3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マツメ バイ ミヌ(matume by minue)   >

マツメ バイ ミヌ アイアンドアイブロウ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目25-21 石田ビル9F
  • 近鉄名古屋駅より徒歩5分
  • りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:00.0

接客、施術、仕上がり全て素晴らしいと思います。また次回もお願いしたいです。

《控えめナチュラル》フラットラッシュ上両目(~120本 )¥11,200⇒¥5,600

matume by minue【マツメ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―NAGOYAからの返信コメント

りさ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
    久しぶりのご来店、大変嬉しく思っております♪

またいつご来店いただいても、ご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
    今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:25:04.0

通い出して3年くらいになると思います。コスパと施術の速さと、とにかくともちがいいことで他のお店にも色々行きましたがこちらが一番です。また今後もお世話になります。

\お見送りまで45分♪/バインドロック(40束=80本)つけ足し¥3,900

うーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 01:15:22.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いており、過ごしやすかったです。担当のスタッフさんは、施術のプランを悩んでいた私に対して、それぞれのプランがどのようなまつ毛の形になるのか、どのようなイメージになるのかなど詳しく教えてくださり、一緒に私に似合うまつ毛を考えてくれました。また、施術過程を丁寧に示してくれたり、施術中に声掛けなどもしてくれたりしたため、安心して施術をうけることができました。仕上がりも今までで1番きれいで大満足です!またお願いいたします。

【8/31まで平日限定】選べるカール♪ラッシュリフト¥11,200→¥4,600

みっきー様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

いつ、ご来店いただいても毎回ご満足いただける接客、技術を引き続き目指してまいります。
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:41:15.0

非常にスピーディーに、会計も個室で行っていただけるため、たいへん助かります。
    仕上がりも、満足です。

\お見送りまで45分♪/フラットラッシュ60本付け足し¥3,900

まゆ様

いつも数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:39:26.0

雰囲気が可愛いお店で、個室になっているので落ち着いて過ごせます。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、自分にあったものを相談しながら提案してくれます!
    眉毛もまつ毛パーマも仕上がりがとても綺麗で満足です!

《根元から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900名駅

まる様

また口コミのご投稿に感謝致します。

今回もご指名いただきありがとうございました♪
    目の形を拝見させていただき、今回左右で違うロッドを選定させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回感想お聞かせください(^_^)
    アイブロウも何回か通っていただくと、形が定着しますので続けてみてください!

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:04:09.0

前回も良くて今回もとっても良かったです!
    次もよろしくお願いします!!

《来店2.3回目限定》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900名駅

さく様

また口コミのご投稿に感謝致します。

前回同様カールタイプのパーマをおかけさせていただきましたが、当店他にも多数デザインを揃えておりますので、お気軽にご相談ください♪

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:59:07.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【磯貝・長縄担当】フラットラッシュ上(最低120本~時間いっぱい)¥2,000

まゆ様

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• わさおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:12:52.0

眉毛のお手入れで、もう何回かお世話になっています。

丁寧にカウンセリングをして、仕上げて下さるので、

毎回期待以上の仕上がりでとても満足しています。

何度か通っているうちに、しばらく経っても施術後の仕上がりが保たれるようになってきました。

元々形や量感も歪でストレスだったのでとても助かっています。

いつもありがとう御座います、
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

《リピーター様限定》メンズハリウッドブロウ(眉パーマ)¥11,000⇒¥6,500

わさお様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

ずっと指名で通っていただいていて、とても幸いです。
    定期的にメンテナンスをいただいているので、だいぶ形や質感も定まってきましたね!
    普段のお手入れが楽になったということで、アイブロウスタイリングの良さを実感していただけているようで、良かったです!
    また気になるデザイン等あれば、ご相談くださいませ!

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• つじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:39:04.0

綺麗に仕上げていただき助かりました!ありがとうございました!

つじ様

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
    次回ご来店時に持ち具合がどうだったかお聞きできること楽しみにしております。

スタッフ一同、技術向上に心がけておりますのでご満足いただけて嬉しく思います♪

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:30.0

とてもきれいに付け足して頂きました。ありがとうございます。

ma様

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:07:21.0

何時もお世話になるスタッフさんはみなさん感じがよく 大変満足してます  仕上がり、料金もとても満足です。  また、宜しくお願いいたします。

さやか様

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

暫くバインドロックを施術させていてだいておりますが、いつもご満足いただけて幸いです。
    今回長さを戻させていただきましたが、また気分によって変えてみてください♪

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• teddy758さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:33:48.0

初めて眉サロンというものを体験しましたが仕上がりがよく、満足しています。

【8/31まで平日限定】バインドロック上両目(80束=160本)13400→¥5,900

teddy758様

何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• yukit9さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:05:52.0

事前に何に説明もなく、他メニューにある見習いの人に施術され、通常料金を取られた。施術後左右のまつげの長さが違うということでお直しをしてもらったあと、目を開けて下さいと言われ開けると、グルーが目に入って激痛が。2度ほどグルーが目に入り、帰宅後も頭痛が続いたので、今後リピートすることはないと思います。

yukit9様

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

私のカウンセリング時の説明や施術中の声掛けが足りなかったばかりに、不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。色々と勘違いが生じておりますので、説明させて下さい。

まず見習いではなくアイデザイナーとしてデビューをしておりますのでその旨ご安心ください。

グルー自体が目に入った場合目を開眼する事が困難ですので、恐らくグルーの揮発成分が目に刺激を与えて沁みさせてしまった事が考えられます。現在はどのような状態ですか?大丈夫ですか?

もっと乾かすお時間を長く取り何度も確認するべきでした。申し訳ございません。

今後、同様のことが起きないよう改めて技術の見直しを行い心地良く過ごしていただけるように努めてまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:55:19.0

いつも通り丁寧な対応と施術で安心して通えるお店です。
    今回もありがとうございました。

【長縄/磯貝指名】フラットラッシュ上両目(つけ放題/最低120本~)¥4,900

りーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

スタッフ一同、丁寧な接客を心がけておりますのでご満足いただけて嬉しく思います♪

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• ニャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 12:43:56.0

担当していただいた方、ごめんなさいお名前わかりません。

今回は、付け足しでした、
    とても、綺麗に付けて頂けました^ ^

ニャン様

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:20:32.0

初めて利用させていただきました。HBLの施術をお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングや説明もしっかりしていて、不安もなくとてもリラックスした状態で施術していただきました。希望にそうまで何度も確認をしていただいたので、仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!
    次はまつ毛もお願いしたいと思います。

《外国人風立ち上げ眉》ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)¥11,000⇒¥5,500

みぃ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

まつげパーマも是非お任せください!!
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:16:07.0

すごく丁寧に綺麗にやっていただき、本数も時間いっぱいまでやっていただけたのでたくさんで嬉しいです。優しいスタッフの方に対応いただきました。ありがとうございます。

【磯貝担当】フラットラッシュ上(最低120本~時間いっぱい)¥2,000

ゆず様

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 10:41:13.0

今回もオフありでお願いしました♪
    素早く丁寧に、バッチリ付けてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

ヤマ様

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:32:58.0

約1年ほどお世話になっています。個室で落ち着いた雰囲気のため、いつもリラックスした状態で施術を受けることができます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

まいちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    初めて担当させていただいた時から、ずっと指名で通っていただいてとても幸いです!

まいちゃん様は、まつ毛の状態がとても良好で、1ヶ月後に付け足しでご来店いただいた際も、日頃のケアをしっかりしていただいているおかげもあり、エクステが半分以上残ってることがほとんどです!
    いつも、ケアを頑張ってくださりありがとうございます♪

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• せろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:28:06.0

仕上がり価格ともに満足です。リピートしたいです!

せろ様

ご満足いただき幸いでございます!

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:41:11.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    まつ毛褒めてくれるし、とても可愛くしてくれるので
    毎日のモチベーションです!!

《根元から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト¥9,800⇒¥5,900

しゅか様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

また、いつも数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

美容液を続けていただいているおかげもあって、初めて担当させていただいた時よりも、まつ毛の状態がとても良好です♪

まつ毛がの状態が良いと、パーマのデザインの幅が広がってきますのでこれからも、続けてみてください!
    今回メーテルロッドと呼ばれるパーマでデザインさせていただいたのですが、とてもお似合いでした。
    また次回も感想聞かせてください(*^^*)

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:07:03.0

初めて眉サロンというものを体験しましたが、想像以上に仕上がりがよく、大変満足しています。

《男前度劇的UP♪》メンズアイブロウスタイリング¥9,000⇒¥4,500 名駅

まこと様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております★

太さや濃さ、形など普段自分では整えるのが難しいとは思いますがご希望に沿った仕上がりをご提供させていただきますので何がご要望などありましたらいつでもお伝えいただければと思います!

今後もいつご来店いただいても、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ふみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:01:15.0

丁寧な接客をしてくださり安心して任せることができました。

《8月限定★》美眉スタイリング(WAX)¥9,000→¥4,400

ふみな様

また数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠に

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:01:20.0

まつパと眉のセットで施術を受けさせて頂きました!
    まつパはDカールを選びましたが綺麗に上にカールして可愛い目元にして頂き、眉毛は結構整えにくい眉毛の状態で行ったのにも関わらず理想すぎる平行眉にして下さりほんとに感動しました…!!
    また次も彼と来店しようと思います!!ありがとうございました!!

《1日で印象変わる♪》まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)18,800⇒¥9,400

くるみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

その後まつ毛の状態、眉毛の経過はいかがでしょうか?
    まつ毛しっかりされているのでケアしていただくと経過がすごくいいかと思います!
    眉毛は何回か通っていただくと、より平行眉に近づき自己処理が楽になるかと思います!

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• フタコブラクダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:02:41.0

【Jrアイデザイナー】バインドロック上(最低80束~時間いっぱい)¥3,000

フタコブラクダ様

また数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠に

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• こすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:40:08.0

9時予約のところ5分ほど遅れてしまったため、
    所要時間1時間半の中で最低本数120本~時間いっぱいつけられるはずが、カウセ前のメニュー確認時に120本お付けします、と言われ、施術は10時20分には終了し、お店を出ておりました。
    せめてカウンセリングで、毛の状態が悪いなどの理由で120しかつけられなかった、と言われる方があきらめがつきます。実際まつ毛の状態はよろしくはないので。
    技術に関してはとてもお安く施術いただいているため、特に何も言うことはありません。

こすも様

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

折角当店にお越し頂いたにも関わらず、私の言葉が足りないばかりに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こすも様のおっしゃる通り、きちんと120本しか付かない理由を詳しく説明させていただくことが出来れば、この様な残念なお気持ちにさせてしまう結果にはならなかったと思います。

しっかりと振り返り反省し、今後同様の事が起きないよう気を引き締めて改善に努めて参ります。

また、残念なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず、技術に関して暖かいお言葉をくださりまして心より感謝致します。

このお言葉を励みにし今後も頑張ってまいります!

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 09:40:23.0

マツエク、今回はオフありでお願いしました☆
    しみたり痛みなど全くなく、丁寧に施術して頂き大満足です!ありがとうございました。

またよろしくお願いいたします♪

【Jrアイデザイナー】フラットラッシュ上(最低120本~時間いっぱい)¥2,000

ヤマ様

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:50:25.0

施術前にこちらの希望をしっかり聞いてくださり、その際も笑顔でとても感じが良かったです。
    仕上がりも満足しています。

\お見送りまで45分♪/フラットラッシュ60本つけ足し¥3,900

りーちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

接客、技術共にお褒めいただけて幸いです。

今回、りーちゃん様としっかりカウンセリングさせていただいた上でいつもと、接着剤の量を変更し装着させていただきました。

1度こちらで、様子見していただけたらと思います。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:34.0

仕上がりは良かったのだが、3日目で左目のエクステが右目と違って根本から浮いた位置についていることに気づいた。
    右目と同じようにクレンジングや洗顔を行っているので、片方だけエクステが取れてしまうことも考えにくく、しかも3日目だし…
    技術が足りないのかなって思いました。
    今までマツパをここでしてもらって大満足だった分、エクステでこのようなことを体験してショックです。

さあや様

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

また先日はお忙しい中、お直しのお時間を作っていただき、ありがとうございました。

ご来店いただいた際にお伝えさせていただいた通り、夏場は基礎代謝が上がり、まつ毛の毛周期のサイクルが早まる可能性がございます。お直しさせていただき実際にまつ毛の状態を確認させていただきましたがエクステが取れていたり、根本から浮いている感じもなかった為、今回はさあや様のまつげの伸びるスピードが早く浮いている様に感じられたのかと判断致します。

まつげの伸び方を拝見したところ、やはり伸びるスピードが早いように感じました。スピードが早いとバラつきなども気になるのも早いので、さあや様のまつげの伸び方ですと3週間に1度のメンテナンスがオススメです。綺麗な状態をキープしていただけるので目安になさってください♪

また次回のご予約を入れていただきまして、ありがとうございました!次回またその後のまつげの様子をお聞かせ下さい♪

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:07:46.0

デザインに関して、悩んでいたらアドバイスもらえてとても参考になった。
    仕上がりも満足です。
    入り口入ってすぐに誰もスタッフがいないし、自分から中に進んでいかないとスタッフに気付いてもらえなくて、少し不安になった。

《毛周期まで外れにくい♪》バインドロック上両目(80束=160本)¥6,700

ゆか様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
    数あるあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに、ご満足いただけ幸いです。

入り口入ってすぐに誰もスタッフがいないし、自分から中に進んでいかないとスタッフに気付いてもらえなくて、少し不安になったという、ゆか様のご意見を受けまして、入口にアラームセンサーを導入する運びとなりましたのでお伝えさせていただきます。今後は、お客様がご来店されたタイミングでお迎えに伺えるかと思われます。貴重なご意見をありがとうございました!

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

マツメ バイ ミヌ(matume by minue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー