3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店   >

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店

ミニョンアイラッシュデザインサロン クズハテン

• 大阪府枚方市南楠葉1-30-1 エクセレントTKビル301
  • 京阪本線『樟葉駅』徒歩9分 (くずはモールより徒歩3分) ★駐車場あり(必:事前予約)
  • iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 16:10:46.0

年末のお忙しいところだったかと思いますが、いつもすっっごく丁寧にやってくださるので仕上がりもとても綺麗です!

【2ヵ月以内にリピートの方】パリジェンヌラッシュリフト→¥5775

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 18:36:36.0

自分の眉毛の正解がわからなかったのでほぼお任せで施術してもらいましたが、眉毛の生え方や骨格の特徴まで細かく説明してもらえて、すごく綺麗に仕上げていただきました。やっぱりプロの方にやっていただくと全然違います!脱毛は初めてでしたが注意事項やお手入れの仕方もしっかり説明いただけたので不安なくできました。施術も丁寧で大満足です!

くずは限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
    お忙しい中の高評価の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

初めての眉ワックスでしたが、ご満足いただけたようで嬉しくおもいます(^^♪
    またメンテナンスなどお気軽にご相談ください☆

ありがとうございました!(^^)!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 06:09:59.0

接客も、技術もとても丁寧でした。
    本当にナチュラルで自まつげのようです。

何より、本当にキレイな方で、私も刺激を受けました。笑
    自分磨き頑張ります。

【初回の方☆60%OFF】軽い♪ フラットマットラッシュ120本¥17160→¥6864

マカロン様

先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術、お仕上がりどちらもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひ一緒にまつ育頑張りましょう~(*^^*)♪
    また何かあればいつでもご相談ください!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• kittyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 21:52:19.0

眉スタイリングを定期的にお願いしています。今回も丁寧にしていただき、満足です♪またお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足いただき嬉しく思います(^^♪
    綺麗に眉毛整ってきましたね(*^-^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 21:19:38.0

2度目のパリジェンヌさせていただきました。
    左右対称にとても綺麗にあげて頂けて、とても満足しております。
    夕方に来店しましたが思わず寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客や対応もとても心地よくまた行きたいと思えるサロンです!

【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960

二回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

最後三回目も六週間の期限がございますので
    お気をつけてください(^O^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 18:38:10.0

メイクしたらめっちゃめっちゃ自然に盛れました!

本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【顧客様限定】上下に装着♪セーブルエクステ(上)100本+下まつげ20本→¥7700

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    メイクしてなくてもとっても可愛らしく☆盛れていましたよ( *´艸`)

下まつ毛もすごくお似合いで!お手入れも大丈夫そうであれば
    次回本数増やしてみてくださいね(^^♪さらに盛れちゃいます♪

初めてのエクステということで
    素敵なエクステライフお過ごしいただけていると幸いです!(^^)!

是非!お得な3回パックご利用くださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Mignonくずは店 宮本

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:46:52.0

まつげはパーマで初めて行きました。
    パーマの種類を丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    仕上がりもすごく気に入っています、また次回も行かせてもらおうと思ってます。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お得なキャンペーンも実施しておりますので、ぜひまたご来店くださいね☆

色々なカールがございますので、またデザインもご相談ください(^^)/

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本

• てくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 23:20:18.0

今回も大満足でした!!
    痛くないかなども確認して頂きとても安心でした。
    色んなお話をしながらさせてもらってありがとうございました!

てく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

また描き方などわからないことがあれば、次回お聞かせくださいませ。
    楽しいお話もありがとうございます☆
    学校頑張ってください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 23:00:42.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧で細かなところまで説明していただきました。
    仕上がりもすごく可愛くて、周りからも褒めてもらいました!
    また利用させていただきますありがとうございました!

【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした(^O^)

パーマは色んなデザインがありますのでお試しください!

またのご利用お待ちしております

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 09:56:04.0

結婚式前に利用させてもらいました。家族からも、目元が華やかになったけど、自然でいいねと言ってもらえました。ありがとうございました。

くずは限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ100本→¥3300

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

結婚式前のお目元キレイにさせていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらぜひご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:33:48.0

カウンセリングも丁寧にしっかりとして頂けましたし、仮で付けた感じ等もあり、イメージしやすくてとてもわかりやすかったです。
    背術後の説明もあり、またお願いしたいと思いました。

くずは限定!【期間限定★ご新規様70%OFF】 セーブルエクステ120本→¥3960

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

CCカールはいかがでしょうか?
    前回のものと長さもデザインも違いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本

• ぴろぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:43:50.0

いつも利用させていただいています。
    今回も満足な仕上がりでした。
    毎度素敵なひと時をありがとうございます。
    自まつ毛の育成、引き続き頑張ります。

ぴろぴろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    自まつ毛がきれいだと、パーマの仕上がりがさらに映えるので、引き続きお手入れ頑張ってください☆
    またお話、楽しみにしています(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• おみづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 17:30:41.0

施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間でした!!仕上がりも理想的な仕上がりでとても満足しています!!ありがとうございました^ ^

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話楽しかったです☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後、パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村

• 翼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 08:09:37.0

まつげパーマやパリジェンヌなどの施術で何度かお邪魔しています。
    決まった担当の人ではなく色んな人に施術してもらっているのですが、どの方も上手で大変満足しています。
    ほかのサロンで染みたり、まつ毛を引っ張られたり等あったのですが、ここのサロンはそんなことは無く、いつも丁寧にして下さります。

これからも利用させていただきます
    よろしくお願いします

<2回目以降の方>【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフト¥3850

翼様

また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    コーティングを使っていただくと毛先のちりちり感や、ばらつきを抑えることもできますのでぜひ使ってみてくださいね☆
    次回のご来店もこころよりおまちしております!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 20:42:10.0

前回初めて利用しましたが、仕上がりが好みでカールも長持ちだったのでリピートさせていただきました。
    来店時に、前回の持ちやデザインなどはどうだったか気にかけてくださり、今回もとっても良い感じに仕上げていただいて大満足です!

また来月よろしくお願いします!

二回目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    目尻のデザインを少し変えたので次回感想お聞かせください♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:59:35.0

初めて来店させていただきました。長年マツエクをしていますが、他店では説明不足のまま分からずにつけていたところもありましたが、注意点やカールの違いなども細かく教えていただき安心してお願いできたので、途中からお任せしますと言っちゃいました。1週間経ちましたが、キレイなまま違和感やつっぱりなどもなく快適にメイクもできています。また、次回もお願いします。

“ご新規様・初回の方”★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】100束→¥6490

ちー様

カウンセリングご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お話が楽しくあっという間の施術時間でした(*^^*)
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 07:51:24.0

適度に声かけなどしていただき安心できます。
    説明もわかりやすかったです!

あやさん様

安心して施術を受けていただくことができてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらいつでもご相談ください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-07 19:41:03.0

なりたい眉毛の形などをしっかり聞いてくれて、それに合わせて自分に合った眉毛のデザインにしていただいてとても嬉しかったです。メイクする時に眉毛が難しくて時間がかかっていたのですがパウダーだけで仕上がるようになって時短になりました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。

時短のお手伝いができてとても嬉しく思います(^^)
    周りの毛がまた生えてきたら色んなデザインが試せるので
    気になることがありましたら気軽にご相談ください(^O^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 23:15:11.0

今日も可愛くして頂きました!
    前回来た後に周りからまつ毛可愛いとたくさん褒めてもらったので今回もお邪魔しました。
    担当の方とお喋りしようと思ってたら爆睡して気づいたら終わってました!
    気づいたらまつ毛が可愛くなっててテンション爆上がりでした!また次回もお願いします!

“ご新規様・初回の方”★濃さ&モチ抜群!【バインドロック】80束→¥5984

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中の高評価の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆

周りから好評だったお話すごく嬉しいです☆
    今回もしっかり可愛く仕上がりました(^^)/

来年のご来店もお待ちしておりますね!(^^)!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 18:53:33.0

今回初めてLEDマツエクをして頂きました。
    付けた感じは従来のマツエクと変わりない感じです。
    丁寧に説明しながら施術して頂けたので安心して受けられました。
    持ちがいいていうことなので1ヶ月後が楽しみです。

★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ120本→¥7392

レン様

施術ご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回施術させていただいたメニューは基本的に水分に強いと言われているので、これからの時期温泉やサウナなど湿度の高い場所でも取れにくくなるかと思います(*^^*)
    前回と今回でエクステのメニューが違うので次回ご来店いただいた際、ぜひモチなど感想聞かせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• チコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:48:38.0

前回より、細眉の仕上がりでより眉毛が書きやすくなりました。前回も今回の眉も周りの人から好評でした。
    プロに任せると色んな眉に似合うように整えてもらえるので大満足です。

二回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    周りの毛が生えてくると色んな形ができますので
    気になるデザインがあれば気軽にご相談ください(^O^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 18:09:06.0

初めての来店で緊張していたのですが、とても優しく話しかけてくださりました。治療中も丁寧でとても心地が良かったです。オススメも言っていただいたり、サービスで束感にもしていただいて大満足です!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    長さのあるエクステはコームのお手入れが特に大切なので、頑張ってください☆
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お家でも、また束感試してみてください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• ruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 11:35:58.0

下まつげのパーマを初めてしていただいたのですが、想像以上にかわいくて、もっと早くからすれば良かった…と思いました!
    次回も利用させていただきます!

【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥4950

ru様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

下まつ毛のパーマは、とてもお似合いでした(^^♪
    まつ毛が下がった分、下にも目幅が広がって見えるのでかわいいですよね!!
    おすすめメニューです☆

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上

• Rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-04 08:28:12.0

2回目のリピートです
    お値段もお手頃で仕上がりも良いしもちもよかったです!

Ray様

先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらぜひ次回お聞かせください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 13:26:54.0

初めての眉スタイリングでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん素敵でとてもいい雰囲気の中リラックスして施術を受けられました
    カウンセリングも施術もとても丁寧で分かりやすく、メイクの指導もしていただき感謝です
    また今年中に行きたいと思っておりますのでよろしくお願いします

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村

• アヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 01:13:08.0

久しぶりに利用させて頂きましたが
    カウンセリングも施術も丁寧でした!
    また、利用させていただきたいと思います。

6ヶ月以上ご来店のないお客様,再来campaignパリジェンヌorまつげパーマ¥4950

アヤカ様

施術ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回久しぶりのご来店だったのでもし何か気になる点などございましたら次回ぜひお聞かせください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:06:20.0

雰囲気良かったです

お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

3回パックやバインドロックなどございますので
    また12月もご来店お待ちしております(^^♪

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 00:50:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも綺麗で満足です!また行きたいです!

ねね様

先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あと2回今回と同じ料金でエクステ付けれるのでぜひ気になる点などございましたらお聞かせください☆

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは  田中

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 23:10:49.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいてます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    デザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村

• manmeryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 20:40:14.0

初めての来店です。
    マツエク歴が浅いので自分で納得のいくデザインもまだ分かっていなかったのですが、親身に相談に乗って下さり安心してお任せできました。
    今までブラックがちょっときついかなと感じていて、今回は濃いめのブラウンで抜け過ぎないナチュラル感に仕上げてもらいました。
    カラー選びにも細やかに提案して下さり、施術前にお試しで数本つけてもらって長さを確認できたのも良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後エクステはいかがでしょうか?

ブラウンエクステは見る場所によって光の加減でお色が少し変化するので
    色んな場所でお目元を見てみてください(^O^)♪

デザインの変更もできますので気軽にご相談ください!

ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居

ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー