4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 中野プロポーション整体院   >

カタコリ・ヨウツウ・シセイコツバンキョウセイ ナカノプロポーションセイタイイン オオフナカマクライン

• 神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル大船2-402
  • JR大船駅東口徒歩4分 湘南モノレール大船駅徒歩2分[肩こり/腰痛/整体/大船/鎌倉]

KKOMAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 20:51:47.0

肩凝りの解消と姿勢矯正を目的として利用しました。

カウンセリングは丁寧で現状の問題点を十分に理解することができました。
    店内の雰囲気も清潔感があり落ち着きます。

施術後は体のバランスが良くなったことを実感。
    施術後の状態を維持できるように日々の生活で姿勢を気を付けるようになりました。

初期は頻度高く通うのが大変ですが、姿勢が矯正されていくにつれて体が疲れにくくなり肩凝りも解消されてきました。

もっと早く通えば良かったです。

【リピート率No.1】《メンバー専用》2回目以降はコレ☆ 整体コース45分¥5500

肩こり・腰痛・姿勢骨盤矯正 【中野プロポーション整体院】 大船・鎌倉院からの返信コメント

KKOMA 様

こんにちは。
    中野プロポーション整体院大船院の佐藤です。

いつもご利用いただき有難うございます。
    また、口コミのご投稿におきましても重ねて感謝申し上げます。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
    仰る通り、今までの歪んだ骨格の癖が強く染みついているので
    正しい姿勢をとれるようになるまで、初期がペースが短めで期間と回数が必要な方が多いです。
    しかし、続けていくことで変化をどんどん実感していただけます。

また、これからチャレンジしていきたいスポーツについても応援しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回の来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐藤

• Terryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:17:01.0

腰痛改善を目的に利用しています。継続中に担当者の変更があったのですが、丁寧に引き継ぎされており、スタッフの技術の高さを感じています。長年、コリや疲れが取れていませんでしたが、継続することで身体のバランスが非常に良くなったことを実感しています。施術後には、現在の身体の状態などの説明頂けるので、改善する意識がしやすく、状態維持もしやすいです。店内の雰囲気やスタッフの人柄も良く、大変満足しています。

2回目以降はコチラ☆《再来店》 整体コース45分¥6600

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:21:22.0

カウンセリングから現在の姿勢、骨の歪みをしっかり診てもらい、安心して施術してもらえました。
    施術中も気になるポイントを聞くとしっかり答えてもらい、私生活で出来るアドバイスも教えて頂き満足してます。

【全身&顔のお悩み全部まとめて♪】全身整体+小顔コース100分17600⇒7700

• ぷにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:16.0

身体のだるさと痛みで伺いましたがヒアリング、説明、施術共にとても丁寧で1度でも効果を感じました。

人気No,1♪【身体のお悩み全般はコチラ★】全身整体コース90分11000→5500

ぷにまる様

カウンセリングにお時間を頂戴しております。

ぷにまる様のご協力のおかげで、身体の変化をより出すことができました。

気になることがあればいつでもご相談ください!

今後も責任を持って、お身体を診させていただきますので宜しくお願い致します!

中野プロポーション整体院 大船院 落合

• みみみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:19:01.0

口コミも良かったので初来店しました。
    店内はとても綺麗で流れる音楽も落ち着いており、良かったです。
    お店のコンセプトが、根本治療ということで、90分の整体コースの中に、正しい姿勢に関するカウンセリングが約30分あります。ですので、施術はその残り時間で行います。
    カウンセリング内容はとても勉強になりましたが、時間の配分対して少し驚いたので、メニュー説明に追加したほうが良いと思いました。

みみみ様

ご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

メニュー説明の不足について、貴重なご意見をありがとうございます。
    当院では、カウンセリングに時間を頂き、
    施術者だけでなくお客様ご自身にもお身体の現状を把握して頂くことで
    普段の姿勢習慣への意識を高めて施術効果の持続やお悩みの根本改善を目指しています。

ご予約の段階で説明がなく、驚かせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、皆様に納得して施術を受けていただけるよう
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

中野プロポーション整体院大船院

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:41:05.0

初回にしっかりカウンセリングしていただき、丁寧な説明でわかりやすかったです。これから姿勢が良くなっていくのが楽しみです。

あかり様

ご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

最初は大変かもしれませんが、少しずつ姿勢の意識を定着させて
    正しい姿勢を習慣化できる様にしていきましょう!

今後もあかり様の健康のために、しっかりとお身体の状態を見極め
    施術を行いますので、よろしくお願いします。

中野プロポーション整体院大船院 吉江

• ぽてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:50:39.0

姿勢や骨盤の歪みが気になり通い始めましたが、一度の施術でもかなり楽になりました。具体的に今どこがどんな状態なのか、次回までに何を意識すれば良いか等、丁寧に教えてくださいます。また施術着は無料レンタルがあるので、手軽に行けます。
    ボキボキ鳴らす施術があまり得意ではない方はその旨を伝えれば配慮してくれます。ただ殆ど男性スタッフなので、女性スタッフを希望したいのであれば要相談かもしれません。
    施術は継続したほうがより効果的とのことなので、定期的に通わせていただきます!

ぽてこ 様

また、口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ぽてこ様のお悩みは、長年の悪い姿勢からくるものですので、正しい姿勢に持っていくためにもご自分の身体の状態を正しく理解して頂き、日常から姿勢などを注意していただくことで不調が出ない身体にすることが出来ます。

長年でできた歪みなので、良い状態をすぐにキープできるようになるのは大変ですが、ぽてこ様が私共のアドバイスを聞き入れて頂き、改善していっているのが目に見えてわかるので、この調子で良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

中野プロポーション整体院大船院 谷

• 134さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:11:35.0

姿勢矯正のため通っています。
    以前は他の整体に通っていましたが全く改善せず、代わりを探していたらここにたどり着きました。
    最初のカウンセリングで改善点を解りやすく説明していただきました。施術の間隔はまだ短いけど、姿勢が楽になってきている感覚があるので、これからも続けられそうです。

134様

ご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしていただき感謝申し上げます。

最初のカウンセリングでお時間をいただき、今のお身体の状態やお悩みの出る原因を見極め、
    正しい状態についてもお伝えいたしました。

お仕事の環境を変えることが難しく、改善に時間はかかりますが
    日頃から姿勢を意識してくださっているお陰でお身体の状態は着実に改善しています!

お悩みの根本改善に向けて、今後もしっかりとお身体を診させていただきますので
    よろしくお願い致します!

中野プロポーション整体院 大船院 吉江

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:59.0

産後の身体のメンテナンスで通わせてもらっています。最初の丁寧なカウンセリングから、毎回ここが痛いですよねと言う前から体をさわっただけで気が付いてくれるので信頼がもてます!店内も綺麗で雰囲気がいいです。これからも通わせてもらいます。

あき 様

また、口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

カウンセリングを始め、あき様のお身体の状態をしっかりと見極てから、施術をさせていただきました。

産後のお身体のメンテナンスを今後もしっかりと診させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

中野プロポーション整体院 大船院 落合

• Keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:16.0

肩こり、首こり等が気になり、原因から改善できればという思いから通い始めました。
    2ヶ月ほど通っているのですが、徐々に効果も出てきて、正しい姿勢でいる方が姿勢の悪い状態でいるより楽に感じるようになってきました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり大変満足しています。

Kei様

中野プロポーション整体院の吉江です。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

当院では、お悩みの原因を理解して頂き、効果をしっかりと出す為に
    お客様の身体の状態や正しい姿勢について、しっかりとお伝えしております。

効果を実感して頂けているのも、Kei様ご自身が日頃から姿勢を意識してくださっているお陰です!

お仕事中や通勤時など、引き続き意識を忘れず頑張りましょう!

今後も姿勢改善に向けて全力でサポートいたします。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

中野プロポーション整体院 吉江

• saeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:57:37.0

長年慢性化している肩凝り、腰痛で悩み揉みほぐしをしてくれるマッサージなどに通っていましたが改善されず
    根本から治したいと検索してこちらに伺いました。

丁寧なカウンセリングをしてボディチェックも細くしてから施術に入りました。
    猫背や歪みを改善していく為の日常の姿勢など教えてもらい施術前と施術後の姿勢があきらかに違いました。
    整骨されると肩凝りや首の痛みをあまり感じることなく
    猫背で前屈みだったのが正しい姿勢になった事で呼吸もしやすくなったようです。
    根本から改善したいのでこちらで治療を進めていくつもりです。

sae様

こんばんは。
    中野プロポーション整体院・大船院の落合です。

ご来院いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにお時間を頂戴しております。

sae様のご協力のおかげで、身体の変化をより出すことができました。

気になることがあればいつでもご相談ください!

根本改善に向けて今後も責任を持って、お身体を診させていただきますので

中野プロポーション整体院 大船院 落合

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:42:08.0

猫背と骨盤の歪みが気になってお伺いしました。
    初回は丁寧にカウンセリングして下さり、2回目以降も毎回気になる箇所を聞いてそこを重点的に施術して下さるので、少しずつ姿勢を意識して生活出来るようになってきました。
    出産後も骨盤矯正に通おうと思っています。

さっちゃん様

中野プロポーション整体院の谷です。

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。

いまは大切なお身体ですので姿勢の維持は大変かと思いますが、姿勢を意識するだけでも大きな差に繋がります。

さっちゃん様の今後、将来の健康のために私たちが出来る限りのことを致しますので、今後とも宜しくお願いします。

中野プロポーション整体院大船院 谷

• やまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:08.0

そのときの状態を見て、丁寧に施術してくれます。また、家や職場でできる簡単なストレッチ方法なども教えてくれました。施術前と後では痛みも取れ、本当に違いがわかります!
    オススメします!

やま 様

また口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます!!

いつもお仕事でお疲れの様子なので、姿勢のメンテナンスはもちろんですが、疲労回復にも力を入れさせていただいております。

ギックリ腰などの大きなケガに繋がらぬようこれからもしっかり施術させて頂きます。

中野プロポーション整体院 谷

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:26:40.0

長年、肩コリや頭痛がひどく困っていましたが、劇的に改善しました。
    日常生活でも姿勢を意識するようになり、身体のバランスが良くなっているのを実感しています。
    身体の状態がよくなると間隔をあけるように勧めてくれるのも嬉しいポイントです。

i 様

また口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます!!

初めの内はどうしてもこまめに通って頂かないと改善が難しいところではありますが、i様が普段から姿勢や悪い癖を意識していただけている結果だと思います。

いずれは、1,2カ月に一回のメンテナンスでも辛さの出ない身体になるよう、一緒にお身体をつくり上げていきたいと思います。

中野プロポーション整体院 谷

• hanachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:11.0

フルマラソン後のケアのために気軽な気持ちで一回施術をお願いしたところ、一年弱悩んでいた坐骨の痛みが激減しました。いろいろ試した末、半ば諦めていたので感謝です。根本の歪みにアプローチいただいていることを実感し、今も通い続けています。
    今まで気づいていなかった懲りや癖が改善されて、以前より気持ちよく過ごせるようになりました。
    身体の構造について論理的で納得感ある説明が、趣味の合気道やマラソンの上達にも役立っています。先日は、大会前のストレッチをお願いしてパフォーマンスを上げる良い準備ができました。
    一回あたりの時間も通いやすく且つ満足度が高く、毎回よいリフレッシュの時間になっています。

hanachan 様

また口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます!!

hanachan様は普段から姿勢を意識して頂けているので、こちらとしても非常にありがたいです。
    これからもhanachan様の満足の出来るお身体のメンテナンスを提供できるよう精進してまいります。

中野プロポーション整体院 谷

• ☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:18.0

こちらに通ってから身体の痛みが無くなりました。
    身体全体の施術はもちろん、その日気になる部分の施術も対応いただき非常に満足してます。

☆ 様

こんにちは!

また口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます!!

仕事や趣味など日常生活を過ごしていると、つい偏った姿勢になりがちです。
    蓄積された歪みはなかなかしぶといですが、今後も責任を持って診させていただきます!!

時期によって様々な不調は出てくると思いますが
    その時に合わせた施術をさせていただきます。

引き続き、快適に過ごせる身体づくりをしていきましょう。

中野プロポーション整体院 谷

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:00:39.0

90分のコースをお願いしました。
    少し古めのビルの中でしたが中はとてもきれいで清潔感がありました。
    治療前の問診から始まり問題点の説明などをしてくれて骨盤の歪みなどまで丁寧に教えていただきました。
    施術もとても気持ちが良く終わった後も血流がよくなったのかぽかぽかしています。
    身体がちがちなのでしばらくお世話になろうと思います。

こうすけ 様

また、口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当院では、事故防止、施術後の効果を実感してもらうためにカウンセリングにはお時間を頂いております。

円滑に施術を進めることができたのも、こうすけ様のご協力のお陰でございます。

お仕事と育児の両立で大変だと思いますが、今後もお身体をしっかりと診させていただきます。

姿勢改善とともにお身体を柔らかく出来るようにしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

中野プロポーション整体院 大船院 落合

• ぽこぼんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:59.0

最初に詳しく症状の話しそれに対するなぜそうなるのかなどの話を聞きました。姿勢の改善によって症状が良くなってということでした。整体後、肩や首が軽くなった様に感じました。

【肩こり・腰痛に!!】 肩腰整体コース60分¥3600

ぽこぼんず様

こんばんは。
    中野プロポーション整体院・大船院の落合です。

ご来院いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにお時間を頂戴しております。

ぽこぼんず様のご協力のおかげで、身体の変化をより出すことができました。

今後も責任を持って、お身体を診させていただきますので

中野プロポーション整体院 大船院 落合

• millesさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 05:50:54.0

説明に30分近くかかり、施術時間が短かったです。何度も同じ質問を繰り返されます。効果実感がなく、空いていることに納得しました。

milles様

中野プロポーション整体院 院長の和栗と申します
    先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。

この度はご期待に沿う施術を行うことが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

当院では、癒し目的のマッサージ店やリラクゼーションサロンと違い、お悩みの『根本原因』を突き止め、ぶり返しを予防し本来の身体のバランスへ戻す施術を行っております。

そこで重要なのが『カウンセリング』です。
    辛い部位を施術したい気持ちは山々なのですが、細かな部位の特定や検査、出始め時期、持病、既往歴などの質問や当日の施術計画の説明を蔑ろにすると施術効果が期待出来ない上に、ケガや辛さが増してしまうリスクがあります。
    その想いがカウンセリングで伝わるよう、端的に要点を捉えた話し方、伝え方が出来る社内研修に努めて参ります

今後も全てのお客様が数年後、数十年後も健康で過ごせるサポートをしていくこと、
    常に全スタッフがお客様のお悩みを無くしたい一心で施術に取り組んでいることを約束致します。

最後になりますがこの度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

中野プロポーション整体院 院長 和栗

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:12.0

マッサージが気持ちいいのは勿論ですが、お話をしながら普段の生活スタイルから痛めやすい場所を重点的にほぐして頂け施術後は身体がとても軽くなり、足取り軽やかに帰宅できます。
    今まで他の整体だと翌日にもみ返しがあったり、もみ返しがあるのが当たり前だと思っていましたが、こちらの施術後は全くもみ返しもなく、翌朝びっくりするくらい身体が軽いので驚きです。
    育児中でなかなか自分の身体を気遣っての生活や矯正して頂いた姿勢を持続させる事が難しいですが、日々の隙間時間にできるストレッチの方法や姿勢の癖等も教えていただけるので、少しずつ取り入れていきたいと思います。

店内も明るく綺麗で、スタッフの方も良い方で通いやすいです。

さくら様

また、口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

育児をしながら、日々の隙間時間でストレッチや姿勢意識をしていただいているお陰でさくら様のお身体が徐々に良い方向に改善されてきていると思います。

今後もお身体の状態を改善するために、お身体の状態にあわせた施術と予防ストレッチ方法等を提案させて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

中野プロポーション整体院大船院 落合

• アオイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:34:19.0

非常に丁寧なご説明、施術をしてくださりました。
    今後も利用させていただきます。

アオイ 様

また、口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

円滑に施術を進めることができたのも、アオイ様のご協力のお陰でございます。

アオイ 様は在宅ワークで座ることが長いとのことで、引き続き仕事中や隙間時間での、意識を忘れずに頑張っていきましょう!

中野プロポーション整体院 大船院 加藤

• 星野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:21:43.0

姿勢矯正(猫背改善)、腰痛改善で通っています。
    長年の猫背・姿勢のガタツキ・腰痛等が改善しつつあります。大変助かっています。

店も綺麗で、スタッフの方も良い方ばかりなので安心して行けます。
    初めて伺った時は場所が分からず迷ってしまいましたが、慣れればなんてことはありません。
    値段は少し張りますが、それだけの価値はあると思っています。
    オススメです。

星野 様

また、口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

星野様のお悩みが改善しつつあるのも、
    お仕事中などにも意識を頑張って頂いているお陰です。

中々お仕事中は座ることが長く、姿勢の維持も大変なことだと思いますが、これからも改善に向け全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

筋トレも始めたと言うことで、そこも含め分からないことがあれば何でもご相談ください!

中野プロポーション整体院 大船院 加藤

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:41:23.0

デスクワークと長年悪い姿勢でいたために肩こりが酷くこちらへ。
    正しい姿勢の意識やセルフケアなどアドバイスいただき日常での意識癖がつきました。
    施術時の強さの確認や細かい気遣いもありがたいです。
    また、毎回矯正後の良い状態を保てず申し訳ないですがこれからも利用させていただいて改善に努めます。

たけ 様

こんにちは。
    中野プロポーション整体院の加藤です。

また、口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

たけ様のお悩みは、長年の姿勢不良からくるものとわかり、
    正しい姿勢に持っていくために施術そして、日常でのアドバイスをさせていただいております。

長年でできた歪みなので、良い状態をすぐにキープできるようになるのは難しいですが
    たけ様が日常生活で意識して頂いてることで
    少しずつ改善していっているのが目に見えてわかるので、この調子で良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

中野プロポーション整体院大船院 加藤

• かこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:28:04.0

小顔矯正を受けました。顔だけでなく全身を見てくれました。カウンセリングも丁寧でここにしてよかったと思いました。ただ、矯正はかなり痛いのです…

【速攻メリハリ小顔♪むくみ・歪み改善!定着度◎】小顔コース60分¥4700

かこりん 様

先日はご来院いただき誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当院では、お客様のお悩みの原因を知ること、事後防止を目的にカウンセリングにはお時間を頂いております。

かこりん様の場合、顔のお悩みでも、お身体が歪みが原因で顔にまでお悩みが出ていることがカウンセリンで分かったので、
    お身体も詳しく見させていただきました。

次回以降圧の強さは調節しながら施術を行っていきますので次回も安心してご来院ください。

なので、顔はもちろん、お身体からしっかりと整えてお悩み改善のために頑張っていきましょう!

次回のご来院をスタッフ一同心からお待ちしてます。

中野プロポーション整体院 加藤

• アナガチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:02:23.0

身体のダルさと姿勢の悪さの解消を目的として、2ヶ月が経とうかというところの感想です。

初回はどこがどういうときに辛いのか、姿勢が悪いのはどこのせいかをしっかりと問診した上で、その後施術を行なって頂きました。効果は初回でも十分に感じることが出来ました!。
    初回から少しの間は高頻度で通い続けることが必要そうで、続けた結果、悪い方に戻りづらくなるというのも実感できました。そこから通う頻度を下げてみるというのも、担当の方のほうから提案いただけたので、無理に通わせるのではなく身体をきちんと見ていただけてるのだと思いました。

今後も通えるペースを相談しつつ、施術をお願いできればと思っております。

アナガチ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

アナガチ様の改善が早いのも、普段の生活において姿勢を意識して頂けているからこその結果です。
    これからもお身体の状態を改善するために適切な施術とペースをご提案させて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

中野プロポーション整体院大船院

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:18:02.0

コロナ禍から在宅勤務が続き、腰や肩、首の凝りやハリで疲れが溜まりがちですが、毎回姿勢をリセット・正しい姿勢を維持できるようアドバイスもいただき、座りっぱなしの在宅勤務も乗り越えられています。
    定期的に小顔矯正も施術していただいてますが、意外と顔もハリが出ており、施術後は毎回顔周りもすっきりします。
    スタッフの皆さんも、元気な方ばかりで、気軽に通わせていただいてます。

みや様

こんにちは!
    中野プロポーション整体院の和栗です。

また口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます!!

仕事だけでなく意外なところにも不調を生む原因が隠れています。

また身体だけではなく心も温かくなる整体院を目指しており
    少しでも感じていただけて大変嬉しいです!!

時期によって様々な不調は出てくると思いますが
    その時に合わせた施術をさせていただきます。

引き続き、快適に過ごせる身体づくりをしていきましょう♪
    次回のご来院もお待ちしております!!!!!

中野プロポーション整体院 和栗

• watさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:41:55.0

その都度、課題を提示してくれるので、意識して頑張れる

wat 様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

お身体の不調は普段の姿勢不良が一番の原因です。
    そのため、改善していくために提示をしていますが、毎回ご来院されるたびにしっかりと意識してくれるおかげで、改善に近づいております。

これからもお辛さが出ないお身体にしていくため、いい姿勢をキープできるよう、サポートして行きますので一緒に頑張っていきましょう!

まずは引き続き通勤の時から継続して意識していきましょう!

中野プロポーション整体院 加藤

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:13:20.0

以前、腰痛で別の整体院へ通っていました。そこは平日のみでしたので近場で探したところ、こちらを見つけました。施術は身体の歪みを正すというシンプルなもので最初に姿勢チェックから始まり筋肉を揉みほぐし、身体を捻ったり反らせたりして骨の位置を整え最後に正しい姿勢になっているかチェックして終わります。施術後のチェックで首、肩、腰が楽に正しい位置にできた時は驚きました。自分でできるストレッチも教えてくれます。私はまだ姿勢が元に戻ってしまうため週1で通って姿勢をリセットしていますが姿勢がキープできれば通う間隔を長くできるそうです。スタッフ頼りではなく自身でも姿勢を意識し一緒に頑張っていく方法です。今は太ももの前の張りが無くなり足と足の隙間も整えられて脚全体がスッキリ見えます。腰はまだ痛くなったりはしますが、ぽっこりお腹は解消しつつあります。
    整体院の雰囲気も良く居酒屋みたいな?!挨拶に笑ってしまいますが丁寧な説明やアドバイス、気配りを感じられます。施術台は1部屋にまとまって配置されカーテンで仕切られるようになっています。私の基本施術料金は60分6000円ですが回数券などで割引もあります。ぜひお試しを

tomo様

こんにちは。
    中野プロポーション整体院大船院の大下です。

いつもご来院いただき有難う御座います。
    重ねて口コミの投稿感謝申し上げます。

院内の雰囲気やスタッフに対するご評価、施術の流れなど詳しく、書いていただきありがとうございます!

施術の効果がしっかり出せているのも、アドバイスを差し上げた通り日々の姿勢の維持やご自身でのストレッチをして頂いているお陰です!

仰る通り、
    今までの歪んだ骨格の癖が染み付き、姿勢を取りにくくしているので
    正しい姿勢を取れるようになるまでは初期ペースが短めで期間と回数が必要になってきます。
    しかし、続けていくことでキープ力がつき
    変化を実感していただけ、ペースも空けていくことができます!

今後も引き続き責任を持って担当させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

中野プロポーション整体院 大船院 大下

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:24:34.0

回数券を購入して計6回くらいお世話になっています。日に日に腰痛が穏やかになってくるのを感じます。腰痛が治っていく段階も最初にしっかりと説明していただいたので時間がかかるのは承知の上で週に一回調整しに行くことで、前向きに治していきたいと思います。毎回丁寧に施術していただき感謝しています。

まりまり様

こんにちは。
    中野プロポーション整体院の加藤です。

また、口コミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当院では、お客様に施術後の効果をしっかりと感じていただくためにもカウンセリングにはお時間をいただいております。

効果を少しでも感じていただいていて、嬉しく思います。
    日に日に効果が出ているのは、まりまり様の日々、姿勢の意識を頑張っていただいているお陰です。

回数と期間はかかってしまいますが、
    どんどんと良くなっているのを感じていますので、これからも改善のために頑張っていきましょう!

今後も責任を持って担当させていただきますので宜しくお願い致します。

中野プロポーション整体院 大船院 加藤

• タクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:54:44.0

いつもお世話になってます。
    身体が整っていくのを感じます。

タクト様

こんばんは。
    中野プロポーション整体院・大船院の大下です。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにお時間を頂戴しております。

タクト様のご協力のおかげで、身体の変化をより出すことができました。

今後も責任を持って、お身体を診させていただきますので

中野プロポーション整体院 大船院 大下

中野プロポーション整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー