3. エステサロン関西トップ   >
  5. エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)   >

エイル ビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-10-1 TRSX7階
  • JR阪神阪急三宮駅・元町駅 徒歩5分/地下鉄三宮駅西出口3から徒歩2分
  • りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:38.0

おまたエステで通って8回目くらいか思います。
    通い始めてすぐくらいから悩んでいた生理前の臭いや違和感はなくなっていましたが、最近では気がつけばPMSもなくなってるなーと。自分でもびっくりしました。

おまたのケアでPMSもなくなるってあり得ますか?とスタッフさんに伺うと、その機序を詳しく説明してくださり納得しました。

外見を磨くエステも大切だけど、このおまたエステはまさに内面からきれいになれるエステだと本日も実感しました。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:27.0

フェムケアについて詳しく教えて頂きわかりやすかったです。
    希望者にビフォーアフターを撮ってもらえたのでお願いしましたが、トーンアップしていました。
    最後はリラックスして寝てしまう程、気持ち良かったです。

【フェムケア】おまたエステ★デリケートゾーン専用エステ1回体験

aile Beauty Salon【エイル ビューティーサロン】からの返信コメント

みきてぃ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました★
    変化を実感して下さり、リラックスもしていただけて良かったです♪
    デリケートゾーンケアのお手伝いが出来れば幸いです☆

aile staff/緒方★

• ラッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:43.0

1回で効果を実感しました!ふんわりぷるぷるのバストになりました。
    施術だけではなく、下着の重要性を改めて教えてもらい、ホームケアを頑張ろうと思いました。

【感動級のバストUP】ミラクルバストプレミアム☆口コミ書いて1回14,900円

ラッピー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました★
    バストの変化も体感して下さりとても嬉しいです♪
    育乳のお手伝いが出来れば幸いです☆

またご来店心よりお待ちしております(^^)
    スタッフ緒方★

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:27.0

はじめて利用させていただきました。開放感のある空間のもと快適に過ごすことができました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。これからホームケアもしっかりしていきたいと思います。

【女性初回限定】ブラジリアンワックスVorI のいずれか 4400円!

[投稿日] 2024-02-24 20:12:36.0

デスクワークの肩こり、頭痛と生理によるむくみ、冷え性のむくみなどが重なって絶不調でした。施術後は瞼のむくみがすっきりして頭痛も治り、特に足のむくみがなくなってテンションあがりました。顔がとにかくスッキリしました。夜もよく眠れました。どんなマッサージよりも自分には合っていると思います。

【ベーシック】話題の小顔調整 PARAFUSE.脳洗浄100分

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:31:25.0

とても丁寧な接客と施術で満足です!!
    施術スピードも早く、テキパキされてました^_^

【女性初回限定】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.O4890円!

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:32.0

一回で変化がわかったのですごく嬉しいです。
    ブラの付け方も教えていただいたりして、今使っているブラが自分に合ってないのがわかったのでよかったです。
    また半年後になりますが利用させていただきます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました★
    お胸の変化を実感されて、お下着も気づいて下さり嬉しいです♪
    育乳お手伝いが出来れば幸いです☆

aile staff/緒方★

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:14:04.0

緊張していたのですが、すごく話しやすく落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!!
    1回でも違いが分かったので次回行くのが楽しみです!!

驚異の育乳エステ!爆乳オプション無料★ミラクルバストプレミアム16,800円

na様

この度はご来店いただき
    2回コースに変更して下さりありがとうございました☆
    お胸の変化も実感していただき嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました★
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

aile staff/緒方★

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:07.0

脳洗浄と背中を流して頂いて顔と体の歪みが整いうれしいです。体も大分楽になりました!ありがとうございました。

【年末年始CPN】最強コラボ!脳洗浄+美背骨セラピー無料!巻肩&姿勢&肩こり

ひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    体感して下さり、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れの際はお身体のメンテナンスの
    お手伝いが出来れば幸いです♪

aile staff/緒方★

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:19:20.0

やった方とやってない方では差が凄かったです笑
    ほんとはあるはずの肉が集まった時はビックリしました、
    その後のケア方法も教えて貰って良かったです。
    また行きたいです

しおり様

この度はご来店いただき
    またミラクルバストプレミアム新旧両方お試しクーポンも
    追加して下さり、ありがとうございました☆
    お胸の変化を実感していただき嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

aile staff/緒方★

• nanacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:52:43.0

年末年始で就寝時間がおかしくなって久しぶりに脳洗浄をお願いしました。その日の夜、一回も起きずに爆睡でき、起床時スッキリと朝を迎えられてよかったです。

• らうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 10:19:08.0

脱毛自体初めて、フェムケアも初めてでした
    見た目ではなくて年齢とともに不調に感じる部分
    の意識、お手入れのきっかけになればと
    来店しました。明るい人柄の同世代とは思えない
    綺麗な担当スタッフさんが対応して下さり、
    恥ずかしさもなく丁寧な説明と施術いただいて
    満足です。ありがとうございました。

【年末年始CNP】ブラジリアンワックスVIOまたはVIのみ4,980円

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:48:45.0

お久しぶりのワックスでした。
    以前と変わらず、痛みが少なく、スタッフさんの明るさと、話題の豊富さに、施術時間があっという間でした。
    会えるだけで元気もらえます。

【年末年始CNP】ブラジリアンワックスVIOまたはVI のみ 5,800円

[投稿日] 2023-12-23 22:16:13.0

目元が重たかったのが、すっきりしました。そしていつものように爆睡してました。翌日もよく眠れましたしむくみもとれています。姿勢も悪くなっていたので日頃から気をつけようと思います。

もぐらこ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    お疲れな際はお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

aile staff/緒方★

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:22:42.0

いつもワックス脱毛で利用させていただいてます!
    今日は自分へのクリスマスプレゼントでフェムケア用品を買いました♪
    体験談聞いて気になってたので、ホームケア頑張ります^^
    総合的に体のために色んな施術があるので、とてもオススメです♪

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 06:57:31.0

一回で違いがわかったので次回行くのが楽しみになりました。
    少し気温が寒かったです。

みりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。

お胸の変化も実感して下さり嬉しいです♪
    次回も楽しみお待ちしております(^^)

aile staff/緒方★

• あきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:29:51.0

初めていかせてもらったのですが、喋りやすくて居心地がいい空間でした。また行きたいです。

ブラジリアンWAX+フェムケアエステ「おまたエステ」で脱毛&美肌ケアSET

• ミソルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:21.0

とても丁寧な施術とお話で安心してお任せできました。

全体的にお部屋が寒かったです。

スタッフさんもご挨拶に来てくださりありがとうございました。

ミソル様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。

育乳のお手伝いが出来れば幸いです。

aile staff/緒方★

• ジョウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:24:34.0

目に見える効果があります。が、すぐに元に戻ってしまうのが哀しい‥。何度も通って、きちんとした下着をつけて時間とコストをかければ維持していけるのかなぁと思いました。

ジョウコ様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    お胸の変化も体感して下さり嬉しいです♪
    回数を重ねてキチンとしたお下着を着ける事で
    理想のお胸へと導きます★
    育乳のお手伝いが出来れば幸いです☆

aile staff/緒方★

• もぐらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:16:40.0

ブラジリアンワックス後に併用できるのが嬉しいです。保湿も皮膚の柔らかさもバッチリです。またお世話になります。

※男女兼用オプションです※VIO脱毛後「おまたエステ」で美肌ケア★追加OP

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:02.0

年齢と共に重力に負けて垂れた胸が凄く気になり、色々調べてこちらのサロンを見つけることが出来ました。
    一回でバストアップ効果がわかりました。
    一回でふわふわ・プルプルの効果もわかりました。

知識も豊富な方なので、凄く勉強になりました。
    次回も宜しくお願いします。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:50:31.0

はじめてバストアップの施術をしました。
    一回でわかるくらいふっくらしてテンションあがりました。フェムケアも気になるのでまた利用したいと思います。

ゆうか様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    バストの変化も実感して下さり嬉しいです♪
    おまたエステもオススメですので
    是非、クーポンをご利用くださいませ(^^)/
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです★

aile staff/緒方★

• ていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:26:01.0

丁寧で親切な接客と施術でした。
    後回しにしていた意識を変えて頂くことができて
    良かったです!

感動級の育乳バストUP★ 口コミ書いて ミラクルバスト(旧マシン)1回 9,800円

てい様

返信が遅くなりましたが、ご来店いただきありがとうございました☆
    お胸への意識を高めて下さり嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    育乳のお手伝いが出来れば幸いです★

aile staff/緒方★

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:54:53.0

一回でも見て、触って分かるぐらい
    バストアップができました。
    下着の付け方も教えて頂き大満足です。

数量限定!阪神優勝38セール★爆乳OP付!ミラクルバストプレミアム【2回】

かえで様

お胸の変化も体感していただき嬉しいです♪
    育乳のお手伝いが出来れば幸いです★

aile staff/緒方★

• riseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:51:41.0

人生で初めてのバストケアだったのですが、
    丁寧に何度も説明してくれて
    仕上がりもまな板の胸をなんとかボリューム出して頂いて、笑
    バストサロンに初めて通ってみようかなって思いました!
    サロンや病院はなんとなく
    先生の態度が悪いイメージだった為
    スタッフさんの方の印象がよくてさらに通ってみようかなと思わせてくれたので、初めての方は是非お試しでやってみてほしいです!お値段もまだリーズナブルで通いやすいかなと♪

rise様

返信が遅くなりましたが
    ブライダルで当店を選んで下さりありがとうございました☆
    お胸の変化も実感して下さり嬉しかったです★
    美意識が高くとても感動しました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!!
    育乳のお手伝いが出来れば幸いです♪

aile staff/緒方★

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:26:17.0

不意の問い合わせにも丁寧な対応いただきました。きめ細やかな施術と和やかな対応で大満足な時間を過ごせました。

11月限定メンズ専用★MBプレミアム+全身美背骨セラピー破格SET!

• まどやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 10:33:48.0

半信半疑で行ってみましたが、最高の仕上がりになりました!!色んなのを試して来ましたが、ここが1番実感できて感動しました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:47:35.0

バストアップに関して知識が豊富で、施術の内容を都度説明しながら行ってくれました。
    マッサージや機械を使いましたが痛みを伴うものはなく、気持ちよかったです。
    施術後は明らかに鎖骨下から盛り上がっていて驚きました。
    姿勢や下着の付け方など大事なポイントをいろいろ教えてもらってよかったです。
    当日、新規限定2回39800のクーポンに変更しました。

m様

返信が遅くなりましたがご来店いただき
    2回コースに変更して下さりありがとうございました☆
    施術後もお胸も実感していただき、お胸への意識も高くとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    育乳のサポートが出来れば幸いです★

aile staff/緒方★

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:41:46.0

初めてで緊張しましたが、色々なことを教えていただきながら楽しく過ごせました。当然の痛みはありますがお話ししていく中で仕上がりが楽しみですし楽しくお話しさせていただけたので、痛みは忘れます。施術だけでなく美意識も上がる素敵なサロンです。

[投稿日] 2023-10-11 22:47:05.0

ここのブラジリアンワックスはめちゃくちゃ早く終わります。そして丁寧できれいな施術です。

エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー