久しぶりに行かせて頂きました。
お店の方のご対応は皆さん良くてとても気持ちが良かったです。
担当してくださった方のお心遣いやお話はもちろん、技術もとてもよかったです^^
終わったあとにはサービスでドリンクまで頂けて、全てにおいて満足です!
気持ちよく帰宅できました^^
また行かせて頂きたいと思います*
★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ120本→¥7392
ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店からの返信コメント
りりぃ様
先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
接客、施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
私も好きなアニメのお話ができてとても楽しい施術時間でした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 田中
丁寧な対応で、とても満足です!
仕上がりも良く、出来上がった時に長さや工程細かい所までちゃんと教えてくれて、アフターケアもしっかり教えてもらえて助かりました。
今回初めてだったので不安はありましたが、よかったです。
【ご新規様限定】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥3960
ゆーか様
先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回フェイシャルワックスも一緒に施術させていただきましたが、その後お肌トラブルなどはございませんでしょうか?
また気になることございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 田中
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもすごく気に入り、帰宅後も鏡を何度も見てしまいました(*^^*)担当して下さったスタッフの方の話し方がすごく穏やかで柔らかくて、ホッと安心しました。ガンガン話されるのが苦手なので、本当に有難かったです。
お蔭さまで爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
目尻のみJカールで作るエレガントデザイン、
アイライン効果もでてすごくお似合いでした(^o^)
また気になるデザインなどありましたら気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居
久しぶりのまつエクでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。朝も時短になりました。ありがとうございました!
★高持続★<LEDマツエク>【新規,初回60%OFF】シングルエクステ100本→¥6160
ゆみちゃん様
先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
朝のメイク時間が時短になると楽ですよね♪
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 田中
眉毛をワックスと毛抜きで整えてもらいました!
とてもいい感じの仕上がりで嬉しいです。
家で整えてましたが、やっぱりここで施術してもらった方が綺麗な眉毛になりました!
たくさんお話できて楽しかったし、痛みも和らいで全然感じなかったです!ありがとうございました^^!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お痛み感じなくてよかったです!
形がある程度定着してるのでまたいつでもご相談ください^^
私もお話楽しかったです♪
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村
眉サロン自体初めてだったのですが、相談にのっていただきとても綺麗な眉に整えていただきました。
はじめに流れを説明していただいて、施術中もこちらの要望を確認しながら形を作っていただけてよかったです!
くずは限定!“ご新規様・初回の方” 眉美人に♪【眉スタイリング】1回¥3850
あおちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
描き方など気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 水上
まつパ、眉ワックス、フェイシャルワックスを一気にして頂きました。長時間でしたが全て丁寧に、満足な仕上がりでした。メイクやアフターケアの方法も教えて下さりとてもためになりました。眉毛の形が特に気になっていましたが調整しながら理想の形にしていただけました。
【ご新規様限定】空前のブーム!★パリジェンヌラッシュリフト→¥3960
お時間いただきありがとうございました(^^)
目元の印象が変わったと思いますがその後いかがでしょうか?
デザインの変更やメイクでわからないことがあれば
いつでも気軽にご相談ください(^O^)☆
お顔も保湿をしっかりとお願いいたします(^^)/
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居
いつも楽しく施術していただいています。
今回も満足いくまつ毛の仕上がりでした。
【2ヵ月以内にリピートの方】まつげパーマ→¥5775
ぴろぴろ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回もまつげの状態に合わせて、カールの調整をしっかりさせていただき、ぱっちり仕上げさせていただきます!!
ジョギングわたしも頑張ります(^^♪
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 水上
初めてパリジェンヌをさせていただきました。
マツパとの違いを分かりやすくしていただいたり、色んなサービスを教えてくださりました。仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!
【初回の方】空前のブーム★パリジェンヌラッシュリフト→¥4950
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またメンテナンスお待ちしておりますね(^^)/
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本
初めての来店で緊張してましたが、丁寧な接客と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
不安で色々わからなくて悩んでましたが、瞼を見てくださり、こちらの方が良いですよっておすすめしてくださったので良かったです。
今後のケアも教えてくださりわかりやすかったです。
とても綺麗なお方で、お話も上手で楽しい時間でした。
sk様
先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
施術ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
私もお話が楽しくてあっという間の施術時間でした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 田中
リピートさせていただいてますが、毎回綺麗にまつ毛パーマしていただいて感激です!お店の方々も優しく居心地の良い空間でした。
【学割U24】学生はずっと!★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥3850
ほのか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりとともに、お店も気に入っていただけてスタッフ一同嬉しいです!
今後ともさらに居心地の良い空間になるよう努めてまいります☆
次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてだったのですが
わかりやすく説明していただき
私に合った方法を提案して頂いて
すごく親切でした!
施術中、爆睡してしまう程
丁寧にして頂いて凄く満足です!
また口コミ投稿もありがとうございます♪(*^-^*)
パーマとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております。
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 原
眉スタイリングを定期的にしていただいています。
伸びてきたら軽くカットする程度の自己処理はしていますが、形が定着してきているので、ノーメイクでも違和感ありません!
いつも丁寧に施術していただいています。またお願いしたいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉とてもきれいに整ってきてとても嬉しいです(^^♪
また形などご相談ください♪
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原
仕上がりが綺麗で満足です!また利用したいです。
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村
とても丁寧な施術と説明で、安心して施術を受けられました。
また伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
ひめこ様
先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 田中
説明も施術もとっても丁寧に対応していただけました。お店の雰囲気も良くて、また利用させていただきたいと思います。
こんぶ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
仕上がりとともにお店の雰囲気も気にいっていただけて、とても嬉しいです。
楽しいお話もありがとうございました☆
お天気が心配ですが、楽しまれていらっしゃいますように☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上
とてもわかりやすく説明していただき、安心して施術をお願いすることができました。細やかな心遣いに感謝申し上げます。ありがとうございました。
のりピー様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのパリジェンヌ、ぱっちりとてもお似合いでした。
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
次回もぱっちりまつげをあげさせていただきたいので、気になる事などあればお気軽にご相談くださ
眉もご自宅で描きやすくなられましたでしょうか?
楽しいお話もありがとうございます(^_^♪
たくさん参考にさせていただきます☆
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上
お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんもとても喋りやすく居心地が良かったです!!
仕上がりもとても綺麗で満足でした!
ありがとうございました!次回も利用させて頂きたいと思ってます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
私もお話とても楽しかったです(^^♪
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!!
高持続<LEDマツエク>【新規,初回】 ボリュームフェザー3Dラッシュ100束¥8800
先日はご来店いただきありがとうございました
初めての3Dラッシュはいかがでしたか?
濃さがでてとてもお似合いでした(^O^)
他にも毛質の種類がございますので
気軽にご相談ください!
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミありがとうございます♪
満足して頂けてこちらもとても光栄です(^^♪
また気になるデザインなどもご変更いただけますので
お気軽にご相談ください♪
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 原
優しく対応していただき仕上がりにも満足でした。
是非またお願いしたいです。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます☆
しっかりまつ毛あがりましたね(^^)/
お似合いでした(^O^)
帰省の際はぜひまたご来店くださいね(*^-^*
ありがとうございました☆
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 川本
カウンセリングがとても丁寧で良かったです!!
仕上がりも満足いってるので、次回もお願いしたいです!!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり、カウンセリング、ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか。
なにか気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
初めてのサロンだったので仕上がりが不安でしたが丁寧に可愛くて仕上げていただけました。
途中寝るかなと思ったのですが話が盛り上がりあっという間に終わりました。
疑問に対してもわかりやすく説明してもらい安心しました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
私もいろんなお話で楽しかったです!
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村
今回もすごく良くしてもらいました!!
たくさんお話しながら痛みを和らいでもらって最初から最後まで安心でした。
また次もお願いしたいと思ってます!
てく様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
量感が落ち着いてきたので、まびきも徐々に減ってくるかとおもいます。
痛みがつらくない範囲で、保湿もしっかりしながらこれからも施術させていただきますので、いつでもご相談くださいませ(^^)
いつも楽しいお話、ありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 水上
とても丁寧に接客してくださり、店の雰囲気もよく、まつ毛と眉毛も綺麗に仕上げてくださりました。
特に眉毛については複数の友人に褒められ、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もぜひ利用させていただきたいと考えております。
本当にありがとうございました!
【ご新規様】★SetMenu★パリジェンヌラッシュリフト+眉スタイリング→¥7810
い様
先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術、お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく感じます(*^^*)
眉毛のお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また何かあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 田中
説明が丁寧でとても良かったです!仕上がりも綺麗で、嬉しかったです!ライブ楽しんできます~
喜んでいただけて嬉しく思います(^O^)
大切なライブ前に任せていただきありがとうございました(^^)/
またお話聞かせてください♪
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 土居
楽しくお話しをしてくださいながらも、眉毛の形や、起き上がっての位置なども確認しながら丁寧にしていただいているのに、いつもあっという間に感じます。
帰ってからの眉の描き方も教えてくださり、どうしたら綺麗に見えるかなど、とてもわかりやすく勉強になりした。
本当にありがとうございました。
さんこん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
再来店いただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます☆
ご自宅でも描きやすいように、これからもお手伝いさせてください(^^)
また描き方や変えたい部分などご質問あれば、お気軽にご相談くださいませ。
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 水上
まつげパーマでお世話になりました。
とても親切かつ丁寧に対応していただきました。
以前他のサロンで薬剤がひどく沁みてしまったことをお話したら、こまめに「沁みていませんか?」と声をかけてくださったり、空調にも配慮いただけたりと、安心して快適に施術を受けることができました。お会計前のドリンクも嬉しかったです。
まつ毛の状態を踏まえた施術内容の説明もあり、仕上がりも納得のいくものでした。
リラックスしたい時にまた伺いたいです。ありがとうございました。
【初回の方】自まつげに優しくカールをGET♪まつげパーマ→¥4950
よし様
先日はミニョンにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術、お仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは 田中
とてもきれいに仕上げていただきました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
その後まつげパーマはいかがでしょうか?
モチなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ミニョンアイラッシュデザインサロンくずは店 木村
受付から、とても丁寧なおもてなしを感じるお店の雰囲気でした。
説明も無駄がなく丁寧でわかりやすく、マツエクのデザインもこちらの意向を尊重してくださり、仕上がりもオーダーしたとおりで大満足です。
まつ毛のトリートメントやアイシャンプーなどいろいろ魅力的なメニューもあります。
今回担当してくださった方の施術は一度も痛い事なく、本当に上手なので安心して今後も指名してお任せさせて頂きたいと思っています。こんなに素敵なスタッフさんがいて、雰囲気の良いお店はリピート決定です。
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しすぎる口コミありがとうございます(^^)/
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
気になることや、チャレンジしてみたいメニューなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)
ミニョンアイラッシュデザインサロン くずは店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー