    またお疲れの際はおまちしております。
    飛龍紅梅  秋山

• ヒデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:51:45.0

今回初めてでしたが本当にリラックス出来たし気持ち良かったです。また、間違った筋トレの説明もして頂きました。
    是非また行きたいですね。

飛龍紅梅【ヒリュウコウバイ】からの返信コメント

ヒデ様先日はご来店ありがとうございます。
    なかなか自分の体を見つめる機会ってないですよね、どうしてもこれが良いと聞くとしてしまいがちですが、今の自分に合ったものから初めて一ランクずつあげていくのが良いと思いますので、まずはコツコツ、軽くなってきたら1ワンクあげてみて下さい。
    また帯屋町へお越しの際はおまちしております。
    飛龍紅梅  秋山

• まろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:31:41.0

ワンオペ育児で疲労困憊、誰かにマッサージをお願いしたい…でもコロナ禍で田舎からなかなか高知市内に行く勇気が出ず…だったのですが、身体の限界を感じ、予約しました。
    何度か利用させていただいていますが、スタッフ様の確かな技術と、安心出来る空間でしっかりリラックスできました!教えていただいたストレッチと運動をコツコツしながら、また限界になる前に予約したいと思います(笑)。

飛龍紅梅【ヒリュウコウバイ】からの返信コメント

まろん様先日はご来店ありがとうございます。
    育児って色々大変ですよね、それがお背中から伝わってきました。
    これからお子さんも重たくなり大変になると思うので、気がついたときにストレッチをしてみてください。
    また帯屋町へお越しの際はお待ちしております。

飛龍紅梅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー