めちゃくちゃ面白いお姉さんが担当してくださって
仕上がりも理想以上に可愛いくしてくださりました!
ありがとうございます!またお伺いしたいです!
【ハンド】90分店内or持ち込み画像6000円/ご新規ソフトオフ込み
Beauty labo Nail&Eyelash 伊丹店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、楽しい施術時間をありがとうございました(^^)
まる様のまたのご来店お待ちしております!
目に染みることもなくとても綺麗なカールに仕上げていただきました。丁寧に施術してくれてありがとうございます。最後下まつ毛に付いたグローが拭き取れてなくて折れ曲がってしまってたのだけが少し気になりました。
お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990
くまぴ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございました。
初めてのまつパだつたので、1晩たったら右が少しカールが下がりました…。
次回伺って薬剤が馴染んでくれたら!と期待しています。
お得クーポン!!【まつげパーマ種類多数】¥2990
もぐもぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カールがすぐ取れてしまい申し訳ございません。
技術向上に努めて参ります。
次回ご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
久しぶりのフットネイルでした。
出来上がりは、とても満足しています。
膝を曲げた状態を自力で支えながら過ごすのがかなり負担でした。膝の下などに枕か何か入れた少しは楽だったかもしれませんね。
【フット】シンプルコ-ス5500円 /ご新規ソフトオフ込み
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
施術体勢ご配慮足らず申し訳ございませんでした。
今一度改良できるよう見直していきたいと思いますm(_ _)m
ご指摘いただきありがとうございました。
又のご来店お待ちしております!
奥二重の私でも映えるまつげパーマということで相談したところ、いつもと少し変えて施術してくれました。
今回のパーマ具合が一番よかったです!
相談してみてよかったです!またお願いします。
なつこさん様
ご来店、誠にありがとうございます!
パーマのお仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
デザインのご変更やまつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
なつこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも本当に癒されてます。マスカラをしなくても目がハッキリと綺麗に見えるので、今ではマツエクは欠かせません。会社勤めをしている間はずっと通いたいです。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
上マツエク120本迄付け足し♪【オフなし】¥4400★毛質選択自由★
まぁ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お目元綺麗のお言葉、私も嬉しいです。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
次のご来店も楽しみにしてます♪
可愛く仕上げていただけてとても満足です!
初めてのマツパをこちらにお願いしたので2回目もお願いしたのですが、これからもお願いしようと思います!
はる様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらでは初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上がり大変満足してます。
お値段もリーズナブルで、また行こうと思います。
にゃんこ様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
人生初のまつげパーマにトライしてみました
途中目を強く閉じてしまったのか液が入り滲みて痛かったので星一つマイナスですが納得のいく仕上がりだったので星4です
やぱりマツエクの方が私には合ってるのかな?
また伺いますね
リラ様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
至らない点があり申し訳ごさいません。
パーマのお仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しいです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
夏向けのくすみグリーンでグラデをしていただいのですが涼しげで可愛いです
数カ月ぶりののネイルなのでパソコン打ち込む度にキラキラしていてテンションが上がります
【ハンド】シンプル店内アート2本コース♪4500円/ご新規ソフトオフ込み
リラ様
夏っぽくキラキラで素敵なカラーでした(^^)
又その他夏らしいカラーも沢山ございますので是非お試しくださいね
又のご来店心よりお待ちしております
施術の話はさらっとで「何か気になることはありますか?」とか最後に一声あってほしいです。結局歩きながら話しました。カウンセリングの意味がないと思います。
おでこにタオルを敷くのはいいのですが耳元でカチャカチャと道具の持ち替えをする音がすごく響いたのが気になります。
電気もつけたり消したりするのなら、つける時くらいは声かけしてほしい。結構眩しいです。
仕上がりはよかったです!
よこちょ様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
至らない点があり申し訳ごさいません。
パーマのお仕上がりは気に入っていただけたようで嬉しいです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
久しぶりの眉毛ワックス脱毛
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
メイクするのが楽しいです~!
次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
これからもきれいのお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
り様のまたの御来店心よりお待ち致しております
広々とした店内でゆったりネイルして頂けるのが良かったです。
職場でも大丈夫なようナチュラルカラーのグラデーションをお願いしました。
シンプルで気に入っています。
【ハンド】グラデーション♪4000円/ソフトオフ込み
とき様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
ナチュラルカラーも沢山ご用意しておりますので又次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに来店しました。
いつものスタッフさんは変わらず丁寧で仕上がりも満足でした。少し気になったのが、別のスタッフさんが入店と退店の際に,いらっしゃいませやありがとうございましたの言葉もなく、接客中でもなかったです。些細なことかなと思いましたが少し気になりました。
マツエク【オフ込】フラットラッシュ☆90分つけ放題☆
うーちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
挨拶が出来ておらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このよううな事のないよう、改善して参ります。
眉毛をきれいにしていただけたので満足です。
次回も日程が合えば伺いたいと思います。
【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しい限りです^^
ご要望ございましたら遠慮なくおしゃって下さいね!精一杯頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
なほ様の又の御来店心よりお待ち致しておりますおります。
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
毎回丁寧な施術で仕上がりも綺麗。値段もお手ごろでとても感謝しています。
りお様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マキ様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
1ヶ月前に他店でしたパーマが取れてきたので、こちらで施術していただきました。パッチリ上がっていて満足です。ありがとうございました!
はるか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマでの来店
かなり久しぶりでしたが、前回のデータをきっちり見て頂いてアドバイスして下さいました。
担当の方も感じの良い方で、パーマも凄くキレイに仕上げて頂きました。
価格も少し安くなっあので通いやすくなります。
のんたん様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも理想通りに仕上げてくださって大満足してます!
仕事の関係で伊丹に居れるかわからないのですが、それでも伊丹に帰ってくる度に通い続けたいと思っています!
【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ
のもちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
伊丹に帰る際は、ご来店楽しみにしております☆
とても綺麗にしていただきました!
デザインに悩み、カラーに悩み、最終的にはコース変更までさせていただきましたが(すみません。)嫌な顔ひとつせず相談にのってくださり、ありがとうございました!!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で可愛くてお値段以上すぎます!
今後も通いたいサロンです!
【ハンド】60分店内アート♪5000円/ソフトオフ込み
ちあき様
嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
綺麗に上がったけど、メーテルのイメージとは違って普通のカールと変わらなかった。右が少しカクンカクンとなってる所があって少し残念だった
K様
メーテルのイメージに合わず、右目カクンの部分も申し訳ございませんでした。
技術の向上してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ありがとうございました~
【ハンド】グラデーション♪3850円/※ご新規様オフ込み
マキ様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^ ^
初めて行かせてもらいました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
あとはもちがよければですが…
次回はカラーも入れたいです!
【オフ込】フラットラッシュ 90分つけ放題《コーティング付》
なおぶー様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上りご満足頂けまして嬉しいです。
カラーエクステの種類たくさんご用意ありますので、またご相談くださいませ。
シンプル過ぎず派手過ぎず、程よいデザインで色合いやパーツも親身に考えて下さり、とても春らしくて可愛いネイルに仕上げて貰い、大満足でした!また機会があれば、お願いします^^
【ハンド】90分店内or持ち込み画像6500円/※ご新規様オフ込み
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しいお言葉もありがとうございます、春らしいデザインで春を楽しんでくださいね♪
いつも綺麗にナチュラルに仕上げてもらいありがとうございます!
なつこさん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回サイズ小さめでさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
またカールの種類ありますのでご相談くださいね♪
いつもありがとうございます!まつぱのもちがよくてさいこうです!
ゆーか様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪自まつ毛が長めでいらっしゃるのでまつパでもじゅうぶんですね。
また、気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
ゆーか様の又の御来店心よりお待ち致しております
とても丁寧で良かったです
【ハンド】ご新規様限定★120分店内or持ち込み画像アート♪/ソフトオフ込み
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます♪
お爪のことでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
スピーディーな施術で、デザインも満足です
また宜しくお願いいたします!
☆かおり☆様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足して頂けまして嬉しいです^ ^
ありがとうございます♪
またのご来店、お待ちしております。
いつもまつげパーマをお願いしております。
毎回、丁寧かつスピーディーで、とても綺麗に仕上げて下さいます。
R様
いつも御来店頂きありがとうございます!
久し振りに見たまつ毛がいつもより伸びていたようでケアもしっかりしてくださってるのかとても羨ましい限りです^^
ご要望などありましたら遠慮無く仰って下さいね!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
ビューティーラボ 伊丹店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー