フェムケアサロンは、初めてでしたが行ってほんとに良かったです。悩みの部分は勿論ですがそれ以外の、相乗効果が凄くてで施術後すぐ結果も出て驚きでした。スタッフの方のお話も楽しく経験と知識が豊富で女性の身体の神秘性に納得出来てフェムケアの大切さがわかりました。また通いたいです。
【フェムケア】おまたエステ★デリケートゾーン専用エステ1回体験
aile Beauty Salon【エイル ビューティーサロン】からの返信コメント
かこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
美意識高くお持ちのかこ様に、当店のおまたエステを気に入っていただけてとても嬉しいです★
神秘的な女性の身体を、今後ともしっかりケアするお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/
とても緊張していきましたが、雰囲気も施術も相まってリラックスできました!
先生もフランクにかつ親身に寄り添ってくださるので緊張が解けました
施術後すぐに効果がわかるのですごく嬉しかったです!!
社会人1年目には、少しお値段が厳しい面もありますが、私にあった提案をしてくださいました
自分へのご褒美に通いたいです!
A~Bカップの方限定!爆乳オプション無料★ミラクルバストプレミアム
前からおまたエステが気になってて、今回色々調べてこちらのお店でお願いしました!
お店も清潔感があり、色々と悩んでる事を聞いてくださり詳しいく教えていただけました!
施術後1回で悩んでた事が改善してて、感動しました(//∇//)
産後などで色々とデリケートゾーンで悩んでる方には、すごくオススメです!
【同時施術】最強フェムケア★スピード美容脱毛+おまたエステ・フルコース
初ブラジリアンワックスでドキドキしていましたが、楽しくお話している間にあっという間に終わって、痛みも思ったより全然我慢できる痛みだったので良かったです。こんなに明るくて楽しいサロンはあるのだろうか、と思うほど、お話するのが楽しくて、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【女性初回】口コミを書いて★ブラジリアンワックスV.I.OまたはV.i 4980円
脳洗浄4回コースで不眠が改善してきました!まだまだ時間はかかりそうですが継続するのは大事だなぁと思いましたので出来るだけ月一で継続しようと思います。ありがとうございました!
【ベーシック】話題の小顔調整 PARAFUSE.脳洗浄100分
顔や体のむくみがひどく、肩や背中ががちがちに固まっていました。施術後の写真を確認させていただくと、肩の位置やうしろ姿がすっきりと激変して思わず笑ってしまうくらいでした。当日も翌日もぐっすり眠れてすっきりです。ありがとうございました。
男女兼用★最強コラボ!脳洗浄+クイック美背骨セラピー巻肩&姿勢&肩こりに
とても分かりやすく説明してくださり、雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
結果重視★爆乳オプション無料!ミラクルバストプレミアム19,800円
施術もアドバイスも丁寧にしていただきました!
バストが少し変わった気がするので、
次もよろしくお願いします!
驚愕の育乳!爆乳オプション無料付き★ミラクルバストプレミアム2回コース
今まで色んなサロンでワックスをしていただきましたが、スピードも1時間以内で丁寧に施術してくださいました!落ち着くカラーの女性らしい内装も素敵で、本当に美容やフェムケアについての知識が豊富で、目から鱗の情報ばかりでした!またよろしくお願いいたします^_^
胸のことが気になり始めて伺いました。
気さくで明るくて相談しやすく、またハキハキと話されるスタッフさんです♪
強い売り込みもないので、金銭面やお試しでやってみたいと言う方も行きやすいのかなと思います。
私自身も今回契約には至りませんでしたが、日頃のケアのために下着を購入検討しております!
綺麗な胸にしていただいて本当にびっくりしました。
次回は下着の件でお世話になります!
よろしくお願いいたします!
【感動級のバストUP】ミラクルバストプレミアム☆口コミ書いて1回14,900円
とっても速く施術してくださり、痛みも全くありませんでした!
女性限定・祝16周年★口コミ書いてブラジリアンWAX V.I.OまたはV.I 5700円
本日初めて来店させて頂きました。
ブラジリアンWAXも初めての体験で緊張していましたが、色々と話しながら気を紛らわせて下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。
手際もよく、あっという間に終わりました!
次回は違うメニューでお世話になろうと思いますので、その時はよろしくお願いします!
★女性限定・祝16周年★口コミ書いてブラジリアンWAX V.I.OまたはVI 4980円
再来です。エステをフルでの初体験でした。黒ずみ除去ケアやマッサージ、最後に温める施術があるんですが、これが本当に眠くなるくらい気持ち良くて、普段暖める事がないので、安心感てゆう感覚で、なので施術時間があっとゆう間に過ぎます笑。一度の施術でも効果があり、乾燥していたけど、ふっくらと改善しているのが良く分かりました。更年期についての説明も分かりやすく教えて下さり、また勉強になりました。近い将来やってくる更年期に向けてケアして行こうと思いました。見えない場所が綺麗になると自分に自信が出てくるし、40代以降の女性に本当におすすめします!
祝16周年★フェムケア・デリケートゾーン女性専用おまたエステSPコース1回
引き寄せの魔法(偶然インスタストーリーを目にしました)に導かれ、前日の夜中にたまたま空いていた枠を予約しました。
脳洗浄のメニューです。
頭、お顔はむくみが取れて小さくなり、目は大きくなり、肩の歪み、骨盤の歪み、疲れからの食欲不振も整い、たくさんご飯が食べられました。
奇跡の出会いと言っても過言ではなく、長年のコンプレックス、最近の辛かったこと、身体的にはもちろん、精神的にも癒されるんだろうな、という予感でワクワクしています。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明くださり、ワックスもあまり痛くなく。お値段も手頃でした。
★祝16周年★口コミ書いてメンズブラジリアンワックス Oラインのみ 6600円
It was my first time, so it was painful for me, but it finished quickly. The staff talked to me while doing it, so I felt relaxed. Thank you!
久しぶりにブラジリアンWAXをしたくなり、口コミを見て、おまたエステとセットで予約しました。
施術は手際良く、楽しく話しているうちに終わりました。
気になっていた肌の状態を相談すると、乾燥からきているとのことで、保湿のケアをしてもらいました。
フェムケアが気になっていましたが、何からしていいかわからなかったので、いろいろアドバイスしてもらいました。
デリケートゾーン専用のソープとオイルも買ったので、ホームケアも頑張ろうと思います。
ブラジリアンWAX+フェムケアエステ「おまたエステ」で脱毛&美肌ケアSET
施術前は乾燥やたるみが気になっていました。施術直後は肌がふわふわになり、しかもたるみがなくなり思わず笑ってしまいました。
1週間以上経過した今も肌は柔らかくたるみもありません。
乾燥予防のフェムケアがんばります。
VIOのワックス脱毛を今回もしていただきました。
楽しくおはなししているうちにスッキリキレイになって、痛くないし早くおわるし、担当スタッフさんとのお話は楽しいし。
あっという間に終了なので他の用事の合間に行きやすいのもたすかります。また次回もよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
楽しい会話であっという間に終わりました。
今までいろんなところでWAX脱毛しましたが、群を抜いて技術も素晴らしかったです。
また、急遽時間変更してくださりありがとうございました。
次回からは、ないようにいたします。
申し訳ありません。
今まで行ったサロンで1番施術時間が短くて、痛みも少なかったです!
肌の状態とか、ケアの方法も教えて頂けたので良かったです!
初めての利用でフェムケアが気になり予約させていただきました!
詳しく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。
年齢を重ねるうちに自分の体のケアをしっかりしないとなと実感しました。
コースは思った以上に高かったですがこれからの変化を楽しみに
頑張って通おうと思います!
祝16周年★女性専用・フェムケア・デリケートゾーン専用おまたエステ1回体験
いつもお世話になっています。
担当スタッフさんもとても気さくな方で話しやすく、施術の手際もよくあっという間に綺麗になっていて感動です。
初めてのエステでしたが、バストのことを沢山教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
スタッフの方の美ボディにびっくりしました。お世辞抜きで20代に見えたので、ご年齢を聞いて信じられませんでした。
補正下着とても魅力的だったので、冬のボーナスで買おうかなと思います(笑)
いつも、ありがとうございます。
ワックスといえばここ!というくらい、脱毛のプロです。
何年お世話になってるのか分からないほど、技術に圧巻です。
施術中も楽しくお話ししながら脱毛してくれるので、あっという間に終わります。
ほんとに、早い!きれい!すごい!
です。
また、よろしくお願いします。
美背骨セラピーと脳洗浄で背部から腕、頭を中心に施術を受けました。施術中はぐっすり寝られるし、終わった後は額が丸くなり、目の周りもすっきりしています。足は初めにほぐしていただいた程度なのに、なぜか終了後はむくみとだるさが取れてきれいになるので毎回驚いています。施術当日、翌日からもよく眠れるのが嬉しいです。
祝16周年★最強コラボ!脳洗浄+美背骨セラピー無料!男女兼用
初めてのバストアップ体験でしたが、丁寧なカウンセリングと施術説明に安心して受けられました。
仕上がりもバストの大きな変化に驚きました!
バスト以外にも巻き肩が治り、翌日にはお顔の浮腫みも取れていてました。
早くて綺麗!!
VIOのワックス脱毛だけならお店に入ってからから出るまで30分。
テキパキと施術されるので終わるのがめっちゃ早いです!!
でも仕上がりはとっても綺麗で大満足。
またお願いしまーす!
丁寧に説明してくださってわかりやすい。
さらに施術は短時間で終わるので好感がもてます。
メンズ脱毛【当店でスピード美容脱毛初めての方】口コミ書いて★V.I.O9,800円
けんちゃん様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿にも感謝致します★
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
VIO脱毛をしましたが、話している間に手際よく抜いてくれ、痛みを紛らわしながら施術してくれました!
まりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
そう言っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
エイル ビューティーサロン(aile Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー