3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 三田店   >

ナイスネイル キッピーモールサンダテン

• 兵庫県三田市駅前町2-1 キッピーモール5階 【三田駅・新三田駅】
  • 三田駅徒歩2分 [三田/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    4.2
    4.0
  • もりもっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:42.0

自分の要望に合ったものに仕上げてくれました

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[三田]

ジェルネイル専門店 NICE NAIL キッピーモール三田店 【パラジェルフィルイン取扱店】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンから当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!満足して頂けて嬉しく思います。

来月からまた新しいお色が入荷致しますのでよろしければ楽しみにお越しくださいませ(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:03.0

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[三田]

せな様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

ガラスフレンチとってもキラキラしていて可愛かったですね☆
    可愛いネイルで楽しんでくださいね。

これからもご要望にお応えできるように心掛けて参りますので

三田店 Uran.S

• コリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:42:11.0

マグネットネイルがかわいかったです。
    施術も丁寧です。

コリー様

口コミもありがとうございます(´▽`)
    最近人気のマグネットネイルご満足いただけて大変嬉しく思います★
    また、ミラーネイルもとても可愛く出来るのでお試しくださいませ。

これからも丁寧に説明、施術、接客等心掛けて参ります。
    コリー様の又のご来店心よりお待ちしております。

三田店 Uran.S

• テリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:10:47.0

手際よくてすごかったです
    持ち込みデザインでしてもらったのですが、2枚の画像のしたいとこを全部してくれて爪がとても可愛くなりました

爪見たらテンション上がります

テリア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

テンションの上がるデザインを一緒に考えられよかったです!(^^)!
    爪周りの保湿をするとネイルのもちもよくなりますので、長くお楽しみください!!!

キッピーモール三田店 RAMU

• なぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:15.0

始めての来店でした。仕上がりはキレイでしたが接客が良くありませんでした。私は何も失礼なことしてないのですが、急に最初からLINE友達登録とか言われて嫌でした。私が選ぶ色も今つけてるのと同じだとか、デザインとかも、予約したメニューもよく分からなかったのですが、最終はワンカラーネイルになりましたが、サクラのワンポイント付けて貰うときも薬指にお願いしたらそこは、、と言われ始めましたが薬指にして頂きました。お客さんの要望を聞かず、色まで決められたりしてなんか、他のサロン行けば良かったなと思いました。
    次はないです。

なぎ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

LINEのお友達追加についてですが、ナイスネイル全店でLINEを使ったチェックイン作業をお客様自身に行って頂いております。
    チェックイン回数によりクーポン等が配信され、お客様にとってお得かと思いますので読み込んで頂いてます。施術前にも説明させて頂きましたが、説明不足により不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

デザインについてですが、ナイスネイルは時間制サロンになりますので、コースによっては当日変更できないプランもございますので、予めご了承ください。
    また、なぎ様に新しい色やデザインを試し、ネイルをより気に入って頂きたいと思い提案をしたのですがご期待に沿えず申し訳ございません。

今後は、お客様の要望をしっかりと聞き心地よく過ごしていただけるような空間つくりが出来る様、
    心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:16:00.0

丁寧に対応していただきました。
    希望通り静かに過ごすことができましたし、仕上がりも満足です。

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    ナイスネイル三田店にご来店頂き誠にありがとうございます(*_ _)
    また、高評価の口コミをありがとうございます。

これからも心地よく施術を受けて頂けるよう心掛けて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

ナイスネイル三田店 kana

• ミマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:01:31.0

可愛くしていただきありがとうございました

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[三田]

ミマちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店ネイルサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも丁寧にありがとうございます。

黒フレンチ喜んで頂けたようでよかったです(^^♪
    とてもお似合いでした☆
    その後、パーツやお爪の状態はどうですか?
    まだまだ乾燥のしやすい時期なのでキューティクルオイルなどで保湿をお願いしますね!
    ミマちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。

三田店 Uran.S

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 14:46:10.0

久しぶりの、ネイルで気分があがりました。

こと様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのネイルはやっぱり気分が上がりますよね(^^♪
    お爪周りの保湿をしていただけますと長くネイルを楽しんで頂けます!

こと様のまたのご利用をお待ちしております。

三田店Ramu,k

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:13.0

思い通りのカラーにして頂き、ありがとうございました!

サチ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラー満足して頂けて本当に良かったです!(^^♪

サチ様のまたのご利用をお待ちしております。

三田店Ramu,k

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:47:45.0

めっちゃ可愛くて満足です

り様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!(^^♪
    爪周りの保湿をしていただけると長く楽しんで頂けますのでよろしくお願いいたします!

り様の又のご来店お待ちしております。

三田店Ramu,k

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:24:29.0

値段も技術も満足してます。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,650円

優さま

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います☆彡
    いよいよ寒くなってきましたので体調にお気をつけてくださいね(^^♪
    そして、お爪周りの保湿も宜しくお願い致します。

優さまの又のご来店心よりお待ちしております。

三田店Uran,S

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:38:07.0

施術がとても速くきれいな仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(^^)

まりー様

その後お爪の状態はどうでしょうか?
    他にもたくさん可愛いカラーもあるので毎月の楽しみにしてくださいね☆
    最近は一層、乾燥してくる季節になってきましたので爪周りの保湿を宜しくお願い致します。

これからもご満足して頂ける技術・接客を心掛けて参ります(^^♪
    まりー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

三田店Uran,S

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:13:17.0

とても話やすくて色々聞けて良かったです。仕上がりも万足です。

クッキー様

先日は数あるサロンの中から
    ナイスネイル三田店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミをありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します(*_ _)
    クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:05:56.0

急なプラン変更にも対応して頂き、ありがとうございました
    また可愛いネイルを楽しみに参ります

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

次も一緒に可愛いネイル!つくりあげていきましょう!(^^)!

キッピーモール三田店 RAMU

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:39:40.0

丁寧に仕上げてくれ、また、時間もはやくてよかった。
    また来月もよろしくお願いします(゚∀゚)

久美子様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はどうでしょうか?

これからもっと寒くなり乾燥してくるのでキューティクルオイルやハンドクリームで爪周りの保湿をしていたたけると長く楽しむことが出来るかと思います(⌒∇⌒)

又のご来店心よりお待ちしております。

三田店 Uran,S

• ぶりななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:10:27.0

まず、今回なぜ値段が違ったのでしょうか。予約内容では3,700円程。説明もなく、4,000円超えとは。。
    すごく急いでおられたし、もーいいか…って気分になりました。残念です。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ぶりななこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご説明なく料金がご予約時と違うという事、大変申し訳ございませんでした。
    前回から期待をもってきてくださったのに裏切ってしまうような形になり申し訳ございません。
    前回では、フィルインの土台を作られていたようですので今回フィルインさせて頂いておりました。
    ベースジェルとフィルインで660円プラスになっております。
    今後、このようなことが起きないようにきちんと段階で確認して参ります。

そして、口コミありがとうございます。

また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

三田店

• むーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:37:00.0

技術も接客も良くなかったです。サロンでこんなに嫌な気持ちになるとは…ネイルを見る度に気分が悪くなります。行ったことを本当に後悔しています。
    デザインメニューや料金はとても良いと思います。ありがとうございました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

むーたん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    忙しい中お時間頂戴していたにも関わらず技術・接客態度など至らないところ大変申し訳ございません。
    施術日から7日以内のお電話、10日以内のご来店で無料お直し期間が有りますので今後このようなことがあった場合一度、お問い合わせいただけたらと思います。
    お手数かけますがどうぞよろしくお願い致します。

今後このようなことが起こらないようにスタッフ一同、技術・接客態度を見直して参ります。

三田店

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:37:07.0

初めてこちらのお店でオフとネイルをしていただきました。
    色の配置やデザインなど一緒に考えてくださってとても可愛い爪になって嬉しいです。ありがとうございました!

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

まち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです!

配色やデザインお悩みでしたらいつでも気軽にご相談下さい!一緒に可愛くつくりあげていきましょう!(^^)!

キッピーモール三田店 RAMU

• chocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:39.0

久しぶりでしたが更に上達してらして、
    手早く綺麗にして頂きました。
    おしゃべりも楽しく話し足りないくらいでした!
    素敵なネイルありがとうございました!

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

choco様

この度は当ネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足して頂けてとても良かったです。

私もたくさんお話しさせて頂いてあっという間の時間でした。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

三田店

• ぶりななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:49:20.0

爪の形をリクエストしました。思い通りにしてくださり、手早く仕上がりも可愛くしたいただきました。ありがとうございます。

ぶりななこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    理想のお爪の形にでき、気に入って頂けて良かったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

三田店

• くるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:42:21.0

楽しい時間を過ごし、爪も、綺麗になり最高の一日になりました。

くる様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    今後もお客様全体に満足していただけるような施術を施せるよう、
    スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

三田店 Sakiho

[投稿日] 2023-09-24 20:07:06.0

素敵なカラーのグラデーションにしてもらい満足しています。いつもありがとうございます。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

そらちゃん様

いつもナイスネイル三田店をご利用いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    最近は浮いたり割れたりせずお爪の状態も安定してきましたね(^^♪
    乾燥する時期がきましたので引き続き保湿の方もよろしくお願いします。
    寒いのでお体の方もご自愛下さい☆彡
    12月も楽しみにしています!

• TSUGUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:27:50.0

まず甘皮が全然取れておらず左右非対称の形に爪が削られておりガッカリです。
    めちゃくちゃ急いでおられたので、凄く言いづらかったのですが気泡が結構入っており
    初めて近場で探して予約しましたが面倒くさがらずいつも行っているお店まで行けばよかったなと後悔してます。2度目は無いなって感じです。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

TSUGU様

この度はナイスネイル三田店をご利用いただきまして有難うございました。
    満足のいく施術を提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
    担当いたしましたスタッフへはご意見を共有し改善するよう努めて参ります。

• Chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:42:39.0

フットネイルでお世話になりました。
    まずアルコールに弱いかどうかを確認してから、拭いてほしかったです。私は大丈夫でしたが、アルコールでかぶれる人もいると思いますので。
    フットバスで足を洗ってからフットネイルされたことしかなかったので、ビックリしました。
    値段と速さには満足してます。
    次回もクーポンがあれば試してみたいと思います。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

Chisa様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。

消毒についてのご意見ありがとうございます。
    確かにアルコールをつかうことによりかぶれてしまう方もいらっしゃると思います。今後消毒をする際1度確認するよう全スタッフにあらためて伝え、お客様が安心して施術を受けられる空間づくりに努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またご機会御座いましたら宜しくお願い致します。

ナイスネイル 三田店

• みりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 13:09:53.0

色々説明してくれて、分からない事など教えてくれました。
    色の相談などもできて、良かったです。

みりん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからは乾燥の季節になって参りますのでキューティクルオイルやハンドクリームで爪周りの保湿をしていただけると、長く綺麗にジェルネイルを楽しんで頂くことができますでので宜しくお願い致します。

これからもスタッフ一同心、技術・接客向上に努めて参ります!

[投稿日] 2023-09-05 19:13:43.0

仕事でシンプルなネイルに変更のため希望通りのカラーにしていただきました。上品な感じでとても気に入っています。

[投稿日] 2023-09-05 19:10:25.0

フットネイル、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    深い赤色が秋に映えます。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:04:18.0

他店のオフだけだったのですが、嫌な顔せず丁寧にやっていただきました。1週間ほど経ったのですが、爪も割れずに、綺麗です。仕事の都合で、ネイルをオフしたのですが、またネイルをするときは、ここのお店にお願いしたいなと思いました!

先日は数あるネイルサロンからお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

ジェルネイルオフしたては乾燥し割れやすい状態なので、こまめに短くカットして頂き
    引き続きオイル、ハンドクリームで保湿お願いします(^^♪

長期休暇等ネイル出来る際、またのご来店お待ちしております(*^^)v

ナイスネイル Kana

• のがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:49:10.0

ネイルした次の日には二つの指のネイルが剥がれてきました。
    他のネイルサロンでなおしていただいたのですが
    ジェルが固まっていないとのことでした。
    急いでたのかわからないのですが
    せかせかとされていたのも少し嫌な気持ちになりました。

のがみ様

この度はナイスネイル三田店にご来店頂きましてありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのに技術・接客態度大変申し訳ございません。
    施術日より7日以内のお問い合わせ、10日以内のご来店でしたら無料保証期間でお直しさせて頂いておりますのでお手数をおかけしますが一度お問い合わせください。

三田店

• 冷やしピーマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:02:49.0

テキパキとしていてとても良かったです!
    仕上がりも思っていた倍良くて満足です!

冷やしピーマン様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!

冷やしピーマン様の又のご来店お待ちしております。

三田店

ナイスネイル 三田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー