3. エステサロン関西トップ   >

Ducca 箕面

デュッカ ミノオ

• 大阪府箕面市箕面6丁目10ー7 ARK-T's 301
  • 阪急箕面駅徒歩2分
  • momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:31:44.0

プランの変更も快く受けていただき、リラックスできるとても丁寧な施術でした。
    吹き抜けの室内で、雰囲気も良かったです。
    時期的にベットが少し熱く感じられましたが、それ以外は全て満足です。

【歪み調整&痩身】痩身リンパ流し×整体×キャビテーション 90分¥9900

• すんすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:49:29.0

体の調子が分かりやすくよくなりました

【全身の疲れに】歪み調整×極上デトックスリンパ流し 120分¥11500

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:44:27.0

説明も丁寧で初めて伺いましたがリラックスできました。
    自が楽しみです。

【セルゆるめ&デトックス】痩身リンパ流し×整体×キャビ 120分¥11500

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

初めての施術でリラックスしていただけたとのことで私もとても嬉しいです☆

とてもカッコイイ趣味をお持ちなので、これから身体のメンテナンスをして
    いつまでも続けていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます(^-^)/

次回のご来店お待ちいたしております!

◇Ducca箕面◇

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:00:12.0

初のキャビテーションでしたが、担当いただいた方が丁寧に説明、施術してくれたおかげで、体がスッキリしました。継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】痩身リンパ流し×整体×キャビテーション 120分¥11500

mari様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。

初めてのキャビテーションでも、スッキリ感を体感していただけたとのことでとても嬉しいです♪

これからもmari様のさらなる健康のお役にたてるよう精進してまいります!

◇Ducca箕面◇

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:57.0

初めて伺いました。とても清潔感のあるお部屋でよかったです。綺麗になれました

【都度払い】◆Lパーツ◆ ¥4400

なつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます☆

当店の都度払いは初回だけでなく
    何度でもご利用可能です(*^▽^*)

夏になるまで、数回するだけでも
    自己処理が楽になりますよ♪

ぜひまたご利用くださいませ。
    お待ちいたしております!

◇Ducca箕面◇

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:59:05.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、フォトも細かい箇所まで打っていただき本当に満足です!
    終わった後の透明感にびっくりしました!
    リピ確定です!

【ハイドラフェイシャル+光フォト】ふっくら整うきめ肌♪60分   ¥6500

さや様

また、口コミ投稿、高評価を付けて頂きありがとうございます。
    とても励みになります!

フォトの効果を感じていただきたいので、細かくしっかりと当てております。
    つやと透明感があり、その効果が施術後に出ておられましたね。

施術するたびにお肌の調子は良くなっていきますよ。
    次の施術が私もとても楽しみです。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

◇Ducca箕面◇

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:23:54.0

とにかく、とっても良かったです。

お店の雰囲気も、オシャレで清潔感があり
    カウンセリングもとっても丁寧で
    初めてでも安心してお任せできました。

親身になって身体の悩みを聞いてくださって
    ありがたかったです。
    疲れは残して置いたらダメなんだなと
    改めて感じたのでこれからは
    こちらでメンテナンスをしていただきたいと思いました。

車で行けるのも有難いですし
    担当していただいたお人柄も素敵な方でした。

また宜しくお願いいたします。

【全身の疲れ解消に】歪み調整×極上デトックスリンパ流し 120分¥11500

ちょこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中大変嬉しい口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです!

ちょこ様とお話が出来て、私自身も癒され、元気をいただけました(^-^)/
    本当にありがとうございます☆

また、大切なお身体をトリートメントさせていただけて
    ご安心してお過ごしいただけましたとのこと、とても嬉しいです!

次回も全身を緩めリラックスしていただけるように全力で努めます。

次回のご来店、お待ちいたしております♪

◇Duuca箕面◇

• 陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:32:21.0

頭たけではなく顔を少しと首と肩と背中辺りまで触ってもらえました。
    一日中パソコン業務なので、肩も首も重くてだるくて頭痛も慢性化していましたが、してもらった後は肩も頭もすごくすごく軽くなりました。
    夜も自然と眠くなり寝起きもスッキリ目覚め、こんなに熟睡したのは久しぶりで驚きました。
    担当の方はしっかり話を聞いてくれて、家でできるストレッチも教えてもらえました。
    頭痛もましになって軽さはしばらく続いてますが、日々のパソコン業務で元に戻ってしまいそうなので、次の予約が待ち遠しいです。これからよろしくお願いいたします

【トリムヘッド】噛み締め/首コリ/眼精疲労/頭痛改善        ¥10000

陽さま

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    さらに高評価の口コミありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)!

日々のお疲れが蓄積されて、肩こりからくる頭痛でお辛そうでしたが
    好転反応も出ずにゆっくり眠れたようでよかったです(^-^)/

トリムヘッドは自律神経の乱れも整うので、おっしゃるように夜も熟睡できるようになるんですよ。

次回もしっかりと施術させていただきますね♪
    ご来店お待ちいたしております!

◇Ducca箕面◇

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:04.0

いつものハイドラフェイシャルに追加クーポンを利用させていただき、
    頭、肩、首周りをマッサージしていただきました。
    15分程のマッサージでしたが、ほぐしていただいたところがすでに軽くなりとてもスッキリしました。
    ハイドラフェイシャルで顔周りは毎回綺麗にしていただいていますが、マッサージもしてほしくなりました。
    毎回お話しもできて楽しいですし、親切にご対応いただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

みかん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    さらに口コミまでいただき嬉しい限りです♪
    とても励みになります!

ショートパージョンでしたが、終わった後の気持ちよさと軽さをご体感頂けて嬉しいです。
    いつも笑顔のみかん様なので、知らず知らずのうちに頭や首肩から緊張が取れずに硬くなってしまっていたのかもしれないですね。

ヘッドはフェイシャルとあわせてされると、頭や首肩の血流がよくりお顔もデトックスでき相乗効果もあるので、定期的にヘッドケアされる方も多い施術です(^O^)/
    都度払いもございますので、ご興味があればお声かけ下さいませ。

こちらこそ毎回みかん様とお話できるのを楽しみにしております(*^-^*)

◇Ducca箕面◇

• めめちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。施術も、しっかりして、欲張って肩凝りと,お腹の脂肪と,好きなことを言っておりましたが、満足できる仕上がりです。今度はもっと長い時間でお願いしたいです。

【初回限定】痩身リンパ流し×整体×キャビテーション 60分¥7500

めめちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです!

前回のご予約時間はめめちゃん様のお身体には、少し物足りなかったかもしれないですね。
    私も次回はもう少し時間をかけて頑張っているめめちゃん様のお身体を、もっと緩めて終わった後のさらにスッキリ感を体感して頂きたいです(*^-^*)

次回もご来店お待ちいたしております♪

Ducca

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:38:55.0

仕事、育児の合間に久しぶりの自分時間に利用させていただきました。凝り固まった体を丁寧に施術して下さり、終わった後はびっくりするほどスッキリと体が軽くなりました。すぐに2回目のクーポンも利用させていただきました。今後も通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

【2回目】歪み調整+極上デトックスリンパ流し 75分¥8500

ユウキ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます(*^_^*)

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

これからも毎回スッキリして頂けるようお手入れさせて頂きますね。

次回のご来店お待ちいたしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:48:16.0

サロンの雰囲気も良くとても丁寧な接客と施術に仕上がり大満足でした。

【徹底的にニキビケア!】ハーブピーリング+貯水マスク      90分¥8500

なっちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます(^-^)

ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

次回もツヤツヤな仕上がりをご期待くださいませ(#^-^#)

ご来店お待ちいたしております。♪

• ヤヨイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:20.0

久しぶりのリラクゼーションでとても気持ちかったです^ ^ぁりがとうございました!また行かせていただきます!

ヤヨイ様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術を気に入っていただき嬉しく思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:02.0

こんにちは。金曜日には心のこもった施術と丁寧なご対応をありがとうございました。初めて伺いましたが、施術していただいたスタッフ様が笑顔で優しく迎えてくださり、素敵な店内にほっと癒されました。時間をかけてヒヤリングを受け、今抱えている悩みや気になること、普段の食事や睡眠など、親身に聞いてくださいました。施術中も優しく声をかけてくださり、自然と緊張が和らぎ、身体全体をほぐし、キャビテーション、リンパマッサージと大変満足のいく施術でした。初めての施術でしたが、凝り固まった身体がほぐれ、血流がよくなり、身体全体がが引き締まり、また是非ともお願いしたいと思いました。
    普段の生活で心がけること、注意する点などアドバイスしていただき、終始丁寧で素敵なご対応に感謝でいっぱいです。身体も心も綺麗にして頂き本当に本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【初回限定】痩身リンパ流し×整体×キャビテーション 90分¥9900

えりちゃん様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

温かい口コミありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、いろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    また、心身ともにほぐしにいらし下さいませ。

今後も心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店お待ちいたしております。

• けんままわんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:05:02.0

とても丁寧に施術して頂きました。無理な勧誘も無く、来月からお願いしようと思っています。

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+美白orエイジングマスク付¥8800→¥4400

けんままわん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)励みになります☆

受けていただきましたハイドラフェイシャルは毎日W洗顔していても
    なかなか落としきれない、毛穴の汚れを美容液と水流で洗浄するので
    施術後は、ツヤツヤに仕上がり大変好評をいただいております。

けんままわん様の施術後のモチモチでツヤツヤになられてましたね(*^^*)
    続けていただくとより美肌のもちもよくなります!

これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちいたしております♪

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:48:49.0

本日は有難うごさいました。
    お肌もツルツルになってとても嬉しいです。
    お店も清潔感があり、お肌の説明を丁寧にして頂きました。
    またお願いしたいです。

【毛穴洗浄/全顔】ハイドラフェイシャル 選べるパック付

かよ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、口コミまでしていただきありがとうございます。

当店で人No1の毛穴洗浄/ハイドラフェイシャルで
    普段のダブル洗顔では得られない
    ツルツル感を実感して頂き、私も嬉しく思います☆

体験された毛穴洗浄/ハイドラフェイシャルは
    毛穴の大掃除とソフトピーリング効果で
    ひと皮むけたような手触りになれるので
    ぜひまた、お手入れにご来店くださいませ(*^-^*)♪

お待ちいたしております!

• nabeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:50:08.0

丁寧に説明頂き、また非常に効果を感じる施術でした。ありがとうございました。

【メンズフェイシャル人気No.1】ハイドラフェイシャルで爽やかモテ肌へ♪

nabe様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、高評価を付けて頂き、励みになります♪

ハイドラフェイシャルの効果をご実感いただけ、嬉しく思います。

ただ、日々の生活で古い角質やトラブルは出てきますので、定期的な施術で
    お肌を強くし、トラブルに負けない肌作りが大切となってきます。

日々のお手入れが大事ですので、一緒にお手入れを行っていきましょう!

nabe様のご来店をお待ちいたしております。

• ハローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:42:49.0

毛穴汚れをどうにかしたくていきました。
    サロンのお客様のBefore &Afterもたくさんあり
    実績があるお店だと思い、安心して施術してもらいました。
    アゴやホホのザラつきがなくなって驚きです。
    クーポンに書いてあった通りピカピカのツヤ肌に
    仕上がってとても嬉しかったです。
    元々キレイな肌ではないのがここまでキレイになったので
    家に帰ってからもニヤニヤが止まりませんでした。
    次の日の朝の洗顔もスベスベで
    朝からモチベーションが上がりました。
    次回からよろしくお願いします。

【最新毛穴ケア】ハイドラフェイシャルでつや肌・ノーファンデ肌へ!

ハロー様

肌の調子がいいとテンション上がりますよね。
    気にされていた毛穴が改善されて
    ハロー様にご満足いただけて私たちも嬉しい限りです♪

これからハロー様のお肌がどんどんきれいになっていくよう
    ご自宅でのお手入れもアドバイスさせていただきますね。
    一緒に頑張っていきましょう(^-^)

次回のご来店、お待ちいたしております。

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:05:11.0

以前から気になっていたハイドラフェイシャルを体験しました。

すごくいい!!
    ざらついていた肌と鼻の黒ずみがスッキリし、
    施術後の肌がツヤツヤで驚きました!!

化粧のノリもすごく良かったです。

肌が少し弱いので不安でしたが、丁寧に説明をして頂いたので安心して施術出来ました。

これからが楽しみです。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ユウコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価を付けて頂け、とても励みになります!。

気にされていた鼻周りやあごのざらつきがなくなり、ツヤツヤのお肌になられましたね!!

また、当店は天然由来の美容液で施術を行うので、お肌の弱い方でお受けいただけます。
    続けることで肌トラブルの起きにくいお肌へと導いていきますので、一緒にお手入れを
    頑張っていきましょう!
    お肌が変わっていくのが楽しみですね♪

次回のご来店をお待ちいたしております。

• 陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:01:32.0

通っていたコースが終わったので、以前から肌質改善ができるという言葉で気になっていたハーブピーリングをしました。お手入れ中はハーブのいい香りでウトウトしてしまってましたが、終わって鏡をみると肌に透明感が出ていて、触るとモチモチしてすごくテンションが上がりました!
    コース料金は安いお値段ではないですが、サロン帰りの肌を長持ちさせるコツや簡単にできるホームケアから内臓や筋肉の方向とかの難しい話も分かりやすくアドバイスしてもらえるので付加価値があると思います。最近同僚に肌のことを褒められたので,これからもっときれいになりたいと思ってます。ハーブピーリングのコースもよろしくお願いします。

【ニキビケアプログラム】~ハーブの力で悪い菌をやっつける!!

陽さま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

いつも美容の話で盛り上がりすね!

お肌の状態がよいとテンションも上がりますよね~♪

陽さまのお肌がよくなったのは、
    毎月のサロンのお手入れもそうですが
    ご自宅で継続されてるマッサージや
    肌にいいと知ればご自宅で即実践される
    陽さまの努力があってこそだと思います。

これからも、知識も技術もアップデートして
    陽さまのキレイな肌の継続をお手伝いいたします!

次回のご来店、お待ちいたしております。

• りーひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:28:18.0

初訪問のレビューです。
    まず施術時間1時間半と書かれていますが、実際のところ施術時間10分、シートパックで放置される時間10分で、その他の1時間は効果をひたすら説明されます。
    最初は、すごーいって聞いていましたが、何回も症例見せられて繰り返されるのでさすがにめんどくさくなりました。
    それでいざ施術してもらったら気になっていたところはあまり改善されず、改善しなかったところは「続けていくとよくなりますよ~」と言われます。
    肌がプルプルになった気がするのですが、あれだけ塗りたくってパックしてたらそらそやろって感じでした。
    その後勧誘の話があったのですが、4万と7万のコースを説明され、普通だったら「いかがですか?」って聞くところを「どっちにします?」っていきなり聞かれて思わず吹き出してしまいました笑
    その場で4万か7万かどっちかをするとしか選択がないなんて強引すぎるし下手すぎて怒り通り越して笑えました。そしてさらにbefore→afterの写真を見させられたのですが、明らかに光量加工したやろっていう写真でこんなんで契約する人いるんか?って思いました。

りーひな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング中や施術中を通してお話している中で、施術内容を気に入っていただけたと感じ
    施術後のコース説明の時に『どちらにされますか?』とお伺いしてしまい
    りーひな様の思いとはかけ離れていたようで失礼いたしました。

Before→Afterの写真は、フラッシュの有り無し誤解を与えてしまったようで申し訳ございません。

今後はお客様の思いに寄り添ったサービスができるように努めて参ります。

最後に、予約される際の『所要時間』は全てが施術時間ではなく、施術とカウンセリングを合計した時間になっております。
    当店では初回のお客様に限り、サービスの性質上お客様が選んだ施術が今のお肌に適切なお手入れかどうか、見極めるためカウンセリングは必須になっております。了承くださいませ。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:54:57.0

VIO 脱毛をしました。前に他所でしたときはめちゃくちゃ痛かったのですが、ここのは本当に痛みがなくてビックリしました。
    接客も丁寧でした。強引な勧誘もありませんでした。
    脱毛のコースは少し値が張りますが、二、三週間待って効果を実感できたら考えたいと思います。

【人気No1脱毛】◆VIO脱毛◆痛みがほぼないから安心して脱毛が出来ます!

さっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さらに、口コミまでして頂き、重ねてお礼申し上げます♪

確かに脱毛は値が張りますが、当店の脱毛はどの部位を脱毛されても
    ジェルに含まれるコラーゲンをイオン導入しながら脱毛するので、
    毛が減っていくと同時に、毛穴の目立ちが軽減され
    お肌ももっちりと仕上がり、脱毛完了後はたくさんの方にご満足いただいております(*^-^*)

脱毛してから効果のあった毛穴は
    2週間前後で伸びない毛や抜け落ちる毛が
    あるので、また確認してみて下さいませ★

Ducca箕面

• ミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 21:48:19.0

ハーブピーリング初めて体験しました!
    毛穴がキュっと引き締まってツルツルになりワントーン明るくなり感動しました!しばらく続けたいと思います。

ミカ様

担当させていただきました木村です。

嬉しい口コミと高評価を付けて頂きましてありがとうございます♪

ハーブピーリングをする前と後とでは、毛穴も肌のトーンも全然違ってましたね!
    定期的なピーリングで肌代謝を上げて、トラブルレスのお肌へと、一緒にお手入れを
    頑張って行きましょう!

それでは、次回のご来店をお待ちいたしております。

• me-me-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:41:18.0

肌も身体もボロボロで、癒されたく予約して伺いました。肌質をみていただき、直前のコース変更にも柔軟に対応してくださいました。ほとんど眠っていて記憶がありませんが、終わった後は少し楽になり、凝っていた顔も軽くなりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

me-me-様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

ご提案させて頂いた『アンチエイジングプラン』は
    ヘッドとフェイシャル、デコルテや肩回りまで
    トータルでマッサージさせていただいてるので
    デトックスとリフトアップが期待でき
    当店でも、大変人気のプランになっております。
    疲れていたり、凝っていたところが少しでも改善して
    癒しに繋がったのでしたら嬉しいです。

また是非来店くださいませ。

• たーくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:48.0

初めて伺いました。お店は清潔感がありとても綺麗で、スタッフの方も親しみやすくとても心地良く過ごせました。
    1回の施術でもお肌がツルツルで明るくなったので、今後の施術も楽しみにしてます♪

たーくんママ様

担当させていただきました木村です。

嬉しい口コミと高評価を頂きましてありがとうございます。
    とっても励みになります!!

施術後のお肌は本当にキメが整っており、トーンアップしとてもきれいになられて
    いらっしゃいましたね!

回数を重ねるたびに、トラブルに強いお肌へ、そして今よりももっとつやのあるお肌へと
    導いてくれるので、一緒にお手入れを頑張っていきましょう!!

それでは、次回のご来店、施術を楽しみにお待ちいたしております。

• ぷーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:33:18.0

肌がワントーン明るくなりました!

【美肌プレミアム】ハイドラフェイシャル+フォト光フェイシャルでウルツや肌

ぷーちゃ様

担当させていただきました木村です。

口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

ハイドラフェイシャルとフォト光フェイシャルでお顔のトーンがかなり明るくなられましたね!

当サロンでも人気の施術になり、お肌の触り心地や明るさなど、ビフォーアフターでは
    違いをご実感いただけます。

定期的に行うことでターンオーバーを促進させ、肌トラブルの改善に繋がり、
    トラブルに強いお肌へと導きますので、ぜひまたご来店くださいませ。

お待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 18:26:41.0

初めての毛穴洗浄で緊張していたんですが、すごく丁寧に説明してもらいました。
    悩んでいたメニューがあり、しっかりカウンセリングしてもらいそちらのほうがよかったのでその時に変更してもしていただけました。
    すごく気持ちよく、乾燥肌だったのにもちもちすべすべに、肌もトーンも1回であがりびっくりしました。
    体験してすごいよかったです。

【毛穴レス顔脱毛】お顔脱毛&毛穴洗浄で毛穴の汚れまですっきり!

なつき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミと高評価をつけていただきありがとうございます!

お悩みにあった施術を受けていただき、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。
    古い角質や毛穴の汚れを除去することで、お肌は明るくなり、脱毛の中に入っているフォト光フェイシャルでもちもちのお肌へとなられましたね(^^)

定期的に行うことで、お肌のトラブルが改善されていきますよ。

それでは、次回のご来店をお待ちしております。

• チャモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:31:43.0

初めてお伺いしました。
    顔脱毛がとても丁寧で驚きました。
    ハイドラフェイシャルもして頂きとてもツルツルになりました。

◆お顔脱毛&毛穴洗浄◆ 1回お試し¥5500

チャモ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました木村です。

嬉しい口コミと高評価を付けて頂きありがとうございます!!

お顔脱毛では2周当てさせて頂いております(*^-^*)

また先にハイドラフェイシャルをすることで、必要のない古い角質や、毛穴汚れ、黒ずみ、角栓等をきれいにし、顔脱毛の効果を最大限に引き上げることが出来ますので、本当におすすめのセットなんです♪

肌触りもかなり良くなります。
    つるつるのお肌だと気持ちもよくなりますよね♪

それでは次回のご予約を楽しみにお待ちいたしております。

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:53:12.0

本日はありがとうございました。カウンセリングも施術も非常に丁寧で、美容の施術が初めての私は安心して受けることができました。肌のトーンも上がり、ずっと気になっていた毛穴も改善され、スキンケアのモチベーションが上がりました。また伺いたいと思っております。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

毛穴レスプログラム~ファンデで隠さない!ハイドラフェイシャルでつや肌へ!

ユリ様

担当させていただきました木村です。

口コミと高評価を付けていただきありがとうございます。
    とても励みになります!!

初めての美容施術でご不安もあったかと思いますが、安心して受けれたとお聞きし、
    私も安心いたしました。

気にされていたトラブルは、1度でも目に見えてきれいになられ、お肌のトーンアップとツヤがかなり上がられたと思います(*^-^*)

ただ、日々の生活で少しずつ角質等は溜まっていきますので、定期的に施術をし、トラブルの改善を一緒に行っていきましょう。

それでは、
    ユリ様の次回のご来店をお待ちいたしております。

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:03:45.0

最初から丁寧にご説明頂き、今後の課題もわかりました。料金も良心的だと思います。言われた通りに毎日お水をたくさん飲むようになりました。定期的に通いたいです。

◆ハイドラフェイシャル+フォト光フェイシャル◆~体験~

fuu様

先日は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    励みになります(*^-^*)!

『お肌は腸の鏡』なので
    身体の中からもアプローチして美肌になりましょう(*'▽')♪
    これから美肌になるインナーケアをどんどんお伝えしてまいりますね。
    お肌のことで気になることがあれば
    いつでもお尋ねくださいませ。

ハイドラフェイシャルと光フェイシャルは
    2週間後から施術可能です。

次回のご予約お待ちいたしております★

デュッカ 箕面(Ducca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー