3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

いやし手一休 浦和西口店

イヤシテイッキュウ ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-14 小谷野ビル4階
  • JR浦和駅西口 徒歩2分

AMERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 19:08:09.0

1週間前に個人サロンで施術を受けましたが、効果が得られずモヤモヤしてました。肩と背中が我慢の限界だったので伺いました。
    首、肩、肩甲骨の間がとっても辛かったのですが、終わった後はじんわり巡りが良くなったのが分かりました。気になっていたところの辛さがなくなっただけでなく、すぐにお手洗いに行きたくなったので効果はあったと思います♪
    同じお値段だったので、こちらの方がコスパ良いです♪
    担当してくださったスタッフさんですが(お名前を伺ったのにも関わらず失念しました。ごめんなさい)、余計な会話は控えてくださり、落ち着いた雰囲気で時間いっぱい癒してくださいました。
    圧は、強いともみ返しがくるので、下半身と上半身で好みの圧をお願いしました。絶妙なタッチで流してくださり、気づけばいびきをかいて寝ていました!
    ここは上手な方ばかりと伺いましたが、また疲れた時はぜひ同じスタッフさんにお願いしたいです。

AMERI様

この度は当店をお選びくださり

その上お忙しい中、とても丁寧でお優しい口コミまで!ありがとうございます

丁度お疲れの時にいらっしゃって
    辛さの緩和のお役に立ててとても嬉しいです♪

また是非ぜひ、お寄りくださいね
    AMERI様の又のお越しを、心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:34:32.0

時折お世話になっております。
    いつも丁寧に施術してくださり、静かな店内でリラックスできます。
    また伺います!

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お疲れが溜まっていましたね!

日々の暑さに身体に溜まった熱疲労どうぞご無理なさらずご自愛ください。

また、お疲れの際はいつでもお越しください。 まり様のお越しをお待ちしています。

嬉しい口コミをありがとうございます励みになります。

• やいちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 19:16:19.0

いつも気持ちよく施術していただき、感謝してます!
    ガッチガッチの首、肩、腰を確実に緩めてもらっています。
    願わくば、浦和西口店にもう少し勤務していただきたいです!!

• ゆみけろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 11:22:33.0

いつも安心してお任せできます。施術後も嫌な感じが全くないので定期的に通いたいくらいです。なかなか行けずですがこれからもよろしくお願いします。

ゆみけろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

最近はますます気温も高くなり怠さや疲れが出やすいですね(>_<)

定期的なメンテナンスでお疲れを癒して下さいね。

いつでもゆみけろ様のお越しをお待ちしております。

• うっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:34:40.0

体中バキバキに疲れが溜まってますね、呼吸が少し浅い感じですと指摘され、本当に凄く疲れが溜まってる状態で
    伺いました。どこを重点的にと聞かれても全部としか言いようがないくらいでした。最近は暑さのせいもあるのか疲れがなかなかとれませんでしたが、だいぶ体が楽になりました。またよろしくお願いします。

うっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

本当にお疲れでしたね、全身バキバキでした。

ますます暑い日が続きますがご無理なさらずどうぞご自愛くださいませ。

お疲れの際はぜひまたお越し下さいませ。

うっきー様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございます。

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:55:28.0

肩・背中を重点的にマッサージしていただきました。
    だいぶ身体が軽くなりました。
    また予約させていただきます!

みのりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お背中、脚もお疲れでしたね 今週末には梅雨も明けるそうです。

本格的に暑くなって気温も今まで以上に上昇しそうです。

どうぞ熱中症にもお気をつけください。

お疲れの際はいつでもお越しくださいね(^-^)お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• コスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 00:53:34.0

初めての来店で不安でしたが、対応してくれたスタッフの方がとても親切で丁寧な方だったのでリラックスできました。ドライヘッドスパと全身揉みほぐしをしましたが、とても気持ち良く、恥ずかしながらイビキをかいてしまった。また予約して行きたいと思いました。

コスさま

この度は当店をご利用頂き
    その上、とてもお優しい口コミまで投稿頂きまして
    誠に有難うございます!

リラックスしていただけて良かったです

またお疲れのときには思い出して
    ご予約下さいね♪

コス様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:20:28.0

今回もアロマ60ヘッド30でお世話になりました。どちらも力加減がちょうど良く快適でした。エアコンの強さやマットのヒーターなど温度についてもちょうど良いか聞いてくれました。またよろしくお願いします。

ひとみ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります(^^)

全体的にお疲れがたまっていましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れの時はいつでもお越しください(*^^*)
    ひとみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぱんきゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 07:48:00.0

最近は金曜日の仕事帰りにうかがうことを、1週間仕事を乗り切ったご褒美にしています。
    いつものスタッフさんのお顔を見ると気持ちが和みますし、帰りに丁寧に見送って下さることも嬉しいです。

ぱんきゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

真夏を思わせる陽気に身体も疲れが溜まりますね!

暑熱純化も追いつかずだるさが出やすく体調にも気を付けたいですね。

どうぞご自愛ください。

お疲れの時はいつでもお越しくださいねぱんきゅん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-25 20:31:12.0

少し久しぶりになったのもあり長めの時間でお願いしましたが、力加減も施術場所が変わると確認して下さりちょうど良かったです。
    あっという間に終わってしまった感覚でとてもスッキリしました。
    有難う御座いました。

まち様

いつも当店をご利用頂き
    そしてお忙しい中の口コミ投稿まで!

本当にありがとうございます

圧もちょうど良かったとお聞き出来、嬉しいです
    体調にもよると思いますのでいつでもお伝えくださいね

まち様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:47:57.0

帰省した際にお願いしています。
    施術後は身体も気分もスッキリします。
    また伺いますね。

kaz様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます

そしてお忙しい中口コミまで!
    スッキリされたとお聞き出来て嬉しいです

是非また、長旅のお疲れを♪緩和されにいらして下さいね

kaz様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております!

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 11:03:23.0

40分でも気になるところと全体的にほぐして頂き、とても楽になりました。力加減も確認しながらで、程よく気持ち良くリラックスできました。ハンドはオイル使用でしっとりして贅沢な気分になります。またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体の張り腕の張りとお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

梅雨入りかと思いきや夏日が続き取り巻く環境も怠さにつながりやすいですね。

ご自愛いただきお疲れの際はまたお越しくださいねお待ちしております。

オリーブ様にリラックスしていただけ、嬉しい口コミまでありがとうございます。

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 18:56:44.0

2回目です。前回とても良かったので、今回はメニューを増やしてお願いしました。気温が前日と比べて10℃くらい低くて、寒かったのですが、初めのヘッドスパ、ほぐしは問題ありませんでした。アロマで部屋を移動して施術の準備をした時点で少し寒かったのですが、施術を受ければホットマットもあるし温かくなるかなと思い、担当の方の寒くないかのお声掛けも大丈夫ですといってしまいました。施術よりも気温の低さが勝ってしまい、身体は温まることなく、冷えてしまいました。メニューを増やして全てが中途半端になってしまったのかとても残念でした。冷え性が聞かれましたが、普段も、これまでも、こんなに冷えた事はありません。メニュー選びと日が悪かったのか。せっかく奮発して予約したので残念でした。

こなつ様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お客様には日々のお疲れを少しでもとっていただきたと思って施術しております。
    今回の施術中での、室温の調整がうまくできていなかったこと、こなつ様のお気持ちをくみとれなかったことがなにより残念です。大変申し訳ありませんでした。

今後同じ気持ちになるお客様がいないようよりいっそう気を付けて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 18:42:01.0

初めて伺いました。程よい強さもあってちょうど良かったです。またお願いしたいです。

こなつ様

この度は当店をお選び頂いき誠にありがとうございました。
    その上、お忙しい中の口コミまでとても嬉しいです

強さのお好みは
    その日の体調もあると思いますのでどんどんお申し付けくださいね!

こなつ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-08 17:10:57.0

先日は、ありがとうございました。
    腰が張っていたので、マッサージとアロマをお願いしました。かなり張っていたせいか  こんなに張ってるんだーって再確認してしまうぐらいでした。
    気遣って頂き   加減して頂いたりと  ありがとございました。
    また、宜しくお願い致します。

あこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

腰の張りは辛そうでした。お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

これから梅雨に入りお身体に怠さも出やすい時期ですのでどうぞご無理なさらずご自愛くださいませ。

お辛くなったらいつでもお越しくださいあこ様のお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

励みになります。

• abさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:14:52.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフの雰囲気もとてもよくリラックスした時間を過ごせました!
    仕事の疲れでバキバキだった体がとても軽くなり嬉しいです!
    定期的に通いたいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

ab様

先日は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事柄お身体がガチガチでしたね。

最近はお天気も不安定で気圧の変化もお身体の疲れを助長しますね。

梅雨の時期も迫りつらさも溜まりやすい時期になりますのでどうぞご自愛くださいませ。

またいつでもお越しくださいねab様のお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

• ぱんきゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 09:59:27.0

いつうかがっても、どのスタッフさんでも、疲れている部位を的確にほぐしてもらえるので安心して通えます。
    いつも仕事帰りに行くのですが、仕事で凝り固まっていた頭の中もリセットされ、精神的にも癒されています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

朝晩の寒暖差もあり自律神経も乱れがちですね。

お仕事の忙しさも相まってお疲れでしたね。

少しでもお役に立てて良かったです。

お疲れの際はいつでもお越し下さいお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:39:50.0

仕事の休みが取れて久々に行けました。
    ものすごく気持ちよくて2時間でもあっという間でした。
    終わったあとスッキリ軽く感じました。
    癒しの時間をありがとうございました!
    また時間をみつけて通えたらと思います。

あゆ様
    先日は数ある中からいやし手一休浦和西口店にご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    全身お疲れでしたね!いつも お疲れ様です。
    スッキリされて良かったです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rapuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:52:55.0

お値段もリーズナブルで女性専用で通いやすいです。

rapu様

いつも当店をご利用い頂き、誠にありがとうございます
    その上お忙しい中の口コミ投稿まで、嬉しいです

またお疲れの際には是非!思い出して下さいね

rapu様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 00:20:41.0

とても丁寧なご案内をして頂き、施術中も寝てしまうほどでした。終わってからも体がとても軽く楽になり仕事も頑張れそうです!またよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)

お身体が軽くなって頂けて嬉しい限りです。でもご無理なさらないでくださいね

不安定なお天気で気圧の変化もお身体に負担をかけそうですどうぞご自愛くださいませ。

お疲れの時はいつでもお越しくださいあ様のお越しをお待ちしております。

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:49:20.0

全体的にガチガチでしたが、終わったら身体が軽くてとても楽になりました。力加減も確認しながらちょうど良くて、40分でしたがとてもじっくりほぐして頂けてリフレッシュできました。今回施術して頂い方もツボをおさえた施術で、こちらは皆さんどなたでも安心してお願いできます。またお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

季節がらお身体の疲れが抜けにくいですね(>_<)全身カチカチでした。

お身体が軽くなってリフレッシュしていただけたこととても嬉しいです。

またお疲れの際はぜひお越しくださいオリーブ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ぱんきゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 12:52:38.0

喉を痛めてほとんど喋れなかったのですが、こちらが何も言わずとも凝っている場所を的確に見つけて下さり感動しました。
    押し加減揉み加減もちょうど良かったです。
    どのスタッフさんも上手なので安心です。

ぱんきゅん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中の口コミ投稿まで、感謝いたします!

そして圧の加減も気に入って頂けたとお聞き出来き、嬉しく思います

また是非、お疲れの時はお寄りくださいませ

スタッフ一同
    ぱんきゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 10:57:43.0

揉み返しもなく、スッキリしました

K様

先日はご来店頂きありがとうございます。

揉み返しがなくスッキリして頂けて良かったです。

口コミも投稿ありがとうございます。

最近は暖かくなったとはいえ急に大雨や雷も気圧の変化がお身体にも影響を与える場合もございますの

でどうぞご自愛くださいませ。

K様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-17 08:19:40.0

リフレも初めてやりましたが、強さを何度も確認して下さりちょうどいい力加減で施術して下さり良かったです。
    また行ける時に行きたいと思います。
    有難う御座いました

まち様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*^^*)

コースの組み合わせもその日のお疲れ箇所や気分などで様々な組み合わせができます!
    よろしかったらご相談くださいね(^^)

お疲れの時はいつでもお越しください。
    まち様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 16:09:47.0

強めの圧が苦手なので弱めでお願いしました。時々力加減を聞いてくれたり、ほどよい力加減でとても気持ちよく、疲れがとれました。またお願いしたいと思います。

オリーブ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお優しい口コミまで嬉しいです

その日の体調などもあるかと思いますので
    圧のお好みはご遠慮なさらず、どんどん伝えてくださいませね♪

オリーブ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• guさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 15:06:43.0

身体が辛い時、時々お世話になってますが、
    室内は落ち着いた雰囲気、女性専用なのでリラックスできます。
    丁寧な対応で施術レベルも高く、毎回行って良かったと思えるサロンです。
    又よろしくお願いします。

gu様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉励みになります。

お体のお疲れ、リラックスしていただけて良かったです。

まだまだお忙しいとは思いますがご無理なさらずご自愛ください。

お疲れの際はまた是非お越しください。

gu様のお越しを心よりお待ちしております。

• ぱんきゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-27 18:04:10.0

年度末の慌ただしさを忘れさせてくれる癒しのサロンです。
    ほの暗い灯り、ヒーリングのBGM.、そして施術の上手さ。
    気持ちも体もリフレッシュできました。

ぱんきゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

年度末は何かと気忙しくお疲れも溜まっておりましたね!

忙しいなか当店にお越しいただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

はっきゅん様の癒しの場になればこんなに嬉しいことはありません。

お疲れの際はいつでもお越しください心よりお越しをお待ちしています。

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 19:33:00.0

会話は丁寧ながらも必要最低限に、でも強さ確認はしっかりとしてくださり、終始安心してリラックスできました。
    また近くに行った際にはぜひ行きたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

たらこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

本格的な春の訪れの前触れか水曜日には雪が降り雨が降りお日様もさしました

日内の寒暖差も大きく体調も整いにくい日々ですね(>_<)

お疲れも溜まっていましたね。 特に肩腰はカチコチでした。

嬉しい口コミも頂き少しでも楽になって頂けて嬉しい限りです。

またお疲れの際は是非お越しくださいお越しを心よりお待ちしております。

どうぞご自愛くださいませ。

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-11 20:14:10.0

最近  目の疲れ  頭の疲れ、腰の痛みがあり、マッサージをお願い致しました。、すごーく
    固まっていた身体をほぐして頂きました。
    痛かったたり、ほぐされているなぁって思い
    とっても気持ちかったです。
    身体がとても軽くなりました。
    とても丁寧に、色々やって頂き、
    長い時間、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

あこ様
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘッド+もみほぐしコースを選んでいただいたので、お疲れの箇所をゆっくり施術でき、良かったです。
    疲れた時に、いやして一休浦和西口店を思い出していただけたら幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-06 08:20:37.0

肩凝りが酷くて頭痛がしていましたが、しっかり施術してくださりスッキリしました。
    部屋は思ったより暗かったですがリラックス出来ました。また行きたいと思います。
    有難う御座いました

まち様

かなりお疲れがありましたが、スッキリされたようで良かったです☆
    お疲れと共に緊張感の強さも感じました。
    リラックスもしていただけたようで、嬉しいです。

またお身体辛い時はいつでもお越しくださいませ。

まち様のご来店心よりお待ちしております。

いやし手一休 浦和西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー