【Jrアイデザイナー】バインドロック上(最低80束~時間いっぱい)¥3,000
matume by minue【マツメ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―NAGOYAからの返信コメント
フタコブラクダ様
ご満足いただき幸いでございます!
いつ、ご来店いただいても毎回ご満足いただける接客、技術を引き続き目指してまいります。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
9時予約のところ5分ほど遅れてしまったため、
所要時間1時間半の中で最低本数120本~時間いっぱいつけられるはずが、カウセ前のメニュー確認時に120本お付けします、と言われ、施術は10時20分には終了し、お店を出ておりました。
せめてカウンセリングで、毛の状態が悪いなどの理由で120しかつけられなかった、と言われる方があきらめがつきます。実際まつ毛の状態はよろしくはないので。
技術に関してはとてもお安く施術いただいているため、特に何も言うことはありません。
【磯貝担当】フラットラッシュ上(最低120本~時間いっぱい)¥2,000
こすも様
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
折角当店にお越し頂いたにも関わらず、私の言葉が足りないばかりに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こすも様のおっしゃる通り、きちんと120本しか付かない理由を詳しく説明させていただくことが出来れば、この様な残念なお気持ちにさせてしまう結果にはならなかったと思います。
しっかりと振り返り反省し、今後同様の事が起きないよう気を引き締めて改善に努めて参ります。
また、残念なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず、技術に関して暖かいお言葉をくださりまして心より感謝致します。
このお言葉を励みにし今後も頑張ってまいります!
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
マツエク、今回はオフありでお願いしました☆
しみたり痛みなど全くなく、丁寧に施術して頂き大満足です!ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします♪
【Jrアイデザイナー】フラットラッシュ上(最低120本~時間いっぱい)¥2,000
ヤマ様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
また数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
施術前にこちらの希望をしっかり聞いてくださり、その際も笑顔でとても感じが良かったです。
仕上がりも満足しています。
\お見送りまで45分♪/フラットラッシュ60本つけ足し¥3,900
りーちゃん様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
また、いつも数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
接客、技術共にお褒めいただけて幸いです。
今回、りーちゃん様としっかりカウンセリングさせていただいた上でいつもと、接着剤の量を変更し装着させていただきました。
1度こちらで、様子見していただけたらと思います。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
仕上がりは良かったのだが、3日目で左目のエクステが右目と違って根本から浮いた位置についていることに気づいた。
右目と同じようにクレンジングや洗顔を行っているので、片方だけエクステが取れてしまうことも考えにくく、しかも3日目だし…
技術が足りないのかなって思いました。
今までマツパをここでしてもらって大満足だった分、エクステでこのようなことを体験してショックです。
さあや様
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また先日はお忙しい中、お直しのお時間を作っていただき、ありがとうございました。
ご来店いただいた際にお伝えさせていただいた通り、夏場は基礎代謝が上がり、まつ毛の毛周期のサイクルが早まる可能性がございます。お直しさせていただき実際にまつ毛の状態を確認させていただきましたがエクステが取れていたり、根本から浮いている感じもなかった為、今回はさあや様のまつげの伸びるスピードが早く浮いている様に感じられたのかと判断致します。
まつげの伸び方を拝見したところ、やはり伸びるスピードが早いように感じました。スピードが早いとバラつきなども気になるのも早いので、さあや様のまつげの伸び方ですと3週間に1度のメンテナンスがオススメです。綺麗な状態をキープしていただけるので目安になさってください♪
また次回のご予約を入れていただきまして、ありがとうございました!次回またその後のまつげの様子をお聞かせ下さい♪
ご来店心よりお待ちしております!
デザインに関して、悩んでいたらアドバイスもらえてとても参考になった。
仕上がりも満足です。
入り口入ってすぐに誰もスタッフがいないし、自分から中に進んでいかないとスタッフに気付いてもらえなくて、少し不安になった。
《毛周期まで外れにくい♪》バインドロック上両目(80束=160本)¥6,700
ゆか様
この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
数あるあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに、ご満足いただけ幸いです。
入り口入ってすぐに誰もスタッフがいないし、自分から中に進んでいかないとスタッフに気付いてもらえなくて、少し不安になったという、ゆか様のご意見を受けまして、入口にアラームセンサーを導入する運びとなりましたのでお伝えさせていただきます。今後は、お客様がご来店されたタイミングでお迎えに伺えるかと思われます。貴重なご意見をありがとうございました!
ゆか様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
ここ3年くらいお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げていただき大変満足してます。
ただ、価格改定で少し高くなったのが残念ですが、値段以上のまつげにしていただき感謝しております。
今後もよろしくお願いします。
みそら様
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
またいつご来店いただいても、ご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
スタッフさんの雰囲気も穏やかでとても優しく接客してくださいました。
初めてのマツエクだったので少し緊張していましたが、仕上がりも満足していますし、matume by minue さんを選んで良かったと感じています。
担当してくださったスタッフ様、ありがとうございました!
【磯貝・長縄担当】フラットラッシュ上(最低120本~時間いっぱい)¥2,000
ななみ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
仕上がり、接客共に、ご満足頂けた様で
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
笑顔で丁寧にご対応して頂きました。仕上がりもきれいです、ありがとうございます!
《7月限定★》フラットラッシュ上両目(~120本)¥11,200→¥4,900
ma様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
また、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけたようで幸いです♪
ご帰宅後も綺麗な状態を長い期間キープできるよう、1本1本、丁寧に装着させていただいております◎
今までとの違いなどを、ご体感頂けますと幸いです(^^♪
今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
ma様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております★
娘の紹介で福岡から遊びに来た際に利用させて頂きました。娘から担当スタッフさんが素晴らしいと聞いていたので、ご指名させていただきました。カウンセリングから丁寧で、施術も眉毛、まつげパーマとも理想通りで本当に素敵に仕上げてくれました!紹介してくれた娘に感謝です!笑
脱毛ワックスも思っていた程痛みはなく、毛抜きで丁寧に眉間を揃えて下さって凄い整って120%の仕上がりです。また機会があったら担当スタッフさんご指名で行きます!
帰りもメイク直しのお部屋可愛かったです!ヘアアイロンありがとうございました。より気分が上がって帰る事が出来ました!
《1日で印象変わる♪》まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)18,800⇒¥9,400
ぱち様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
また数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
遠いところから貴重なお時間にご来店いただきご満足いただけたこと大変嬉しく思っております★
今後もいつご来店いただいても、ご満足いただけるよう努力してまいります。
また名古屋にいらした際、ご来店いただけたら嬉しいです!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。その後メイクがとてもしやすくなり、楽で可愛くなりました。ありがとうございました。
さとみ様
お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております★
定期的に整えることにより毎日のメイクもしやすくなるかとおもいます!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
仕上がり満足でした!
《透明感のあるナチュラル眉に》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥5,500
ゆに様
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
担当スタッフの方、、、ごめんなさい、お名前見てなくて、、髪の肩まだの方でした。
今回も、丁寧に、アドバイス頂きながらつけて頂きありがとうございました。
ニャン様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
いつもご利用頂き大変嬉しく思います!
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
今回担当させていただいたスタッフは、堀江というスタッフが担当させていただきました★
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
仕上がりに感動しました!他サロンよりもしっかりカールし、キープ力も高いです!
《根元から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900名駅
まりこ様
ありがとうございます★
ご満足いただけ幸いでございます!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
いつも、大変満足しています
今回は、少し短くしていただきました。
長いほうが、好きでしたが友達のアドバイスもあり、短くしました。かなり、じっくりなじみめした。今回は値段も値打ちに出来て大変満足してます。有り難うございました。
仕上がり、ご満足頂けた様で
Jrスタッフ共に大変嬉しく思っております!
何か気になることなどどんなことでもかまいませんのでお聞かせいただけたらと思います!
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
気軽に話しながら施術してもらえた。担当スタッフさんが優しく対応してくれた。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《男前度劇的UP♪》メンズアイブロウスタイリング¥9,000⇒¥4,500
はやと様
お褒めのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております★
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
カウンセリングや接客とても優しく丁寧に対応してもらい、まつげも希望通りでとても良かったです!
またお願いしたいです!
《まつ毛ケアできるパーマ♪》アミノ酸デザインラッシュリフト¥9,800⇒¥4,900
mini様
数あるサロンの中から当店を
仕上がりご満足頂けているようで
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
元々まつげが短く、やりづらいところを丁寧に施術してくださり、キレイな仕上がりに大満足でした。
また近々お願いしたいと思いました。
まさ様
仕上がり、ご満足頂けた様で
Jrスタッフ共に大変嬉しく思っております!
お客様の自まつ毛の状態に合わせてどのように装着したら綺麗な仕上がりをご提供できるのかを常に考えながら装着させていただいております!
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
前回は、1週間でスカスカまつ毛になってしまったたので、今回は持ってくれると嬉しいなあ~って思います!
スタッフのお姉さんもとても感じが良い方でした!
またお願いしたいです!
SONO☆様
Jrスタッフ共に大変嬉しく思っております♪
持続に関しまして、まだ至らない点などあるかと思いますが数をこなし、全てのお客様にご満足いただけるように精進して参ります!
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
今回で2回目ですが、丁寧に接客してくださるので、こちらの要望なども伝えやすく、仕上がりも期待通りなので次回以降もこちらにお願いしようと思っています!
施術後に化粧直しができるスペースがあり、ヘアアイロンやコテの貸し出しがあるところも大変ありがたいです。
《まつ毛ケアできるパーマ♪》アミノ酸デザインラッシュリフト¥9,800⇒¥5,900
さやか様
この度は、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
接客、仕上がり共ににご満足いただけたようで嬉しいです★
何度ご来店いただいてもその都度お客様のご要望にお応えできるよう毎回のカウンセリングを大事にしております!
また、ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです!
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
仕上がり良かったです。
ふぃ様
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
メーテルかパリジェンヌか決まらずに伺いましたが、丁寧にご説明にいただき、施術も丁寧できれいにしていただきました。まつげのケアの方法も教えていただけて、とてもよかったです。
《メーテルの目元を完全再現♪》メーテルラッシュリフト¥9,800→¥4,900
mei様
数あるサロンの中から当店を
仕上がりご満足頂けているようで
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
スタッフの方は、今回初めての、肩までの髪の方でした^ ^; (ごめんなさい)
とても丁寧に、綺麗に付け足しして頂きました。
ニャン様
また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。
いつもご満足頂けているようで
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
丁寧にありがとうございました。
《透明感のあるナチュラル眉に》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500名駅
☆彡様
この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
また数あるサロンの中から当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました★
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
とにかくもちがよくコスパも最強なので3年以上利用していると思います。過去に色んなお店に行きましたがもちがいいのに安い、はここだけと思っています。リピートしやすいです。
\お見送りまで45分♪/バインドロック(40束=80本)つけ足し¥3,900
うーちゃん様
ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
いつもご利用頂き大変嬉しく思います!
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
希望通りで可愛いです!
まり様
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
カウンセリングや接客が優しく丁寧で安心できました。
スピードも早く、仕上がりも満足です。
久しぶりのマツエクなので、少しでも長く持つといいなと思います。
gogoicetea様
Jrスタッフ共に大変嬉しく思っております♪
また技術や接客面等で気になる事などございましたら
いつも、満足してます
スタッフの方も大満足です
お友だちにも、いいねといって貰ってます。
持続性が他店よりもあり、大満足
さやか様
この度は、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します!
また数あるサロンの中から当店を毎回リピート
頂きまして誠にありがとうございます!
接客、仕上がりともにご満足していただき大変嬉しく思います★
こちらこそ今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
Jrアイデザイナーさんのクーポンを使ってみました。仕上がりとても満足しています!お値打ちにバインドロックを着けられてよかったです!
担当のスタッフのお姉さんもふわっとしたかわいい方でした!
またお願いしたいなと思いました!
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
お手頃な価格にも関わらず丁寧に施術していただけてよかったです!
【佐藤or磯貝】フラット・マツエク上両目(最低80本~お時間いっぱい)¥2,000
せろ様
今後も、ご愛顧のほどよろしくお願い致します!
マツメ バイ ミヌ(matume by minue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー