5. いやし手一休 浦和西口店   >

いやし手一休 浦和西口店

イヤシテイッキュウ ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-14 小谷野ビル4階
  • JR浦和駅西口 徒歩2分

しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:20:13.0

今まで行ったマッサージのお店で雰囲気、力加減、何をとっても一番良かったです。
    スタッフの方の対応がとても満足でお値段以上です。
    出産してまだ1ヶ月半、子育てでかなり体が疲れていましたが軽くなりだいぶ楽になりました。
    また定期的に行かせていただきたいです。

し様

先日は当店にご来店頂き
    その上お忙しい中、とってもお優しい口コミまで!有難うございます

今年の夏は暑くて長かったので
    ご出産、本当により大変だったことと思います~

また是非、お疲れの時は思い出して下さい
    スタッフ一同、し様のご来店を心よりお待ちしております!

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:33.0

前回とても良かったので、今回も身体が疲れていたので
    2回目伺いました。
    力加減を良く聞いてくださって気を使って頂きました。
    とてもスッキリ致しました。
    また、伺いたいと思います。
    担当してくださった方

あこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れでしたね!

寒暖差や環境による体調の変化もあります。

これから暑い日も多くなってきますのでお疲れの際はご無理なさらずご自愛くださいませ。

あこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみけろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:45:38.0

ずいぶんご無沙汰してしまっていたのに覚えていてくださってありがたかったです。こちらに行く時はいつも疲れすぎている時で申し訳ないくらいなのですが癒しの時間と身体を楽にしてもらえて本当にありがたいです。また近いうちに寄らせてもらいます。

ゆみけろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお会いできて嬉しかったです。

環境の変化や春の5K、(黄砂、強風、花粉、寒暖差、乾燥)も相まってお身体も大分お疲れでしたね!

少しでもお役に立てたのなら嬉しい限りです。

お疲れの時はいつでもお越しくださいね。

ゆみけろ様のお越しを心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 14:32:08.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    初めてなので  緊張していましたが、
    とても静かで、店内も広くて落ち着きました。
    身体が疲れていたので、とても ゆっくり和みました。
    担当の方も  色々合わせてくださり
    とてもスッキリしました。

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミも励みになります。

最近の寒暖差や、季節の移り変わりの中で知らず知らずにお疲れも溜まってしまいますよね。

大分お身体もお疲れのご様子でした。

暑かったり寒かったりとお体にも負担が掛かりやすい時でもありますのでご自愛くださいませ。

あこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:41:11.0

お店の雰囲気、清潔感、接客など全てお値段以上。

まだ2回しかお店へは行けていませんが2回とも同じ方に施術して頂き、本当に過去一です。

今回のメニュー全身アロマをやって頂きましたがその日の夕方テレビ電話をした母と祖母から「なんだか顔を始め全体的にすごくスッキリしていない?」と言われました。
    帰りにスニーカーが大きく感じるほどです。

子育てや家事と慣れない日々ですが、疲れてるなら行っておいでと快く送り出してくれた主人にも感謝です。

こんな良いところを見つけられて私はラッキーです。
    引越しても絶対に通うと思います。

し様

先日はまた、当店を思い出して頂き
    勿体ない口コミまで!

本当にありがとうございます。

いつも明るくていらっしゃるので
    実はこちらも癒されております☆
    有難うございます!

子育て中は今までと違った筋肉や神経も使ってしまうと思います
    またお疲れの時は是非、お寄りくださいね!

し様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:37:20.0

すごくリラックスできました。またお願いします。

MK様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お疲れが溜まっているご様子でお身体もカチカチでした。

あまりのお忙しさに体調など崩してしまわないかと心配になるほどです。

僭越ながら一番にお身体を労わって欲しく思ったほどです。

どうぞご無理なさらずご自愛いただけたらと思っております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

MK様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ユリユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:31:14.0

身体が楽になりました。ただ施術室が暗すぎて着替えたりしにくいかなーと思います。

ユリユリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体も楽になっていただけて大変励みになり嬉しく思います。

また、ご指摘頂きましたお着替えに関しましては照明の都合上ご不便をおかけいたしますこと申し訳あり

ません。

最近は寒暖差の影響もありお身体に負担もかかりやすい時ですのでどうぞご自愛くださいませ。

ユリユリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:23.0

久々のマッサージで全身じっくりほぐしていただきました!もみほぐしもアロマもリフレも力加減が絶妙で、気持ち良すぎてあっという間でした!
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまいました…泣
    またお願いしたいです!

ひら様
    いつも、いやし手一休浦和西口店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

全体的にお疲れでしたね...揉み返しが無くて本当に良かったです。特にふくらはぎ内側はお疲れだったようなので心配しましたが、ホッとしました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• MHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:49.0

いつも皆様本当に素晴らしい腕前で、価格以上の満足度です。気に入った方を次回指名したいと思いますが、お名前が分からないので、名札をつけていただくなど分かるようにしていただけると有り難いです

MH様

いやし手一休浦和西口店 でございます。

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。

指名の件につきましてもポイントカードなどに担当者名を記入するよう心がけて参りますの今後とも宜しくお願い致します。

MH様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:31:56.0

まずフットバスから始まり、指圧加減なども確認してくださって、大変丁寧でお優しい方でした。
    お値段以上の満足感です。
    店内の薄暗い感じも個人的には落ち着けるポイントの1つでした。
    また是非お世話にならせていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

さくらこ様

こちらこそ数あるリラクゼーション店からいやし手一休浦和西口店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

半年ぶりのリラクゼーション店というのもあり、お体ガチガチでしたね!
    満足して頂けてホント良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かんとくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:33:08.0

もう何年も疲れたな~と思ったらお世話になっております。こちらはどの方に当たってもハズレがありません。丁寧な接客と確実な技術。疲れがすーっととれます。家の近くにあることがとてもありがたいです。

かんとく様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中の口コミ投稿まで!
    スタッフ一同とても嬉しく、励みになります

また、疲れたな~ってときは是非
    思い出して下さいませ♪

かんとく様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております!

• ひまぴまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:51:53.0

照明が暗く隣りもカーテンで見えないためリラックスできます。
    担当の方の雰囲気も良く、自分では気づかない特に凝っているところを指摘してくれるなどとても満足です。

ひまぴま様
    先日は数あるリラクゼーション店からいやし手一休浦和西口店を選んでいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスできて良かったです。
    お話で私の方が癒されたり楽しんでしまった事、いなめないのですが…

また、お疲れが溜まった際には当店を思い出して頂けたら幸いです。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:36:48.0

いつもお世話になってます。
    今回も大変大満足でした。 次回も宜しくお願い致します。

あっこ様。

先日は、当店にご利用頂きあがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドともみほぐしのコースで全身施術させて頂きましたが、全体的にお疲れなご様子だったので少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。

お疲れの時は、またお越しください。
    あっこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• るなるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:23:03.0

いつも東口の店舗を利用してますが、空いておらずこちらを予約しました。
    駅から少し離れてますが、お店の雰囲気はこちらのほうがよかったです。
    施術は強めに押してもらったので全身楽になりました。

るなるな様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います。

次回もお力加減やご要望等ございましたらお気軽に仰ってくださいませ

まだまだ寒いですが体調を崩されませんようお過ごしください

るなるな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:27:46.0

初めて伺いましたが雰囲気も施術も満足です。
    女性専門ということもあって安心して行けました。
    またリピートしたいと思います。

ことり様。
    先日は数あるリラクゼーション店の中から、いやし手一休浦和西口店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ことり様がリラックスでき、癒されるようスタッフ一同これからも努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

よいお年をお迎えください。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:44.0

もみほぐし+アロマをお願いしました。
    終わってみたら首周りもしっかりほぐしていただいたみたいで、スッキリしていました。(寝てしまったので...(*´∀`*))室温やティッシュの気配りもうれしかったです。ありがとうございました!

ひとみ様。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的にお疲れでしたね。
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです(*^^*)

お疲れの時はいつでもいらして下さいね。
    ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:12:48.0

いつもとても上手な方に当たるのですが、今回は新人の人だと思いますが、表面を撫でまわされてるだけで、全くオイルマッサージの意味がなく、翌日別のマッサージ屋に行きました。途中オイルが足らずに垢擦りみたいになっていましたし、下半身、上半身、下半身と行ったり来たりで全く心休まらず、正直返金して欲しいくらいでした。とても下手で普通の素人より下手だと思います。あの状態でマッサージをさせるのは他のお客さんにも失礼だと思います。下手すぎてストレスが溜まりました。今まで色んなマッサージ屋さんに行きましたが、断トツで下手な方でした。
    このお店は何度も利用していますが、この方以外は下手な方に当たったことがないので、とても残念でした。

くり様

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います。

今回は技術にご満足頂くことができず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

技術力向上の徹底を図り今後さらに技術を磨いて参り、

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

くり様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

いやし手一休 責任者

• guさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:25:12.0

辛くなって、当日予約で伺いました。
    室内は落ち着いた雰囲気、女性専用なのでリラックスできます。
    丁寧な対応で施術レベルも高く、毎回行って良かったと思えるサロンです。
    又よろしくお願いします。

gu様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉もとても励みになります。

長かった残暑もようやく秋の気配を感じられるようになりました。

疲れが出やすい時でもありますのでお身体に気を付けご自愛ください。

gu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:29:16.0

値段と質のバランスがよいです。上手なスタッフさんが多いです。

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

あゆみ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

最近は朝晩冷えますのでお身体を暖かくして体調を崩されませんようお過ごしください

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:27:20.0

今回で5,6回目の利用です。毎回特に指名などしないのですが、どなたも丁寧で技術も?高いと思います。揉み返しになりやすいと伝えると力加減を調節してもらえて、お陰で翌日に辛いということもありませんでした。
    この価格でこの満足度ですので、なかなか他のお店に行く気になれません。10月から少し値上げになるそうですが、これからも利用したいと思います。

ニコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

長かった残暑もようやく秋の気配を感じられるようになりましたね。

翌日に揉み返しがなかったそうで良かったです。

10月より価格が上がってしまいましたが、ニコ様にご満足いただけますよう更に技術の向上に努めて参ります。

励みになる口コミも頂きありがとうございます。

寒暖差から体調を崩される方も増えておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スタッフ一同ニコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:52:17.0

いつもとても良い雰囲気の中で施術してくださっています!

ゆか様

いつもいやし手一休浦和西口店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿まで!嬉しいです。

また次回など、お二人で是非!

ゆか様のまたのお越しを
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:24:47.0

終始丁寧に施術いただき、気持ち良すぎて半分意識が飛んでいました。ありがとうございました。

ひら様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    しかもお忙しい中、とても優しい口コミの投稿まで!

こちらこそ、有難うございます
    とても嬉しいです。

お疲れの時はまた是非、思い出して下さいね。

ひら様のまたのお越しを
    スタッフ一同お待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 08:31:49.0

肩周りを重点的にほぐしてもらって、ガチガチだった肩が緩んで楽になりました!しっかりほぐしてもらったのに揉み返しなどはなく大満足です!足のリフレも気持ちよかったです!また利用させていただきます!

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

残暑も厳しく日々のお疲れ溜まりやすいですね。

肩のお疲れが緩んで楽になって頂けて良かったです。

嬉しい口コミもいただけ、励みになり頑張れそうです。

また、お疲れの際はお立ち寄りください。

えりか様のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:07.0

体が悲鳴をあげていて、緊急で予約をしました。
    脚が怠くて悩んでいたのですが
    しっかりほぐしてもらいました。
    おかげでふくらはぎと太ももがスッキリです。

ゆうき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    そして口コミ投稿まで頂いてとっても嬉しいです!

ただ。。前回はゆうき様を
    寒がらせちゃったな、と。。
    申し訳なかったです~。

気を付けてまいりますので
    また是非!お立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、
    ゆうき様のまたのご来店を心よりをお待ちしております。

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:56:42.0

お名前伺い忘れてしまいましたが、ソフトな世間話から始まり、少しの会話から色々な面を察して気遣っていただき、施術中もこちらの雰囲気を汲み取った最低限のやりとりで、でも力具合などは繊細にヒアリングして下さいました。心身ともに癒されました。ありがとうございました。

まるも様

いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。

その上お忙しい中、とっても優しい口コミまで!
    私共がまるも様に癒して頂きました♪嬉しいです。

また、お疲れの時は思い出して下さいね!

スタッフ一同、
    まるも様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:01:34.0

いつもありがとうございます。今日は寝ないぞって意気込んでいくのですが気持ちよくて毎回、眠ってしまいます…笑 施術もアロマの香りも癒されました。またよろしくお願いします。

ひ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術やアロマの香りも気に入って頂けて良かったです。

毎日猛暑が続き疲れも溜まりやすいですねご無理なさらずご自愛ください。

うれしい口コミありがとうございます。

これからもお役に立てますよう努力していきますのでお辛い時、気分転換などいつでもお越しください。

ひ様のお越しを心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:53:55.0

口コミは全く書かないんですが書きたいと思うほどよかったです。まず接客の丁寧さが素晴らしくいつも施術中に聞かれても遠慮して言えない事がほとんどですが言わせてくれるそんな接客で1秒も不快な思いをせず満足な施術を受けられました。
    マツエクをしてるので顔をつけづらかったのですが言ってないのに横向き用の枕をわざわざ持ってきてくださったり部屋の温度や力の加減など都度聞いて頂いたので部位によって優しくして欲しいところだったりを言えました。
    120分コースでしたがあっという間でした。系列店も行った事がありますが絶対にここにまた行きたいです指名で!
    体も軽くなり次の日からは楽なのが実感できます。
    120分で1万は安いですしお手頃です。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体が少しでも楽になって頂けたこと、リラックスして頂けたこと本当に良かったです。

たくさんのお褒めの言葉もうれしはずかしい気持ちですがこれからも喜んでいただけますよう精進して

いきたいと思います。

ゆ様のお心遣いこれからの励みになります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

• テンテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:32:55.0

女性専用で安心です。施術もとても上手で帰りは体が軽くなります。近くに立ち寄った際にはお願いすることにしています。

テンテン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。

お身体が軽くなって頂けて、お役に立てたのなら何よりです。

また、こちらにお立ち寄りの際はいつでもお越しください。

テンテン様のお越しを心よりお待ちしております。

• たまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:51:53.0

いつ伺っても心地よい雰囲気とコリのツボを外さない施術に癒されております。コスパもよく、疲れた時は駆け込みたい場所です。また伺います。ありがとうございました。

たまりん様

いつも当店をご利用頂き
    お忙しい中、とても優しい口コミの投稿まで!

本当にありがとうございます。
    全スタッフの励みになります!

また是非ぜひ、お疲れの際には思い出して下さいませ。

たまりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:42:25.0

信じられないくらい下手な施術でびっくりしました。3回目の利用でしたが今までで1番下手で施術中ずっと不快でした。自分は練習台だったのでしょうか。施術も下手だし、顔にかけるタオルの掛け方も配慮がなく、前髪は大変な状態に。下手な施術を説明するのは難しいですが、力の入れ方に自信がないのかそもそもこの方に力がないのか、力を入れてるはずなのに力が入っておらずその人の指の震えだけが伝わってきます。力を入れる箇所の定め方も自信がないのか、もぞもぞ動かしてから力を入れる(でも力が入っていない)ので全くリラックスできませんでした。どういう基準で店頭に立つ人を決めているのでしょうか。この人の練習台のためにお金を払ったのだとしか思えず返金してほしいくらいです。
    人の身体に触れる職業なのですから、もっと練習をしてこのお金を支払うだけの力をつけた状態で臨んでほしいです。

はる様

いつも当店をご利用頂きまして有難う御座います。

今回は技術にご満足頂くことができず大変申し訳御座いませんでした。

「技術力向上」の徹底を図り今後さらに技術を磨いて参り、

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

はる様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

いやし手一休 責任者

いやし手一休 浦和西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー