3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 伊丹店(Beauty labo)   >

Beauty labo Nail&Eyelash 伊丹店

ビューティー ラボ ネイルアンドアイラッシュ イタミテン

• 兵庫県伊丹市中央1-5-21 白扇ビル 2F
  • 阪急伊丹駅徒歩1分
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:13:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

マツエク【オフ込】フラットラッシュ☆90分つけ放題☆

Beauty labo Nail&Eyelash 伊丹店からの返信コメント

さち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回マツエク持ちはいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい。

次のご来店楽しみにしております^ ^

• Emaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 20:31:55.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

【3回目以降】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

Ema様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中のクチコミ投稿も嬉しいです♪
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:34:27.0

色々と教えていただきとても嬉しいです。
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

納得のいくカール感見つかると良いですね^^
    御要望があれば遠慮無く仰って下さいね~

りほ様のまたの御来店心よりお待ち致しております

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 16:35:55.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    今回はいつもよりカール感が欲しくって要望にしっかり答えてくださって理想のまつ毛になりました!

いつも御来店頂きありがとうございます!

睫毛が伸びた事でまた見え方が変わりましたね^^
    毎回睫毛の状態も変わりますので御要望があれば遠慮無く仰って下さいね♪

なーちゃん様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:10:39.0

先日は、ありがとうございました。
    わたしの質にあったスタイルを進めていただき、いい仕上がりになりました!ありがとうございます。
    パーマや眉毛カットの種類が多く悩んでいましたが、丁寧に説明していただき、嬉しかったです!!
    また、よろしくお願いします。

目元可愛い企画! 眉ワックス脱毛1回&まつげパーマ♪

まい様
    お忙しい中のクチコミ投稿もとても嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足頂けてなによりです♪
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 21:20:48.0

持ち込み画像でお願いしたのですが、
    理想通りにして頂けました!
    お話も楽しいです^^

【ハンド】90分店内or持ち込み画像6500円/※ご新規様オフ込み

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また次回のまい様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 10:42:12.0

久しぶりに来店しました。
    店の雰囲気、担当スタッフさんの技術、やっぱりこの店が
    1番だと思います。
    施術も丁寧で何より安心できます。
    予定が合わなくて希望の日に行けないこともありますが

うーちゃん

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    1番と言って頂けまして、大変嬉しいです^ ^

ご予約とりづらく、ご不便お掛けしますが、よろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 09:30:09.0

いつも丁寧に施術してもらっています。仕上がりも満足してます。

乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

またマツエクの毛質など色々ありますのでご相談くださいね☆

次のご来店、お待ちしております^ ^

• ロコタンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 22:15:40.0

ネイルとマツエクと同時にして頂きました。ネイルは可愛いデザインがたくさんあった上にアレンジも素敵にして頂けました。マツエクは私のやりにくい睫毛にもかかわらずリクエスト通りにきれいに仕上げて頂けました。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】60分店内アート♪5500円/※ご新規様オフ込み

ロコタン様
    ネイル、マツエク共にご満足頂けて嬉しいです♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:22.0

いつも綺麗に丁寧に着けて頂き、ありがとうございます。取れにくいし、仕上がりも大満足です。

上マツエク120本迄付け足し♪【オフなし】¥4400★毛質選択自由★

こむぎ様
    ご満足頂けまして、こちらも嬉しいです^ ^

早速ご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしてます☆

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 09:59:20.0

いつも優しく丁寧に対応して下さるので、2ヶ月に一回程度ですが一年以上ここに通っています。
    本当に可愛く仕上がり、持ちも良いです。
    どの方でも安心して任せられるので指名なんかいらないレベルでどの方でも完璧に仕上がります笑

上マツエク80本迄付け足し♪【オフなし】¥3300★毛質選択自由★

いつも御来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けているようで良かったです
    毛質、長さかえれるので沢山楽しんで下さいね^^

みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 05:30:25.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    カラーで太いのが選べたらもっとうれしいです。

【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み

いちご様
    お忙しい中のクチコミ投稿も嬉しいです♪
    カラーの件、検討させていただきますね!
    リクエストありがとうございます(^^)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:43:36.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

さち様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    暑い日が続きますが、マツエクの持ちはいかがでしょうか?

次のご来店も楽しみにしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:45:48.0

時間の都合上したかったまつげパーマと眉毛は剃ってしまってた為、出来ませんでしたが、とても仕上がり良くしていただけました!久しぶりだったので、上がり具合に差があるかもしれない、nunuラッシュがしたかったのですが、「束感が出来にくい睫毛だと思うから、nunuする前に美容液で一度束を作ってみて、もし宜しければ次回しましょう」とご丁寧にやり方まで教えていただき、ありがとうございました。

【お試し】プロの骨格分析スタイリング 美眉ワックス脱毛1回

なっちゃん様

眉毛は少し面倒かもしれませんが、ぜひお手入れをせずお越しいただければより効果がわかりやすく出てくれると思いますのでまた次回お待ちしております(^^)
    まつ毛もnunuラッシュでも今回と同じまつ毛パーマでも施術可能ですのでぜひ試してみて次回ご予約頂ければと思います♪
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:45:26.0

いつも、丁寧で可愛く仕上げてくれるので満足です。カラーエクステも可愛いです。色々試したいのでまたお願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです♪これからもどぅぞ宜しくお願い致します。
    カラーも沢山楽しんでくださいね^^

いちご様のまたの御来店心よりお待ち致しております

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:27:15.0

今日は違うスタッフさんでしたが丁寧にしてくれました。
    先月別のスタッフさんに最後塗って頂いた美容液がしっくりきたのでオススメしてもらった美容液買った日からずっと使ってます!心無しかパーマの持ちが良くなったかな?と感じてます。また来月もよろしくお願いします。

なーちゃん様

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!
    美容液もぜひ欠かさず使用して頂けると嬉しいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Emaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 17:26:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    カール感も大好きです!

Ema様

仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです♪
    またなにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はなまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:55:26.0

まつ毛パーマで利用しました。きれいに、上げて貰って満足です!

【2回目】立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

この度は御来店頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    御要望があれば遠慮無く仰って下さいね

はなまる様のまたの御来店心よりお待ち致しております

• わきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 23:09:46.0

いつも安定の技術で安心してお願いできます^ - ^
    今まで色々なサロンのエクステをうけましたが こちらのサロンの技術は最高レベルだと思います
    スタッフの方の対応にも満足です。
    これからもお世話になります。

☆大人気☆【オフ込】エアーセーブル 120本迄

わきちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ご満足していただけますようこれからも宜しくお願いします!

次のご来店も楽しみにしております♪

• りなてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:25:29.0

いつも思い通りに、キレイに仕上げてくれます!
    何度もリピさせて貰っています。
    施術中はいつも爆睡してしまうほどゆったり過ごせます^^
    モチもいいし、仕上がりもキレイなので毎回満足して帰ってます!
    またよろしくお願いします^^

りなてん様

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

りなてん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:35:13.0

こちらの質問に対して理解していない。
    会話のキャッチボールが全く出来ていない。
    ネイルオフの要領が悪く時間かかり、腕が疲れれる。
    ネイルの色具合→薄いか濃いかの確認無しで次の爪を塗ろうとしてる。
    ありえない。
    話すのも嫌になった。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

• あやこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 21:22:59.0

綺麗に施術してくれました!もちもいいと思います!また通います。

この度は御来店頂きありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもご希望に添えるよう頑張リますので御要望などありましたら遠慮無く仰って下さいね!

あやこ様のまたの御来店心よりお待ち致しております

• (*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:27:46.0

フットネイルをお願いしました。話しているうちに完成していてあっという間でした。仕上がりもよくこれからサンダル履くのが楽しみです。

【フット】シンプルコ-ス5500円(同時施術可能) /※ご新規様オフ込み

この度ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿も
    ありがとうございます(*^^*)

たくさんサンダル履いて
    フットネイル堪能してくださいね☆*.°

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 21:31:03.0

すごく綺麗な人で、よかった

【ハンド】シンプル店内アート2本コース♪4500円/※ご新規様オフ込み

お忙しい中、素敵な口コミの投稿
    ありがとうございます♪
    また可愛いデザインなど提案できたらなと思います♪

ゆきぼん様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

• しゅうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 03:00:32.0

可愛くしてもらえて満足です!

期間限定!学割U24《フット》シンプルアート2本(他ソフトオフ込)/指名不可

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿
    ありがとうございます♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 11:52:52.0

いつも上まつ毛のパリジェンヌでお世話になっています☆
    学割が効いてこの値段は本当にありがたいです!
    パーマを半年ほどあてていなかったからなのか、少しカールが弱い気がしました。
    次回からもっとバチバチにあげてください、とお願いしてみます!

【学割U24】学生応援☆ 【次世代まつ毛カール】パリジェンヌラッシュリフト

みさき様

そしてこの度は技術不足でご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。
    前回のパーマから半年と、少し期間をあけての施術でしたので、もしかしたらまつ毛が生え変わりお薬の馴染みが悪かったのかもしれません。2回3回と立て続けにパーマをかけて頂くことにより、改善される可能性がございますので、よろしければまたぜひお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております!

• つっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 16:17:47.0

すごく丁寧にしてもらいました。もうこの一言につきます。今まで行った中で1番丁寧で優しく施術してもらいました。声の大きさも小さすぎず大きすぎない心地よい声で一つ一つ確認しながら施術して頂き何の不安もなく目を閉じていられました。まつげもしっかりカールかかっていて大満足です。ありがとうございました。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!カールデザイン選択OK★まつげパーマ

つっきー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も大変嬉しいです。ありがとうございます^ ^

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょいか?
    またの、ご来店楽しみにしております。

• けいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 09:49:16.0

いつも行かせてもらってます。今回の仕上がりも思ったかんじで大満足です!施術も丁寧で目が痛くなったりしみることもなくマツエクの持ちもいい気がします。また行かせていただきます!

けいこちゃん様

そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてよかったです♪
    けいこちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りりんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 16:47:44.0

色合いとデザイン相談乗って頂いて、夏にピッタリなフットネイルにして頂きました!!ありがとうございます!

平日限定!学割U24《フット》シンプルアート2本(他ソフトオフ込)/指名不可

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿

またぜひお待ちしております(^^)

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 13:11:04.0

今回も理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!
    リラックスできる空間とスタッフさんの丁寧な接客に癒されています♪

☆大人気☆【オフ込】エアーセーブル 120本迄

いーちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿も嬉しいです♪
    また何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    いーちゃん様の次のご来店もたのしみにお待ちしております!

ビューティーラボ 伊丹店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー